[QUOTE=Счастье!;55295802][B][URL="http://www.greenmarine.com.ua/products/ryba_holodnogo_kopcheniya#/page/3"]Рассматривайте)[/URL][/B][/QUOTE] Там ничего нет - пустая книжечка .
Вид для печати
[QUOTE=Счастье!;55295802][B][URL="http://www.greenmarine.com.ua/products/ryba_holodnogo_kopcheniya#/page/3"]Рассматривайте)[/URL][/B][/QUOTE] Там ничего нет - пустая книжечка .
Сегодня видела пасхальные куличи ТМ "Батоша" в продуктовом магазине 0.5кг 54-58 грн [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/ea8224f2dee91a7ffd501f49b50da4fb/1427915091/689/890384/sttrannaia.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-01-19-04/i9-7988179/36x24-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-01-19-04/i9-7988179/36x24-r/i.gif[/IMG][/URL]
Мне обычно достаточно на праздники 2-3 шт., готова доплатить , НО...за настоящие, ароматные домашние, а не магазинные по такой цене [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/bd8d650ccc8c7a4efd8999104af73624/1427915169/6407/890384/002.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-01-19-06/i9-7988186/35x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-01-19-06/i9-7988186/35x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
На 1+1 Фреймут шерстит супермаркет в Киеве.Смотрим.
[URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/17693-932214279059672809/"]Изюм норм цена[/URL]
надо только будет посмотреть на него какой он в жизни, а то на "аватарках" все красивые
Мама брала позавчера в обжоре в центре ( в какой не подскажу) еще был по 70. Сказала отличный. Но думаю в сети он одинаковый везде.
[QUOTE=Зося Синицкая;55302093]На 1+1 Фреймут шерстит супермаркет в Киеве.Смотрим.[/QUOTE]
[URL="http://delo.ua/business/zachem-fozzy-group-otkryla-sobstvennuju-laboratoriju-293938/"]Зачем Fozzy Group открыла собственную лабораторию?
Источник: http://delo.ua/business/zachem-fozzy-group-otkryla-sobstvennuju-laboratoriju-293938/ © delo.ua[/URL]
Проверила сегодня карту Космос в Тавриях-работает, скидка 3%.
П.с. может уже эту инфу кто то написал, но я не увидела)
Изюм в Обжорке отличный по 56грн,имбирь-89грн саф момент 4,50.
Сегодня в Сильпо на Вильямса взяла акционных лимонов по 16 гривень (не суперпуперские, но выбрать можно, в чай пойдут аж бегом), взяла яблочек "Голден" по 17-69 (скоро буду пробу снимать), взяла филе куриное по "цене тижня".
И огурцы там есть неплохие по 30 гривень ("экстра"), а на "Южном" подобные по 40-45 продают. :-)))))))))))
[QUOTE=Мистерия;55321227]
И огурцы там есть неплохие по 30 гривень ("экстра"), а на "Южном" подобные по 40-45 продают. :-)))))))))))[/QUOTE]
так что же - подаваны их в магазе покупают и на базар выносят? (как и с яйцами делают)
[QUOTE=Аришка;55323192]так что же - подаваны их в магазе покупают и на базар выносят? (как и с яйцами делают)[/QUOTE]
эти огурцы в цене недели только сегодня появились, а на рынке они по 45 и до этого продавались )
[QUOTE=Аришка;55323192]так что же - подаваны их в магазе покупают и на базар выносят? (как и с яйцами делают)[/QUOTE]
Вряд ли. :-))))))))))))
а что это за акция на лимоны?в суперах на них разные цены. В Сити Центре видела сегодня по 27 с копейками,но они мелкие и страшные...Было два ящика с филе(но мелковатое),взяла пару огурчиков,завтра буду пробовать;)
[QUOTE=Анна Лукас;55288281]значит такое оно "домашнее" - сейчас уже научились всякую хрень добавлять чтобы молоко долго стояло, тоже уже давно не покупаю домашнее молоко, хотя суперультрапастеризованное тоже не очень люблю
Если долго не скисает,значит молоко имеет низкую кислотность или в него добавили соду.Сейчас допила натуральное жирное деревенское молоко,которое стояло у меня неделю в холодильнике,а на вкус как вчерашнее и без посторонних запахов.
[QUOTE=fornikation;55326339]а что это за акция на лимоны?в суперах на них разные цены. В Сити Центре видела сегодня по 27 с копейками,но они мелкие и страшные...Было два ящика с филе(но мелковатое),взяла пару огурчиков,завтра буду пробовать;)[/QUOTE]
Зайдите в Сильпошку, посмотрите на эти лимоны.
Они мелковатые, нужно порыться в них, чтобы найти поприличнее, но это вполне реально, ИМХО, за эти деньги они просто няшные. :-))))))))))))
Я не знаю, как в других суперах этой сети, говорю сейчас о ближайшем к нам магазе на Вильямса.
