Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.
Вид для печати
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.
[QUOTE=Красота;75930554]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.[/QUOTE]
На любых сайтах корейских.
Написала в репку
[QUOTE=Красота;75930554]Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть тема или группы с выкупом корейской косметики, чтоб можно было купить пробники, хочу подобрать бб крем попробовать.[/QUOTE]
Заказывайте на мейкап , но там , если не ошибаюсь ,пробников нет. Я в прошлом году заказала себе с SPF 50 , не прогадала. Ложится идеально , на жаре не скатывается , все лето на море с ним проходила .
[QUOTE=О.В.;75935408]Заказывайте на мейкап , но там , если не ошибаюсь ,пробников нет. Я в прошлом году заказала себе с SPF 50 , не прогадала. Ложится идеально , на жаре не скатывается , все лето на море с ним проходила .[/QUOTE]
поделитесь названием, плиз
[QUOTE=Penny;75935470]поделитесь названием, плиз[/QUOTE]
Secret skin talking
Где ещё может быть бренд [B]MAY face[/B], кроме Евы, в особенности интересует [URL="https://eva.ua/024-273-293/brnd-73007/sredstva-problemnoj-kozhi/"]серия для проблемной кожи[/URL]. В Еве этой серии давно нет, может, кто-то где-то ещё встречал?
[QUOTE=Креветка;75948629]Где ещё может быть бренд [B]MAY face[/B], кроме Евы, в особенности интересует [URL="https://eva.ua/024-273-293/brnd-73007/sredstva-problemnoj-kozhi/"]серия для проблемной кожи[/URL]. В Еве этой серии давно нет, может, кто-то где-то ещё встречал?[/QUOTE]
Ассортимент бОльший чем в Ева я встречала в Блеск и ведро, во всяком случае в Таврии таировской, был ли там этот бренд, не обращала внимания.
Может у них есть сайт.
[QUOTE=ПУФОНЯ;75949606]Ассортимент бОльший чем в Ева я встречала в Блеск и ведро, во всяком случае в Таврии таировской, был ли там этот бренд, не обращала внимания.
Может у них есть сайт.[/QUOTE]
Спасибо, гляну в Блеске, но на глаза вроде там не попадалось. Я в реале больше нигде не видела, кроме Евы, а в онлайне ещё на Мейкапе встречалось, но там очень скудный ассортимент и того. что нужно, нет.
[QUOTE=Креветка;75949657]Спасибо, гляну в Блеске, но на глаза вроде там не попадалось. Я в реале больше нигде не видела, кроме Евы, а в онлайне ещё на Мейкапе встречалось, но там очень скудный ассортимент и того. что нужно, нет.[/QUOTE]
Возможно в Еве на сайте есть в наличие и можно заказать онлайн? так бывает. то на полке нет, а на сайте есть)
[QUOTE=ПУФОНЯ;75949873]Возможно в Еве на сайте есть в наличие и можно заказать онлайн? так бывает. то на полке нет, а на сайте есть)[/QUOTE]
Та нет, этой серии давно нет ни в онлайне, ни в оффлайне, минимум полгода точно. Если бы можно было заказать через сайт, я бы даже вопрос тут не задавала о попытке найти. :) Я Гуглила и много где искала - от prom.ua до ebay, не говоря уже об остальных интернет-магазинах. )) Нигде нет. )) Одна надежда на то, что где-то в оффлайн-магазинах может быть. Или на рынках. :facepalm: Но туда страшно идти.
[QUOTE=Креветка;75950472]Та нет, этой серии давно нет ни в онлайне, ни в оффлайне, минимум полгода точно. Если бы можно было заказать через сайт, я бы даже вопрос тут не задавала о попытке найти. :) Я Гуглила и много где искала - от prom.ua до ebay, не говоря уже об остальных интернет-магазинах. )) Нигде нет. )) Одна надежда на то, что где-то в оффлайн-магазинах может быть. Или на рынках. :facepalm: Но туда страшно идти.[/QUOTE]
Эту линейку сняли с производства, поэтому ее нигде нет
[QUOTE=О.В.;75927075]Если появились морщины , никакой крем вам их уже не уберет , ни дорогой , ни тем более дешёвый. Действие любого крема носит временный эффект, нанесли , вроде разгладилась кожа. А спасти ситуацию могут только инъекции , это из личного опыта.[/QUOTE]
Эта мадам с вами бы не согласилась)
[YOUTUBE]L8DKThAUgr4[/YOUTUBE]
[QUOTE=Freedom*;75950671]Эту линейку сняли с производства, поэтому ее нигде нет[/QUOTE]
Понимаю. но вдруг где-то ещё не раскупили остатки. :)
Жаль, отличная была линейка, мне мало что подходит из такого - либо не работает, либо слишком агрессивное, а тут прям как для меня было создано. Эх, почему всё хорошее перестают выпускать...
