[QUOTE=MЫКОЛА;69285891]А каково ваше мнение относительно, допустим, Балаковской/Мельницкой тогда? [B]В чём разница?[/B][/QUOTE]
в том, что там два [I]пересечения[/I] ПЧ))
Вид для печати
[QUOTE=MЫКОЛА;69285891]А каково ваше мнение относительно, допустим, Балаковской/Мельницкой тогда? [B]В чём разница?[/B][/QUOTE]
в том, что там два [I]пересечения[/I] ПЧ))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;69286002]в том, что там два [I]пересечения[/I] ПЧ))[/QUOTE]
Тогда почему в одном случае работают, а в другом нет вот эти утверждения из п. 1.1?
[QUOTE]Дорога может иметь несколько проезжих частей, границами которых являются разделительные полосы. [/QUOTE]
[QUOTE]Разделительная полоса — выделенный конструктивно или при помощи сплошных линий дорожной разметки 1.1 и 1.2 элемент автомобильной дороги, который разделяет смежные проезжие части.[/QUOTE]
[QUOTE=MЫКОЛА;69286141]Тогда почему в одном случае работают, а в другом нет вот эти утверждения из п. 1.1?[/QUOTE]
[I]Пересечение двух фигур - [U]фигура, составленная из всех их общих точек[/U][/I]
нарисуй все фигуры -[U] проезжие части[/U] и найди их [B]общие[/B] точки.. это не сложно :)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;69286211][I]Пересечение двух фигур - [U]фигура, составленная из всех их общих точек[/U][/I]
нарисуй все фигуры -[U] проезжие части[/U] и найди их [B]общие[/B] точки.. это не сложно :)[/QUOTE]
Мне неясно, какое это имеет отношение к делу. Я знаю, что есть проезжая часть Шевченка, есть проезжая часть от Шевченка ко 2-й фонтана и есть проезжая часть от 2-й Фонтана к Шевченко - банально согласно букве закона, а не вплетая планиметрию за 7-й класс в данный вопрос. Шевченко с этими проезжими частями пересекается? Ответ очевиден, а раз пересекается, то этих пересечений два и знак не может распространяться на оба.
Где в ходе моих мыслей подвох? Может со стороны видно?
что это за ПДД такие и их реализаторы на местах, если существует как минимум ДВЕ (!) трактовки одной проблемы. Фтопку такие ПДД... и художников - к ответу ! Неужели нельзя повесить один, но ВСЕМИ однозначно трактуемый знак? Например 5.16
[QUOTE=palanbor;69286432]что это за ПДД такие и их реализаторы на местах, если существует как минимум ДВЕ (!) трактовки одной проблемы. Фтопку такие ПДД... и художников - к ответу ! Неужели нельзя повесить один, но ВСЕМИ однозначно трактуемый знак? Например 5.16[/QUOTE]
Патамушта знак 5.16 для таких перекрестков и придуман, только или у них перевыполнен план по изготовлению 4.4 и они пытаются их сунуть где угодно, или они эти смэп реально идиоты.
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;69286211][I]Пересечение двух фигур - [U]фигура, составленная из всех их общих точек[/U][/I]
нарисуй все фигуры -[U] проезжие части[/U] и найди их [B]общие[/B] точки.. это не сложно :)[/QUOTE]
Сложно, но я придумал!
Нарисуй ПЧ одной улицы жёлтым цветом, а ПЧ другой улицы зелёным. Пересечение ПЧ станет синим.
И станет наглядным два их или одно, но криволинейное. О!
И контрольный рисунок для Балковской, где разделительная по всей улице.
[QUOTE=vanja;69286499]Патамушта знак 5.16 для таких перекрестков и придуман, только или у них перевыполнен план по изготовлению 4.4 и они пытаются их сунуть где угодно, или они эти смэп реально идиоты.[/QUOTE]
Сказать вам на ночь страшное слово? :D
[QUOTE=palanbor;69286432]что это за ПДД такие и их реализаторы на местах, если существует как минимум ДВЕ (!) трактовки одной проблемы. Фтопку такие ПДД... и художников - к ответу ! Неужели нельзя повесить один, но ВСЕМИ однозначно трактуемый знак? Например 5.16[/QUOTE]
а для "транспортных средств, движущиеся по установленным маршрутам" какой знак вешать? :)
[QUOTE=samym;69286563]Сложно, но я придумал!
Нарисуй ПЧ одной улицы жёлтым цветом, а ПЧ другой улицы зелёным. Пересечение ПЧ станет синим.
Сказать вам на ночь страшное слово? :D[/QUOTE]
Круг...?:shine: Так и уснули, не узнав...:(
[QUOTE=Imruls;69284406]типа так?
[SPOILER="картинко"][URL=http://piccy.info/view3/11995225/2bab1bafc6c51a5664a0a2aaf68d8d88/1200/][IMG]http://i.piccy.info/i9/9be090578513ca6c49481c4877af75be/1516817264/27087/1195793/peresechsenye_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-01-24-18-07/i9-11995225/760x562-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-01-24-18-07/i9-11995225/760x562-r/i.gif[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Аа, ты знааал)
[QUOTE=vanja;69286499]Патамушта знак 5.16 для таких перекрестков и придуман, только или у них перевыполнен план по изготовлению 4.4 и они пытаются их сунуть где угодно, или они эти смэп реально идиоты.[/QUOTE]
Глядя на количество работающих лампочек возле киностудии, я как бы уже и не сомневаюсь.