[QUOTE=Мистерия;55327745]Зайдите в Сильпошку, посмотрите на эти лимоны.
Они мелковатые, нужно порыться в них, чтобы найти поприличнее, но это вполне реально, ИМХО, за эти деньги они просто няшные. :-))))))))))))
Я не знаю, как в других суперах этой сети, говорю сейчас о ближайшем к нам магазе на Вильямса.[/QUOTE]
не во всех((( печалька, специально сходила у себя на Поскоте за халявными лямонами, но дульки, или уже разобрали
[QUOTE=Анна Лукас;55327985]не во всех((( печалька, специально сходила у себя на Поскоте за халявными лямонами, но дульки, или уже разобрали[/QUOTE]
Значит, мне "свезло". :-)
[COLOR="plum"]Какой у меня шикарный день сегодня! Выиграла ВК мыло хенд-мейд и успела взять акционных лимонов. Йухууу! :-)))))[/COLOR]
Зашла сегодня в новый Виртус на Генерала Петрова. Мне одной непонятно как детское питание может находиться в подвале в отделе химии?!!! Там интересная система: продукты на первом этаже, а химия в подвале, причем отдельные кассы и входы, что,имхо, ужасно неудобно. Обошла продукты, спрашиваю продащицу, а где детская водичка? Ответ убил- внизу вместе с детским питанием в отделе химии ))) мало того,что соседство, скажем прямо, не самое подходящее, так еще интересно как маме,пришедшей с коляской, возможно купить ребёнку водички или печеньку детскую,спустившись в тот подвал...
[QUOTE=Mihmar;55329179]Зашла сегодня в новый Виртус на Генерала Петрова. Мне одной непонятно как детское питание может находиться в подвале в отделе химии?!!! Там интересная система: продукты на первом этаже, а химия в подвале, причем отдельные кассы и входы, что,имхо, ужасно неудобно. Обошла продукты, спрашиваю продащицу, а где детская водичка? Ответ убил- внизу вместе с детским питанием в отделе химии ))) мало того,что соседство, скажем прямо, не самое подходящее, так еще интересно как маме,пришедшей с коляской, возможно купить ребёнку водички или печеньку детскую,спустившись в тот подвал...[/QUOTE]
ох плачет по этому магазину РЕВИЗОР или инспектор Фреймут
[QUOTE=ForumNick;55329335]ох плачет по этому магазину РЕВИЗОР или инспектор Фреймут[/QUOTE]
Я вот тоже, вдохновившись вчерашним просмотром этой передачи - тут же об этом подумала)
А где Виртус на Ген.Петрова?
[QUOTE=ForumNick;55329335]ох плачет по этому магазину РЕВИЗОР или инспектор Фреймут[/QUOTE]
Кому интересен это фарс...Может в Гранате клиентов уменьшилось ?))
Вчера в Сильпо увидела цену на шпроты (я их особо не ем, так что раньше как-то внимания не обращала, а тут - попались на глаза). Баночка 240 г - от 57-и до 72-х грн. (в зависимости от производителя).:shock::shock::shock:
По-моему, это вообще за гранью понимания. :facepalm:
[QUOTE=Milan151;55329681]А где Виртус на Ген.Петрова?[/QUOTE]
На углу Ицхака Рабина.
[QUOTE=Teya;55332147]На углу Ицхака Рабина.[/QUOTE]
Спасибо, надо будет заскочить!
[QUOTE=laura;55331058]Вчера в Сильпо увидела цену на шпроты (я их особо не ем, так что раньше как-то внимания не обращала, а тут - попались на глаза). Баночка 240 г - от 57-и до 72-х грн. (в зависимости от производителя).:shock::shock::shock:
По-моему, это вообще за гранью понимания. :facepalm:[/QUOTE]
Лично для меня за гранью - фасоль Бондюэливская 400 гр больше 50грн. Видела в Таврии, и Сильпо.
Я ее и раньше не брала, а тут просто бросилось в глаза. :-(
[QUOTE=Mihmar;55329179]Зашла сегодня в новый Виртус на Генерала Петрова. Мне одной непонятно как детское питание может находиться в подвале в отделе химии?!!! Там интересная система: продукты на первом этаже, а химия в подвале, причем отдельные кассы и входы, что,имхо, ужасно неудобно. Обошла продукты, спрашиваю продащицу, а где детская водичка? Ответ убил- внизу вместе с детским питанием в отделе химии ))) мало того,что соседство, скажем прямо, не самое подходящее, так еще интересно как маме,пришедшей с коляской, возможно купить ребёнку водички или печеньку детскую,спустившись в тот подвал...[/QUOTE]
В Виртусах так заведено, наверное?! В нашем Виртусе детские товары напротив химии, а детские игрушки возле хоз товаров и стиральных порошков. Не обращала раньше внимания, поскольку захожу туда только за яблоками и молоком.
