-
[QUOTE=KsyuwaK;69963219]Мне только что сказали, что детей не берут (дочке 4 года и тоже нужно сдать пробы на стомат. анестетики) , но направление подойдет от любого стоматолога.[/QUOTE]
Мне по телефону тоже сказали, что направление подойдет от любого стоматолога. А когда привезла дочь, с Котовского, эти добрые люди, сказали, что им нужно направление от их врача...
-
[QUOTE=rinaKa;69972276]Мне по телефону тоже сказали, что направление подойдет от любого стоматолога. А когда привезла дочь, с Котовского, эти добрые люди, сказали, что им нужно направление от их врача...[/QUOTE]
Мы сегодня сделали пробы в Николаеве( живем в Ник. обл.) Удачи Вам!!!
-
[QUOTE=KsyuwaK;69984021]Мы сегодня сделали пробы в Николаеве( живем в Ник. обл.) Удачи Вам!!![/QUOTE]
Если это был анализ крови с вены, можно Вас попросить ответить на несколько вопросов.
Подскажите, нужно ли направление, цену, на какие препараты, и адрес если можно. А так же могу ли я привезти ампулу со своим препаратом?
-
-
[QUOTE=Elensk;69891949]Вот и я вступила в клуб фанатов Айки :). Подтверждаю все хорошие отзывы в этой теме.
Что меня привело? Выпавшая через полгода пломба, сделанная у дорогого врача с рекомендациями. По ходу выяснилось, что еще одну пломбу срочно надо менять. Но суперврач ее "не заметил", видимо, слишком неудобно лечить верхнюю восьмерку.
Забавное. Оказалось, я давно читаю Айку в ФБ, как интересного человека и разумного врача. Но я не знала, что это она :).[/QUOTE]
И мне можно контакты
-
[QUOTE=ulasa82;70005469]И мне можно контакты[/QUOTE]
Айка лично консультирует в теме. Почему не пролистать пару страниц и не связаться в личке напрямую?
-
[QUOTE=Elensk;70007095]Айка лично консультирует в теме. Почему не пролистать пару страниц и не связаться в личке напрямую?[/QUOTE]
Добрый день! пролистала , но Айки не нашла. помогите с контактами. спасибо за понимание. Хорошего Вам дня.
-
[QUOTE=Bercla;70007638]Добрый день! пролистала , но Айки не нашла. помогите с контактами. спасибо за понимание. Хорошего Вам дня.[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/member.php?u=66027[/url]
-
Добрый день, можно узнать приблизительную стоимость установки импланта 6-ки?
-
Добрый день!Может кто подскажет...дело такое
в 16м году у меня безумно болело что то...не зуб...а пол лица и отдавало в мозг...ужасно болело, доктор расспломбировал несколько зубов,искали проблему,нашли....пульпит,где то возле кости,не в зубе...вообщем я так и не поняла,пролечили и на год забыла о поблеме
через год в 17 году тоже самое,ужасная боль,кетанов не помогает,боль просто костей левой стороны,не болит определенно какой то зуб.. пошла к другому врачу,проблема та же,лечили под микроскопом... вроде все сделали хорошо,не прошел год...начинается тоже самое..что ж делать?что не так?куда бежать?
-
[QUOTE=marina15;70014124]Добрый день!Может кто подскажет...дело такое
в 16м году у меня безумно болело что то...не зуб...а пол лица и отдавало в мозг...ужасно болело, доктор расспломбировал несколько зубов,искали проблему,нашли....пульпит,где то возле кости,не в зубе...вообщем я так и не поняла,пролечили и на год забыла о поблеме
через год в 17 году тоже самое,ужасная боль,кетанов не помогает,боль просто костей левой стороны,не болит определенно какой то зуб.. пошла к другому врачу,проблема та же,лечили под микроскопом... вроде все сделали хорошо,не прошел год...начинается тоже самое..что ж делать?что не так?куда бежать?[/QUOTE]
Неврит тройничного нерва. Невролог.
-
[QUOTE=ortho.studio;70014797]Неврит тройничного нерва. Невролог.[/QUOTE]
что раз в год?после лечения зуба боль проходит...после вскрытия выходит гной....
-
[QUOTE=marina15;70015074]что раз в год?после лечения зуба боль проходит...после вскрытия выходит гной....[/QUOTE]
Без детального анамнеза и диагностики трудно судить о возможной стоматологической проблеме, но описание боли похоже на неврит. Пол лица болезненно, невозможность локализовать проблемный зуб, неэффективность стоматологии. Ит.д. Диагноз я поставить не могу, конечно, но обратить на этот вопрос пристальное внимание советую. А то нередки случаи когда лечат/удаляют половину зубов, а потом оказывается, что это был неврит..
[QUOTE]Болезнь носит циклический характер, то есть периоды обострения сменяются периодами ремиссии. Обострения более характерны для осенне-весеннего периода.[/QUOTE]
-
[QUOTE=ortho.studio;70014797]Неврит тройничного нерва. Невролог.[/QUOTE]
Было у меня такое в студенчестве с ноября по май, как потеплело, прогрелось, витамины пошли и прошло само. А так ощущение что пульпит в нескольких зубах одной стороны верх и низ. Боль рассеянная и сильная, особенно после нахождения на улице, а если с ветром в лицо, то вообще кайф. Потом в холодном помещении института полчаса успокаивалась.
-
[QUOTE=marina15;70015074]что раз в год?после лечения зуба боль проходит...после вскрытия выходит гной....[/QUOTE]
...при подозрениях на невралгию проблемные зубы обязательно нужно привести в порядок, а гной из зуба свидетельствует о явной проблеме, наводящей на мысль, "кто так строит?"...:facepalm:
-
[QUOTE=eugtar;70016209]...при подозрениях на невралгию проблемные зубы обязательно нужно привести в порядок, а гной из зуба свидетельствует о явной проблеме, наводящей на мысль, "кто так строит?"...:facepalm:[/QUOTE]
та шо к неврологу идти?
сейчас просто иногда ноет,простреливает левая кость челюсти,внизу,от туда и растет проблема,пока только ноет...а потом как стрельнет...жить не хочется...но после лечения зуба все проходит... по этому не знаю как это связать с неврологией...
-
[QUOTE=Вольха;69712185]День добрый! Подскажите, пожалуйста, ном. тел. Айки, хочу записать к нейна консультацию сына, у которого только прорезались нижние восьмерки, а вид у них мягко говоря нездоровый![/QUOTE]
А можно мне тоже телефончик, пожалуйста?)
-
[QUOTE=Lenk;70017032]А можно мне тоже телефончик, пожалуйста?)[/QUOTE]
а чем она может помочь и где находится? начали у ребенка расти постоянные зубы, почему-то темнее и прозрачнее молочных. Одна доктор сказала - это норм. А у вас как?
-
[QUOTE=marina15;70016336]та шо к неврологу идти?
сейчас просто иногда ноет,простреливает левая кость челюсти,внизу,от туда и растет проблема,пока только ноет...а потом как стрельнет...жить не хочется...но после лечения зуба все проходит... по этому не знаю как это связать с неврологией...[/QUOTE]
...невролог сначала отправит к стоматологу, чтобы исключить причины, связанные с зубами...
-
[QUOTE=alexa5433354;70018041]а чем она может помочь и где находится? начали у ребенка расти постоянные зубы, почему-то темнее и прозрачнее молочных. Одна доктор сказала - это норм. А у вас как?[/QUOTE]
Айка - стоматолог для взрослых. Почитайте темку о детской стоматологии.