[QUOTE=samym;69286563]Сложно, но я придумал!
[/QUOTE]
Всё равно криво.
Я бы согласился, что знак - говно и можно ездить тупо согласно букве закона, забив на дудящих, но кругосрач надоел, а этот хоть свежий, так что show must go on)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;69287097]а для "транспортных средств, движущиеся по установленным маршрутам" какой знак вешать? :)[/QUOTE]
Предлагаю не менять знаки, а просто добавить 5.16 для устранения этого недоразумения от смэпа. :)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;69287097]а для "транспортных средств, движущиеся по установленным маршрутам" какой знак вешать? :)[/QUOTE]
на проспекте нет маршрута, поворачивающего налево на Гагарина. Может с прицелом на будущее знак установили - типа, чем черт не шутит, в наше время можно ждать чего угодно (в т.ч. и новых маршрутов :mosking: ))
3.4 Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
постоянно и почти все опережают полицаев по соседней полосе, если те едут медленно и с мигалками, и не дают преимущество в движении.
А если так:
3.4 Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств:
- с включенными проблесковыми маячками [B]синего и красного[/B] или только красного цвета
- зеленого (или синего и зеленого цвета) и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны)
- также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
Полицаи медленно ездят с только синими огнями.
[QUOTE=Imruls;69294045]3.4 Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета и зеленого или синего и зеленого цвета и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны), а также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
постоянно и почти все опережают полицаев по соседней полосе, если те едут медленно и с мигалками, и не дают преимущество в движении.[/QUOTE]
А причём тут полицаи и всё остальные с включённой синей мигалкой к 3.4? Это 3.5 батенька. Главное выше 40 не ехать... ;)
[QUOTE=samym;69294134]А если так:
3.4 Запрещается осуществлять обгон и опережение транспортных средств:
- с включенными проблесковыми маячками [B]синего и красного[/B] или только красного цвета
- зеленого (или синего и зеленого цвета) и сопровождаемых ими транспортных средств (колоны)
- также двигаться по сопредельным полосам со скоростью колонны или занимать место в колонне.
[B]Полицаи медленно ездят с только синими огнями[/B].[/QUOTE]
они щас с мигалками ездиють толко по делу
патрулировать им щас велено без мигалок,с их слов
[QUOTE=Mystique;69268733]Ща начнется про проезжие части и Шевченко/Гагарина..
За паркоматы - должен быть знак согласно действующим ПДД, причем не от руки на картоне нарисованный, согласны? Далее, я готов платить, но зарплату мне начисляют на карту засратого госбанка, у которого одно отделение и 5-6 банкоматов на город (половина без денег или выключены), поэтому готов платить картой, есть куда сунуть? Далее, как честный налогоплательщик, хочу видеть, что плачу официально, а не аферистам - фискальный чек в студию. Про фигню с доками на стоянку не будем, это сложно и скучно. Есть у нас стоянки, обеспечивающие выполнение вполне законных в/у требований?[/QUOTE]
Все таки хотелось бы понять на примере конкретно "парковки" на Глушко возле Киевского рынка: обязаны платить или нет и чем вообще это все регулируется. Может быть, кто-то разбирался уже с этим вопросом, и уже есть где-то методичка готовая - киньте ссилкой, плиз.
Я не из тех, кто считает, что все должно быть общее и безплатное. Но я хочу по Закону.
[ATTACH=CONFIG]12528527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528530[/ATTACH]
[QUOTE=Desdichado;69302958]Все таки хотелось бы понять на примере конкретно "парковки" на Глушко возле Киевского рынка: обязаны платить или нет и чем вообще это все регулируется. Может быть, кто-то разбирался уже с этим вопросом, и уже есть где-то методичка готовая - киньте ссилкой, плиз.
Я не из тех, кто считает, что все должно быть общее и безплатное. Но я хочу по Закону.
[ATTACH=CONFIG]12528527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528530[/ATTACH][/QUOTE]
терминал только для денег. карту не принимает?
[QUOTE=Desdichado;69302958]Все таки хотелось бы понять на примере конкретно "парковки" на Глушко возле Киевского рынка: обязаны платить или нет и чем вообще это все регулируется. Может быть, кто-то разбирался уже с этим вопросом, и уже есть где-то методичка готовая - киньте ссилкой, плиз.
[ATTACH=CONFIG]12528527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12528530[/ATTACH][/QUOTE]
НУ я ж писал.... ЧТо если нет безнала (по карте), то минус.... но ты видать выборочно читаешь
[QUOTE=Alexanderv;69304503]НУ я ж писал.... ЧТо если нет безнала (по карте), то минус.... но ты видать выборочно читаешь[/QUOTE]Честно, старался, но пропустил. Так, а есть ссыль на чиста канкретный документ?