-
[QUOTE=Antonio Varghas;52745639]Знаешь, [B]чтобы ты не считал себя хитрее других[/B], я без особого напряга придумаю куда и в какое время суток тебя вызывать.
15 минут тебе достаточно будет, чтобы доехать?
Нужно будет только перед этим бумаженцию подписать о сумме неустойки, которую ты мне будешь должен, когда откажешься ехать по моим заказам
или опоздаешь в 3 ночи в пансионат на даче Ковалевского.
Возить ты будешь меня и моих друзей (4 человека), а конный клуб, о дороге к которому здесь писали будет твоим самым приятным маршрутом.
"стоимость 1-го км - 15грн (город/межгород) - без проблем."
Раз не указан пункт о провозе багажа, количестве остановок и т.д.
примерно половину времени возить ты будешь мои атлетические снаряды, гири, штанги, книги, мешки с цементом для моей дачи. После погрузки / разгрузки (бесплатной, а я буду присматривать, чтобы мой груз не повредил) и стоянки 9 минут, все загружаем и переезжаем на 100 метров, чтобы выложить на тротуаре - вдруг кто-то посмотреть захочет и т.д. А мы будем это весело обсуждать, скинемся гривен по 50-60 и развлечение на полдня получим, а в выходной после кабака вообще уржемся...
Схохмил?
а теперь представь, как тебя такого хитрого реально на бабки подставили, когда ты после всего такого с отвисшими руками от переноски тяжестей, пробитыми аммортизаторами, невыспавшийся и собираешь денежки на конкретную неустойку?
Так если бы у меня было[/QUOTE]
Помечтал??? А теперь спустись на землю, все что ты бы смог сделать - это позвонить мне и спросить шопотом: "...могли бы Вы сейчас приехать и повозить меня?..." .(ключевое слово "повозить", а не носить/таскать/выносить). А ехать или нет к тебе решал бы только я.
Дааа.... Убил наповал... Я даже и не предполагал, что [B]ты[/B] на столько [B]неадекватен[/B]. Все верил, что юморишь. А ты прямой как твоя гиря со штангой- аналогиями мыслить не умеем, да? Удачи в поиске перевозчика... , хотя мне сдается, что у тебя на эконом денег нет и разводишь здесь срачь для самоутверждения...
-
Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
Ситуация следующая:
Пятница. Вечер. Я у подруги в гостях. Заказываю такси с Королева на Поселок. Все как обычно мне говорят в течении 15 минут машина будет. В разговоре я не заметила как прошло 30 мин. Я перезваниваю на базу, мне говорят, что водитель не может сориентироваться, подождите еще немного. Ну я жду. Через минут 10 мне перезванивает база и говорит выходить. Я собираюсь и выхожу через минут 5. И что же??) А тут я вижу абсолютно ничего, машины нет) вот и начинается самое интересное в моей истории))) Я звоню на базу, меня соединяют с водителем. Я начинаю уточнять где он. И тут я слышу интересную вещь: в приказном тоне водитель мне начинает говорить, что я должна подойти к Таврии Вузовской, потому что он не знает где находится мой дом. Я была в шоке, это даже мало сказано. Я начала объяснять как проехать к дому, где я нахожусь. Думаю уже, ну может я невменяемо рассказываю, попросила охрану мне помочь.Тоже ничего не произошло. Вопрос был поставлен так : либо я иду к Таврии, либо нет.
Я психанула положила трубку и начала звонить на базу. Рассказала ситуацию, мне пообещали машину как можно быстрее. Я уже чтоб не подыматься стою на улице в этот холод жду. 20 минут!!!! Когда меня набирал оператор говорить, что машина все таки пришла, я не удержалась и попросила скидку. В итоге, мне скинули 20 грн., при этом я выслушала еще от водителя, потому что это касается его кармана. Можете закидать меня палками, но я считаю, что стар такси могли бы и бесплатно довезти.
Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует!
-
[QUOTE=samym;52634226]Вся загвоздка в "адекватные деньги".[/QUOTE]
Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!!
А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию. А потом несется сломя голову по дороге игнорируя правила движения (мне вообще редко случалось видеть таксистов, которые утруждали б себя такими мелочами, как соблюдение знаков уступи дорогу или включения поворотов при маневре) и не считая нужным притормаживать на ямах (которых на наших дорогах очень много).
На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).
Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?
-
[QUOTE=Dasha_L;52748860]Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
Ситуация следующая:
Пятница. Вечер. Я у подруги в гостях. Заказываю такси с Королева на Поселок. Все как обычно мне говорят в течении 15 минут машина будет. В разговоре я не заметила как прошло 30 мин. Я перезваниваю на базу, мне говорят, что водитель не может сориентироваться, подождите еще немного. Ну я жду. Через минут 10 мне перезванивает база и говорит выходить. Я собираюсь и выхожу через минут 5. И что же??) А тут я вижу абсолютно ничего, машины нет) вот и начинается самое интересное в моей истории))) Я звоню на базу, меня соединяют с водителем. Я начинаю уточнять где он. И тут я слышу интересную вещь: в приказном тоне водитель мне начинает говорить, что я должна подойти к Таврии Вузовской, потому что он не знает где находится мой дом. Я была в шоке, это даже мало сказано. Я начала объяснять как проехать к дому, где я нахожусь. Думаю уже, ну может я невменяемо рассказываю, попросила охрану мне помочь.Тоже ничего не произошло. Вопрос был поставлен так : либо я иду к Таврии, либо нет.
Я психанула положила трубку и начала звонить на базу. Рассказала ситуацию, мне пообещали машину как можно быстрее. Я уже чтоб не подыматься стою на улице в этот холод жду. 20 минут!!!! Когда меня набирал оператор говорить, что машина все таки пришла, я не удержалась и попросила скидку. В итоге, мне скинули 20 грн., при этом я выслушала еще от водителя, потому что это касается его кармана. Можете закидать меня палками, но я считаю, что стар такси могли бы и бесплатно довезти.
Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует![/QUOTE]
Пару месяцев назад на Адмиральском проспекте старовец умахался в хлебный грузовичок возле магаза, расхреначил всю морду и сбежал при этом))). Давеча где-то в новостях видел, что очередной старовец затаранил киоск на остановке))).
-
[QUOTE=Браницкая;52749622]
.................
Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?[/QUOTE]
Шо вы понимаете? Таксист - это почти как директор (по внутреннему содержанию): целый день сидит в удобном кресле развалясь (это все временно, естественно; скоро в офис пойдет реальным директором) поэтому надо понимать СТАТУС таксиста. Чаевых меньше 10 гривен не оставлять!
-
[QUOTE=Браницкая;52749622]На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).[/QUOTE]
Скорее всего вам попадаются водители на арендной машине - ему ее действительно не жалко, чинить будет хозяин, который получает за эту машину минимум 150 грн/день. А этому водителю нужно просто собрать как можно больше кассы - быстрее отвезти Вас и пригнаться на другой заказ пока час-пик не закончился
-
[QUOTE=frapa-m;52750525]Скорее всего вам попадаются водители на арендной машине - ему ее действительно не жалко, чинить будет хозяин, который получает за эту машину минимум 150 грн/день. А этому водителю нужно просто собрать как можно больше кассы - быстрее отвезти Вас и пригнаться на другой заказ пока час-пик не закончился[/QUOTE]
Интересно, сколько же они таким образом чистыми зарабатывают? В режимах "под газом" (без сна и отдыха) и в обычном (ну, скажем, часов 10-12)?
-
[QUOTE=Desdichado;52752264]Интересно, сколько же они таким образом чистыми зарабатывают? В режимах "под газом" (без сна и отдыха) и в обычном (ну, скажем, часов 10-12)?[/QUOTE]
от минус бесконечность до плюс бесконечность
-
[QUOTE=Dasha_L;52748860]Вот уже практически год рассказываю историю про мое "любимое" Стар такси и мало кто верит) если честно, сама бы не поверила если б услышала, но это действительно правда))
Ситуация следующая:
Для меня вообще загадка как такси с таким уровнем сервиса вообще существует![/QUOTE]
За год что-то изменилось? Или Вы по прежнему пользуетесь сервисом этой службы?
