[QUOTE=Gerrard_07;56994891]Чтоб не лазили наверно где не надо-не выпали...[/QUOTE]
А ведра тогда зачем? не понятно...... )))
Вид для печати
[QUOTE=Gerrard_07;56994891]Чтоб не лазили наверно где не надо-не выпали...[/QUOTE]
А ведра тогда зачем? не понятно...... )))
[QUOTE=MaLa-NaTa;56994935]А ведра тогда зачем? не понятно...... )))[/QUOTE]
Ну если бы меняли покрытие на крыше.. то да нужно было бы готовить ведра, вдруг будет дождь и всех бы нас залило
[QUOTE=MaLa-NaTa;56994935]А ведра тогда зачем? не понятно...... )))[/QUOTE]
ну дело такое, люди которые купили тех-верхушки , надеялись на террасы на которых хотели мостырить бассейны, а вёдра в квартире что бы не капало на комп )))))
решетки им устанавливают что бы они по крыше "ОБЩЕЙ" не ходили и не ломали .......
Огромное спасибо Крючкову, а то одни продали а другим расхлёбывать.
Просто сегодня над головой жёсткий грохот стоял, вот подумал свершилось, ставят шашлычную и дельфинарий делают, а оказалось всё серьёзно.
[QUOTE=GLinK87;56995860]ну дело такое, люди которые купили тех-верхушки , надеялись на террасы на которых хотели мостырить бассейны, а вёдра в квартире что бы не капало на комп )))))[/QUOTE]
Ааааааааааа, понятно)))
[QUOTE=GLinK87;56995860]ну дело такое, люди которые купили тех-верхушки , надеялись на террасы на которых хотели мостырить бассейны, а вёдра в квартире что бы не капало на комп )))))
решетки им устанавливают что бы они по крыше "ОБЩЕЙ" не ходили и не ломали .......
Огромное спасибо Крючкову, а то одни продали а другим расхлёбывать.
Просто сегодня над головой жёсткий грохот стоял, вот подумал свершилось, ставят шашлычную и дельфинарий делают, а оказалось всё серьёзно.[/QUOTE]
во всех секция решетки поставят?
[QUOTE=Mursicc;57002088]во всех секция решетки поставят?[/QUOTE]
да
Почем можно снять гараж у нас на районе? Кто-то в курсе?
[QUOTE=GLinK87;57006550]да[/QUOTE]
клааааасссссс
[ATTACH]10034949[/ATTACH]
вот такой вот дождик прилетел на наш комплекс:old:)
[QUOTE=GLinK87;57064654][ATTACH]10034949[/ATTACH]
вот такой вот дождик прилетел на наш комплекс:old:)[/QUOTE]
Цунами!
[video]https://youtu.be/vfykuADoJS8[/video]
[QUOTE=Сергей 68;57101470][video]https://youtu.be/vfykuADoJS8[/video][/QUOTE]
что это было и когда?
[QUOTE=Жрица;57105368]что это было и когда?[/QUOTE]
Сегодня утром, машина припарковалась в скамейку и зацепилась с ней.
[QUOTE=drovaleva;57108699]Сегодня утром, машина припарковалась в скамейку и зацепилась с ней.[/QUOTE]
Надеюсь горе-водитель взнесётся за порчу имущества.
[QUOTE=vado;57108808]Надеюсь горе-водитель взнесётся за порчу имущества.[/QUOTE]
Как вариант можно его дисквалифицировать со двора. Я понимаю что парковка-парковаться большинство автомобилистов не умеют либо стал как получилось и плевать на остальных, но хотя бы -1 в нашем дворе!)
[QUOTE=Gerrard_07;57012389]Почем можно снять гараж у нас на районе? Кто-то в курсе?[/QUOTE]
я знаю , есть и гаражи , и стоянки как открытые так и закрытые
это только начало !!!!!!
[QUOTE=suvorovsasha;57113877]это только начало !!!!!![/QUOTE]
началоооо!!!!!!! меня сегодня с ребенком чуть к,стоящей возле крыльца,машине не припечатали, да еще и облаяли что я на пути иду....я фигею, извините!!!!!!!