[QUOTE=Анна Лукас;55327985]не во всех((( печалька, специально сходила у себя на Поскоте за халявными лямонами, но дульки, или уже разобрали[/QUOTE]
Сегодня на Черняховского были лимоны
пришла вот только из Таврии В, которая на новосельского. покупала сыр.
вот сейчас обнаружила на нем пятно плесени, а если еще при нормально освещении на него посмотреть - то какие-то странные коричневые пятна.
ну как так?!
[QUOTE=Alina11;55337566]пришла вот только из Таврии В, которая на новосельского. покупала сыр.
вот сейчас обнаружила на нем пятно плесени, а если еще при нормально освещении на него посмотреть - то какие-то странные коричневые пятна.
ну как так?![/QUOTE]
Колбасы и подобное там никогда не беру, на сыр иногда могу позариться, да и то если цена на него нормальная и вижу что он нормальный. Повторюсь конечно раз так в сотый, но это жесть, а не супермаркет. Сегодня вот хотел купить томатную пасту, она находится на полке почти у пола, подхожу, а всё заставлено блоками с молоком, не видно как саму пасту, так и ценники. Мало того что раком стоишь и смотришь, что же это (Українська зірка вообще томатный сок какой-то, такая жидкая) за паста там, так и ценники не видно, пришлось их оттягивать в сторону. На сайте лимоны 32 и 50 гривен, у нас они почему то 42 гривны, откуда они взялись по этой цене, так там шкурка что у динозавра кожа, это ж не лимоны, а название.
Картошка там всё время чёрная, где они её берут, как для свиней что ли в закупке по 1 гривне? Задолбался половинить, тащу с Нового теперь.
Всё жду что там появится толковое руководство и доведёт магазин до ума, но всё нет и нет...
[QUOTE=Pahaa;55330842]Кому интересен это фарс...Может в Гранате клиентов уменьшилось ?))[/QUOTE]
не уменьшилось - все также прутся туда и травятся сушами и шмурдяками до сих пор, те кто туда ходят Фреймут не смотрят)))
Часто брал молотый перец Мрию. Оказывается не тот порошок перцем зовется.
https://test.org.ua/tests/food/473
[QUOTE=Ksusha56;55333178]Лично для меня за гранью - фасоль Бондюэливская 400 гр больше 50грн. Видела в Таврии, и Сильпо.
Я ее и раньше не брала, а тут просто бросилось в глаза. :-([/QUOTE]
Ну, овощные консервы Бондюэль и [B]до[/B] повышения цен были *за гранью*. Как там в рекламе говорится? *Я тебе дуже люблю, але вибач, та стільки ти не коштуєшь*.:dry:
[QUOTE=laura;55341501]Ну, овощные консервы Бондюэль и [B]до[/B] повышения цен были *за гранью*. Как там в рекламе говорится? *Я тебе дуже люблю, але вибач, та стільки ти не коштуєшь*.:dry:[/QUOTE]
Не знаю всё ли, но то что я смотрел, было польского производства, а оно естественно за валюту, но чтоб оно мне пело.
[QUOTE=rakywok;55341932]Не знаю всё ли, но то что я смотрел, было польского производства, а оно естественно за валюту, но чтоб оно мне пело.[/QUOTE]
Я не смотрела на производство, ценника было достаточно.)))))))))))
ага. и бутылка уксуса (химического на вид) - ок 15 грн (сильпо на Довженко)
[QUOTE=Arluma;55343388]ага. и бутылка уксуса (химического на вид) - ок 15 грн (сильпо на Довженко)[/QUOTE]
А бывает натуральный уксус? (винный не в счет)
Перепостила с другой темы " Принесли из Копейки Голландский 0.01, цена около 83грн. Это нечто, даже некоторый сырный продукт лучше бывает. По вкусу, как дешевый плавленый сыр, т.е. мыло-мылом, ни одной дырочки нет, на ноже что-то непонятное остается после нарезки. Ну и главное, он не плавится вообще. Решила поэкспериментировать, бросила кусочек на сухую сковородку, низ превращается в черные угольки, сверху выделяется какой- то непонятный жир.
В общем в мусор, хорошо, хоть небольшой кусочек купили. "
[QUOTE=pljushka;55350966]А бывает натуральный уксус? (винный не в счет)[/QUOTE]
Я не кулинар, но вроде бывает яблочный уксус. Какова его химическая составляющая и имеет ли он вообще какое-либо отношение к яблокам мне также неведомо.
Взяла гель для душа, там красуется знак "Зроблено в ЄС", что-то новенькое )
Филейки куриные в Фоззи 48 грн, на Фонтане - 64 )
[QUOTE=limonty;55352081]Я не кулинар, но вроде бывает яблочный уксус. Какова его химическая составляющая и имеет ли он вообще какое-либо отношение к яблокам мне также неведомо.[/QUOTE]
Если сделать в домашних условиях,то яблочный уксус будет натуральным и по цене он обходится в несколько раз дороже магазинного.У нас есть чайный гриб,который скисает и вот,уже натуральный уксус получается.Применяем его в консервации,ну,и т.д.
