-
[QUOTE=silencio;47880587][B]Светлана[/B], я добавлю к предыдущему моему посту, а то может показаться, что я рад за каждого, кого убили. Я не то, чтобы рад, но я не сожалею о смерти агрессоров, тех кто провоцирует конфликт, приводящий к жертвам. С обеих сторон. Если бы все было и правда так, как всем русским показывают по телеизору, мол местные жители Одессы вышли на мирный митинг за присоединение к РФ, а мы негодяи украинцы, собрались, загнали их в дом профсоюзов и сожгли заживо, - я бы это осудил так же, как осуждаю уродов, которые бросались на милицию (по сути - своих сограждан) за деньги. Но было все в точности до наоборот.[/QUOTE]
Не нужно осуждать, но радоваться смерти людей бесчеловечно, и все, что я тут вчера и сегодня написала - об этом, а не о политике.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47881339]На этот вопрос обязан ответить тот, кто владеет объективной информацией (не я, и, как я понимаю, вообще не постояльцы этого форума). Но в том, что такое вообще стало возможным в Украине, виноват народ Украины, который до этого дошел и даже может радоваться смерти своих же людей.[/QUOTE]
Виноват народ Украины - забавно. Это в том смысле, что нельзя было изначально исторически так близко селиться с русскими "братьями"? Я же Вам уже намекала, что Вам тут по работе. Уточните лучше на карты каких банков Вы в настоящее время делаете перечисления для физ.лиц? Вебмани и "Пионер" по возможности не предлагать.
[QUOTE=Светлана Леонова;47881339] Лично мне в России не известен ни один человек, которому нужна ваша земля...[/QUOTE]
Ну это скорее говорит о Ваших недостатках, нежели о добродетелях, хотя справедливости ради будет сказано, что с этим человеком не многие в России здороваются за руку и знают его лично;)
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47881451]Не нужно осуждать, но радоваться смерти людей бесчеловечно, и все, что я тут вчера и сегодня написала - об этом, а не о политике.[/QUOTE]
бесполезно поднимать эту тему, тут вас, к сожалению, не поймут.
ситуацию в Крыму все тоже видели, сидя у себя дома на диване. И про референдум с явкой в 34 % по словам продажной твари о якобы какой-то записке фсб тоже верили со своих диванов.
По банкам в Крыму спрашивали, УкрСибБанк работал без перебоев и сейчас работает. Онлайн банкинг у них есть.
По Привату, если у кого есть счета, депозиты, наверное лучше закрыть.
Дело не в том, что страшно деятельность осуществлять на придуманно оккупированных территориях. Коломойский просто отрезает деньги неугодным регионам, ведь большинство зарплат и соц выплат идут через Приват в принципе по всей Украине.
чем раньше распрощаетесь с этим банком, тем спокойнее переживете все происходящее
-
[QUOTE=ScaryLuiza;47882106]Виноват народ Украины - забавно. Это в том смысле, что нельзя было изначально исторически так близко селиться с русскими "братьями"?[/QUOTE]
Если Вы только соседей винить умеете, а в "своем глазу бревна не замечаете", то и говорить с Вами я смысла не вижу. Забавно, что беспорядки происходят в Украине, а виновата в этом соседняя страна - понаехали, видимо...
[QUOTE=ScaryLuiza;47882106]Я же Вам уже намекала, что Вам тут по работе. [/QUOTE]
Я же не указываю Вам что Вам можно писать, а что нельзя, и до Ваших указаний мне тоже дела нет - не благодарное это дело указывать кому что делать, думать и говорить нужно.
[QUOTE=ScaryLuiza;47882106]Уточните лучше на карты каких банков Вы в настоящее время делаете перечисления для физ.лиц? Вебмани и "Пионер" по возможности не предлагать.[/QUOTE]
Я уже не раз писала (в том числе и по емайл), что мы работаем со всеми банками, лишь бы эти банки устраивали получателя.
[QUOTE=ScaryLuiza;47882106]Ну это скорее говорит о Ваших недостатках, нежели о добродетелях, хотя справедливости ради будет сказано, что с этим человеком не многие в России здороваются за руку и знают его лично;)[/QUOTE]
Это уже похоже на бред (извините, знаю, что Вам это не нравится и Вы с этим не согласны).
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47881339]На этот вопрос обязан ответить тот, кто владеет объективной информацией (не я, и, как я понимаю, вообще не постояльцы этого форума). Но в том, что такое вообще стало возможным в Украине, виноват народ Украины, который до этого дошел и даже может радоваться смерти своих же людей.[/QUOTE]
ок спасибо) Ваш Царь гордится Вами!
-
[QUOTE=Temp_Login;47882635]ок спасибо) Ваш Царь гордится Вами![/QUOTE]
не имею ничего против.
А как Вы думаете, происходи все это в России, виноваты были бы жители Украины? Или же народ России, который допустил бы у себя такие беспорядки?
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47882714]не имею ничего против[/QUOTE]
Достойный представитель россиянского народа)
-
[QUOTE=Temp_Login;47882753]Достойный представитель россиянского народа)[/QUOTE]
Вы пытаетесь оскорбить? У Вас не получается...
