-
да уж
рекламная акция бакенбарт в самом разгаре
теперь -чтобы доказать, что дедушка не прав, какой процент темы понесет к нему свои бабушки?
и чтобы разбавить
очень душевно вечером выглядит гран-при и неожиданно тихо
обязательно заглянуть на романтическое свидание
-
[QUOTE=Консерва;30717521]да уж
рекламная акция бакенбарт в самом разгаре
теперь -чтобы доказать, что дедушка не прав, какой процент темы понесет к нему сови бабушки?[/QUOTE]
[COLOR="plum"]Дедушка сообщения удалил. но осадок остался
[/COLOR]
В конце года заголовки "Лучшая пиар-компания года. Самые большие посещения"
К Вашим услугам менеджер черного пиара.Дорого.[B]Долго.[/B]
-
[QUOTE=vcg;30699599]Други, будем два дня в Одессе.
Хотелось бы покушать в ресторанах с эдаким изюмом -- красивый интерьер, панорамный вид на море и т.п. Ну и хорошая кухня - предпочтительно что-то европейское, можно одесское.
Порекомендуйте что-нибудь.
Пока выбрали панорамный ресторан на 16 этаже морвокзала -- как он? Или там только кофию попить, на море посмотреть. Есть открытая веранда?
И Дачу тоже выбрали - колорит ндра.
Что еще?
Может есть какие-то приятные места, так чтоб без шумных компаний и банкетов...
Фотки и отчет на форуме обещаю запостить после посещения...[/QUOTE]
Морвокзал уже давно не работает.... тут писали про Пальмиру на 25-м этаже в Аркадии. Попробуйте туда для панорамы. Или, уж если совсем ничего другого, "Сады Победы" 5 этаж...
-
жаль, что я вынужденный "жаворонок" и большей частью ночью сплю.Пропустила самое интригующее и интересное , градус обсуждений все повышался и тут-рраз-и все поменялось.Посты Дедушки АУ до 5,30 и посты после 5,47 утра-две большие разницы!Видимо, как посоветовала Белла Мафия,был принят пустырник:)И это правильно, в новолуние мы все более уязвимы.Все, что я прочитала после 5, 47-у Дедушки-интересно, по делу, вполне благожелательно и по теме ресторанов.Что радует.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;30715692]К чему такие истерики по поводу только открывшейся кафешки с подмоченной репутацией...в непроходном месте без парковки..?
Оно им что, конкурент?
И в чем его подмоченная репутация? Пушкинская непроходное место? На парковке сошелся свет клином?[/QUOTE]
прекратить истерики!)))))))))))
в том месте Пушкинская -непроходное место!!!кафе это прочувствует начиная с октября...
пройдитесь по этой улице пешком и обратите внимание на фасады...почти всё сдается либо пустует...
по поводу бизнес ланчей...мы уже все выяснили...
а на счет парковки...может Вам и нравится поставить машину за квартал и прогуляться,но в дневное время на это нет времени,а в вечернее-желания)))
Дедушка Ау-вы убиваете репутацию кафе своими постами,руганью и грязью в адрес других ресторанов.
тема стала живая,но та сосиска....
-
Вопросик по поводу Министериума? Какие там цены на алкоголь? Вина - Италия, Чили... виски - Чивас??? может кто то обращал внимание?
-
[QUOTE=Подруга Детства;30714186]С днем рождения, ЩАСТЬЕ! Все, как всегда- на высоте. Вкусно. Ярко. Весело. Дружески
Я и 5 шотов подряд .... Такая, блин, вечная молодость!
Саша, Петя, Мазур, люблю вас и Всегда буду любить!!!![/QUOTE]
С трехлетием, Щастье!!! Праздник удался!!! "Клубной метке" - широкую дорогу!!!
офф.ПД, шикарное платье!
-
Про Кэтрин. Была там еще во времена Тадж Махала...
а тут очень, ОЧЕНЬ хотелось есть, а до дома ехать далекооооооо......
Пришлось катапультироваться.
Интерьер - ну такое, не мой. Кованные стулья и очень уж бюджетные подушки, неплохой туалет, но чувства чистоты и порядка нет.... И ощущение недоделанности, хотя, вроде бы, ремонт закончен.
Уличная терраса забита, внизу 2 компании.
Официанты (ки) вполне - улыбчивы, расторопны, правда, некоторые пункты меню заставляли из искренне удивляться.
Хинкали - та даааааа...... два отдала стпутнику, т.к. принесли кубдари.
Кто говорил про мега-тарелки для микро-порций? В Кэтрин все наоборот - пирог не умещается в тарелке, края свисают!
Цены, емнип, +- 50-60 грн за порцию одного и другого.
Попросила, не пробуя, перец к хинкали - меня зауважали. Потом я поняла, почему.
Реально острые.
Мне было много соли, не знаю, то ли повар влюблен, то ли я сухарь бесчувственный.
Сулугуни с лавашом - мне было мало, я бы оценила дешевле тот объем, что принесли.
Очень лаконичная подача, только блюдо, тарелки и фраже.
Радио из динамиков было много.
Кубдари забрала с собой, не доела.
Утром показался еще вкусней. ))))
Судя по громким отзывам компании рядом, их хинкали тоже вызывали шок и трепет, "[I]наверное, так задумано, подумала я...[/I]".