А ещё некоторые чудаки на букву м возмущаются шо въезд во двор запретят
[QUOTE=vado;57114330]А ещё некоторые чудаки на букву м возмущаются шо въезд во двор запретят[/QUOTE]
скорее бы!!! а то хамство некоторых жильцов просто убивает.....ребенка до истерики довел (испугал), да еще орет свою нецензурную лексику.....я просто мечтаю о том дне, когда двор будет пуст..... сама иногда во двор заезжаю, ну ничего, пройдусь пешком - БЕЗОПАСНО
А когда планируется открывать паркинг? Уже и таврия трудиться во всю... а как дела с паркингом?
А не собраться ли нам всем, кто за пустой двор, ворота на замок и ждать автобомжей часиков в 17, чтобы посылать их... на автостоянки.
[QUOTE=Mursicc;57114186]началоооо!!!!!!! меня сегодня с ребенком чуть к,стоящей возле крыльца,машине не припечатали, да еще и облаяли что я на пути иду....я фигею, извините!!!!!!![/QUOTE]
Таже самая история и у меня была ! Я писал уже об этом . Вчера вечером собралось много детей на площадке, так водитель деу со знаком ,,У'' ушел и не заглушил машину , дышали выхлопными газами больше часа , он просто забыл заглушить машину.Надеюсь когда паркинг откроется машины уберутся . К сожалению люди разные, есть мамы которые гуляют с детьми во дворе и ставят машины рядом с площадкой . Пока ,,, НЕ ДАЙ БОГ '' с кем то не произойдет несчастный случай автомобилисты не прекратят устраивать себе паркинг и плевать на остальных.
[QUOTE=K.R.B.S;57115135]А не собраться ли нам всем, кто за пустой двор, ворота на замок и ждать автобомжей часиков в 17, чтобы посылать их... на автостоянки.[/QUOTE]
Соберитесь перед "Стиконом" или ОСМД.сдайте паркинг и ( чтобы посылать их..) посылайте в паркинг.
[QUOTE=Сергей 68;57117496]Соберитесь перед "Стиконом" или ОСМД.сдайте паркинг и ( чтобы посылать их..) посылайте в паркинг.[/QUOTE]
терзают ну весьма смутные сомненья, что все эти дворовые автобомжи или их львиная доля , имеют хоть какое-то отношение к паркингу...
[QUOTE=Gerrard_07;57114764]А когда планируется открывать паркинг? Уже и таврия трудиться во всю... а как дела с паркингом?[/QUOTE]
сказали в конце лета запустят
[QUOTE=AstiMartini;57119773]терзают ну весьма смутные сомненья, что все эти дворовые автобомжи или их львиная доля , имеют хоть какое-то отношение к паркингу...[/QUOTE]
После сдачи в эксплуатацию паркинга ,авто хозяева которых купили места в паркинге,переместятся в паркинг.К остальным тогда будут вопросы...В данный момент человек, который отвалил порядка 300 штук нашей преславутой "валюты" за место,должен искать место на стороне???.Так что все вопросы все-таки к Стикону в первую очередь, а не к хозяевам авто.Нужно немножко подумать логически и желательно головой, а не выплескивать свои эмоции в виде дерьма...