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47882855]Вы пытаетесь оскорбить? У Вас не получается...[/QUOTE]
Я таким не занимаюсь, констатирую факт. Как сказал один мой европейский друг, sad country Russia..
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47882454] Я же не указываю Вам что Вам можно писать, а что нельзя, и до Ваших указаний мне тоже дела нет - не благодарное это дело указывать кому что делать, думать и говорить нужно.[/QUOTE]
Вы не верно истолковали мое послание - я Вам ни в коей мере не указывала, что делать, как думать и что говорить для этого у Вас есть свой человечек небольшого росту ;)
За ответ по банкам отдельно спасибо - я как-то этот момент упустила.
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47882714]не имею ничего против.
А как Вы думаете, происходи все это в России, виноваты были бы жители Украины? Или же народ России, который допустил бы у себя такие беспорядки?[/QUOTE]
Светлана, вы наверное не в курсе но ваша страна- есть агрессор - в данный момент напала на Украину, и ведет информационную,экономическую , диверсионную , и самую настоящую войну-весь мир уже об этом знает- Светлана- прозрейте! вы вобще в курсе о том что происходит за вашим железным занавесом?
-
к сожалению-виноват народ россии не весь а большинство который слепо боготворит своего фюрера! вам кричат на всех языках- хватит нас защищать! Одесса.
[QUOTE=Светлана Леонова;47882714]не имею ничего против.
А как Вы думаете, происходи все это в России, виноваты были бы жители Украины? Или же народ России, который допустил бы у себя такие беспорядки?[/QUOTE]
-
[QUOTE=annaP;47883153]Светлана, вы наверное не в курсе но ваша страна- есть агрессор - в данный момент напала на Украину, и ведет информационную,экономическую , диверсионную , и самую настоящую войну-весь мир уже об этом знает- Светлана- прозрейте! вы вобще в курсе о том что происходит за вашим железным занавесом?[/QUOTE]
так у них там по ТВ сплошной правый сектор везде, который все проблемы устраивает и проплачивает)) прям миллионная организация с кучей бабла)
-
[QUOTE=annaP;47883153]Светлана, вы наверное не в курсе но ваша страна- есть агрессор - в данный момент напала на Украину, и ведет информационную,экономическую , диверсионную , и самую настоящую войну-весь мир уже об этом знает- Светлана- прозрейте! вы вобще в курсе о том что происходит за вашим железным занавесом?[/QUOTE]
У меня на этот счет другая информация. Чем докажете, что именно Вы знаете правду?
И какое отношение страна Россия имеет к тому, что Украинцы рады смертям людей своей страны (а именно об этом я тут пишу)?
-
[QUOTE=annaP;47883225]к сожалению-виноват народ россии не весь а большинство который слепо боготворит своего фюрера! вам кричат на всех языках- хватит нас защищать! Одесса.[/QUOTE]
Боготворить кого-либо - это слова и мысли. Люди гибнут в Украине не от слов, но за слова. Задумайтесь...
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47883416]У меня на этот счет другая информация. Чем докажете, что именно Вы знаете правду?
И какое отношение страна Россия имеет к тому, что Украинцы рады смертям людей своей страны (а именно об этом я тут пишу)?[/QUOTE]
Не зависимо от того кто прав, annaP права в одном на 1000% - "ХВАТИТ НАС ЗАЩИЩАТЬ и еже нам помогать" - это простую истину не нужно никому доказывать, а хотите помочь, так сделайте неделю акции на сайте - к примеру, за все первые письма агентству бонус 5 долларов ;)
-
[QUOTE=LADY VAMP;47880697]Может хватит политику здесь обсуждать. Написала вопрос и листаю страницы с политическими высказываниями, уже тошнит. Давайте заниматься работой.....[/QUOTE]
Поддерживаю. Не засоряйте форум подобными темами...
-
[QUOTE=Светлана Леонова;47883416]У меня на этот счет другая информация. [/QUOTE]
ахахаха
-
[QUOTE=ScaryLuiza;47883537]Не зависимо от того кто прав, annaP права в одном на 1000% - "ХВАТИТ НАС ЗАЩИЩАТЬ и еже нам помогать" - это простую истину не нужно никому доказывать[/QUOTE]
А как Вас защищает народ России и где тому доказательства?
А моя позиция по этому вопросу такова: происходящее в стране (в любой в принципе, и в Украине в данном случае) всегда результат жизнедеятельности граждан этой страны. И когда говорят, что в Украине все беспорядки происходят по вине России (США, Евросоюза), т.к. те оплатили (купили людей) беспорядки в этой стране, я согласна с тем, что это, мягко выражаясь, не хорошо, но виноват не столько тот, кто оплатил (продал "товар"), как тот, кто купился и устроил все это безобразие в своей стране, и тот, кто молча (и не молча) всему этому потворствовал. И можно сколько угодно кого-угодно обвинять, но результат это не изменит. Если в жизни человека что-то не так, то виноват в этом только сам этот человек, и изменить свою жизнь может только этот человек, и только сам, а не перекладывать вину за свои неудачи на окружающих его людей (как многие обычно делают). Так же и с народом - перестаньте винить других и сами у себя наведите порядок, и будет Вам счастье.
-
Помогите с проблемой. Кому то отвечает с Анастасии менеджер по Финансовым вопросам? Или это меня просто игнорируют?