[QUOTE=saper85;10026068]В фальсификации фальсификаций.:)[/QUOTE]В фальсификации фальсифицированных фальсификаций:) Ну шо, на 9 томов определение натянем?;)
Вид для печати
[QUOTE=saper85;10026068]В фальсификации фальсификаций.:)[/QUOTE]В фальсификации фальсифицированных фальсификаций:) Ну шо, на 9 томов определение натянем?;)
Суд остановил решение о признании Януковича победителем выборов...Шоу продолжается...:rzhu_nimagu:
"Проиграв выборы Тимошенко жалуется Турчинову:
-Что этому народу надо? Уже не знаешь, что ему и врать."(с)
[QUOTE=Орина;10026201]Суд остановил решение о признании Януковича победителем выборов...Шоу продолжается...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Ждем 10 томов от регионалов))
[QUOTE=Olivi@;10026261]Ждем 10 томов от регионалов))[/QUOTE]
Пока прав Ющенко, когда говорил, что он будет президентом...:)
:)
[quote]Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга.
Белоснежка говорит:-"Я самая красивая"
Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая"
А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая"
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица.
Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик.
Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"[COLOR=red][B]МАТ[/B][/COLOR], КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО? [/quote]
[QUOTE=Орина;10026201]Суд остановил решение о признании Януковича победителем выборов...Шоу продолжается...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
'эх.не в скучной стране мы живем, товарищи...:D
[QUOTE=Olivi@;10026261]Ждем 10 томов от регионалов))[/QUOTE][QUOTE]Суддя вирішив, що з підстав того, що у разі невжиття заходів щодо зупинення дії рішення відповідача можуть виникнути ускладнення при виконанні судового рішення, клопотання у відповідній частині підлягає задоволенню.
Разом з тим, на думку судді, В.ЯНУКОВИЧ не є відповідачем у цій справі, у зв’язку з чим [B]у суду немає правових підстав для заборони на вчинення ним певних дій. Тому клопотання у цій частині задоволенню не підлягає. [/B]
..........
[B]У задоволенні решти вимог клопотання відмовлено.[/B][/QUOTE]Представляю уже, как будет это откомментировано Юлей;)
Да это полная и безоговорочная победа!
Я-ВОНА-Украина выиграла!!:D
Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников. Он повернулся к ученикам и сказал:
— Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?
[QUOTE=Nezloi;10026173]В фальсификации фальсифицированных фальсификаций:) Ну шо, на 9 томов определение натянем?;)[/QUOTE]
Да, может короче как-то: бред сивой кобылы (с).:)
[QUOTE=Nezloi;10026588]Представляю уже, как будет это откомментировано Юлей;)
Я-ВОНА-Украина выиграла!!:D[/QUOTE]
а как это будет выглядеть? президентом он официально не является, а присягу принести может....И.О. президента или?
[QUOTE=saper85;10026600]Да, может короче как-то: бред сивой кобылы (с).:)[/QUOTE]
Скорее : глубоко сивый бред глубоко сивой кобылы:)
[QUOTE=Nezloi;10026588]Представляю уже, как будет это откомментировано Юлей;)
[B]Я-ВОНА-Украина выиграла!![/B]:D[/QUOTE]
Шо такое? Тимошенко уже репетирует присягу?:rolleyes:
[QUOTE=milt;10027412]а как это будет выглядеть? президентом он официально не является, а присягу принести может....И.О. президента или?[/QUOTE]Недопонял.. Речь-то собственно совершенно о другом была..:rolleyes:
[QUOTE=milt;10027412]а как это будет выглядеть? президентом он официально не является, а присягу принести может....И.О. президента или?[/QUOTE]
Приостановка (думаю) обычная юридическая процедура. А на решение суд взял два дня (вроде).
[QUOTE=Nezloi;10027966]Недопонял.. Речь-то собственно совершенно о другом была..:rolleyes:[/QUOTE]
ээээ...ну "17 февраля Высший админсуд приостановил действие решения ЦИК об установлении результатов повторного голосования выборов и избрания Януковича Президентом до завершения рассмотрения данного админдела.", "В тоже время, в ходатайстве о принятии мер обеспечения иска также поднимается вопрос о запрете Януковичу принимать присягу Президента на торжественном заседании Верховной Рады. При этом, суд пришел к выводу, что Янукович В.Ф. не является ответчиком по этому делу, в связи с чем у суда нет правовых оснований для запрета на совершение им определенных действий", - говорится в сообщении.Таким образом, ходатайство в этой части удовлетворению не подлежит."
и "Инаугурация В.Януковича состоится 25 февраля, несмотря на решение ВАСУ, - В.Бондик. "
или одно дугому не мешает?)
[QUOTE=Dema;10028023]Приостановка (думаю) обычная юридическая процедура. А на решение суд взял два дня (вроде).[/QUOTE]
и они за 2 дня успеют всё это прочитать?! не говоря уже о понимании...
[QUOTE=milt;10028121]ээээ...ну "17 февраля Высший админсуд приостановил действие решения ЦИК об установлении результатов повторного голосования выборов и избрания Януковича Президентом до завершения рассмотрения данного админдела.", "В тоже время, в ходатайстве о принятии мер обеспечения иска также поднимается вопрос о запрете Януковичу принимать присягу Президента на торжественном заседании Верховной Рады. При этом, суд пришел к выводу, что Янукович В.Ф. не является ответчиком по этому делу, в связи с чем у суда нет правовых оснований для запрета на совершение им определенных действий", - говорится в сообщении.Таким образом, ходатайство в этой части удовлетворению не подлежит."
и "[B]Инаугурация В.Януковича состоится 25 февраля[/B], несмотря на решение ВАСУ, - В.Бондик. "
или одно дугому не мешает?)[/QUOTE]С выделенным в принципе согласен, по срокам должны уложиться, а остальное - к Бондику:)
(О, можно еще на Бондика в суд подать)
[QUOTE=мыслитель;10024672]только ы цитате не политический, а юридический:)
у нас есть следователь по особо важным делам в прокуратуре, он тоже умеет из одного эпизода 30 томов уголовного дела собрать, наполнив их всякой ерундой, не имеющей отношение к делу, а потом в суде прокурор говорит, смотрите сколько документов следствие нарыло, неужели это не доказательство вины? так и Юля со своими юристами - 40 листов иск, 9 томов доказательств... рука устанет листать, авось судьи недочитав согласятся с тем, что были нарушения:)[/QUOTE]
вот уж где фальсификация так это в тех ящиках наверное. Столько сидеть и приписывать и выдумывать могут только двоечники. Шпаргалки пЕсать научился а знаний как у кота под хвостом. А ещё когда этот двоечник ещё и воришка то опусы (типа я не крал а украл Витя с паралельного) у него выходят как с ускоренного ксерокса.
Эх. Родные у Юли есть ешо живые? Может пусть отшлёпают девчОнку ремнём ниже ватерлинии шоб совесть хоть немного крови набрала а то вся кровь убежала в истерику.
[QUOTE=milt;10028195]и они за 2 дня успеют всё это прочитать?! не говоря уже о понимании...[/QUOTE]55 человек. Успеют))