[QUOTE=Креветка;75955700]Понимаю. но вдруг где-то ещё не раскупили остатки. :)
Жаль, отличная была линейка, мне мало что подходит из такого - либо не работает, либо слишком агрессивное, а тут прям как для меня было создано. Эх, почему всё хорошее перестают выпускать...[/QUOTE]
Попробуйте линейку Эвелин для проблемной кожи, недавно появилась в Еве, мне кажется ни чуть не хуже того, что вы ищите.
[QUOTE=О.В.;75927075]Если появились морщины , никакой крем вам их уже не уберет , ни дорогой , ни тем более дешёвый. Действие любого крема носит временный эффект, нанесли , вроде разгладилась кожа. А спасти ситуацию могут только инъекции , это из личного опыта.[/QUOTE]
Совершенно верно. Нет средств избавляющих от проявлений возрастных изменений.
Можно поддержать уколами красоты, какое то время, несколько лет , а с более поздним возрастом только пластика.
[QUOTE=Freedom*;75956583]Попробуйте линейку Эвелин для проблемной кожи, недавно появилась в Еве, мне кажется ни чуть не хуже того, что вы ищите.[/QUOTE]
Я ищу не столько для проблемной кожи, сколько средства с кислотами, аналоги которых обычно по намного более высоким ценам. :) Я этой линейкой пользовалась не для решения проблем, а в качестве обычного ухода, мне очень подходило.
[QUOTE=Креветка;75955700]Понимаю. но вдруг где-то ещё не раскупили остатки. :)
Жаль, отличная была линейка, мне мало что подходит из такого - либо не работает, либо слишком агрессивное, а тут прям как для меня было создано. Эх, почему всё хорошее перестают выпускать...[/QUOTE]
Судя по тексту на упаковке, эта ТМ была собственной торговой маркой сети Ева. Как вариант, можно посмотреть производителя на упаковке и поискать в интернете, под каким названием еще выпускается интересующий вас продукт...
[QUOTE=SLT;75963621]Судя по тексту на упаковке, эта ТМ была собственной торговой маркой сети Ева. Как вариант, можно посмотреть производителя на упаковке и поискать в интернете, под каким названием еще выпускается интересующий вас продукт...[/QUOTE]
Спасибо большое за идею! :rose: Посмотрю, можно ли по производителю найти аналоги под другими торговыми марками.
Я не знаю насчёт торговой марки Евы, т.к. на сайта Мейкапа эта марка тоже есть, может, не эксклюзивная для Евы, фиг знает... Но в других местах не встречала, так что очень может быть.
[QUOTE=Креветка;75963472]Я ищу не столько для проблемной кожи, сколько средства с кислотами, аналоги которых обычно по намного более высоким ценам. :) Я этой линейкой пользовалась не для решения проблем, а в качестве обычного ухода, мне очень подходило.[/QUOTE]
Эта линейка Эвелин Insta skin care тоже с кислотами, я пользуюсь тоником и умывалкой, цена вообще смешная, по акции в Еве продукты были в пределах 60 грн.
Это просто для информации.
[QUOTE=Freedom*;75956595]Совершенно верно. Нет средств избавляющих от проявлений возрастных изменений.
Можно поддержать уколами красоты, какое то время, несколько лет , а с более поздним возрастом только пластика.[/QUOTE]
Пластика удовольствие не только не из дешёвых , но и опасно , как по мне. Как глянешь на всех этих звёзд , что под нож ложились , аж страшно делается. Уж лучше бы не делали ничего. То губы перекошенные , то глаза не закрываются. И , думаю , никто из них подешевле себе хирурга не выбирали )))