-
[QUOTE=Интернетчик;77759267]Если товар нормальный, то почему его не взять?[/QUOTE]
я ж не спорю с тобой , конечный срок реализации подразумевает еще как минимум неделю - две его использования, я перестала брать,когда начали выключать свет , в связи с неправильным хранением , сама слышала в таврии своей об этом почему делаю уценку
у меня на продукты меньше всего трат )[COLOR="silver"] 800грн за 12 дней[/COLOR]
-
[QUOTE=pro100max;77760165]Не совсем так ;)
Покупал в Сильпо нарезку алановскую, шею - упаковки герметич., все норм
Не уследили, пролежала в холодильнике на неделю дольше срока реализации, открыли - вся липкая, слизь, короче выбросили[/QUOTE]
в таки случаях надо кинуть в замрозку ,а когда готовить тогда и разморозить
-
[QUOTE=pro100max;77760165]Не совсем так ;)
Покупал в Сильпо нарезку алановскую, шею - упаковки герметич., все норм
Не уследили, пролежала в холодильнике на неделю дольше срока реализации, открыли - вся липкая, слизь, короче выбросили[/QUOTE]
Когда скидки на подобную мясную продукцию, то лучше её сразу съедать, а не держать неделю дома в холодильнике. Когда сразу, то всё ок.
-
[QUOTE=Интернетчик;77761574]Когда скидки на подобную мясную продукцию, то лучше её сразу съедать, а не держать неделю дома в холодильнике. Когда сразу, то всё ок.[/QUOTE]
Где написано, что я покупал как ты, просрочку? :biggrin:
Просто забыли о ней, пролежала в холодильнике на неделю дольше
Открыли - слизь и запах несвежего
-
[QUOTE=pro100max;77761599]Где написано, что я покупал как ты, просрочку? :biggrin:
Просто забыли о ней, пролежала в холодильнике на неделю дольше
Открыли - слизь и запах несвежего[/QUOTE]
Просрочки нет в магазинах. Запомни это.
-
[QUOTE=Интернетчик;77761657]Просрочки нет в магазинах. Запомни это.[/QUOTE]
Та ты называй ЭТО как хочешь :biggrin:
На норм.продукцию никто скидку -75 или -50% не дает
Просрочка она и в Африке просрочка)))
-
[QUOTE=pro100max;77761660]Та ты называй ЭТО как хочешь :biggrin:
На норм.продукцию никто скидку -75 или -50% не дает
Просрочка она и в Африке просрочка)))[/QUOTE]
Сто раз говорил, что нужно фильтровать, какие продукты можно брать по 75%, а какие нет. Мясо тухлое никому и даром уже даже не нужно, когда срок подошёл, а когда выкладывают бананы с одним пятнышком, то вот такое и нужно брать. И так далее.
-
[QUOTE=pro100max;77761682]Можно подумать, ты одни бананы жрешь уцененные :facepalm:
Гугл все помнит)))[/QUOTE]
Я беру по скидке продукты только в хорошем состоянии.
-
[QUOTE=Интернетчик;77761729]Я беру по скидке продукты только в хорошем состоянии.[/QUOTE]
Сегодня уже все суперы оббегал с утра в поисках просрочки? :biggrin:
Вспомнил пост из недавнего диалога на эту тему:
[QUOTE=Кац;77675558]Ну бабушки/дедушки я понимаю, они экономят на всем, им нефиг делать и они тусуются по суперам, поликлиникам и почтам.
Люди с ограниченными возможностями, понятно.
Но взрослые здоровые мужики, это за гранью[/QUOTE]
-
Были с ребенков с Сильпо, взяли бургеры, нам предложили разгреть, причем, когда отказались от микроволновки, предложили разогреть в печи!
Теплые, хрустящие - смакота !
На днях были в Таврии, но вариант разогрева только один - микроволновка!
Они же там тоже гототовят. На вопрос про разогрев в другом месте - удивленное непонимание...
-
[QUOTE=pro100max;77761773]Сегодня уже все суперы оббегал с утра в поисках просрочки? :biggrin:
Вспомнил пост из недавнего диалога на эту тему:[/QUOTE]
Да, беру только по уценке, что возможно взять. Есть товары, на которые, к сожалению, нет скидок.
-
[QUOTE=pro100max;77761952]огласиТЕ весь список, пжлста :mosking:[/QUOTE]
Что выставляют по скидке, то и беру. Всегда разные товары. Молоко, к примеру, в мягких упаковках, лучше выпить в тот же день. На другой уже прокиснет.
-
[QUOTE=pro100max;77761960]Что еще?))[/QUOTE]
Заходи в Сильпо и сам смотри.
-
[QUOTE=Интернетчик;77761964]Заходи в Сильпо и сам смотри.[/QUOTE]
Я ж не пенс и не Интернетчик, шоб когда все утром на работу, а ты впереди пенсов за просрочкой
Мне так, чисто поржать :biggrin:
-
[QUOTE=pro100max;77761967]Я ж не пенс и не Интернетчик, шоб когда все утром на работу, а ты впереди пенсов за просрочкой
Мне так, чисто поржать :biggrin:[/QUOTE]
Поверь, там уже даже не пенсионеры далеко начали стоять за этим всем, а все подряд, и молодые в том числе. У тебя уже устаревшая информация на этот счёт. Жизнь у молодых с каждым днём только ухудшается, а не улучшается.
-
[QUOTE=Интернетчик;77761971]Поверь, там уже даже не пенсионеры далеко начали стоять за этим всем, а все подряд, и молодые в том числе. У тебя уже устаревшая информация на этот счёт. [B]Жизнь у молодых с каждым днём только ухудшается[/B], а не улучшается.[/QUOTE]
Серьезно? :scratch_oh:
Нада жене и малому об этом сказать, а то у них как-то все по-прежнему - цветы на 8 марта, киндеры, макдональдс))) и армию не обижаем, и себе хватает
Единственное, бегать по мусоркам супермаркетов, как Интернетчик с утра впереди пенсов, вот все времени не хватает :biggrin:
-
[QUOTE=pro100max;77761995]Серьезно? :scratch_oh:
Нада жене и малому об этом сказать, а то у них как-то все по-прежнему - цветы на 8 марта, киндеры, макдональдс))) и армию не обижаем, и себе хватает
Единственное, бегать по мусоркам супермаркетов, как Интернетчик с утра впереди пенсов, вот все времени не хватает :biggrin:[/QUOTE]
а макдональдс это у вас где?
-
[QUOTE=pro100max;77761995]Серьезно? :scratch_oh:
Единственное, бегать по мусоркам супермаркетов, как Интернетчик с утра впереди пенсов, вот все времени не хватает :biggrin:[/QUOTE]
Просто я умею считать деньги. Зачем мне молоко, которое я выпью и так сегодня, и оно хорошее, по 30 грн, условно, когда можно его взять по 15 грн.
-
[QUOTE=Интернетчик;77762141]Просто я умею считать деньги. Зачем мне молоко, которое я выпью и так сегодня, и оно хорошее, по 30 грн, условно, когда можно его взять по 15 грн.[/QUOTE]
Не, не))
Уметь считать деньги и ганяться за "халявой" это две большие разницы :)
[QUOTE=Ната30;77762133]а макдональдс это у вас где?[/QUOTE]
Не все безвылазно сидят дома.
Иногда, к теще на блины приходится ездить
-
[QUOTE=Интернетчик;77762141]Просто я умею считать деньги. Зачем мне молоко, которое я выпью и так сегодня, и оно хорошее, по 30 грн, условно, когда можно его взять по 15 грн.[/QUOTE]
В Сильпо с хорошим сроком молоко покупаешь и лотерея даже сейчас (то, у которого маленький срок годности), а покупать с подходящим уже сегодня сроком, ну не знаю....