-
так ребята, "надоел" эконом )) подскажите реальную бомж альтернативу, без маяка и с не большим взносом при регистрации...?? Интересовался сегодня у пацанов на обжоре (марсельская), Стар поднял регистрацию .. теперь чтобы пойти на своей машинке работать к ним, нужно отвалить 500 грн. Нормально?? ) При том что в неделю фикс 300 грн.
говорят "Тачка" ничего, а судя по эфиру и "Панда" тоже норм, у них хоть тарифы и контингент норм.
Эконом оставлю, но 2-ю службу нужно, для поддержания норм состояния машины например..
-
Что ходовая после ямок уже поскрипывает)) а денег на ремонт нету. и клиент ангина через одну 2 грн здачи ждет)) или голодный месяц пошел и перебора уже нету
так какие кассы там на 100 км для сравнения
У меня с горе попалам 3.5-4 при высиживании получаеться.
-
[QUOTE=Inover;36151145]Думаю в этом году будет вам счастье - электромобили таки появятся на дороге, возможно и в такси. Прикол в том что на электричестве в 10 раз дешевле чем на бензине, некоторые правда считают что в 15 раз..., но и к цифре (в 10 раз!) еще привыкнуть надо )))[/QUOTE]
Это ни как не означает, что таксист должен будет везти в 10 раз дешевле. Ну никак не означает. Её ещё окупить надо, затем заработать на ней. Теперь вопрос. успеет ли таксист окупить и заработать, прежде, чем начнется дорогостоящий ремонт? А ремонт точно будет дорогой, по одной причине, НОВОЕ ЭТО!
-
[QUOTE=ираклий;36153120]Это ни как не означает, что таксист должен будет везти в 10 раз дешевле. Ну никак не означает. Её ещё окупить надо, затем заработать на ней. Теперь вопрос. успеет ли таксист окупить и заработать, прежде, чем начнется дорогостоящий ремонт? А ремонт точно будет дорогой, по одной причине, НОВОЕ ЭТО![/QUOTE]
Почему дорого)) Например рено Fluence Z.E. в англии порядка 23 штук на наши. только самый главный вопрос - где заряжать????
От домашней розетки 8 часов- не канает, быстрый заряд - 30 минут. Где его найти? И сколько такая заправка будет стоить?
-
[QUOTE=svikik;36153194]Почему дорого)) Например рено Fluence Z.E. в англии порядка 23 штук на наши. только самый главный вопрос - где заряжать????
От домашней розетки 8 часов- не канает, быстрый заряд - 30 минут. Где его найти? И сколько такая заправка будет стоить?[/QUOTE]
Вон в Киеве уже есть первая "заправка" для электромобиля. Как правильно сказал один из активистов: - "разве можно сравнить затраты и трудоемкость работ по строительству АЗС с емкостями колонками и т.п., с установкой столбика возле проезжей части и подведением к нему электрокабеля?"
И знаете еще что - пока на той "заправке", хоть киловаты и считают по магнитной карточке клиента, но "заправляют" бесплатно, понятно что это долго не продится, но тем не менее )))
Быстрый заряд за 30 минут (а уже есть аккумуляторы которые принимают и быстрее) - это от сети 380, раньше такую разетку штатный электрик запросто бы сварганил в любом таксопарке. Может и сейчас можно найти несколько точек в городе, где есть 380 и с кем договориться чтобы организовать разетку.. например в троллейбусном депо, при СТО или еще где...
А про рено - шо за оказия такая? 23 штуки наших - это меньше 3 штук долларов и чуть больше чем 2 шт евро. Вроде ж эти реношки до 15 шт евро (в завис от комплектации) в евросоюзе стоят...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 12:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ираклий;36153120]Это ни как не означает, что таксист должен будет везти в 10 раз дешевле. Ну никак не означает. Её ещё окупить надо, затем заработать на ней. Теперь вопрос. успеет ли таксист окупить и заработать, прежде, чем начнется дорогостоящий ремонт? А ремонт точно будет дорогой, по одной причине, НОВОЕ ЭТО![/QUOTE]
это означает только то, что таксист сможет получить бОльшую разницу между своими затратами (и на ремонт тоже!!!) и кассой. А ремонтировать там что? бесщеточный электродвигатель - он очень выносливый и поломки редкое явление, управляющий контроллер - тоже, с чего вдруг ломаться должен?; батареи - имеют срок службы и регламент эксплуатации. Всё! А подвеска как у обычной машины - и детали на нее найдутся и наших мастеров ей не удивишь
-
[QUOTE=Inover;36156546]Вон в Киеве уже есть первая "заправка" для электромобиля. Как правильно сказал один из активистов: - "разве можно сравнить затраты и трудоемкость работ по строительству АЗС с емкостями колонками и т.п., с установкой столбика возле проезжей части и подведением к нему электрокабеля?"
И знаете еще что - пока на той "заправке", хоть киловаты и считают по магнитной карточке клиента, но "заправляют" бесплатно, понятно что это долго не продится, но тем не менее )))
Быстрый заряд за 30 минут (а уже есть аккумуляторы которые принимают и быстрее) - это от сети 380, раньше такую разетку штатный электрик запросто бы сварганил в любом таксопарке. Может и сейчас можно найти несколько точек в городе, где есть 380 и с кем договориться чтобы организовать разетку.. например в троллейбусном депо, при СТО или еще где...
А про рено - шо за оказия такая? 23 штуки наших - это меньше 3 штук долларов и чуть больше чем 2 шт евро. Вроде ж эти реношки до 15 шт евро (в завис от комплектации) в евросоюзе стоят...[/QUOTE]
ну 23 на наши долары я имел в виду))) вроде не сильно дорого
Только что будет?? Аля стар с демпингом опять цен??
[QUOTE=Inover;36156546]это означает только то, что таксист сможет получить бОльшую разницу между своими затратами (и на ремонт тоже!!!) и кассой. А ремонтировать там что? бесщеточный электродвигатель - он очень выносливый и поломки редкое явление, управляющий контроллер - тоже, с чего вдруг ломаться должен?; батареи - имеют срок службы и регламент эксплуатации. Всё! А подвеска как у обычной машины - и детали на нее найдутся и наших мастеров ей не удивишь[/QUOTE]
Та нету денег уже у таксистов на новое авто, процентов 5% из общей массы которые не на одну таксисшную зарплату живут.
-
[QUOTE=svikik;36157688]ну 23 на наши долары я имел в виду))) вроде не сильно дорого
Только что будет?? Аля стар с демпингом опять цен??
Та нету денег уже у таксистов на новое авто, процентов 5% из общей массы которые не на одну таксисшную зарплату живут.[/QUOTE]
Ну "Аля стар с демпингом" такое делать нельзя и избежить этого, я так считаю можно, если правильно построить работу. Не закупают службы или базы.. новых машин - значит и эти закупать не будут, в том числе и Стар. Нет денег у таксистов купить новые машины - значит тоже тоже пока не купят. Но, по логике вещей, инструмент должен быть в руках у мастера, то есть, такие машины должны оказаться в первую очередь у Таксистов (а не просто подвозил), которые смогут им грамотно и выгодно пользоваться - а значит заработать на них быстрее чем кто-то другой это сделает
-
[QUOTE=svikik;36152820]Что ходовая после ямок уже поскрипывает)) а денег на ремонт нету. и клиент ангина через одну 2 грн здачи ждет)) или голодный месяц пошел и перебора уже нету
так какие кассы там на 100 км для сравнения
У меня с горе попалам 3.5-4 при высиживании получаеться.[/QUOTE]
та ходовая в норме пока... просто как-то долго и много кататься нужно стало чтобы домой грн 300+ принести
вчера с 12 до 2 ночи 400 грн чистыми, проехал 150 км где-то... это при том что работа шла и я почти не стоял.... (
а про ангин ты прав )) то рубль, то 2 ждут ) вчера одной 2 рубля мелочью вывалил, взяла... и потом эконом придумал новое правило, при отказе от заказа 3 ч блок... мне это не подходит, потому что там бывает такое Г. приходит, что лучше часик кофе попить и поиграть в футбик на смартфоне...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 17:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]был помню в старе кадр один, он через заказ 2 ставил крест )) видимо фильтровал, кто на чай оставляет, а кто нет... )
-
[QUOTE=spacewrx;36164473]та ходовая в норме пока... просто как-то долго и много кататься нужно стало чтобы домой грн 300+ принести
вчера с 12 до 2 ночи 400 грн чистыми, проехал 150 км где-то... это при том что работа шла и я почти не стоял.... (
а про ангин ты прав )) то рубль, то 2 ждут ) вчера одной 2 рубля мелочью вывалил, взяла... и потом эконом придумал новое правило, при отказе от заказа 3 ч блок... мне это не подходит, потому что там бывает такое Г. приходит, что лучше часик кофе попить и поиграть в футбик на смартфоне...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 17:14 ----------[/SIZE]
[/COLOR]был помню в старе кадр один, он через заказ 2 ставил крест )) видимо фильтровал, кто на чай оставляет, а кто нет... )[/QUOTE]
решили качество улутьшить)))???? Если не будут массово уходить, ичо что то придумают
-
бачу різні машини з маяками "оптимальне", жигулятори аля 70і, ... я так розумію, що оптимальне, економ, троєчка, союз - все одні гамно-бомж ціна?
-
если страхочемпионы купят машины на батарейках , то рабы будут план наверное в 600-700 гривен сдавать - вот это бизнес
-
[QUOTE=рівновага;36166148]бачу різні машини з маяками "оптимальне", жигулятори аля 70і, ... я так розумію, що оптимальне, економ, троєчка, союз - все одні гамно-бомж ціна?[/QUOTE]
было железное правило,(жигуляторы это те кто пришел с самого начала) берем всех. сейчас зимой они заматерели:) много голодных появилось и пошел отбор "только хорошие машины". летом опять начнут набирать всех подряд:)
а цены как везде где-то выше где-то ниже. они же в "эвосе" а там жиром не пахнет[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 20:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=таксист;36166156]если страхочемпионы купят машины на батарейках , то рабы будут план наверное в 600-700 гривен сдавать - вот это бизнес[/QUOTE]
пока не повешают на столбах пару детекторов ИДС за демпинг. не чего не изменится хоть на воде езди все равно много не заработаеш, найдется умник который скажет "у нас дешевле" и опустит цену[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2013 в 20:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=svikik;36166023]решили качество улутьшить)))???? Если не будут массово уходить, ичо что то придумают[/QUOTE]
да не будут уходить ведь ты слышал [B]"работы много"[/B] и им пох что надо бомбить целый день не останавливаясь и что машины проедаю. уйдет [B]spacewrx [/B] на его место придет новый поработает пару месяцев и тоже уйдет но за это время они делают вывоз а если есть вывоз значит цена правильная:(
-
при чем тут детекторы )))
чебурген прав в том , что таксисты сами похерели работу и никто другой в этом не виноват. А если устраивает возить по ценам, лиш бы домой покушать принести, то качества никакого быть не может- когда человек сытый , он будет думатьо том , чтобы быть опрятными вежливым
-
..да при том что это с их легкой руки пустили убитые щерпаки на рынок и с чистой совестью назло конкурентам опустили цены.
вот и допускались что теперь хорошие машины ездят по ценам "помоек".
а кто сейчас таксист? это подработчик которому зимой надо семью кормить или бывший "планктон офисный" которого с работы выгнали а кредит за свой шерпак надо отдавать. вот и бомбят дурочки не зная даже какая она цена на сомом деле да и вообще как эту услугу сделать красиво.
и скажи как с них требовать качества услуги?
-
в такси
нет хороших машин или плохих
в такси есть машины - исправные, чистые автомобили, которые управляються Шоферами ,
например как под клубами стоят, и эти ребята могут постоять за свое место под солнцем ))
ИДС - это не такси, это всего лишь место кудой раз в неделю голодные завозят деньги, чтобы иметь возможность помочь нефтянной промышленности не терять своего оборота на заправках
-
вот и валят ШОФЕРЫ с этого бардака потому что хватает мозгов не выплевывать зубы под клубами "за место под солнцем" и поддерживать идс с их ценами.
зы.вызвал сегодня такси у меня карточка есть 10% было 24 стало 21.ну думаю дам пацану 25.блин кохозан вонючий на сраном ланосе давай мне со старта турсить как ему падле в такси тяжелои что он ту до весны а потом пойдет штукатурить. одну гривну к двадцатке давал мелочью чисто от изжоги:)
-
[QUOTE=begi2005;36173766]вот и валят ШОФЕРЫ с этого бардака потому что хватает мозгов [B]не выплевывать зубы под клубами "за место под солнцем" [/B][/QUOTE]
Та нету там уже Солнца, так, понты одни. Типа Я крутой, стою под клубами, а летом под Аркадией. А сам лошара платит деньги ни за что.:D
Везде одинаково, что на заказе, что на местяках.
-
[QUOTE=spacewrx;36152798]так ребята, "надоел" эконом )) подскажите реальную бомж альтернативу, без маяка и с не большим взносом при регистрации...?? Интересовался сегодня у пацанов на обжоре (марсельская), Стар поднял регистрацию .. теперь чтобы пойти на своей машинке работать к ним, нужно отвалить 500 грн. Нормально?? ) При том что в неделю фикс 300 грн.
говорят "Тачка" ничего, а судя по эфиру и "Панда" тоже норм, у них хоть тарифы.[/QUOTE]
Та я вот тож зашел почитать, подумать.
В Старе был уже, заказов нет, фикс не знаю, была 5гр сутки. Панда тарифы слабые, сужу по бирже, хотя если ты в Экономе у вас тож не масло, беру в крайнем случае или замерз, иль домой пора итак по пути кастрюля типо.
Сижу щя в Оптимальном заказов галяк ваще, по три часа бес заказа 3 - 4 было в день.
Устраивался в начале Ноября взносы не брали и даже месяц без абон платы был, как щя не знаю. Брал у них маяк, 250гр. 10% с заказа снимают, но можно и без, тогда будет 15% и абон плата 15гр неделя, думаю верну маяк, пусть 15% будет. Но надо шото искать.
Стаял недавно фонтане, знакомого встретил, Прометей работает, он в очереди 8 я 2 он уезжает я час еще стою. И весь компот. Но там условия строгач, нужен свободный график.
Думаю Реал, вторым взять, или первым, как пойдет :)
-
А кто работает в 15-70? (по-моему был кто-то на форуме).
Давно они начали практиковать сливать заказы на биржу, если нет машин, не предупреждая? Если это постоянная нынче практика, перестану пользоваться, т.к. в таком случае гарантии подачи за 15 минут нет. Раньше всегда предупреждали, если будут искать машину, за это и ценил.
-
[QUOTE=samym;36177830]Та нету там уже Солнца, так, понты одни. Типа Я крутой, стою под клубами, а летом под Аркадией. А сам лошара платит деньги ни за что.:D
Везде одинаково, что на заказе, что на местяках.[/QUOTE]
солнце там где 3-4 машины на хорошем проходняке. но это уже другая история) а стоять в Аркадии под тарелкой и платить всем но кричать что я стою в Аркадии это:rzhu_nimagu: