[QUOTE=Lelyk;55106872]Кот - козел))))) Валяюсь))))))[/QUOTE]
Так это ещё и ОНА))))) тож смеюсь)))))))
Вид для печати
[QUOTE=Lelyk;55106872]Кот - козел))))) Валяюсь))))))[/QUOTE]
Так это ещё и ОНА))))) тож смеюсь)))))))
Да , пока читала, представила себе этого чудо кота козла )))))
ой, насмешили))))
я вам сейчас ее даже покажу)))
[QUOTE=Kri$ti_S;55106921]Так это ещё и ОНА))))) тож смеюсь)))))))[/QUOTE]
Дада, еще и она)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3637b8a2ba744605974f14cd05d55274][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1503/d0/4ecbca05894ft.jpg[/IMG][/URL] как вам эта пенсионерка-курортница...[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1503/91/60a8c29b3df9.jpg[/IMG][/URL
Шикарна))
У меня такой козёл- это той терьер она ТАК линяет. ... у меня ДАЖЕ волосы меньше лезут малый её схватил.... и в руке остался клубок шерсти... я даже стараюсь её не гладить не особо помагает ( надеюсь у нас с ней это скоро закончится
Всем привет.....
Позвонила мне сегодня моя гиня, пришла моя цитология - у меня дисплазия шейки матки :( Посмотрела цену свечей - 220 грн...ужас........час от часу не легче....
Сегодня был тяжелый день. Я таки обрезала свои волосы. Еле решилась и долго грустила( Привыкаю к себе без волос.
И наконецто удалила свой ненужный больной зуб. Заморозка отошла и теперь ловлю приход боли. Это очень круто (
[QUOTE=oluxa;55108292]Сегодня был тяжелый день. Я таки обрезала свои волосы. Еле решилась и долго грустила( Привыкаю к себе без волос.
И наконецто удалила свой ненужный больной зуб. Заморозка отошла и теперь ловлю приход боли. Это очень круто ([/QUOTE]
совсем без волос?) я до плеч отрезала, тоже непривычно, но малышке очень нравится теперь за них хватать
[QUOTE=Алена";55106716]мне стыдно признаться, но я в пароварке варю твердые, мягкие первый раз стираю, потом периодически паром если он их швыряет. у меня дома кот и этот козел везде просто и на входном коврике и на пеленаторе и на диване, меня трусит уже от нее и ничего с ней сделать не могу- ей уже больше 10 лет и она как член семьи+ уже на пенсии она. Очень много ей с рук сходит, а если серьезно жалко, хотя и одни и вторые родители предлагают забрать ее к себе, но мы с мужем решили что это предательство, поэтому все обрабатываю и варю от ее бацил. Главное что она к ребенку очень ровно дышит- когда его только принесли обнюхала, муж ее прогнал (я не успела ничего сделать) но потом мы остались втроем и она наблюдала как я ребенка грудью кормлю и отошла, после этого просто как вроде его нет ведет себя, а он уже начинает засматриваться когда она пролетает мимо- у нас в квартире все или белое или кофейное и она черная хорошо заметна)))[/QUOTE]
я помню помню ее, она диван на кухне поцарапала!
А я не мою игрушки, вернее как один раз в месяц и все, с малым кипятила, стирала, паром проходила. Видать явно со вторым ребенком по другому.
Всем привет!
А мне моя красота решила сегодня преподавать курс молодого бойца. Тааааакой кипишь устраивала целый день. У меня аж скулы сводило, аж закипала. Даже крикнула один раз на нее, хоть и понимала, что толку от этого мало)
Я тоже подстриглась, правда, не сильно коротко, но см 5-6 рубанули мне) аж легче дышать стало.
Почитала вас тут внимательно и решила Лизку потихоньку приучать пить.
Девчата была в бебиване, смотрели автокресло Тимуру, вот вопрос - Маша весит 8 кг, в свое кресло до 9 кг еле влезает, оно ездит против движения, а пересадив ее в постарше с 9-18 кг -она будет ехать по ходу движения?
И еще смотрела коляску, есть Касато - 2489 грн, мне очень понравилось, но! ручка не перекидывается, ии смотреть из Капелл, я их воочию не видела правда.
[QUOTE=Melissa88;55108283]Всем привет.....
Позвонила мне сегодня моя гиня, пришла моя цитология - у меня дисплазия шейки матки :( Посмотрела цену свечей - 220 грн...ужас........час от часу не легче....[/QUOTE]
Да уж, болеть сейчас как минимум не выгодно. Выздоравливайте!!!
[QUOTE=oluxa;55108292]Сегодня был тяжелый день. Я таки обрезала свои волосы. Еле решилась и долго грустила( Привыкаю к себе без волос.
И наконецто удалила свой ненужный больной зуб. Заморозка отошла и теперь ловлю приход боли. Это очень круто ([/QUOTE]
Вот и у меня волосы лезут жутко, но обстрич их пока желания нет ... Все равно ж выпадать будут что длинные что короткие. Хотя я очень легко растаюсь с длиной или цветом... Я вот все подумываю челку обстрич, но как представлю встаешь утром, а она в разные стороны торчит, сразу желание угосает как то. А на счет зубика держись. У самой что то побаливают зубы, но я пока игнорирую их... Хотя наверное не стоит...
[QUOTE=Evgenia Design;55109153]Девчата была в бебиване, смотрели автокресло Тимуру, вот вопрос - Маша весит 8 кг, в свое кресло до 9 кг еле влезает, оно ездит против движения, а пересадив ее в постарше с 9-18 кг -она будет ехать по ходу движения?
И еще смотрела коляску, есть Касато - 2489 грн, мне очень понравилось, но! ручка не перекидывается, ии смотреть из Капелл, я их воочию не видела правда.[/QUOTE]
До года желательно ехать против движения, нужна группа 0/1
девочки, писали про прогулки- у нас такая [url]http://www.baby-full.com.ua/stroller_cam_microair_46_white_and_black-p-10306.html[/url]
[QUOTE=загадочка;55108555]совсем без волос?) я до плеч отрезала, тоже непривычно, но малышке очень нравится теперь за них хватать[/QUOTE]
Для меня это почти без волос
[QUOTE=Jaska;55109272]Да уж, болеть сейчас как минимум не выгодно. Выздоравливайте!!!
Вот и у меня волосы лезут жутко, но обстрич их пока желания нет ... Все равно ж выпадать будут что длинные что короткие. Хотя я очень легко растаюсь с длиной или цветом... Я вот все подумываю челку обстрич, но как представлю встаешь утром, а она в разные стороны торчит, сразу желание угосает как то. А на счет зубика держись. У самой что то побаливают зубы, но я пока игнорирую их... Хотя наверное не стоит...[/QUOTE]
Стыдно признаться, но волосы в одном участке выпали совсем (пришлось резать, чтоб не позорно было без шапки ходить
тебе и так и так хорошо, я челку отращиваю, уже почти в хвост можно убрать)
Я тоже думала 0/1, но у насесть кресло Тимурки до 15 кг, и ему надо новое. Получается сейчас купит ей, буквально на один сезон и ему, блин надо печатный станок.
Поэтому думала рокировку сделать.