[QUOTE=karrius05;55357235]Если сделать в домашних условиях,то яблочный уксус будет натуральным и по цене он обходится в несколько раз дороже магазинного.У нас есть чайный гриб,который скисает и вот,уже натуральный уксус получается.Применяем его в консервации,ну,и т.д.[/QUOTE]
А не из чайного гриба кефир получается?
[QUOTE=Milan151;55357341]А не из чайного гриба кефир получается?[/QUOTE]
Кефир из кефирного гриба получается. Из чайного, кажется, какой-то напиток (по моему что-то коричневатого цвета, типа кваса)...воспоминания из далёкого детства, так что могут оказаться недостоверными))) Но про кефир-это точно, его кефирным грибом сквашивают. А кефирный гриб и чайный гриб-это разные грибы)
[QUOTE=Christisha;55357657]Кефир из кефирного гриба получается. Из чайного, кажется, какой-то напиток (по моему что-то коричневатого цвета, типа кваса)...воспоминания из далёкого детства, так что могут оказаться недостоверными))) Но про кефир-это точно, его кефирным грибом сквашивают. А кефирный гриб и чайный гриб-это разные грибы)[/QUOTE]
Да!Изначально употребляли как напиток,разбавляли водой так как в чистом виде как для меня был чуть кисловатый,а вообще можно сделать и кисло-сладкий вкус.Он у нас уже очень много-много лет.Что в детстве,что сейчас могу иногда выпить,особенно в жару.
Мне очень понравились кассы самообслуживания в таврии, прикольная штука
Сегодня отоваривались в Таврии на Королёва/Вильямса, все цены в чеке совпали с ценами на ценниках.
Наборчик у нас был, однако... среди всех покупок - бутылка Мартини и стопиццот пакетиков семян разных всяких.
Кассирша клацала сканером по пакетикам, а сзади стояли молодые девчонки, переминались с ноги на ногу и ржали. Понимаю, "повезло" деффкам - перед ними в очереди нарисовались великие садомазоогородники - сезон же начинаецца, ёпта.... :-))))))))))))))))))))))
Люди, наверное, подумали, что мы с вечера выкушаем бутылку Мартини, а, когда с утреца будут трястись руки, возьмём пакетики и пойдём раструшивать семена над почвой.... :-))))))))))))))))
[QUOTE=limonty;55352081]Я не кулинар, но вроде бывает яблочный уксус. Какова его химическая составляющая и имеет ли он вообще какое-либо отношение к яблокам мне также неведомо.[/QUOTE]
Яблочный уксус по сути есть скисшее яблочное вино.
В домашних условиях сделать [URL="http://countrysideliving.net/cuisine/Natural-Apple-Vinegar.html"]проще простого[/URL].
[QUOTE=Мистерия;55391354]Сегодня отоваривались в Таврии на Королёва/Вильямса, все цены в чеке совпали с ценами на ценниках.
Наборчик у нас был, однако... среди всех покупок - бутылка Мартини и стопиццот пакетиков семян разных всяких.
Кассирша клацала сканером по пакетикам, а сзади стояли молодые девчонки, переминались с ноги на ногу и ржали. Понимаю, "повезло" деффкам - перед ними в очереди нарисовались великие садомазоогородники - сезон же начинаецца, ёпта.... :-))))))))))))))))))))))
Люди, наверное, подумали, что мы с вечера выкушаем бутылку Мартини, а, когда с утреца будут трястись руки, возьмём пакетики и пойдём раструшивать семена над почвой.... :-))))))))))))))))[/QUOTE]
а у меня хлеб с этими....высивками не совпал......на ценнике 7 с копейками, а в чеке 5 с копейками)
[QUOTE=kowe4ka2709;55391582]а у меня хлеб с этими....высивками не совпал......на ценнике 7 с копейками, а в чеке 5 с копейками)[/QUOTE]
И шо, ты пошла устраивать шкандаль администрации? :-)))))))))))))))))
[QUOTE=Spectre;55390291]Мне очень понравились кассы самообслуживания в таврии, прикольная штука[/QUOTE]
А где такие имеются?
[QUOTE=Мистерия;55392169]И шо, ты пошла устраивать шкандаль администрации? :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
тихонечко порадовалась)
[QUOTE=Лариса1980;55392300]А где такие имеются?[/QUOTE]
В Аэропортовском точно есть.Орёт терминал как для глухих.
[QUOTE=Лариса1980;55392300]А где такие имеются?[/QUOTE]
в Маршале и в Вузовском
Хнык,хнык,а как же Приморский район?!((
В Пряной Хате изюм по 65грн/кг - очень приличный:good:
ну и цукатов набрала для паски - по 20грн/100гр
[QUOTE=Spectre;55390291]Мне очень понравились кассы самообслуживания в таврии, прикольная штука[/QUOTE]
Ага, только пакеты нужно оказывается в конце пробивать, а то касса глючить начинает)))
а не чувствуешь что проходишь собеседование/стажировку на кассира в супермаркет ))))
8 апреля в 12-00 открытие мега-Обжоры на Степовой.