[QUOTE=Сергей 68;57124426]После сдачи в эксплуатацию паркинга ,авто хозяева которых купили места в паркинге,переместятся в паркинг.К остальным тогда будут вопросы...В данный момент человек, который отвалил порядка 300 штук нашей преславутой "валюты" за место,должен искать место на стороне???.Так что все вопросы все-таки к Стикону в первую очередь, а не к хозяевам авто.Нужно немножко подумать логически и желательно головой, а не выплескивать свои эмоции в виде дерьма...[/QUOTE]
Не вижу проблем, пока нету паркинга, я свое авто оставляю на платной стоянке. У человека, который отвалил 300 штук -нету 400 Грн в месяц, что б авто стояло в безопасности и под охраной? Странно
[QUOTE=Сергей 68;57124426]После сдачи в эксплуатацию паркинга ,авто хозяева которых купили места в паркинге,переместятся в паркинг.К остальным тогда будут вопросы...В данный момент человек, который отвалил порядка 300 штук нашей преславутой "валюты" за место,должен искать место на стороне???.Так что все вопросы все-таки к Стикону в первую очередь, а не к хозяевам авто.Нужно немножко подумать логически и желательно головой, а не выплескивать свои эмоции в виде дерьма...[/QUOTE]
И сколько героев купивших паркинг по цене новой машины? 20-30-40. Сразу говорилось, кто купил паркинг к ним ни одного вопроса, пока не откроют паркинг.
А во дворе стоит 100- 110 машин!!! Пусть едут на...
Скамейку снесли, 3-4 раза чуть детей не задавили с родителями и бмв под окнами горела. Что дальше???
Почему одни ставят как положено на стоянках и т.д., а хитросделанные поджо вариант себе устроили?
[QUOTE=Жрица;57105368]что это было и когда?[/QUOTE]
за рулем была девушка-блондинка. чему тут удивляться?! хорошо хоть детей рядом не было!
[QUOTE=vado;57108808]Надеюсь горе-водитель взнесётся за порчу имущества.[/QUOTE]
я номера записала. если что-найдем!
Когда сдача второго дома на средней
[QUOTE=Одтранс;57134691]Когда сдача второго дома на средней[/QUOTE]
Второго? Это Вы про секцию А или про ул. Балковская, 139?
[QUOTE=litlls;57133305]за рулем была девушка-блондинка. чему тут удивляться?! хорошо хоть детей рядом не было![/QUOTE]
Педальки явно перепутала....
[QUOTE=litlls;57133321]я номера записала. если что-найдем![/QUOTE]
Выходили с 3-го корпуса
[QUOTE=K.R.B.S;57131741]И сколько героев купивших паркинг по цене новой машины? 20-30-40. Сразу говорилось, кто купил паркинг к ним ни одного вопроса, пока не откроют паркинг.
А во дворе стоит 100- 110 машин!!! Пусть едут на...
Скамейку снесли, 3-4 раза чуть детей не задавили с родителями и бмв под окнами горела. Что дальше???
Почему одни ставят как положено на стоянках и т.д., а хитросделанные поджо вариант себе устроили?[/QUOTE]
А ты сам то не ставил машину во дворе ?
Скамейку снесли, так и многое еще было , и захват с тараном наркопритона и убийство , кирпичи падали с квартир и многое другое было. Может и тунгусский метеорит упал потому что у нас во дворе паркинг ?
Говори Мы, ты ведь тоже пользуешься двором как парковкой?!
У нас комплекс из строений эконом класса, у 20% нет ремонта и они там живут, а ты говоришь купить паркинг или стоянку,ты как с луны свалился.
Именно потому во дворе есть владельцы авто и колясок в одночасье...
Нет в городе высотки которая не обросла железными повозками ,нужно вокруг домов что то думать и как то реализовывать, потому что на всех места не хватит на стоянках вокруг, 700+ квартир и собственно минимум 500-700 авто, ни одна стоянка не принимает в 3 уровня машины. (700 машин если кто в курсе это весь двор в 3 яруса заполнен на всей проезжей части)
Судя по свету в окнах , заселённость около 50%, собственно и авто так же.
[QUOTE=suvorovsasha;57117102]Таже самая история и у меня была ! Я писал уже об этом . Вчера вечером собралось много детей на площадке, так водитель деу со знаком ,,У'' ушел и не заглушил машину , дышали выхлопными газами больше часа , он просто забыл заглушить машину.Надеюсь когда паркинг откроется машины уберутся . К сожалению люди разные, есть мамы которые гуляют с детьми во дворе и ставят машины рядом с площадкой . Пока ,,, НЕ ДАЙ БОГ '' с кем то не произойдет несчастный случай автомобилисты не прекратят устраивать себе паркинг и плевать на остальных.[/QUOTE]
Молдаванка самый загрязнённый район города, во дворе нет фильтров (деревьев) в 3-х километрах на северо-запад нефтеперерабатывающий завод лукойл, по обеим сторонам дома левада и хлебзавод , и вы думаете если бы не "деу" то веял бы чистый горный ветерок ?
