в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
Вид для печати
в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн
[QUOTE=miss A;67854713]Опять позвонила в Динамо, расписание может с 4-го и записываться тоде только только 4-го.предварительно позвонить ,есть ли расписание[/QUOTE]
Вот так,искажённо,подаётся информация.Руководство "стонет" от того,что нет детей,а "бабушки" на телефоне родителей "разворачивают" в обратную сторону...Будем жаловаться!))))
[QUOTE=Emik;67854954]в Белой Акации - 10 занятий с тренером стоит около 1500грн[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,это индивидуально или в группе?
[QUOTE=ElenTroya;67856747]Вот так,искажённо,подаётся информация.Руководство "стонет" от того,что нет детей,а "бабушки" на телефоне родителей "разворачивают" в обратную сторону...Будем жаловаться!))))[/QUOTE]
В Динамо всегда открывали сезон после 5 сентября. У "бабушек" на вахте просто нет инфо. Когда появится распределительный лист (года рождения детей - тренер), тогда они вам все четко расскажут и даже моб. тренера дадут)))
[QUOTE=Nafaniya;67862090]В Динамо всегда открывали сезон после 5 сентября. У "бабушек" на вахте просто нет инфо. Когда появится распределительный лист (года рождения детей - тренер), тогда они вам все четко расскажут и даже моб. тренера дадут)))[/QUOTE]
Спасибо,но мне не надо!Я там и так, практически, живу!))И телефонами тренеров тоже могу поделиться.)))А бабушкам просто лень нормально отвечать.Вот и все дела!
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?
[QUOTE=Nikolb;67867445]Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?[/QUOTE]
Ребенку 8 лет может и даже лучше не уметь плавать.
Его тогда точно научат плыть правильно.
[QUOTE=ElenTroya;67866903]Спасибо,но мне не надо!Я там и так, практически, живу!))И телефонами тренеров тоже могу поделиться.)))А бабушкам просто лень нормально отвечать.Вот и все дела![/QUOTE]
Все ждем))) Можно и тренеру позвонить, но они и сами еще мало, что знают - до распределения. А вахтеры - тем паче! Зачем жаловаться - не пойму?! Можно просто дождаться инфы))) В Динамо всегда группы набираются по максимуму, так что недобор вряд ли грозит и в этом сезоне. Главное, чтоб ремонт успели закончить(((
[QUOTE=Машер;67869959]Ребенку 8 лет может и даже лучше не уметь плавать.
Его тогда точно научат плыть правильно.[/QUOTE]
Абсолютно с вами солидарна) Но в прошлом году выдвигали какие-то требования, и отправляли подучиться в "лягушатник"...я так полагаю, что возможно группы большие, дети переходят в большой бассейн с определенными навыками, дабы тренр не отвлекался на "нулевых" и т.д..
[QUOTE=Nikolb;67867445]Добрый день) Подскажите, пожалуйста, по поводу Динамо, что должен уметь ребенок 8 лет, чтобы его взяли в группу?[/QUOTE]
Мы своего сына отвели в 8 лет к Вадиму Александровичу, ребенок научился плавать где-то за месяц, нравится что там можно посмотреть как идет тренировка, всю тренировку дети плавают, а не за бортики держатся. Не знаю как в этом году (мы тот год не ходили), но когда я начала искать бассейн для ребенка 5 лет назад, то там были самые адекватные цены.P.S А бабушки там реально как с Советского Союза
[QUOTE=Nikolb;67873455]Абсолютно с вами солидарна) Но в прошлом году выдвигали какие-то требования, и отправляли подучиться в "лягушатник"...я так полагаю, что возможно группы большие, дети переходят в большой бассейн с определенными навыками, дабы тренр не отвлекался на "нулевых" и т.д..[/QUOTE]
Тренера берут детей и без навыков в большой бассейн. Детки на отдельной дорожке тренируются. Так было у нас.
Просто в 8 лет лягушатник маловат.
Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.
подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
СПС
[QUOTE=Ta4to;67889096]Про Форму подскажите, как там формируется группа? Сначала индивидуальные занятия или можно сразу в общую группу? И к какому тренеру? Дочке 6,5 лет.[/QUOTE]
В общую можно только тем кто хорошо умеет плавать, а так все начинают с индивидуалки. Цены сейчас поднялись, аренда в месяц бассейна 850грн и 1 занятие 200грн...
[QUOTE=Ромашка!;67899316]В общую можно только тем кто хорошо умеет плавать, а так все начинают с индивидуалки. Цены сейчас поднялись, аренда в месяц бассейна 850грн и 1 занятие 200грн...[/QUOTE]
Занятий нужно минимум 2 раза в неделю как я понимаю, а это равно 800 грн+аренда бассейна=1650 грн...И сколько нужно индивидуальных занятий перед тем, как пойти в общую группу?
[QUOTE=Oxana.;67898389]подскажите плз в динамо есть индивидуальные тренировки с тренером, хочу чтобы научили плавать , 6 лет.
и посоветуйте может есть какието другие места где хорошо и не сильно дорого учат.
СПС[/QUOTE]
В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.
Поделитесь , пожалуйста , информацией о бассейне на Канатной 124 ( от пищевой академии) Есть там хорошие тренера? Спортивный подход?
[QUOTE=Ta4to;67899876]Занятий нужно минимум 2 раза в неделю как я понимаю, а это равно 800 грн+аренда бассейна=1650 грн...И сколько нужно индивидуальных занятий перед тем, как пойти в общую группу?[/QUOTE]
2 раза в неделю по 200грн занятие - это 400грн в неделю и за месяц 1600грн + аренда = 2450грн в месяц...... думаю вопрос не стоит в количестве занятий, а в том как быстро ребенок научится плавать, освоит технику.
У меня другой вопрос: где на Таирова еще есть бассейн, кроме формы, гидромеда, спортлайфа? гранд в совиньоне - это хорошо, но времени у тренера совсем не осталось.... где еще может при отеле есть бассейн?
[QUOTE=annadt1;67856907]Подскажите,пожалуйста,это индивидуально или в группе?[/QUOTE]
Это - индивидуально! Когда тренер видит, что ребенок уверенно самостоятельно плавает, она на это же время может взять еще кого-то дополнительно. Но от этого процесс не страдает: она успевает за всеми углядеть!
[QUOTE=Nafaniya;67902699]В Динамо индивидуалок нет, но есть динамовский тренер, которая прекрасно учит спорт. плаванию деток в бассейне отеля "Морской" (Аркадия). Можете позвонить в отель и там уточнить расписание Татьяны Ивановны. Все новички у нее работают на первой дорожке, и вполне можно обойтись без индивидуалок. Цены адекватные. Можно платить за каждое занятие.[/QUOTE]
А какой там бассейн (размеры и глубина имею в виду) и условия? Группы большие набираются?
заранее спасибо)