[QUOTE=Mordokraken;24025849]400-450:) грн[/QUOTE]
хренасси.. есть такие цены?!..))))
Вид для печати
хренасси.. есть такие цены?!..))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;24025865]Это ты не подумавши-сейчас даже в автомагнитолах входы для флэшек ! Самый удобный и быстрый перенос данных в наше время. Плюс компактность.[/QUOTE]
[QUOTE=Мумми-Троль;24025882]
месяц мало!:rtfm: ты без нее гораздо лучше смотришся))
[/QUOTE]
ето ты так думаеш а я как выбрился то перестал себяя узнавать:)
[QUOTE=Мумми-Троль;24025912]хренасси.. есть такие цены?!..))))[/QUOTE]
Бактерий видать толканул:rolleyes:
[QUOTE=Мумми-Троль;24025443]
порвало меня навсегда:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Мне даже не один человек говорил, что ГИТИС по мне рыдает :rzhu_nimagu:
[QUOTE=<VIKUSIK>;24025477]Она мне ЭТО ночью прислала)))Письмо Щастья:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Два письма :)
[QUOTE=Мумми-Троль;24025552]
теперь можно шантажом помышлять:laugh:[/QUOTE]
Только попробуй, я тебе больше ничего не покажу :dry::rzhu_nimagu:))))
Нет, такой аппаратуры у меня нет.
[QUOTE=Orbital Kid;24025910]Да он просто не знает что такое ЮСБ)))))[/QUOTE]
Увас забулы поспытаты
[QUOTE=Мумми-Троль;24025912]хренасси.. есть такие цены?!..))))[/QUOTE]
так на форуме и есть:)
ладненько всем пока:)
[QUOTE=barabachka;24025985]Мне даже не один человек говорил, что ГИТИС по мне рыдает :rzhu_nimagu:
Два письма :)
Только попробуй,[B] я тебе больше ничего не покажу[/B] :dry::rzhu_nimagu:))))[/QUOTE]
ЁмаЁ,так я сёдня удачненько пофотала)))) .Ща спрячу до лучших времён:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;24026031]ЁмаЁ,так я сёдня удачненько пофотала)))) .Ща спрячу до лучших времён:laugh:[/QUOTE]
Нуууууу :rtfm::(:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;24026031]ЁмаЁ,так я сёдня удачненько пофотала)))) .Ща спрячу до лучших времён:laugh:[/QUOTE]
Ты в следующий раз видео снимай)))))
[QUOTE=Mordokraken;24025968]ето ты так думаеш а я как выбрился то перестал себяя узнавать:)[/QUOTE]
это не я так думаю, это я так оцениваю) в хорошем смысле:laugh:
[QUOTE=barabachka;24025985]
Только попробуй, я тебе больше ничего не покажу :dry::rzhu_nimagu:))))[/QUOTE]
воооот! )))))) если не покажешь мне, я покажу...пока не придумала кому!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Mordokraken;24026026]ладненько всем пока:)[/QUOTE]
чмок))
у меня пока скайп включать нельзя)) наше величество смотрит фубик:)
[QUOTE=Мумми-Троль;24025882]
не только) наши тоже ниче... и потом из фильмов - это не самые красавчики, это те лица, которые знают все и можно поделиться впечатлением. если я тебе скажу , что Петька из соседнего подъезда суперсекси, тебе же это ни о чем не скажет, верно?:)[/QUOTE]
В любом случае я не специалист в мужчинах и оцениваю их по своему, у нас в этом вопросе мало точек соприкосновения, я гетеросексуал. Да, среди обычного населения можно встретить красивых людей и голливудские актеры и актрисы в целом не эталон, хотя есть довольно интересные женщины.
[QUOTE=Orbital Kid;24026172]Ты в следующий раз видео снимай)))))[/QUOTE]
нельзя!!)))))))) у меня и так большинство фоток с вилкой-ложкой во рту:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;24026196]
воооот! )))))) если не покажешь мне, я покажу...пока не придумала кому!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
*опа Грез ты, а не ФЭя!:rtfm::laugh:
[QUOTE=Orbital Kid;24026172]Ты в следующий раз видео снимай)))))[/QUOTE]
Та я слезами умывалась,пока их фатарафиравала)))Только успевала салфетки хватать:rolleyes:
[QUOTE=Мумми-Троль;24026232]нельзя!!)))))))) у меня и так большинство фоток [B]с вилкой-ложкой во рту[/B]:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот заметьте, эта та, у которой каждый день маковой росинки во рту не бывает :laugh:)))))
[QUOTE=Mordokraken;24026026]ладненько всем пока:)[/QUOTE]
Лети ПтиЦ Гордый !!!
[QUOTE=Рoнни;24026207]В любом случае я не специалист в мужчинах и оцениваю их по своему, у нас в этом вопросе мало точек соприкосновения, я гетеросексуал. Да, среди обычного населения можно встретить красивых людей и голливудские актеры и актрисы в целом не эталон, хотя есть довольно интересные женщины.[/QUOTE]
какие тебе нравятся? в смысле актрисы?)
[QUOTE=barabachka;24026288]*опа Грез ты, а не ФЭя!:rtfm::laugh:[/QUOTE]
тааак.. я щяс кажеца придумаю, кому:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=<VIKUSIK>;24026301]Та я слезами умывалась,пока их фатарафиравала)))Только успевала салфетки хватать:rolleyes:[/QUOTE]
я это зафиксировала:boast:
[QUOTE=barabachka;24026288]*опа Грез ты, а не ФЭя!:rtfm::laugh:[/QUOTE]
я кстати уже почти не Фея Грез) мне это звание подарили, а теперь я его хочу сменить)
[QUOTE=barabachka;24026315]Вот заметьте, эта та, у которой каждый день маковой росинки во рту не бывает :laugh:)))))[/QUOTE]
дА!! представьте себе!!))))) видишь как редко до еды дорываюсь - ем тока в Памадорке:laugh::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мумми-Троль;24026418]
тааак.. я щяс кажеца придумаю, кому:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
[IMG]http://demotivators.ru/media/posters/183757_schas-ya-tebya-ukushu-smertelnyim-yadom.jpg[/IMG]