-
[QUOTE=Mityaj;52746737]есть у нас и "грузовое такси"
100-300 грн/час (мин 2 часа)
не совсем и другие :)[/QUOTE]
Я уже больше пяти лет не работаю в "грузовом такси", тогда была минималка два часа и в час стоимость составляла 20 долларов. При этом в мои обязанности входило в указанное время быть на адресе, открыть двери и смотреть кинишку в салоне ..пока произаводятся погрузочные работы, потом посмотреть качественно ли закреплён груз..если меня всё устравало то ехали в пункт назначения, а там аналогично...открыть двери и выгрузка. Водитель не должен загружать и разгружать машину, для этого всегда есть грузчики. Если они необходимы, то у водителя всегда есть пара тройка обученных бойцов, но это за отдельные деньги..где учитывается и этажность и сам груз.
Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено. Не стоит путать такси на вокзал с чемоданом и грузоперевозку.
-
[QUOTE=чeл;52757393]Так что на мой взгляд, чувак реально фантазёр, если решил что всё включено. [/QUOTE]
Вон [B]der_wolf[/B] правильно подметил - сейчас этот чувак применит математический анализ и обоснует тебе тут всё)))) Подожди, еще много чего узнаешь нового что должно быть реализовано в такси. Напоминает анекдот о французе в советской парикмахерской - побрить, постричь и оголить.Шоу продолжается.
-
[QUOTE=Svetodara;52745964]Antonio Varghas тебе написали реальную цену по твоим запросам,а ты опять свою фантазию не в то направление отправил.
...[/QUOTE]
[QUOTE=frapa-m;52757620]... Подожди, еще много чего узнаешь нового что должно быть реализовано в такси. Напоминает анекдот о французе в советской парикмахерской - побрить, постричь и оголить.Шоу продолжается.[/QUOTE]
Какую цену, какие фантазии???
Я не делал никаких запросов?
Шоу делаете вы, не зная, что все, что я перечислил уже есть только не в ваших "экономах".
Я просто написал что из минусов и из плюсов есть в такси Бонд, услугами которой я еще пользуюсь!
Такое впечатление, что для вас всех - это фантастика, а оно уже есть и я пользуюсь этим почти год.
[B]Уже ничего менять не собираюсь.[/B]
-
[QUOTE=Antonio Varghas;52759464][B]Уже ничего менять не собираюсь.[/B][/QUOTE]
Ну скажи нам всем [B]БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО[/B] за то, что мы смогли помочь тебе определиться
-
[QUOTE=Antonio Varghas;52759464]Какую цену, какие фантазии???
Я не делал никаких запросов?[/QUOTE]
Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
Кого посоветуете Вы?
+ быстрая подача;
+ адекватные, вежливые водители;
+ достойные авто не эконом класса;
+ видно как тебе едет твой водитель, подбирает ли по пути;
+ видно каким маршрутом тебя везет, даже тем, кто не знает города (по карте виден маршрут - загогулина или прямо);
+ заказ за 5-30 секунд из смартфона без ожидания и объяснений с диспетчерами;
+ сложные маршруты без наценок "новая посадка";
+ бесплатная погрузка в багажник;
+ бесплатный wi-fi;
+ запомнена твоя любимая радиостанция;
+ моментальный контроль цены маршрута, километража из твоего смартфона, включая остановки, простои и их время;
+ оценка
итак, прошу альтернативу?
А это был просто поток сознания?
-
[QUOTE=frapa-m;52759604]Ну скажи нам всем [B]БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО[/B] за то, что мы смогли помочь тебе определиться[/QUOTE]
Я думаю тут можно сказать спасибо за то, что такси Бонд просто на 3-х страницах не сдает своих позиций, мы говорим и говорим только о нем :)
-
[QUOTE=Браницкая;52749622]Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!!
А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что клиент таксисту очень обязан: если такси ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему такси не делает скидки клиентам в ситуациях, когда звонит диспетчер и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с диспетчером спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав таксист рассказывает, какие дураки диспетчера и выдают неправильную информацию. А потом несется сломя голову по дороге игнорируя правила движения (мне вообще редко случалось видеть таксистов, которые утруждали б себя такими мелочами, как соблюдение знаков уступи дорогу или включения поворотов при маневре) и не считая нужным притормаживать на ямах (которых на наших дорогах очень много).
На вопрос: машину на ямах бить не жалко, в ответ можно услышать, что это рабочая машина и ее не жалко и она специально куплена для работы. Но благодаря форуму, я теперь знаю, что в день таксист имеет в среднем 150 грн дохода (даже кофе купить не за что, но при этом в хлам убъет машину и будет тратится на недешевый ремонт - женской логике это неподвластно).
Ну и конечно в конце поездки ожидать сдачу - моветон, а нужно еще и на чай оставить. Так мне теперь интересно таксист придя в магазин за хлебом оставляет чаевые кассиру (ведь тот его обслужил), или оплачивая в банке комуналку Вы оставляете там чаевые, а может вы оставляете чаевые врачу?[/QUOTE]
Как и все нормальные люди чаевые оставляются - официантам, таксистам, заправщику на заправке и так далее.
Конечно все зависит от качества предоставляемых услуги.К чему сравнение с магазином, банком?
-
[QUOTE=чeл;52756981]За год что-то изменилось? Или Вы по прежнему пользуетесь сервисом этой службы?[/QUOTE]
Девушка стояла упрямо час - чтоб уехать именно на старе, или быстрее по старовской цене))) а не фыркнула и вызвала другое такси. А потом обижаются, когда говоришь , какое такси - такие и клиенты
-
[QUOTE=Desdichado;52749819]Пару месяцев назад на Адмиральском проспекте старовец умахался в хлебный грузовичок возле магаза, расхреначил всю морду и сбежал при этом))). Давеча где-то в новостях видел, что очередной старовец затаранил киоск на остановке))).[/QUOTE]
как они там вообще выживают ?? с их условиями, раньше даже кто то оправдывал ,что водилы с аптекой очень сильно дружат дабы не спать ((((
-
Так если Другое такси, тогда
- я не удержалась и попросила скидку.
В итоге, мне скинули 20 грн., --
не сработает.
И за сколько же старовец повез пассажира?
Пусть с него не снимут процент, 7 грн примерно, это он за 50 -60 грн. поехал с Таирово на Поскот?
Зачем?
Почему за его счет?
или ему 20 грн кинут на счет?
-
[QUOTE=Браницкая;52749622]Ну у меня например вызывает недоумение почему вызывая такси на адрес - воинская часть в конце ул Хуторской на преображенскую слышишь от диспетчера, что стоимость поездки 60 грн, а если озвучивается адрес ул. с.Усатово ул Ленина (т.е. нужно проехать еще 800 м, но уже за территорией Одессы) то сумма вырастает до 100 грн. Дорого стоит 800 м поездки за границей г.Одесса!! [/QUOTE]
То есть адекватность стоимости в 60грн с конца Хуторской Вас не удивляет?
[QUOTE]А вообще прочитав несколько страниц темы у меня сложилось впечатление, что [B]клиент таксисту[/B] очень обязан: если [B]такси[/B] ждет больше 10 мин, то клиент должен оплатить стоимость простоя.Так почему [B]такси не делает скидки клиентам[/B] в ситуациях, когда звонит [B]диспетчер[/B] и говорит "машина возле дома выходите", выходишь, а никакой машины нет, созваниваешься с [B]диспетчером[/B] спрашивая где машина, начинают выяснять где она и потом получаешь - "ждите сейчас будет" и еще минут 10-15 стоишь на улице ожидая такси. приехав [B]таксист[/B] рассказывает, какие дураки [B]диспетчера[/B] и выдают неправильную информацию.[/QUOTE]
Вы правы, этот бардак терпеть нельзя. Требуйте сервис за свои деньги.
Интересно только, с кого требовать будете? :old:)
Как Вы вообще понимаете, что есть "такси", "таксист", "диспетчер"?
ЗЫ. Если Вам оно не надо, разбираться в чужих блохах, то принимайте всё как данность. Возмущаться абы поговорить - это мимо кассы.