Чаевые оставлены, на грузинскую кухню да, ходить можно, еще лучше брать с собой.
Если бы навынос было с дисконтом и номер тф для предварительного заказа - СУУУУПЕР находка.
-
[QUOTE=Zebrik;30721381]Вопросик по поводу Министериума? Какие там цены на алкоголь? Вина - Италия, Чили... виски - Чивас??? может кто то обращал внимание?[/QUOTE]
Чивас примерно от 60грн,вина Италии от 280,на вина Чили не обращала внимания.
-
[QUOTE=Маруся Климова;30723561]
Мне было много соли, не знаю, то ли повар влюблен, то ли я сухарь бесчувственный.
.[/QUOTE]
Поэтому мы и перестали заказывать люлякебаб.Один раз не доели-пересолен,второй раз,предупредили не досолить-все так же.Как горохом об стенку
-
Всегда любила завтракать в Компоте возле Привоза, свеженький круасан, и большая чашка чая приводила меня в позитивное настроение по крайней мере на полдня. Но сегодня было что-то ужасное((. Несвежий, недопеченный круасан - сверху чёрствый, а внутри сырое тесто в комке, джем положили в ту же тарелку что и круасан и даже ложечку для него не дали. Сахар тоже не дали, я конечно знаю где он у них стоит, но всё же.... даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно, в Компот в ближайшее время у меня только отвращение вызывать будет.
-
[QUOTE=Tedronay;30724240] даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно,[/QUOTE]
На Ленина,прямо возле Беллини есть кондитерская с французским названием.Там классные круасаны,я бы сказала лучшие что я пробовала,со сливочно заварным кремом присыпанные пудрой и лепестками миндаля мои любимчики.Беру круасаны там а за кофе в ТаццаДорро перемещаюсь,на квартал ниже
Круасаны по 20грн))только что оттуда.еще и с ветчиной и сыром купила))
-
в 9 утра у них ещё нет свежих круасанов(
-
Вложений: 1
боже, кто-то ест в этом Компоте у Привоза? 1 раз там попили кофе и чай, хуже наверное невозможно приготовить. Обслуживание на таком же уровне, еще и обсчитать пытались.
Даже не представляю, какого кач-ва там еда) Судя по отзывам, на Дерибасовской другая картина, но доверия уже нет)
ЗЫ Мозилла рулит))
[ATTACH=CONFIG]4565185[/ATTACH]
-
Кофе там всегда отвратный был, а чай хороший, во всяком случае чёрный, без добавок.
-
[QUOTE=Zebrik;30708810]А нас сегодня приятно удивило обслуживание! При полной загруженности площадки - еду приносили очень быстро! А по ценам... Ну как, средние цены по Одессе... Но это имхо...[/QUOTE]
Ну смотря на что средние цены, салаты да хотя порции откровенно маленькие, а вот были там в воскресение, поехали с мужем на пельмени, так вот 2 порции пельменей, 1 вареники с вишней два пива, 2 лимонада и 1 компот, 418грн с площадкой, потом посмотрели что у них порция стоит 65грн как по мне дороговато, тем более она достаточно скромная, ну то такое, площадка для нас в приоретете))))
-
[QUOTE=Tedronay;30724240]Всегда любила завтракать в Компоте возле Привоза, свеженький круасан, и большая чашка чая приводила меня в позитивное настроение по крайней мере на полдня. Но сегодня было что-то ужасное((. Несвежий, недопеченный круасан - сверху чёрствый, а внутри сырое тесто в комке, джем положили в ту же тарелку что и круасан и даже ложечку для него не дали. Сахар тоже не дали, я конечно знаю где он у них стоит, но всё же.... даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно, в Компот в ближайшее время у меня только отвращение вызывать будет.[/QUOTE]
Видимо, все силы бросили на мор.вокзал
-
[QUOTE=Tedronay;30724240]Всегда любила завтракать в Компоте возле Привоза, свеженький круасан, и большая чашка чая приводила меня в позитивное настроение по крайней мере на полдня. Но сегодня было что-то ужасное((. Несвежий, недопеченный круасан - сверху чёрствый, а внутри сырое тесто в комке, джем положили в ту же тарелку что и круасан и даже ложечку для него не дали. Сахар тоже не дали, я конечно знаю где он у них стоит, но всё же.... даже не знаю теперь где позавтракать возле привоза в 9 утра можно, в Компот в ближайшее время у меня только отвращение вызывать будет.[/QUOTE]
Оказаться возле Привоза утром и идти завтракать в Компот?! Купите булочку несдобную и прямиком в молочный корпус!:)
-
[QUOTE=Searcherff;30724756]боже, кто-то ест в этом Компоте у Привоза? 1 раз там попили кофе и чай, хуже наверное невозможно приготовить. Обслуживание на таком же уровне, еще и обсчитать пытались.
Даже не представляю, какого кач-ва там еда) Судя по отзывам, на Дерибасовской другая картина, но доверия уже нет)
ЗЫ Мозилла рулит))
[ATTACH=CONFIG]4565185[/ATTACH][/QUOTE]
И еще там кучи таракашек)
-
[QUOTE=Фея В Лаптях;30728259]И еще там кучи таракашек)[/QUOTE]
угу, так уж получилось что я сейчас над ним живу, пока еще. Тараканов поставляют отборных и разнообразных :)