[QUOTE=Jaak Logus;55414294]8 апреля в 12-00 открытие мега-Обжоры на Степовой.[/QUOTE]
И что? Так и подарки будут?
[QUOTE=odesskiy;55414038]а не чувствуешь что проходишь собеседование/стажировку на кассира в супермаркет ))))[/QUOTE]
Была такая мысль, но меня бы точно не взяли))) Зато точно знаю что минус одна профессия из списка "скиллов"))
единственное что неудобно так это то, что надо сначала складывать все на весы, а потом оттуда выковыривать, но, видимо, это необходимая штука. Удобно что сам себе сложил, цены посмотрел, карточку поднес к терминалу, все оплатилось, правда терминал после оплаты начинает громко кричать, кажется для того чтоб подошел специально обученный человек и оторвал чек.
[QUOTE=SUMMERTIME***;55411835]В Пряной Хате изюм по 65грн/кг - очень приличный:good:
ну и цукатов набрала для паски - по 20грн/100гр[/QUOTE]
А я недавно брала за 44 грн в таврии изюм,вроде нормальный,но я в нём не разбираюсь)
В общем да, но товары со скидкой ( наклейки -50%, -30%) не пробиваются...только на общей кассе..
[QUOTE=Drakoshka_007;55424456]В общем да, но товары со скидкой ( наклейки -50%, -30%) не пробиваются...только на общей кассе..[/QUOTE] Спасибо , это важная информация !
[QUOTE=Кундя;55424769]Спасибо , это важная информация ![/QUOTE]
Когда пыталась пробить тортик с -50% - девочка, которая координирует на кассах самообслуживания, сказала, что такие скидки пробиваются на общей кассе, видимо, чтоб кассир контролировал. Может, уже что-то изменилось, но мне тогда аннулировали чек - и я побрела к загруженным очередями кассам Вузовского...
[QUOTE=Drakoshka_007;55425274]Когда пыталась пробить тортик с -50% - девочка, которая координирует на кассах самообслуживания, сказала, что такие скидки пробиваются на общей кассе, видимо, чтоб кассир контролировал. Может, уже что-то изменилось, но мне тогда аннулировали чек - и я побрела к загруженным очередями кассам Вузовского...[/QUOTE]
Там еще не пробиваются любые акции 2+1 1+1 и т д
[QUOTE=Jaak Logus;55414294]8 апреля в 12-00 открытие мега-Обжоры на Степовой.[/QUOTE] А где там??
А 10 апреля открывается новая Таврия на Прохоровской в новострое. И подарки обещают))
[QUOTE=Фея В Лаптях;55427515]А где там??[/QUOTE]
Обжора открывается на Степовой, 30. Это бывший кинотеатр "Серп и Молот").
[QUOTE=SUMMERTIME***;55411835]В Пряной Хате изюм по 65грн/кг - очень приличный:good:
ну и цукатов набрала для паски - по 20грн/100гр[/QUOTE]
а где это Пряная Хата?
[QUOTE=291046;55431083]а где это Пряная Хата?[/QUOTE]
дубль-гис "сказал")))
Вильямса 73/1
Дворянская, 5
Канатная, 64
Преображенская, 35
Космонавтов, 14
пр. Шевченко, 8/2
[QUOTE=n0fear;55415481]И что? Так и подарки будут?[/QUOTE]
Обещают. Помимо того, при покупке на 50 грн - скидочная карта на 3%, при 150 грн покупки - 5% скидочная. Пенсионерам 5% карта при оформлении.
Также предлагают акцию по чекам с 00 в конце (с 8 по 11 апреля) - розыгрыш кухонной техники и т.п.
читаю тему, и..создается впечатление, что........некоторые только и бегают в поисках открытия очередного супермаркета и тут же извещают на форуме о подарках и скидках для всех категорий :facepalm:
Напрашивается вопрос - вроде ж не глупые люди на форуме, для кого такие...типа невинные посты?
Если проследить, то у данного аккаунта должны быть все скидочные
всех супермаркетов города :facepalm:
Сегодня в Сильпо обратила внимание на шоколадные конфеты. !30 грн. за кг, 150, 190... Они там что, вообще с ума посходили?:girl_werewolf:
[QUOTE=Всемила;55434190]читаю тему, и..создается впечатление, что........некоторые только и бегают в поисках открытия очередного супермаркета и тут же извещают на форуме о подарках и скидках для всех категорий :facepalm:
Напрашивается вопрос - вроде ж не глупые люди на форуме, для кого такие...типа невинные посты?
