[QUOTE=Milan151;78474628]Я Borsan беру обычно, говорят Турция боги в этих штуках.)))[/QUOTE]
То ти не тримав ще вироби для ринку Японії, Шнайдер, турки і інші просто віддихають).
Вид для печати
[QUOTE=Milan151;78474628]Я Borsan беру обычно, говорят Турция боги в этих штуках.)))[/QUOTE]
То ти не тримав ще вироби для ринку Японії, Шнайдер, турки і інші просто віддихають).
[QUOTE=Dead Warrior;78474763]То ти не тримав ще вироби для ринку Японії, Шнайдер, турки і інші просто віддихають).[/QUOTE]
Я не на столько заморачиваюсь на этом, знаю что турки хорошо делают розетки, выключатели и удлинители.))
[QUOTE=Dead Warrior;78474763]То ти не тримав ще вироби для ринку Японії, Шнайдер, турки і інші просто віддихають).[/QUOTE] ...
ну, Шнайдер занимает "промышленную" нишу на рынке, и "бытовой" продукции от них просто нет или очень-очень мало ... а здесь (в обсуждении на форуме) как я понимаю, потребность в удовлетворении "бытовых" нужд ...
а товар для рынка Японии у нас вообще не представлен, ну может быть только в ограниченных лимитированных сериях ...
[QUOTE=Milan151;78474820]Я не на столько заморачиваюсь на этом,[B] знаю что турки хорошо делают розетки, выключатели и удлинители.[/B]))[/QUOTE]
не совсем так ... на мой взгляд турецкая продукция посредственна по качеству, что компенсируется соответствующей ценой ... и соответственно востребована на нашем рынке, где не хотят платить много и удовлетворяются приемлемым качеством ...
[I](как-то так)[/I]
[QUOTE=Sasha2010;78474833]не совсем так ... на мой взгляд турецкая продукция посредственна по качеству, что компенсируется соответствующей ценой ... и соответственно востребована на нашем рынке, где не хотят платить много и удовлетворяются приемлемым качеством ...
[I](как-то так)[/I][/QUOTE]
все робиться в Китаї по факту), але по монтажу(удобству) краще шнайдер вже... Хоча, в мене товаришь - помішаний на якості, у нього все Японія(розетки, вимикачі, автомати, навіть зарядка до телефону(адаптер))...
[QUOTE=Sasha2010;78474831]..а товар для рынка Японии у нас вообще не представлен, ну может быть только в ограниченных лимитированных сериях ...[/QUOTE]
Хто хоче, той завжди знайде....
[QUOTE=Dead Warrior;78474844]Хто хоче, той завжди знайде....[/QUOTE]
вы знаете, в контексте заданного вопроса
[QUOTE][U]Сообщение от leshiy_odessa[/U]
Посоветуйте модель фильтра удлинителя на 5-6 разъемов. Желательно USB быстрая зарядка. Можно в Украине, а можно на Алиэкспрес. В идеале с кнопочками вкл/выкл на каждом разъеме.[/QUOTE]
продукцию Японии я у нас не встречал ...
если есть такова, то подскажите, будет очень интересно посмотреть ...
[QUOTE=Dead Warrior;78474763]То ти не тримав ще вироби для ринку Японії, Шнайдер, турки і інші просто віддихають).[/QUOTE]
Был в Японии, покупал и удлинители, и вилки, розетки, др. комплектующие для бытовых условий. Даже бюджетный товар в целом качественный, изоляция кабелей отличная, сечение кабеля 2.0кв.мм; вилки, розетки из качественного пластика, хорошие надёжные клеммы. Каких-то дизайнерских вариаций нет (есть из Китая), всё одно и тоже, стандратизировано.
[QUOTE=Loud_Swir;78474944]Был в Японии, покупал и удлинители, и вилки, розетки, др. комплектующие для бытовых условий. Даже бюджетный товар в целом качественный, изоляция кабелей отличная, сечение кабеля 2.0кв.мм; вилки, розетки из качественного пластика, хорошие надёжные клеммы. Каких-то дизайнерских вариаций нет (есть из Китая), всё одно и тоже, стандратизировано.[/QUOTE]
для внутреннего рынка там очень качественный товар
залипухи не бывает как в китае
Подскажите, когда муж заходит в танки, блок начинает сильно гудеть, как только сворачивает игру, идет постепенное понижение шума. Я уже писала БП чифтек на 550, видеокарта rx590. Компьютер включен через упс на 650.