Во дворе сквозняк, нет озеленения, мало солнечного света, бетонный пол и со стройки сыпется что угодно - если не хотите что бы дети выросли рахитами Go в парк! (хотя бы)
П.С. При переходе дороги рассчитывайте ни на чьи то тормоза, а на свою реакцию.
[QUOTE=GLinK87;57156042]А ты сам то не ставил машину во дворе ?
Говори Мы, ты ведь тоже пользуешься двором как парковкой?![/QUOTE]
Когда-то оч. давно ставил на недели две в общей сложности. Но! если ничего не решат с автобомжами и плата за охрану останется 25грн. Почему бы и не ставить машину на ночь?
[QUOTE]У нас комплекс из строений эконом класса, у 20% нет ремонта и они там живут, а ты говоришь купить паркинг или стоянку,[/QUOTE]
У кого есть деньги на пиво и сигареты, но нет на стоянку, могут оставлять свои авто где угодно (кроме нашего двора) - город большой.
[QUOTE]Именно потому во дворе есть владельцы авто и колясок в одночасье...[/QUOTE]
А вот тут задачка:
[U]Платили все за[/U]: ворота, шлагбаум, охрану и т.д. а ставят во дворе авто кучка автобомжей.
Даже, если ты выпил янтарика, должен заметить несправедливость этого решения.
[QUOTE=K.R.B.S;57172740]Когда-то оч. давно ставил на недели две в общей сложности. Но! если ничего не решат с автобомжами и плата за охрану останется 25грн. Почему бы и не ставить машину на ночь?
У кого есть деньги на пиво и сигареты, но нет на стоянку, могут оставлять свои авто где угодно (кроме нашего двора) - город большой.
А вот тут задачка:
[U]Платили все за[/U]: ворота, шлагбаум, охрану и т.д. а ставят во дворе авто кучка автобомжей.
Даже, если ты выпил янтарика, должен заметить несправедливость этого решения.[/QUOTE]
твой скрытый контекст в Одессе меня держит, почему бы не сказать напрямую все что ты хотел написать , а ни вуалировать.
Да и вообще если честно, мне реально пофиг , сколько машин во дворе, кто паркинговледелец, а кто просто на стоянку, мне и так удобно,без машин свободно хорошо, а с машинами тож как то весело, как в живом городе.
Да и беда в том что ты вот говоришь про двор , закрыть и т д, а подписывали мы на собрании, и тебя там не было, как то не видно твоего ярого стремления очистить двор от как ты выражаешься "автобомжей"....
[QUOTE=K.R.B.S;57172791])))))))))) Ты решил выступить на стороне "тёмных сил", вот тебе наш ответ )))[/QUOTE]
каких тёмных ? я вам то дело говорю, совет так сказать.
Какой наш? ты ведь сам то не гуляешь во дворе, и дети у тебя взрослые, твоя ведь позиция как я заметил "ничого не знаю, моя хата с краю" , а на форуме мастер 99 уровня.
Припомнить как ты на тёмные силы в серьёз переходил "ренесанс" был готов принять, "УК" хвалил и жалел.
[QUOTE=K.R.B.S;57172740]
.[/QUOTE]
Ну если так рассуждать на пиво и сигареты есть, а на стоянку нет, тогда применима логика "есть на хорошую машину ,и нет на квартиру попросторнее"...)))
[QUOTE=GLinK87;57173007]каких тёмных ? я вам то дело говорю, совет так сказать.
Какой наш? ты ведь сам то не гуляешь во дворе, и дети у тебя взрослые, твоя ведь позиция как я заметил "ничого не знаю, моя хата с краю" , а на форуме мастер 99 уровня.
Припомнить как ты на тёмные силы в серьёз переходил "ренесанс" был готов принять, "УК" хвалил и жалел.[/QUOTE]
Я как тебе отвечаю, мне пишут, что я нарушил правила ОФ, [U]что это личная переписка[/U]. Так что звиняй. Если не знаешь, где мы собираемся, то останешься без ответа.
[QUOTE=K.R.B.S;57173233]Я как тебе отвечаю, мне пишут, что я нарушил правила ОФ, [U]что это личная переписка[/U]. Так что звиняй. Если не знаешь, где мы собираемся, то останешься без ответа.[/QUOTE]
Знаю где мы собираемся, во дворе, в осмд и у мультика в виртуальном домике.......
Да ладно, не важно, лучше как то во дворе поговорим, а то тут как ссора выглядит.
Это не личная переписка, это демонстративно личная переписка, с возможностью кому то прокомментировать , только вот все убежали на мультиковский сайт, староверам нет туда пути : )
Я вас читаю!)
И я и я и я того же мнения )))! А что за шум-гам во дворе, какие то молодые тела туда сюда мелькают. Аааа. Это наверное внуки деда охранника пришли проведать )))).
Уважаемые соседи, пожалуйста паркуйтесь компактнее , пока еще двор открыт.
Может кто здает двушку или продает(60-75 метров) больше интересует вариант с большой кухней,или трешки 75 метров или около того
[QUOTE=COM;57234488]Может кто здает двушку или продает(60-75 метров) больше интересует вариант с большой кухней,или трешки 75 метров или около того[/QUOTE]
трёшки в нашем комплексе только от 92 метра (не считая 2-х ур.)
да и ты уже видел что такое трёшка 75 метров :old:)
[QUOTE=GLinK87;57244903]трёшки в нашем комплексе только от 92 метра (не считая 2-х ур.)
да и ты уже видел что такое трёшка 75 метров :old:)[/QUOTE]
Я ж не видел все планировки трешек,думал мож шо и есть
[QUOTE=COM;57247453]Я ж не видел все планировки трешек,думал мож шо и есть[/QUOTE]
Так гляньте эти планировки на сайте Стикона.
А двушка или трёшка, это фигня! Главное метраж!!!
[QUOTE=Ирэн Beauty;57247561]Так гляньте эти планировки на сайте Стикона.
А двушка или трёшка, это фигня! Главное метраж!!![/QUOTE]
нет не фигня, количество окон важно, 3шка- 4 окна, двушка - 3 окна.
либо темный погреб-комната
[QUOTE=GLinK87;57262984]нет не фигня, количество окон важно, 3шка- 4 окна, двушка - 3 окна.
либо темный погреб-комната[/QUOTE]
То само собой. Имела в виду, есть двушки, но они всего-то 50 м., а 70 как трёшка. Вот такие планировки не понимаю.....
Я почему-то считал что у нас в комплексе двушки начинаются от 60 м.кв.,что есть 50м не знал.
[QUOTE=GLinK87;57262984]нет не фигня, количество окон важно, 3шка- 4 окна, двушка - 3 окна.
либо темный погреб-комната[/QUOTE]
У меня двушка- 4 окна.
А что это в 6 секции со всех радиаторов.сняты колпачки красные с краников. Это так специально или кто-то уже прошелся? И на 14 этаже на дверях с лестницы сломана ручка
[QUOTE=Mursicc;57274120]А что это в 6 секции со всех радиаторов.сняты колпачки красные с краников. Это так специально или кто-то уже прошелся? И на 14 этаже на дверях с лестницы сломана ручка[/QUOTE]
Наркоманы наверное теперь зелье колпачками меряют.
[QUOTE=Mursicc;57274120]А что это в 6 секции со всех радиаторов.сняты колпачки красные с краников. Это так специально или кто-то уже прошелся? И на 14 этаже на дверях с лестницы сломана ручка[/QUOTE]
это временные колпачки, там подразумевается термокран.
[QUOTE=Alek;57273484]У меня двушка- 4 окна.[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: У меня такая планировка получилась что у меня 4 окна - однушка :rzhu_nimagu:
Для нашей "царевны-ОСМД-шной". Как видите, Вика, никто краны от отопления не ворует и никто не врезается. Не вижу никакой проблемы оставлять ключь, как от лифта, у охраны. Правду про вас писали, что вы к людям относитесь, как будто к вам домой пришли и требуют, только похлеще, вы уже себе стали позволять за руки шарпать людей, приказывать что им делать, закрывать двери в офисе ОСМД, как будто бы это ваша собственность. Если вы такая обеспеченная и не нуждаетсь в зарплате, это не снимает с вас обязанности, которые вы взяли на себя, вас туда палкой никто не гнал.
Причем тут краны?
не понял, ни к чему фото, ни написанное.
Это для Вики адресуется, я думаю она читает форум, хоть и не отвечает. Она сегодня орала, что открыть стояки отопления нельзя, краны своруют, и ключь охране тоже нельзя оставлять, кто-то врезаться в отопление может
секция А
[ATTACH=CONFIG]10127744[/ATTACH]
[QUOTE=vsa11;57553038]секция А
[ATTACH=CONFIG]10127744[/ATTACH][/QUOTE]
они там стену сделали хоть половине первого этажа,не видели?)
[QUOTE=KarinaМ;57553403]они там стену сделали хоть половине первого этажа,не видели?)[/QUOTE]
сам не видел, но вроде как уже начали на втором этаже кладку класть... ближе подъехать и сфотографировать, к сожалению, не было времени. товарищ, который там живет, говорил, что кладут кирпич 3 человека
[QUOTE=vsa11;57553501]сам не видел, но вроде как уже начали на втором этаже кладку класть... ближе подъехать и сфотографировать, к сожалению, не было времени. товарищ, который там живет, говорил, что кладут кирпич 3 человека[/QUOTE]
О,уже 3)) мы пару недель назад подъезжали ,был один каменщик и порпался на 1-м этаже,там пол стенки положено было.так что прогресс))
[COLOR="yellow"]а вы тоже инвестор?)а то я тут одна в теме по моему..[/COLOR]
[QUOTE=KarinaМ;57553946] [COLOR="yellow"]а вы тоже инвестор?)а то я тут одна в теме по моему..[/COLOR][/QUOTE]
да, тоже....
[QUOTE=vsa11;57554643]да, тоже....[/QUOTE]
к Новому году видимо не судьба нам лицезреть наши хатки..) (это нам весной в Стиконе сказали,что к -НГ сделаем) Хоть бы к 2017 сдали уже..
пс.я вам там в репку написала
[QUOTE=KarinaМ;57555947]к Новому году видимо не судьба нам лицезреть наши хатки..) (это нам весной в Стиконе сказали,что к -НГ сделаем) Хоть бы к 2017 сдали уже..
пс.я вам там в репку написала[/QUOTE]
ну если такими темпами будут закладывать, то точно до НГ не успеют (((((( но хотелось бы надеяться, что с конца зимы можно будет ремонт делать....
[QUOTE=KarinaМ;57555947]к Новому году видимо не судьба нам лицезреть наши хатки..) (это нам весной в Стиконе сказали,что к -НГ сделаем) Хоть бы к 2017 сдали уже..
пс.я вам там в репку написала[/QUOTE]
Был один, теперь три, значит еще подтянуться [emoji6] . Все буде добре.
[QUOTE=vsa11;57556407]ну если такими темпами будут закладывать, то точно до НГ не успеют (((((( но хотелось бы надеяться, что с конца зимы можно будет ремонт делать....[/QUOTE]
мы покупали когда кладка была закончена и окна местами стояли, но ждать пришлось ещё год. так что скорее к 2017 всё будет, к сожалению.
Очень интересно, а батареи из офиса осмд уже нашлись? И охрана что охраняет, за что отвечает?
По срокам сдачи паркинга что-то известно ?
была на этих выходных на осмотре секции "А"....ситуация не изменилась за месяц почти совсем..(( кладку начали еще месяц назад и на этом этапе все заглохло...но я тоже надеюсь начать делать ремонт хотя бы весной...до НГ, как обещали, не будет готов....и это с моим то оптимизмом....будет больше времени чтоб собирать на ремонт )
[QUOTE=anna-trigger;57630712]была на этих выходных на осмотре секции "А"....ситуация не изменилась за месяц почти совсем..(( кладку начали еще месяц назад и на этом этапе все заглохло...но я тоже надеюсь начать делать ремонт хотя бы весной...до НГ, как обещали, не будет готов....и это с моим то оптимизмом....будет больше времени чтоб собирать на ремонт )[/QUOTE]
о,нас уже 3 инвестора) надо нам отдельную тему создать,будем вместе ждать ))
мой муж тоже оптимист,и говорит хорошо с одной стороны,что так медленно-печально,дом усядется хорошо зато за время стройки,нагружается постепенно)) а то вон мои любимые быстрые Жемчужины лопаются..
[QUOTE=KarinaМ;57631792]о,нас уже 3 инвестора) надо нам отдельную тему создать,будем вместе ждать ))
мой муж тоже оптимист,и говорит хорошо с одной стороны,что так медленно-печально,дом усядется хорошо зато за время стройки,нагружается постепенно)) а то вон мои любимые быстрые Жемчужины лопаются..[/QUOTE]
Жемчужины усаживаются и внутри все трескается? Если да это печально, но и очередной плюс стикону.
[QUOTE=Raul77;57605152]По срокам сдачи паркинга что-то известно ?[/QUOTE]
говорят 17 августа
[QUOTE=Gerrard_07;57640097]Жемчужины усаживаются и внутри все трескается? Если да это печально, но и очередной плюс стикону.[/QUOTE]
да,9-я вроде(не скажу точно,в районе санатория Россия) огромная трещина пошла по фасаду даже.Это то что знаем..
[QUOTE=Gerrard_07;57640097]Жемчужины усаживаются и внутри все трескается? Если да это печально, но и очередной плюс стикону.[/QUOTE]
Любой дом усаживается и трескается ещё лет 5 после постройки. В нашем доме от Стикона на Французском Бульваре я лично видел сделанную квартиру с трещинами в метр на стенах. И у меня тоже по колонам на потолке трещинка появилась. По мере заселения жильцов и нагружания дома мебелью и т.д. дом даёт усадку и не важно с благословением он Кадора или с благословением Стикона.
[QUOTE=Smiling;57644565]Любой дом усаживается и трескается ещё лет 5 после постройки. В нашем доме от Стикона на Французском Бульваре я лично видел сделанную квартиру с трещинами в метр на стенах. И у меня тоже по колонам на потолке трещинка появилась. По мере заселения жильцов и нагружания дома мебелью и т.д. дом даёт усадку и не важно с благословением он Кадора или с благословением Стикона.[/QUOTE]
А по фасаду в одну из квартир вода проникает, тоже кстати из-за наружной трещины. Это тоже в Стиконовском доме.
ну сколько раз можно всем объяснять:!
монолит не трескается и не должен;
пенобетон не трескается и не должен;
примыкание монолита и пенобетона трескается всегда - там нужна сетка.
люди уже привыкли что качество криворуких строителей и мастеров это норма.
[QUOTE=GLinK87;57645903]ну сколько раз можно всем объяснять:!
монолит не трескается и не должен;
пенобетон не трескается и не должен;
примыкание монолита и пенобетона трескается всегда - там нужна сетка.
люди уже привыкли что качество криворуких строителей и мастеров это норма.[/QUOTE]
Согласна, в нашем доме стык монолита и пенобетона ой как хорошо трескается, увы(((( Трещины приличного размера, да и сетки не помогают, если честно
у меня где сетка -не видна трещина, а кладка которую я ложил, так там и без сетки не трещин.
стиконовские кладки все лопаются.
в прошлом моем Стиконовском доме не было трещин..может 10 лет назад строили лучше?)
[QUOTE=KarinaМ;57654671]в прошлом моем Стиконовском доме не было трещин..может 10 лет назад строили лучше?)[/QUOTE]
Случайно не потому что ваш прошлый дом бетонный?!
[QUOTE=Ирэн Beauty;57656060]Случайно не потому что ваш прошлый дом бетонный?![/QUOTE]
случайно нет) ж-б плиты и белый кирпич
[QUOTE=KarinaМ;57656661]случайно нет) ж-б плиты и белый кирпич[/QUOTE]
О, это ещё лучше)
Добрый день соседи, может тут есть умельцы с корпуса 5, 10 этажа, как можно было поставить кодовый замок на этаже, преградив вход в квартиру и не поставив в известность хозяев)))) Мы сегодня не смогли попасть в квартиру, найду - будет серьезный разговор)))
[QUOTE=mini80;57674787]Добрый день соседи, может тут есть умельцы с корпуса 5, 10 этажа, как можно было поставить[B] кодовый замок на этаже[/B], преградив вход в квартиру и не поставив в известность хозяев)))) Мы сегодня не смогли попасть в квартиру, найду - будет серьезный разговор)))[/QUOTE]
Класс, интересно сколько это стоило на 7 квартир...фотка есть?
[QUOTE=Инь_и_Ян;57674944]Класс, интересно сколько это стоило на 7 квартир...фотка есть?[/QUOTE]
Очень классно, когда не попал в квартиру... Была такая злая, что не до фоток))) ехали издалека...
[QUOTE=mini80;57675014]Очень классно, когда не попал в квартиру... Была такая злая, что не до фоток))) ехали издалека...[/QUOTE]
И все же идея классная...жаль что так получилось... Я, наверно, такой шум подняла бы, кто-то и открыл бы.)
Там же несколько раз что-то воровали. Уверен, что будь у соседей Ваш телефон, таких сложностей не возникло-бы
[QUOTE=никнейм в отпуске;57675179]Там же несколько раз что-то воровали. Уверен, что будь у соседей Ваш телефон, таких сложностей не возникло-бы[/QUOTE]
А как мой телефон у них должен появится??? Они в осмд не спрашивали, Борд при въезде повесить )))
[QUOTE=Инь_и_Ян;57674944]Класс, интересно сколько это стоило на 7 квартир...фотка есть?[/QUOTE]
Вот фото замка - работает от ключа домофона, кода или отпечатка пальца. Осталось только зашпаклевать бо бокам.
[ATTACH=CONFIG]10155643[/ATTACH]
[QUOTE=Do$;57682802]Вот фото замка - работает от ключа домофона, кода или отпечатка пальца. Осталось только зашпаклевать бо бокам.
[ATTACH=CONFIG]10155643[/ATTACH][/QUOTE]
Сколько сей девайс стоит?
[QUOTE=Mr.Serg;57683578]Сколько сей девайс стоит?[/QUOTE]
1000 грн
Есть еще такой девайс, тоже стоит у нас на вход на балкон, работает по меткам от домофона и коду, стоит в два раза дешевле.
[ATTACH=CONFIG]10155830[/ATTACH]
[QUOTE=Do$;57682802]Вот фото замка - работает от ключа домофона, кода или отпечатка пальца. Осталось только зашпаклевать бо бокам.
[ATTACH=CONFIG]10155643[/ATTACH][/QUOTE]
Вау) тоже так хочу))спасиб за наглядный пример
Кто-то с руками из соседей установил сам или где купили из магазина мастер устанавливал ?
[QUOTE=Do$;57683745]1000 грн
Есть еще такой девайс, тоже стоит у нас на вход на балкон, работает по меткам от домофона и коду, стоит в два раза дешевле.
[ATTACH=CONFIG]10155830[/ATTACH][/QUOTE]
А вход с лестницы на балкон закрыли?
[QUOTE=vado;57689555]А вход с лестницы на балкон закрыли?[/QUOTE]
Семён Семёныч, у нас не Вайланд, а Viessmann на крыше.
Да пофик,работает пока хорошо:)