-
[QUOTE=Дельфийка;76199961]И обычно кто первый просыпается?))[/QUOTE] В будние дни, конечно, я)) Мне ж надо на работу собраться, реснички там накрасить, волосы уложить)) Но, бывает, и муж может раньше встать и сделать кофе с завтраком. А выходные-мои дни для отсыпания)) Меня никто не трогает и даже сын сам уже может себе бутер сварганить или разогреть те же сырники.
-
[QUOTE=Дельфийка;76200010]Те, у кого он меньше, еще ночью успели встать и лечь обратно))).[/QUOTE]
Это читинг!!!!
-
[QUOTE=Zamira;76199929]У нас кто первый проснулся, тот и готовит и кофе и приложение к нему))[/QUOTE]
[url=https://postimg.cc/231dZKW9][img]https://i.postimg.cc/231dZKW9/Screenshot-20210620-163418.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Чебурген;76198144]Ну не каждый же день:)
А кофе в постель- приятен сам факт ухаживания, но пить чертовски неудобно :) Но иногда лень побеждает удобство. Кстати, для этого даже специальные лежачие постельные столики придуманы. Не знаю, насколько они улучшают процесс лежачего завтрака...[/QUOTE]
у меня дедушка всегда кушал лежа на боку( привычка из Средней Азии, долго там жил) , ни разу не видела его кушающим с нами за столом..у него возле дивана стоял столик и бабуля накрывала ему отдельно в другой комнате и чай он пил там же...он мог с нами сесть за стол, поговорить, но не ел)
-
[QUOTE=Alexcat;76201725][url=https://postimg.cc/231dZKW9][img]https://i.postimg.cc/231dZKW9/Screenshot-20210620-163418.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Черный юмор))
-
[QUOTE=Tarzan2021;76209151]Попробовал в салат добавлять семки из тыквы - потрясающе[/QUOTE]
Попробуй их ещё на сковородке немного прогреть, ярче вкус будет.
-
Главное чтоб поноса потом не было
-
[QUOTE=Tarzan2021;76209151]Попробовал в салат добавлять семки из тыквы - потрясающе[/QUOTE]
Можно добавлять в салат кунжут, чиа, ,кеноа,лен,кедровые орешки ,миндальные хлопья..тоже будет вкусно
-
[QUOTE=Tarzan2021;76210303]Это все было... А вот с тыквенными я только сейчас попробовал[/QUOTE]
глистов погонять решил?))) показать им кузькину мать?
-
[QUOTE=Igrik;76211492]глистов погонять решил?))) показать им кузькину мать?[/QUOTE]
Может на рыбалку собрался)))
-
[YOUTUBE]VeP-mSRcIBw[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Fidi;76273772]Картошечка в мундирах да с маслицом. Яичко бело куриное. Лучок зеленый репчатый. И котлетка разогретая.
Счас пойду сделаю.
Нафига вы те тетки нужны чтобы пожрать. [B]А вот отодрать[/B]...))[/QUOTE]
ценник от кулька?.. ну ты ваще монстр..
женщины любят страстных и сильных.
-
[QUOTE=Igrik;76273805]ценник от кулька?.. ну ты ваще монстр..
[B]женщины любят страстных и сильных[/B].[/QUOTE]
Так это же я)
Да и озираясь назад. Женщины любят всяких.
-
[QUOTE=Igrik;76273805]ценник от кулька?.. ну ты ваще монстр..
женщины любят страстных и сильных.[/QUOTE]
Главное, чтоб не бирку с ноги.
-
[QUOTE=Fidi;76273814]Так это же я)
Да и озираясь назад. Женщины [B]любят всяких[/B].[/QUOTE]
бить, ДА! тут ты прав..
в этом их фантазии не ограничиваются. остановить их сложно, даже повод не нужен, они его сами себе придумают.
-
Не знаю как на кухне , но когда сидит рядом и намазывает оладушки смородиновым вареньем , подливает холодного компота - причем все зто приготовил сам - да еще и вырастил сам сырье для вкуснятины - о да ! ) Почти оргазм , и не только желудка ! )
-
[QUOTE=ядя;76278844]Не знаю как на кухне , но когда сидит рядом и намазывает оладушки смородиновым вареньем , подливает холодного компота - причем все зто приготовил сам - да еще и вырастил сам сырье для вкуснятины - о да ! ) Почти оргазм , и не только желудка ! )[/QUOTE]
Это уже новый мужчина? Бо прошлым ты была недовольна))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;76278864]Это уже новый мужчина? Бо прошлым ты была недовольна))[/QUOTE]
Ты путаешь "моего мужчину" и "мужчину взагали" )
Всего лишь неровнодышащий клиент ))
-
[QUOTE=ядя;76278878]Ты путаешь "моего мужчину" и "мужчину взагали" )
Всего лишь неровнодышащий клиент ))[/QUOTE]
Так этим восторгаешься, а своим не довольна?)
-
[QUOTE=ядя;76278844]Не знаю как на кухне , но когда сидит рядом и намазывает оладушки смородиновым вареньем , подливает холодного компота - причем все зто приготовил сам - да еще и вырастил сам сырье для вкуснятины - о да ! ) Почти оргазм , и не только желудка ! )[/QUOTE]
Ты не отвлекайся. Вареники с картошечкой будешь?