два года назад меня просто выгнали из бара (((, а сейчас люди рады видеть клиента .
Вид для печати
два года назад меня просто выгнали из бара (((, а сейчас люди рады видеть клиента .
при чем здесь пиар? просто некоторые здесь строят из себя черт знает каких экспертов.
[QUOTE=boldvic33;10587948]при чем здесь пиар? просто некоторые здесь [B]строят из себя черт знает каких экспертов[/B].[/QUOTE]а это здесь при чем? Строят-то строят, а вот пиарят не все
ох... холомес какой та. шота все недружелюбные, а посмеяцо??? шоп все рассосалось, включая этот неправильный виски : )))).
[QUOTE=Странник01;10581713]Кхе-кхе... Как-то Ваша грамматика мне подозрительна! Вы, часом, с [B]Terentosss[/B] - не родственники? Или одноклассники? Или одно и то-же лицо?[/QUOTE]
Во первых, мы не родственники и даже не знакомы, и не чего пялить на грамматику, мы что на уроке русского языка. Мы здесь собрались для того,что бы писать объективные отзывы о заведениях нашего города,что бы жители и гости Одессы знали где вкусно и уютно!!!!!
Дорогие друзья, дайте срочно ссылку на "Фудзияму", плиииз!!!! Собралась заказ делать, случайно закрыла окно..... и привет.... :-(((((((
[URL="http://www.fujiyama.od.ua/"]http://www.fujiyama.od.ua/[/URL]
И кстати, сижу сейчас с товарищем в том самом злосчастном Грантвине.Минут десять назад не плохо покушали на 66,50
Заказали:
Кола 1 * 4,5 = 4,5
сок Джаффа 1 * 4 = 4
крылышки барбекью 2 * 14 = 28
Карт.по домашнему 2 * 15 = 30
А пишу сие сообщение прямо из Грантвина, со своего ноута, с бесплатной WI-FI зоны, которая работает круглосуточно, без перебоев и ограничений.
Надоел уже этот Грантвин.. [COLOR="Yellow"]с саморекламой...[/COLOR]:dry:
Для прикола ,скину Всем ссылку из Привозилки ,они доставкой занимаются по всему городу.Так там по поводу еды все ясно(цены!!! и вес),я думаю достойно внимания.
[url]http://privozilka.com.ua/1.html?page=shop.browse&category_id=717[/url]
[QUOTE=Sweety Pie;10595297]Надоел уже этот Грантвин.. [COLOR="Yellow"]с саморекламой...[/COLOR]:dry:[/QUOTE]
А Вы были там? А мы сейчас в нем. В нэте сидим и пивком наслаждаемся:D
[QUOTE=Sweety Pie;10595297]Надоел уже этот Грантвин.. [COLOR="Yellow"]с саморекламой...[/COLOR]:dry:[/QUOTE]
По поводу Грантвина!! Ну что поделаешь нравится он мне,я частый гость там и мне там рады.И я об этом молчать не буду:D
Ведь форум для того чтобы говорить правду ,я и говорю и это мое право:rtfm:
Sweety Pie
Ты сама где отдыхаешь расскажи мне????
[QUOTE=Terentosss;10595333]А Вы были там? А мы сейчас в нем. В нэте сидим и пивком наслаждаемся:D
Ты сама где отдыхаешь расскажи мне???? [/QUOTE]
да-да, мы слышали-слышали..:nea:
А мы разве в чате?
______
Я обожаю заведение Друзья и Пиво, что на Ришельевской\Дерибасовской. Кухня простая, но ооочень вкусная и цены вменяемые, хоть и поднялись! Всегда прихожу и ухожу оттуда с отличным настроением! Кто-то был там?
[QUOTE=Sweety Pie;10595439]да-да, мы слышали-слышали..:nea:
А мы разве в чате?
______
Я обожаю заведение Друзья и Пиво, что на Ришельевской\Дерибасовской. Кухня простая, но ооочень вкусная и цены вменяемые, хоть и поднялись! Всегда прихожу и ухожу оттуда с отличным настроением! Кто-то был там?[/QUOTE]
Ну вот видишь тебе там нравиться, и я ведь не говорю,что обманываешь всех!!!!:nea:
Цитата:Сообщение от Terentosss
А Вы были там? А мы сейчас в нем. В нэте сидим и пивком наслаждаемся
Ты сама где отдыхаешь расскажи мне????
да-да, мы слышали-слышали..
А мы разве в чате?
Пы Сы
После третьего бокала пива......
А вы оказывается тоже любите пиво?
.......
Причем тут чат?
Пьяный уже ,да?
[QUOTE=Terentosss;10595388]По поводу Грантвина!! Ну что поделаешь нравится он мне,я частый гость там и мне там рады.И я об этом молчать не буду:D
Ведь форум для того чтобы говорить правду ,я и говорю и это мое право:rtfm:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Уважаемый Terentosss. Еще один пост в этой теме о горячо любимом вами заведении - и я начну выставлять вам нарушения за рекламу.[/COLOR][/B]
[QUOTE=хомяк;10579315].....Взяла себе сегодня овощи в кисло-сладком соусе (многовато уксуса), ....
да, уксуса там таки много, аж в горле потом кислит...НО вот блинчики с овощами вкуснющие)))) работаем не далеко..и очень рады, что это местечко появилось....там очень аппетитно выглядят сэндвичи мясные....ждем окончания поста:)[/QUOTE]
Мне сэндвичи вообще не понравились - пол батона с начинкой( и много и есть неудобно).
Жду сушки из Фудзиямы. Привезут, поедим - отпишусь (хотя, скорее всего, муж мне помогать будет мало в этом деле, он эти японские "мансы" не понимает.... :-))))).
[quote=Terentosss;10595613]
Причем тут чат?
Пьяный уже ,да?[/quote]
Я думаю что все закончится гораздо быстрее.
Аккаунт Грантвин я уже забанил перманентно, Мр.джемемон похоже пойдет туда же.
В таком стиле будешь общаться на Бизаре.