[/QUOTE]
Странная у вас логика...Если человек убивается за гривну разницы в чеке и ценнике,то это нормальный покупатель,а если заинтересован в подарке гривен за 20,то он какой-то не такой что ли?)))
[QUOTE=Pahaa;55435579]Странная у вас логика...Если человек убивается за гривну разницы в чеке и ценнике,то это нормальный покупатель,а если заинтересован в подарке гривен за 20,то он какой-то не такой что ли?)))[/QUOTE]
зато у вас логика зашибись, если перечитать тему)))))
Покажете мне на примере того, кто бегает по ВСЕМУ городу [U]на открытия супермаркетов[/U], скупает на определенную первичную сумму в надежде получить...скидочную и подарок?
Не смешите мои тапочки)
а если [I]внимательно[/I] перечитать тему, то у данного оппонента должнА быть уже НЕ ОДНА скидочная одной и той же торговой сети, приобретенной при открытии))))))))
[QUOTE=laura;55435123]Сегодня в Сильпо обратила внимание на шоколадные конфеты. !30 грн. за кг, 150, 190... Они там что, вообще с ума посходили?:girl_werewolf:[/QUOTE]
Да ладно! Шоколадные ведь!:good:А вот я видела в Копейке на Рекордной карамельки импортные по 204 гривны.:facepalm: Название не запомнила, какое-то короткое двойное.:shine:
А мне инфа об открытии нового супера была полезна.Есть под домом этот супер ,а скидочной нет)
следует различать просто информацию, и....описанную в подробностях рекламу)
[QUOTE=laura;55435123]Сегодня в Сильпо обратила внимание на шоколадные конфеты. !30 грн. за кг, 150, 190... Они там что, вообще с ума посходили?:girl_werewolf:[/QUOTE] Если шоколадки в районе 20 гривен за 100 и 90 граммовую плитку , то цена на конфеты кажется ещё и не такой страшной , будем голосовать кошельком - просто не купим .
[QUOTE=Всемила;55435694]зато у вас логика зашибись, если перечитать тему)))))
Покажете мне на примере того, кто бегает по ВСЕМУ городу [U]на открытия супермаркетов[/U], скупает на определенную первичную сумму в надежде получить...скидочную и подарок?
Не смешите мои тапочки)
а если [I]внимательно[/I] перечитать тему, то у данного оппонента должнА быть уже НЕ ОДНА скидочная одной и той же торговой сети, приобретенной при открытии))))))))[/QUOTE]
Ну почему по всему городу,по району ,наверное)) Я вот ходил на открытие Таврии на Вильямса...Как сейчас помню:и карточка скидочная и подарочек мелкий (пиво,сухарики) и билет на розыгрыш бытовой техники...Как,по-моему,нормальный набор,можно и прогуляться пару кварталов..
ясно...понятно...ясно)
Внимательно еще раз читаем посты.
[QUOTE=Кундя;55436929]Если шоколадки в районе 20 гривен за 100 и 90 граммовую плитку , то цена на конфеты кажется ещё и не такой страшной , будем голосовать кошельком - просто не купим .[/QUOTE]
Я вчерась купила конфеты Барон (батончик) по акции цена 41,.. без скидки 52,.. муж побробывал и начал плеваться:-( как я такое могу кушать. А что делать? Рошеновский Монблан по 197 грн......
[QUOTE=olinn;55437351]Я вчерась купила конфеты Барон (батончик) по акции цена 41,.. без скидки 52,.. муж побробывал и начал плеваться:-( как я такое могу кушать. А что делать? Рошеновский Монблан по 197 грн......[/QUOTE]
а мой сегодня, пока я отвернулась, умудрился незаметно в корзинку положить аналог АВК-скому "Королевский Шарм" только с цельным орехом "Царская Награда", фасованные 150 гр около 16 грн
(наверное наразвес дешевле)
Сейчас сидит, змей-редкостный....хомячит) и [COLOR="slategray"]дразниЦо, пока мне нельзя[/COLOR] прям, як ота "дитина" [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/1515ec29ea5060a1451296bf8bbe6bde/1428431136/11945/890384/3.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-07-18-25/i9-8022230/34x30-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-07-18-25/i9-8022230/34x30-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://piccy.info/view3/8022203/4a223257ac00cf28b909b5d063e1c0b0/][IMG]http://i.piccy.info/i9/ad81b511a14d8b477d4bb545889283c1/1428430963/9129/890384/shop_items_catalog_image4026_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-04-07-18-22/i9-8022203/240x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-04-07-18-22/i9-8022203/240x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
Я очень люблю сладкое!Посмотрела я на "Гулливер"по 130-170 грн.,который раньше покупала по 50-60 (максимум 70)грн.и подумала,что моё варенье всё-таки вкуснее.
Я тоже безумно люблю сладкое, но шоколад нынче кусается(( Сегодня в Таврии в Афинах купила сливки-ленивки 100гр, они в обвале по 14 с чем-то и радуюсь))) завтра пойду еще куплю, а то обвал скоро закончится)
вкусный натуральный молотый кофе "Ambassador blu label" 250 грамм в Fozzy за 39 грн ...коп, ещё есть в наличии
Народ, а почём сейчас 100-граммовая пачка какао (от - до)? :-))))
А то во мне недавно проснулась хузяйка, я испекла на скорую руку простенький кекс и бухнула туда несколько столовых ложек какао, купленного года полтора назад.
Подозреваю, что могла бы с таким же успехом положить в кекс мелко дроблёное золотое кольцо или нарезанную зелёную купюру..... ем практически деликатес..... :-))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;55439216]Народ, а почём сейчас 100-граммовая пачка какао (от - до)? :-))))[/QUOTE]
Не знаю до, но Мрия пачка 100г. была пару дней назад 23 или 24грн.
Меня сегодня Киевский тортик Рошен удивил ценой 242грн. за кг. Вроде в феврале брала за 160грн. и еще возмущалась, что дорого. Взяла нашей фабрики тортик, конечно не совсем то, но меня жаба задушила.
[QUOTE=Фро;55440011]Не знаю до, но Мрия пачка 100г. была пару дней назад 23 или 24грн.
Меня сегодня Киевский тортик Рошен удивил ценой 242грн. за кг. Вроде в феврале брала за 160грн. и еще возмущалась, что дорого. Взяла нашей фабрики тортик, конечно не совсем то, но меня жаба задушила.[/QUOTE] Тут на форуме в разделе столовая или продмаг все пекут торты на продажу , может , у них дешевле ?
[QUOTE=Кундя;55442227]Тут на форуме в разделе столовая или продмаг все пекут торты на продажу , может , у них дешевле ?[/QUOTE]
Печь я и сама умею, просто иногда лень :) Ну и Киевский для меня из-за безе проблематичный торт, не всегда оно получается.
Не хочу никого обидеть, но на заказ я как-то не доверяю, лучше уж фабричный. Бывшая соседка тоже печет на заказ торты, зная что у нее делается в квартире, не завидую я тем клиентам. Не утверждаю, что у всех так, конечно есть и добросовестные люди.
[QUOTE=Veto4ka;55438756]вкусный натуральный молотый кофе "Ambassador blu label" 250 грамм в Fozzy за 39 грн ...коп, ещё есть в наличии[/QUOTE]
Как мне "нравится" разбег цен в наших супермаркетах и вообще ценообразование, видела этот кофе в Таврии за 80 с копейками.
[QUOTE=Клава Иванова;55436434]Да ладно! Шоколадные ведь!:good:А вот я видела в Копейке на Рекордной карамельки импортные по 204 гривны.:facepalm: Название не запомнила, какое-то короткое двойное.:shine:[/QUOTE]
Так и отечественные карамельки не отстают! В том же Сильпо *Раковые шейки*, *Дюшес*, *Барбарис* - по 40-50 грн. за кг. Ну всю жизнь это были самые простые и дешевые конфетки, а тут... Килограмм *Барбариса* - как килограмм мяса!:facepalm:
[QUOTE=Кундя;55436929]Если шоколадки в районе 20 гривен за 100 и 90 граммовую плитку , то цена на конфеты кажется ещё и не такой страшной , будем голосовать кошельком - просто не купим .[/QUOTE]
Шоколад - это вообще страшная сказка.:( Какое там *20*! Уже - 25-27.:(
Если раньше съедать каждый день по шоколадке, это было так, перекусить, то сейчас - сто раз задумаешься, а брать ли ее вообще по такой цене. :(
[QUOTE=laura;55442722]
Шоколад - это вообще страшная сказка.:( Какое там *20*! Уже - 25-27.:(
Если раньше съедать каждый день по шоколадке, это было так, перекусить, то сейчас - сто раз задумаешься, а брать ли ее вообще по такой цене. :([/QUOTE]
Да уж, КОрона- больше 20 грн. Чайка и Алёнка- по 20(19 с мелочью). Купила Любимов по 16 - не переоценили наверно, сроки в норме.
[QUOTE=Ocharovashka;55442845]Да уж, КОрона- больше 20 грн. Чайка и Алёнка- по 20(19 с мелочью). Купила Любимов по 16 - не переоценили наверно, сроки в норме.[/QUOTE]
Так *Любимов* он и такой... не очень...:( Во всяком случае мне - не особо нравится.(((((
[QUOTE=laura;55442851]Так *Любимов* он и такой... не очень...:( Во всяком случае мне - не особо нравится.((((([/QUOTE]
Не знаю, я не спец по шоколаду или по сладкому вообще, мне с чаем пошёл нормик ))
ещё первый раз попробовала Lounge Bar с миндалем- тоже съедобно.
удивил Батон рошеновский.. в будочке 6.50, в супермаркете почти 8 грн. а кушать там вообще нечего, да и на вкус вообще печально
[QUOTE=Ocharovashka;55442896]Не знаю, я не спец по шоколаду или по сладкому вообще, мне с чаем пошёл нормик ))
ещё первый раз попробовала Lounge Bar с миндалем- тоже съедобно.
удивил Батон рошеновский.. в будочке 6.50, в супермаркете почти 8 грн. а кушать там вообще нечего, да и на вкус вообще печально[/QUOTE]
Рошен вообще контроль теряет....цены на их торты, конфеты...глазам не верю, когда вижу.
[QUOTE=Ocharovashka;55442845]Да уж, КОрона- больше 20 грн. Чайка и Алёнка- по 20(19 с мелочью). Купила Любимов по 16 - не переоценили наверно, сроки в норме.[/QUOTE]
Чайка и Аленка в таврии 14,5, в билле-15,....сейчас акция на них, а в сильпо 13,....с чем то. Дюшес в сильпоСемья по 36грн. Сладкое это моя слабость, мониторю для себя:-)
п.с. может кому то пригодиться в Билле яйца по 8.9 за десяток. народ гребет лотками))
[QUOTE=Мистерия;55439216]Народ, а почём сейчас 100-граммовая пачка какао (от - до)? :-))))
А то во мне недавно проснулась хузяйка, я испекла на скорую руку простенький кекс и бухнула туда несколько столовых ложек какао, купленного года полтора назад.
Подозреваю, что могла бы с таким же успехом положить в кекс мелко дроблёное золотое кольцо или нарезанную зелёную купюру..... ем практически деликатес..... :-))))))))))))))[/QUOTE]
Раечка,у нас в СП какао что-то в районе 50 грн-55 грн\кг-очень хорошего качества.Полкило тебе надолго хватит)))
[QUOTE=Мистерия;55439216]
Подозреваю, что [B]могла бы с таким же успехом положить в кекс мелко дроблёное золотое кольцо или нарезанную зелёную купюру[/B]..... ем практически деликатес..... :-))))))))))))))[/QUOTE]
[youtube]tp12MHx2hwg[/youtube]
Вчера по такой мерзкой погоде меня все равно понесло в Панораму - хотелось мне хлебушка из их пекарни. Люблю простые рогалики или черный бездрожжевой. Ага, щазззз! Нету ничего. Из белого - багеты за невминяемые деньги, социальный батон и жалкая чиабатта. Все остальное - пасхи. На вопрос - а где же простой хлеб? Была почти послана - "мы печем пасхи, не будем возится с какими-то рогаликами, идите отсюда". Вопрос - что, кроме пасок жизни нет??
[QUOTE=Фро;55442317]
Как мне "нравится" разбег цен в наших супермаркетах и вообще ценообразование, видела этот кофе в Таврии за 80 с копейками.[/QUOTE]
Кстати о разбегах цен - живу на М.Жукова - относительно недалеко 3 Сильпо...И цены на одни и те же товары там часто отличаются...Подсолнечное масло Повна Чаша 870 мл в Сити-Центре стоит 28 грн с копейками, а в Сильпо на Жукова 14 - 20 грн с копейками...Расстояние между магазинами - 2 остановки...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 18:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Fantomka;55447286]Вчера по такой мерзкой погоде меня все равно понесло в Панораму - хотелось мне хлебушка из их пекарни. Люблю простые рогалики или черный бездрожжевой. Ага, щазззз! Нету ничего. Из белого - багеты за невминяемые деньги, социальный батон и жалкая чиабатта. Все остальное - пасхи. На вопрос - а где же простой хлеб? Была почти послана - "мы печем пасхи, не будем возится с какими-то рогаликами, идите отсюда". Вопрос - что, кроме пасок жизни нет??[/QUOTE]
В Сити-Центре вчера было все...в т.ч. и пасхи)))
[QUOTE=Drakoshka_007;55456023]Кстати о разбегах цен - живу на М.Жукова - относительно недалеко 3 Сильпо...И цены на одни и те же товары там часто отличаются...Подсолнечное масло Повна Чаша 870 мл в Сити-Центре стоит 28 грн с копейками, а в Сильпо на Жукова 14 - 20 грн с копейками...Расстояние между магазинами - 2 остановки...[COLOR="Silver"]
:):)Сельпо Семья, масло подсолнечное повна чаша 25 с мелочью. Обычно там где товарооборот выше, народ так и ловят на цену. Мы же больше хотим идти в магазин скупится, там где выбор побольше. Вот и гребем обычно, а потом только сравниваем.
Кстати, вспомнила кто-то спрашивал за панетонне. Видела в их Семье, в таких квадратных коробках, с ленточкой по 1 кг, но цена... где-то 395 грн:facepalm: Может есть и подешевле не глядела. Не совсем я понимаю, этот чудо-кекс за такие деньги, да еще со сроком годности в несколько месяцев.
Для меня лучшая пасочка - это домашняя:good: