-
[QUOTE=multik;36235548]Отдельное соглашение между старым и новым пайщиком, в котором Стикон не расписывается и не ставит печати, Стикону по барабану. Пишите что хотите, где хотите и когда хотите. Если хотите что-то между собой подписать прямо в офисе Стикона - предупредите девочек в договорном отделе заранее, что вы хотите это сделать именно у них. Не думаю, чтоб они были принципиально против.
Чек старый пайщик обязан передать новому пайщику в силу положений гражданского кодекса о замене кредитора в обязательстве.
Если Стикон не выдаст дубликата или справки о полном расчете, без чека ваше соглашение - пустышка.[/QUOTE]
Премного благодарна):yes3:
-
[QUOTE=multik;36235548]Отдельное соглашение между старым и новым пайщиком, в котором Стикон не расписывается и не ставит печати, Стикону по барабану. Пишите что хотите, где хотите и когда хотите. Если хотите что-то между собой подписать прямо в офисе Стикона - предупредите девочек в договорном отделе заранее, что вы хотите это сделать именно у них. Не думаю, чтоб они были принципиально против.
Чек старый пайщик обязан передать новому пайщику в силу положений гражданского кодекса о замене кредитора в обязательстве.
Если Стикон не выдаст дубликата или справки о полном расчете, без чека ваше соглашение - пустышка.[/QUOTE]
+ еще желательно если первый пайщик в браке, справочка от мужа\жены о том что он\она не претендуют на этот обьект
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;36235303]А также подскажите, чек полной выплаты пая Стикону, переходит к новому владельцу в качестве доказательства или это прописано в форме переоформления Стиконом? )[/QUOTE]
Мы так продавали свою квартиру в УР, потому как поменять не удалось. В Стиконе при этом присутствовали мы, новый хозяин, ну и конечно работники Стикона. Стикон заключил новый договор с новыми жильцами + мы писали расписку, за какую сумму продали и т.д., чтобы новым хозяевам было спокойно и я как жена тоже подписывалась. Все это происходило на 2 этаже вот только не могу вспомнить в каком отделе, но не в договорном. В общем надо идти в Стикон и там все расскажут.
-
Ура! Сегодня стали владельцами кусочка маленького королевства Люксембург в секции В, 12 этаж!!! Приветствую соседей!
-
[SPOILER="список инвесторов"]СПИСОК ИНВЕСТОРОВ ЖК Люксембург
Секция Б
4 этаж: Igor, German1234
6 этаж: Iroce,ludawka
10 этаж: Бурмистр Ольга
13 этаж: lovehim4959
16,17 этаж: MilkyWay^_^, Lyashch
Секция В
3 этаж: Оксанэла, xifedor
6 этаж: Katuny
7 этаж: Starfish, КсенияТ
10 этаж: ЛЕОНЕЛЬ
11 этаж: Lora70, vikosha80
12 этаж: Алешка 108
14 этаж: KATI-OLLIA, _Anie_
16,17 этаж: GLinK87 (Any Loti), drovaleva, dimonodessa
Секция Г
2 этаж: HONGQUAN,Alek
4 этаж: dimao77
5 этаж: godlin, Tigrochka
6 этаж: butyavka
7 этаж: Улыбо4ка
9 этаж: MaLa-NaTa
10 этаж: Do$
14,15 этаж: FrenchUA
Секция Д
3 этаж: Ируччи
5 этаж: Irun'ka, Raul77
8 этаж: megamorf, ОЛЯ", FISCHER
9 этаж: Светик 83
10 этаж: K.R.B.S.
11 этаж: Берестенко Олег
13 этаж: *Mirka*, vassilissa
14 этаж: S & D , Mursicc
Секция Е
3 этаж: Keto, zezer, Tabasco
4 этаж: Самосовершенство
5 этаж: Suvorovsasha
6 этаж: Olga ursu, Ласточка_К
7 этаж: Larikkk, Luxemburger
9 этаж: MIKHAYLO
12 этаж natali4ka
12 этаж: Vado
Секция Ж
3 этаж: logitech
4 этаж: patrik 77
7 этаж: ТИС, inna_anni
8 этаж: BLONDINKA), Елена Мартынова, Евгений5955
9 этаж: inna_anni
10 этаж: jura2007
13 этаж: Dbrfm
14 этаж:Яна Анатольевна[/SPOILER]
-
Двери хорошие ставят, или сразу свои ставить?
-
-
кнр кнру разница, б,в что скажите?
-
[QUOTE=zezer;36264252]кнр кнру разница, б,в что скажите?[/QUOTE]
жаль не сфоткал, на 3 эт в такой двери уже сделали дыру в метр диаметром, наверное ножницами для профиля, и все по выносили,
конечно менять
-
[QUOTE=zezer;36263613]Двери хорошие ставят, или сразу свои ставить?[/QUOTE]
Вчера родился? Ты на стройке был вообще?
Эти двери консервным ключом воры прорезают за 7 минут насквозь.
-
никто не в курсе, стоят ли двери в секции Е?)
и обязательно ли нужно брать доки? а то хочу заехать посмотреть свою квартирку, а доки все дома оставила..(
-
[QUOTE=keto;36268347]никто не в курсе, стоят ли двери в секции Е?)
и обязательно ли нужно брать доки? а то хочу заехать посмотреть свою квартирку, а доки все дома оставила..([/QUOTE]
На счет дверей в Вашей секции не знаю. Но документы можно на стройку не брать, просто говорите, что идете в свою квартиру.
-
воры с консервным ключом?
-
[QUOTE=Tigrochka;36269317]На счет дверей в Вашей секции не знаю. Но документы можно на стройку не брать, просто говорите, что идете в свою квартиру.[/QUOTE]
А как это можно идти в свою квартиру без доков? там что все желающим внизу в будке дают ключи от вашей квартиры без доков,где факт что это ваша квартира, если нет доказательств?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;36275714]А как это можно идти в свою квартиру без доков? там что все желающим внизу в будке дают ключи от вашей квартиры без доков,где факт что это ваша квартира, если нет доказательств?[/QUOTE]
если у вас в квартире дверь, знач возьмите с собой паспорт (права) и договор
дверь на сегодняшний день есть далеко не у всех :)
-
а вот если бы еще кто фотки скинул...особенно секции г...благодарности не было б предела..:):good::kissed:
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;36275714]А как это можно идти в свою квартиру без доков? там что все желающим внизу в будке дают ключи от вашей квартиры без доков,где факт что это ваша квартира, если нет доказательств?[/QUOTE]
В секции Г дверей нет :)
[QUOTE=dimao77;36277247]а вот если бы еще кто фотки скинул...особенно секции г...благодарности не было б предела..:):good::kissed:[/QUOTE]
Фоток нет, знаю что там перестенки ставить начали.
-
а что слышно по секции Д???сегодня утром краем глаза видел со стороны двора пару окон стоит...и усё чтоль?
-
Напоминаю: [B]в субботу 16 февраля 2013 г. в 10:00[/B] мы собираемся на стройке с целью обсудить организационные вопросы создания ОСМД
-
Приветствую соседей, секция Б 5 этаж