Решение: "[U]не заходить в танки[/U]"
[QUOTE=Loud_Swir;78483007]Решение: "[U]не заходить в танки[/U]"[/QUOTE]
Я всё же хотела чтоб мне подсказали в чём может быть проблема.)
[QUOTE=неваляшка;78482994]Подскажите, когда муж заходит в танки, блок начинает сильно гудеть, как только сворачивает игру, идет постепенное понижение шума. Я уже писала БП чифтек на 550, видеокарта rx590. Компьютер включен через упс на 650.[/QUOTE]
Якщо Ви не хочете/не розумієте, попросіть нехай Ваш чоловік почитає.
Ще раз, ваш БЖ Chieftec GPS-550A8 550W по ттх по 12В лінії максимум [U][B]408Вт.[/B] [/U]
Ваше споживання(підк. навантаження) с[U]ягає до 415Вт:[/U] проц - AMD Ryzen 7 3700X (спож. до 190Вт)та відео - Radeon RX 590 (спож. до 225Вт).
Тобто, Ваша потіжність, необхідна до споживання до 415Вт, у Вас є до 408Вт.
Який висновок у Вас намалювався?:vvenkegif:
[QUOTE=неваляшка;78482994]Компьютер включен через упс на 650.[/QUOTE] та хочь через 1000, Ваш пк живиться від блоку живлення Chieftec GPS-550A8 550W, якого Вам [U]НЕ ВИСТАЧАЄ.[/U]
[QUOTE=Dead Warrior;78483036]Якщо Ви не хочете/не розумієте, попросіть нехай Ваш чоловік почитає.
Ще раз, ваш БЖ Chieftec GPS-550A8 550W по ттх по 12В лінії максимум [U][B]408Вт.[/B] [/U]
Ваше споживання(підк. навантаження) с[U]ягає до 415Вт:[/U] проц - AMD Ryzen 7 3700X (спож. до 190Вт)та відео - Radeon RX 590 (спож. до 225Вт).
та хочь через 1000, Ваш пк живиться від блоку живлення Chieftec GPS-550A8 550W, якого Вам [U]НЕ ВИСТАЧАЄ.[/U][/QUOTE]
Т.е. не хватает всего около 7Вт и из-за этого он так гудит?
[QUOTE=неваляшка;78483052]Т.е. не хватает всего около 7Вт и из-за этого он так гудит?[/QUOTE]
т.е. У Вас в системе при полной нагрузке еще должно быть свободным около 25% запас...
Для того чтобы знать, надо измерять. А ту простая математика, [U]у Вас нагружено более, чем может выдать БП.[/U]
Вам уже разжовано несколько раз и не только мной.
[QUOTE=Dead Warrior;78483036]Якщо Ви не хочете/не розумієте, попросіть нехай Ваш чоловік почитає.
та хочь через 1000, Ваш пк живиться від блоку живлення Chieftec GPS-550A8 550W, якого Вам [U]НЕ ВИСТАЧАЄ.[/U][/QUOTE]
Коли не вистачає то воно вимикається, а не гудить.
[QUOTE=неваляшка;78483013]Я всё же хотела чтоб мне подсказали в чём может быть проблема.)[/QUOTE]
Щось починає грітись та збільшуються оберти кулеа на том що гріється.
[QUOTE=maxx™;78483093]Коли не вистачає то воно вимикається, а не гудить.[/QUOTE]
І не лише....З роками, падає ККД, з'являється гудіння, сторонній шум, тріск, клацання і багато іншого.
Тут сам факт, що БЖ замало. Остальне, то таке. ..
У мене 10 років вже БЖ не обслуг, але він і навантажень не бачив..
Народ, вчера были потери с двух провайдеров на сервер в hetzner (утром ~11-15, Германия) . У кого-то было что подобное?
А то немцы ничего не пишут, у них всё в порядке.
[QUOTE=Dead Warrior;78483075]т.е. У Вас в системе при полной нагрузке еще должно быть свободным около 25% запас...
Для того чтобы знать, надо измерять. А ту простая математика, [U]у Вас нагружено более, чем может выдать БП.[/U]
Вам уже разжовано несколько раз и не только мной.[/QUOTE]
Я вас поняла просто спец кто собирал комп клялся что 550 хватит на эту сборку
Кстате зависать перестал во время игры. я просто продула видяху и почистила крутилки. остался шум. тогда надо брать бп на 650-700 наверное.