[QUOTE=I7cix;20772630]Перепутал улицы. Пушкинская\Дерибасовская.[/QUOTE]
Главное педали не путать.
Вид для печати
[QUOTE=I7cix;20772630]Перепутал улицы. Пушкинская\Дерибасовская.[/QUOTE]
Главное педали не путать.
То горит на Таирово, кто знает?
[QUOTE=Elastika;20776036]То горит на Таирово, кто знает?[/QUOTE]
Где?
У меня на Королева угол Левита улица в дымке и гарью пахнет с окна и балкона ничего не видно.
На против Палладиума в 15.00,фура "прижала" к бардюру Авенсис.У тойоты хорошо вмяты две левых двери ,водителей в порядке.
[QUOTE=Elastika;20776120]У меня на Королева угол Левита улица в дымке и гарью пахнет с окна и балкона ничего не видно.[/QUOTE]
это горит где-то в Черноморке, а дым идет как раз в вашу сторону
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-c3hBWPemEVc/Te9zWe0gwzI/AAAAAAAAAXI/psuDOgAWGaw/082.JPG[/IMG]
Дтп на 3 люстдорф.дор.около 12:00.Остановился я на светофоре (в 2-м ряду который поворачивает на лево на Люстдорф.д.)и слышу зеркалом заднего вида, летит юзом мне в Жпопу Форд скорпио.Форд немного дрифтанув в правый (в сторону Комарова) ряд остановил своим крылом (правым) Киа серату (ехавшую в кране правом ряду) в левое крыло соответственно. Все живы. У кого есть видео на регистраторе Плиз в студию, мой не захватил.(Закрыли рядом стоявшие машины на светофоре.)
[QUOTE]У меня на Королева угол Левита улица в дымке и гарью пахнет с окна и балкона ничего не видно. [/QUOTE]
Горит свалка около станции биологической очистки.
Марсельская угол Добровольского.. На трамвайных путях кто-то кого то придерживает.. рядом носилки, скорая, зевак человек 100 (поэтому ничего больше не видно).. что случилось понятия не имею, но трамваи здесь уже не ходят..
на болгарской трамвай с рельс сошёл, первый раз такое вижу
Действительно - ведь по Болгарской трамвай не ходит, уникальный случай.)
[QUOTE=Trs;20783529]Действительно - ведь по Болгарской трамвай не ходит, уникальный случай.)[/QUOTE]
значит на лазарева, я вашу молдованку плохо знаю, мог и перепутать
[QUOTE=Trepachenko.A;20779611]Марсельская угол Добровольского.. На трамвайных путях кто-то кого то придерживает.. рядом носилки, скорая, зевак человек 100 (поэтому ничего больше не видно).. что случилось понятия не имею, но трамваи здесь уже не ходят..[/QUOTE]
Пострадала 19-ти летняя девушка, травмы средней тяжести, госпитализирована.
педагогическая 46а
бомжодворники видать получку получили, со второй половины дня еле на ногах стояли, передвигались держась друг за друга
чичаз вот сожгли свою конуру (бойлерная вроде называется)
потушили своими силами
пожарные прибыли довольно быстро, но малость провтыкали номер дома.. поехали тушить 46й номер
очень и очень надеюсь что впаяют этому нехорошему жеку некислый счёт за вызов
из-за таких вот "нехороших людей" бравым парням не спится спокойно
Балковская между фози и виртусом со стороны виртуса бумер старенький сбил человека, вроде на смерть. час назад приехали гаи, скорой не видел
[QUOTE=0514;20788077]Балковская между фози и виртусом со стороны виртуса бумер старенький сбил человека, вроде на смерть. час назад приехали гаи, скорой не видел[/QUOTE]
похоже, что насмерть. неспеша оформляли, рядом отчего-то стояла газелька похоронного бюро.
а тормозной путь у бэхи был приличный ...
[QUOTE=0514;20788077]Балковская между фози и виртусом со стороны виртуса бумер старенький сбил человека, вроде на смерть. час назад приехали гаи, скорой не видел[/QUOTE]
Погибла женщина, лет 50...скорая констатировала смерть.
[QUOTE=xxxl;20786923]педагогическая 46а
бомжодворники видать получку получили, со второй половины дня еле на ногах стояли, передвигались держась друг за друга
чичаз вот сожгли свою конуру (бойлерная вроде называется)
потушили своими силами
пожарные прибыли довольно быстро, но малость провтыкали номер дома.. поехали тушить 46й номер
очень и очень надеюсь что впаяют этому нехорошему жеку некислый счёт за вызов
из-за таких вот "нехороших людей" бравым парням не спится спокойно[/QUOTE]
Да, пожарники действительно промахнулись, пытались выехать очень долго. Страшно представить сколько бы выгорело за это время добра, если б горел квартира, дом...
М.Жукова в районе автосалона BMW 99 вроде, маршрутко и какой-то маленький микроавтобус со стороны города! 99 (с буквой У) стоит с разбитой попой перпендикулярно движению на встречку, а микроавтобус очень не слабо впаялся в Богдан! проезжал в без пару минут 9.
на площади независимости часов в 10, шкода октавия догнала ниссан примера, прямо на пеш. переходе возле дома мебели. Видимо ниссан пропускал пешеходов а шкода завтыкала...
повреждения небольшие, помоему договорились без гаи, т.к. проезжал чуть позже их уже не было.