Здравствуйте!!! ... интересуют отзывы о Денталике, буду очень признательна если кто то поделится опытом :)
Вид для печати
Здравствуйте!!! ... интересуют отзывы о Денталике, буду очень признательна если кто то поделится опытом :)
[QUOTE=Marmeladochka;70160757]Здравствуйте!!! ... интересуют отзывы о Денталике, буду очень признательна если кто то поделится опытом :)[/QUOTE]
Ну вот же, первый пост на этой странице...
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=70160362&viewfull=1#post70160362"]http://forumodua.com/showthread.php?t=16641&p=70160362&viewfull=1#post70160362[/URL]
[QUOTE=Крестик;70160362]подскажите, пжл, ультразвуковая чистка зубов за 800грн. это дорого или нормально? в пол-ке на Мечеикова озвучили такую цену)[/QUOTE]
на таирово в моей горячо любимой клинике 600-650-700 грн
считаю средняя цена по городу и мне было с чем сравнить
в центре делала ..не скажу где....побили эмаль(
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70165685]на таирово в моей горячо любимой клинике 600-650-700 грн
считаю средняя цена по городу и мне было с чем сравнить
в центре делала ..не скажу где....побили эмаль([/QUOTE]
Просто интересно, а что же делали в центре, если вы уже много лет преданы своей горячо любимой клинике?)) И что, неужели вам в Профиденте восстановили эмаль?)))) Если да, то обязательно и себе у них восстановлю, мне тоже надо)
[QUOTE=♥Sunny♥;70167681]Просто интересно, а что же делали в центре, если вы уже много лет преданы своей горячо любимой клинике?)) И что, неужели вам в Профиденте восстановили эмаль?)))) Если да, то обязательно и себе у них восстановлю, мне тоже надо)[/QUOTE]
любопытная ты моя))))))живу в центре..я ....вот в чем загвоздка....кататься мне на 13 фонтана...далеко..а тут надо было срочно ...а я недооценивала процедуру...думала какая разница....а вот и на тебе ....век живи..век учись)))
[QUOTE=shaco;70158238]Приветствую.
Такой ситуэйшн: человек поехал в командировку - попал к стоматологу, на десне киста. Лечение начали, но не успеют закончить по месту командировки. Порекомендуйте, пожалуйста, специалиста или клинику в Одессе!
необходимо около 6 процедур[/QUOTE]
а как кисту лечат?
у меня подруги удаляли ее несколько лет..а она образовывалась опять
как мне кажется надо к Крыклясу или Фаренюку или Бабову показать
а что там лечить? именно кисту или зуб?
[QUOTE=vozzzdyh;70160089]Побывала у Вашего коллеги Щербатенко А.В. : вкус у него (ярко-выраженный) к денежкам!!!! Эмпатия в нём не задержалась. А, по-сему, мой вопрос остался нерешённым, увы.[/QUOTE]
как вы отличаете истинную эмпатию от ложной?еще и при первом приеме...при консультации..просто интересно уже какого врача вы выберете
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70167974]как вы отличаете истинную эмпатию от ложной?еще и при первом приеме...при консультации..просто интересно уже какого врача вы выберете[/QUOTE]
Ну, когда заходишь, а там
[IMG]https://media.giphy.com/media/i7vxmJ4rjSkcE/giphy.gif[/IMG]
то вопросов о природе эмпатии вообще может не возникнуть... :old:)
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70167926]...кататься мне на [B]13 фонтана[/B]...[/QUOTE]
Фух... А то я уже переживать начал...
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70165685]...на [B]Т[/B]аирово в моей горячо любимой клинике...[/QUOTE]
Сравнили... х.утор панельный с п.рибрежной зоной...
[QUOTE=Ded Zlovred;70168517]Фух... А то я уже переживать начал...
Сравнили... х.утор панельный с п.рибрежной зоной...[/QUOTE]
))))))))))для меня есть Таирово....центр и Поселок) а если уже углубляться....то и Молдованка и Пересыпь и Бугаевка и Черемушки и Фонтан и Мельницы и ближние и дальние..а слободка еще)))крыжановка...червоний хутор..могу что-то забыть)
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70167974]как вы отличаете истинную эмпатию от ложной?еще и при первом приеме...при консультации..просто интересно уже какого врача вы выберете[/QUOTE]
Каждый входящий должен выложить 1000 грн, не получив при этом реальной помощи. Я побывала во многих достойных стомат. центрах и во многих за консультацию деньги не берут!
[QUOTE=vozzzdyh;70168598]Каждый входящий должен выложить 1000 грн, не получив при этом реальной помощи. Я побывала во многих достойных стомат. центрах и во многих за консультацию деньги не берут![/QUOTE]
Прям по классику:
Оставь [COLOR="gray"](надежду)[/COLOR] мне "штуку", всяк сюда входящий...
:girl_devil:
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70167926]любопытная ты моя))))))живу в центре..я ....вот в чем загвоздка....кататься мне на 13 фонтана...далеко..а тут надо было срочно ...а я недооценивала процедуру...думала какая разница....а вот и на тебе ....век живи..век учись)))[/QUOTE]
))))) Будешь зато теперь знать, как изменять любимой клинике;)
А что бывает, что чистку нужно прям срочно-срочно делать?))
P.S. Просто любопытно;)
P.S.S. Ты же в январе еще на Радужном жила, уже переехала в центр?)
Здравствуйте, подскажите по [B]Каппам при бруксизме[/B] . С чего начать и к кому обратиться.И сориентируйте по цене .
район желательно Таирово-Фонтан-Центр. Спасибо
Друзья!
такой вопрос
скоро буду устанавливать имплант у Фаренюка О. А.
Он предлагает MIS или Straumann
MIS дешевле почти в 2 раза Strauman
Буду благодарна любому вашему совету
[QUOTE=vozzzdyh;70160089]Побывала у Вашего коллеги Щербатенко А.В. : вкус у него (ярко-выраженный) к денежкам!!!! Эмпатия в нём не задержалась. А, по-сему, мой вопрос остался нерешённым, увы.[/QUOTE]
А как именно эта эмпатия должна, по-Вашему, проявляться? Стало интересно. :-)
[QUOTE=Мистерия;70176473]А как именно эта эмпатия должна, по-Вашему, проявляться? Стало интересно. :-)[/QUOTE]
Ну уж точно не так...
[video]youtube.com/watch?v=Ao_fusFlucg[/video]
Деньги надо брать так, чтобы пациент (тем более потенциальный), оставался доволен и безмерно желал приходить к врачу и дальше.:wink_anim:
[QUOTE=vozzzdyh;70168598] во многих за консультацию деньги не берут![/QUOTE]
А зря не берут! Значит плохо консультируют! ;)
Позволю себе заметить, что консультация т.е. диагностика, выбор конструкции протеза или ортодонтического аппарата, план лечения, это одни из самых важных составляющих положительного результата лечения. В консультацию входит самое дорогое - мыслительный процесс грамотного специалиста, который опирается на многолетний опыт и знания. Если он конечно грамотный.
В наших краях консультация эндодонта по поводу одного моляра стоила мне 85 местных $.
Специалист вроде бы ничего не делал, посмотрел снимок и отказался работать с каналами. Но если бы он туда полез, то зубик бы точно удалили. Это так простой пример.
[QUOTE=shaco;70158238] на десне киста.[/QUOTE]
Не может быть на десне кисты! Язва может быть, свищевой ход и т.д.
Киста - это где-то внутри. Если есть свищевой ход - уже не киста.
[QUOTE=Zhuzhe4k@;70167963]а как кисту лечат?
у меня подруги удаляли ее несколько лет..а она образовывалась опять
как мне кажется надо к Крыклясу или Фаренюку или Бабову показать[/QUOTE]
- Кисту обычно удаляют, иногда вместе с зубом.
- Плохо удаляли.
- Поддержу эту мысль. Хороший выбор.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Таирова, парадонтолога грамотного, и где можно сделать панорамный снимок. Спасибо.
К теме внутриканального отбеливания (которое, как писали, и "зло", и "разрушает зуб") зубов:
Пациентка, 45 лет. Обратилась с травматическим сколом пломбы с частью зуба.
От коронки, как варианта восстановления, категорически отказалась. Из-за выраженного изменения цвета было предложено предварительное внутриканальное отбеливание.
[ATTACH=CONFIG]12697904[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12697922[/ATTACH]
Канал зуба перелечен, остатки старого материала полностью удалены (изнутри зуб был темно-бордового цвета):
[ATTACH=CONFIG]12697924[/ATTACH]
Было проведено внутриканальное отбеливание, 2 сеанса. Конечный результат:
[ATTACH=CONFIG]12697905[/ATTACH]
Вчерашнее фото, через 1,5 мес. после постановки пломбы:
[ATTACH=CONFIG]12697906[/ATTACH]