-
[QUOTE=ter;67572062]redyurec, Не надо было стенс в камеры совать. Ну, или хотя бы перед этим камеры промыть от талька надо было, тальк как центр сборки шариков латекса сработал.
В камерах хайгир и слайм более-менее работают. А стенс потому и нотюбс, что для бескамерки сделан. ;)[/QUOTE]
Теперь уже в курсе, что к чему, но герметик заливал не я, а небезызвестный механик в городе. По понятным причинам его имя называть не буду.
-
[QUOTE=redyurec;67572422]Теперь уже в курсе, что к чему, но герметик заливал не я, а[B] небезызвестный механик в городе. По понятным причинам его имя называть не буд[/B]у.[/QUOTE]
А на мой взгляд надо озвучить.
-
[QUOTE=Mitternacht;67572342]Вот в Аркадии я как раз и свалилась в одну из первых поездок))) Больше там не езжу. И вообще тз летом неперевариваю, если я на веле, лучше уж среди машинок ездить[/QUOTE]
Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм. А если с учеником, то да, тут уже каждому делаешь замечание. Было дело так одна пляжница шагнуло на прошлой неделе под колеса моей ученице, 8летней девочке. Тупо смотрела на нее и пошла под колеса, как магнитом притянуло. Без последствий, но этой курице знак велодорожки в ..... ну вы поняли...
-
[QUOTE=flare;67572236]Да педалить в контактах по-любому лучше. Скорость, по трекинг-приложениям, реально выше. У меня на 2км/ч по городу примерно ВЫШЕ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ.
А ночную Аркадию на контактах проехать кто пробовал? :) Я этот свой первый "контактный" опыт запомнил хорошо разбитым локтем и коленом. Куча пьяных и хаотично движущихся объектов :)[/QUOTE]
[QUOTE=Mitternacht;67572342]Вот в Аркадии я как раз и свалилась в одну из первых поездок))) Больше там не езжу. И вообще тз летом неперевариваю, если я на веле, лучше уж среди машинок ездить[/QUOTE]
В будни после 19:-20:00 на тз нормально ездить. Я там даже как-то на 4 круга 25км среднюю держал)
-
[QUOTE=eminem;67572525]Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм. А если с учеником, то да, тут уже каждому делаешь замечание. Было дело так одна пляжница шагнуло на прошлой неделе под колеса моей ученице, 8летней девочке. Тупо смотрела на нее и пошла под колеса, как магнитом притянуло. Без последствий, но этой курице знак велодорожки в ..... ну вы поняли...[/QUOTE]
Саш, тебе везет, я езжу по ТЗ примерно 15-20 раз в неделю летом. И я опасаюсь педалить 30+ или 40+ в летний сезон. Тем более райдер я весьма большой ~100кг и XL рама. И если выбежит ребенок - я боюсь себе представить.
Часто торможу, замедляюсь, потому как и себе и остальным - дешевле. Бывает делаю замечания, бывает сигналю, бывает просто объезжаю. Индивидуальный подход :)
Если я вижу, что человек не понимает для чего велосипедная разметка или пьян, то я объезжаю. Нет смысла в таких случаях начинать какой-то диалог.
-
[QUOTE=eminem;67572525]Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм. А если с учеником, то да, тут уже каждому делаешь замечание. Было дело так одна пляжница шагнуло на прошлой неделе под колеса моей ученице, 8летней девочке. Тупо смотрела на нее и пошла под колеса, как магнитом притянуло. Без последствий, но этой курице знак велодорожки в ..... ну вы поняли...[/QUOTE]
У меня немного опасных ситуций наберется, связанных с тз, но и тех что были достаточно. Плюс, мне проще и быстрее таки с машинками по дорогам ездить.
Сейчас езжу много по делам и нет времени катить матрасно по тз, попутно объясняя пешикам почему они неправы. А не объяснять я не могу))) Нарою где-то стопку визиток похоронного бюро и буду раздавать всем пешеходам, желающим перебежать дорогу с 4+ полосами:dry: особенно тем что с детьми. Это у меня в голове вообще не укладывается :facepalm:
-
[QUOTE=eminem;67572525]Или мне так везет, или вы находите людей массы... В этом году я на ТЗ чаще бываю, наверное за этот сезон уже раз 20 был и ни разу, вот прям НИ РАЗУ, не было так, что мне нужно было замедлиться. Это про участок от самого заезда от Ланжерона и до туалета Аркадии, где ЕБШ, далее там понятно, и зимой, наверное, толпы. Что б лично мне мешали на ТЗ, тоже не видел. Идут по велодорожке? Так мне быстрее, если я сам, объехать и не сбивать ритм.[/QUOTE]
На той неделе... 2 красавицы решили сфоткаться..естественно на велодорожке... "модель" стоит ко мне спиной... фотограф лицом ко мне..меня должна видеть... "модели" что-то начинает не нравится в кадре и в тот момент, когда я ее начинаю объезжать слева - делает хороший шаг влево...спиной ко мне..
Как тут не сбивать ритм???)
-
ритм сбивать не надо, а пляжницу можно было бы
-
Я на ТЗ издалека ору и всех разгоняю с дорожки, если людей много и объезд может стать непредсказуемым)
-
[QUOTE=flare;67572499]А на мой взгляд надо озвучить.[/QUOTE]
Не хочу озвучивать. За заливку герметика взял денег, так ещё и пытался снять денег за накачку колёс. Наверное с работой было туговато.
-
Вложений: 1
Mission complete!
Вдруг кому на будущее надо будет, грипсы подрезаются ножевкой. Заодно отрегулировали тормоза, смазали цепь и скорости переключаются теперь как надо. Хорошо, что в мире есть люди с руками и мозгами. И велосипеды))
[ATTACH=CONFIG]12202768[/ATTACH]
-
Здорово. Какие следующие улучшения запланированы?
)))
-
[ATTACH=CONFIG]12202936[/ATTACH]
а вот так?*
Я лениво катал. Заплыл так, шо аж сало звисало))))
Кто тут на крузерах ездит?*))))
-
феерический катал, как сейчас - без понятия
-
[QUOTE=M-CAT;67581917]Здорово. Какие следующие улучшения запланированы?
)))[/QUOTE]
В рамках данной темы или жизни в целом?))
Если первое, велосипед у меня во временном пользовании, так что ограничусь имеющимся.
-
Вопросец: камеры швальбе клеются?
Уже все практически все способы перепробовал (6 попыток) ...ничего подобного ранее не встречал.
-
[QUOTE=ШИК;67583240]Вопросец: камеры швальбе клеются?
Уже все практически все способы перепробовал (6 попыток) ...ничего подобного ранее не встречал.[/QUOTE]
Любые камеры клеятся
-
Некоторые виды клея работают так себе.
-
[QUOTE=kavashi;67582262][ATTACH=CONFIG]12202936[/ATTACH]
а вот так?*
Я лениво катал. Заплыл так, шо аж сало звисало))))
Кто тут на крузерах ездит?*))))[/QUOTE]
Ляпота :)
-
На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.
миллионы гривен потратит муниципальное управление дорожного хозяйства на строительство велопешеходной эстакады, которая соединит участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.
Тендер уже объявлен. Конечный срок подачи тендерного предложения — 19 августа. Начало работ запланировано на 11 сентября этого года, а окончание строительства по календарному графику планируется на 15 декабря следующего года.
*************/news/na-velopesheho ... -
-
[QUOTE=Саша64;67599431]На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.
миллионы гривен потратит муниципальное управление дорожного хозяйства на строительство велопешеходной эстакады, которая соединит участки Трассы здоровья от 8-й до 10-й станций Большого Фонтана.
Тендер уже объявлен. Конечный срок подачи тендерного предложения — 19 августа. Начало работ запланировано на 11 сентября этого года, а окончание строительства по календарному графику планируется на 15 декабря следующего года.
*************/news/na-velopesheho ... -[/QUOTE]
Капец, каждый год одно и то же. На моей памяти с 2012 года обещают продлить ТЗ с Аркадии до 16 Фонтана. Собираются, решают, обещают, заседают, выступают и т.д и т. п. А толку никакого. Теперь вот эстакаду решили строить. Там наверное бабла можно больше нарубить.
-
Откровенно говоря, лично мне пофигу, кто на этом сколько денег срубит или украдёт. Для меня главное - сколько останется. В виде дорог, парков, стадионов, детских площадок и прочего.
-
[QUOTE=ter;67599733]Откровенно говоря, лично мне пофигу, кто на этом сколько денег срубит или украдёт. Для меня главное - сколько останется. В виде дорог, парков, стадионов, детских площадок и прочего.[/QUOTE]
В том то и дело, что нихрена не останется, а если и останется, то ни на что не хватит. Потёмкинская лестница тому пример.
-
[QUOTE=Саша64;67599431]На велопешеходную эстакаду, которая соединит Трассу здоровья с 10-й Фонтана, потратят многа деньгов.
[/QUOTE]
Вот что там надо, а не эстакада:
[YOUTUBE]l4oMsSZxo_A[/YOUTUBE]
Всё капитальные строения ближе 100 метров от воды уничтожить дешевле будет.
-
[QUOTE=redyurec;67599919]В том то и дело, что нихрена не останется, а если и останется, то ни на что не хватит. Потёмкинская лестница тому пример.[/QUOTE]
Высотками застроили весь берег,теперь думаю хоть немного инфраструктуры сделают,а то там асфальт еще со времен развитого социализма не тронутый лежит.
-
[QUOTE=Remzi;67600225]Высотками застроили весь берег,теперь думаю хоть немного инфраструктуры сделают,а то там асфальт еще со времен развитого социализма не тронутый лежит.[/QUOTE]
Там где появляются высотки, там появляется и закрытая территория, на которую въезд велосипедисту заказан))).
-
[QUOTE=redyurec;67599919]В том то и дело, что нихрена не останется, а если и останется, то ни на что не хватит. Потёмкинская лестница тому пример.[/QUOTE]
А что уже не так с Потемкинской лестницей?? Аркадия хоть отбомбила или еще припекает?
-
[QUOTE=Tolstyj;67602876]А что уже не так с Потемкинской лестницей?? Аркадия хоть отбомбила или еще припекает?[/QUOTE]
Та с Потёмкинской уже всё так. Перед реставрацией позаседали, посчитали, составили смету, выделили деньги (вроде около 10 лямов) , разобрали и деньги закончились))). С бюджета потом выделяли ещё бабло чтобы её довести до ума, тоже около 12 лямов. Точно так же будет с эстакадой, стройка обойдётся около 32 лямов, но доведут её до ума или нет, это уже другой вопрос. Если конечно будут её строить.
-
[QUOTE=redyurec;67600525]Там где появляются высотки, там появляется и закрытая территория, на которую въезд велосипедисту заказан))).[/QUOTE]
Это придомовая территория.Сейчас активно ведется строительство высотки возле тз внизу,ладно сейчас там мало машин,но что будет когда эта высотка откроется,как там можно будет ездить я не понимаю там же будет сплошной поток машин.
-
[QUOTE=Remzi;67603808]Это придомовая территория.Сейчас активно ведется строительство высотки возле тз внизу,ладно сейчас там мало машин,но что будет когда эта высотка откроется,как там можно будет ездить я не понимаю там же будет сплошной поток машин.[/QUOTE]
Тема уже обсосана вдоль и поперёк. Я, например, про ТЗ забыл ещё осенью 2013 года и там не катаю с тех пор. Ездить там можно без опасений поздней осенью, зимой и ранней весной.
-
Есть масса более интересных мест для катания.
-
[QUOTE=pirsn;67605556]Есть масса более интересных мест для катания.[/QUOTE]
кроме Куяльника что еще можете предложить?
-
Кроме Куяльника есть ещё несколько лиманов возле Одессы. Плюс огромное количество полей и посадок с отличными грунтами. Если мне хочется чего-то, я беру гуглкарты, прикидываю примерный маршрут и еду. Если с фантазией не задаётся, открываю страву и смотрю, где катались знакомые веллеры. Часто есть интересные варианты.
А на Куяльнике я часто катаюсь, потому что живу недалеко, это мой самый простой вариант прокатиться грунтами.
-
Завтра за бры едем? Или нунафик по такой жаре?
-
[QUOTE=Reddog;67606211]Завтра за бры едем? Или нунафик по такой жаре?[/QUOTE]
Я еду в ночной Куяльник и не знаю, когда оттуда вернусь :).
Да и жарко очень. Я Алику позвонил и сказал, что не приеду (мы на той неделе договаривались созвониться).
-
-
[QUOTE=pirsn;67606159]Кроме Куяльника есть ещё несколько лиманов возле Одессы. Плюс огромное количество полей и посадок с отличными грунтами. Если мне хочется чего-то, я беру гуглкарты, прикидываю примерный маршрут и еду. Если с фантазией не задаётся, открываю страву и смотрю, где катались знакомые веллеры. Часто есть интересные варианты.
А на Куяльнике я часто катаюсь, потому что живу недалеко, это мой самый простой вариант прокатиться грунтами.[/QUOTE]
и я езжу по тем маршрутам по страве: Черноморка, Таирово, Сухой Лиман по 40 км, все равно очень куцо.. не хватает разнообразия.
а проект эстакады мне очень нравится, продлевает маршрут вдоль моря с чистым морским воздухом, то что доктор прописал.
-
Я с пос. Котовского и таировские направления мне малоизвестны, ездил с друзьями с Таирово в Барабой, в Грибовку, в Затоку. Самостоятельно ездил в Черноморск и окрестности.
А с нашей стороны можно на Хаджибей - там отличные красивые места. Тилигульские окрестности очень красивые. А между лиманами какие есть дороги между сёл! На кантрийном велосипеде просто кайф. Я оттого и шоссер решил продать, что на асфальте ездить скучно и, как ты верно выразился - куцо.
-
Ну продлевает, в смысле продлит, может быть.
При желании его и сейчас можно продлить пройдя пешком пару пролетов лесницы на пляже Чайка.
А с Таирова да, реально куцо как-то. Все интересное начинается после Черноморска.
-
[QUOTE=M-CAT;67606896]Ну продлевает, в смысле продлит, может быть.
При желании его и сейчас можно продлить пройдя пешком пару пролетов лесницы на пляже Чайка.
А с Таирова да, реально куцо как-то. Все интересное начинается после Черноморска.[/QUOTE]
Ну вот мы так и катались на 16ю. От Аркадии подъем Каманина, немного через сквер на 9-ой и по ступенечкам. Хотя летом там реально нунафик кататься.
-
[QUOTE=pirsn;67605556]Есть масса более интересных мест для катания.[/QUOTE]
По Потёмкинской лестнице вверх ! :)
-
Всем велосепидистам привет! Подскажите какой ребенку вел купить при росте 135 см. до 100 у.е?
-
[QUOTE=AДBOKAT;67625154]Всем велосепидистам привет! Подскажите какой ребенку вел купить при росте 135 см. до 100 у.е?[/QUOTE]
Если новый... За эти деньги ничего хорошего.
Увеличивай бюджет.
Или поиск б.у. вариантов.
-
Новый будет от 7000 грн в магазине.
Как пример - [url]https://veloplaneta.com.ua/20-pride-johnny-race-cherniikrasniisinii-2017[/url]
или
[url]https://veloplaneta.com.ua/24-pride-pilot-belo-serii-matovii-2016?mfp=2f-naznachenie%5B17%5D[/url]
-
[QUOTE=AДBOKAT;67625154]Всем велосепидистам привет! Подскажите какой ребенку вел купить при росте 135 см. до 100 у.е?[/QUOTE]
В таком бюджете Азимут неизбежен :)
[url]https://velosport.od.ua/[/url]
PS. Мой тоже ездил на Азимуте, а при достижении 150см уже купил ему вполне взрослый APOLLO с S размером рамы и дисковой гидравликой.
-
Даже для азигмунда маловато)
-
Спасибо всем. Азимут за 75 у.е. А дороже 100 покупать разве есть смысл если через год он ему будет мал?
А Азимут это лучший их худших? Там Профи какие-то итд. хуже?
-
[QUOTE=AДBOKAT;67626024]Спасибо всем. Азимут за 75 у.е. А дороже 100 покупать разве есть смысл если через год он ему будет мал?
А Азимут это лучший их худших? Там Профи какие-то итд. хуже?[/QUOTE]
Если сразу после покупки настроить и смазать - нормальный вел)
-
[QUOTE=AДBOKAT;67626024]Спасибо всем. Азимут за 75 у.е. А дороже 100 покупать разве есть смысл если через год он ему будет мал?
А Азимут это лучший их худших? Там Профи какие-то итд. хуже?[/QUOTE]
покажи что там на эти деньги...
З.ы. Только не бери ашано 2х подвес )))
-
[QUOTE=AДBOKAT;67626024]Спасибо всем. Азимут за 75 у.е. А дороже 100 покупать разве есть смысл если через год он ему будет мал?[/QUOTE]
У меня сын учился на чем-то таком
[url]https://velosport.od.ua/p72532312-detskij-velosiped-azimut.html[/url] это чуть более 60$.
Для получения первого велосипедного опыта - самое оно, imho.
Такой конечно лучше, если денег не жалко [url]https://veloplaneta.com.ua/20-schwinn-aerostar-boys-2017-red?mfp=8f-rost-velosipedista%5B1659%5D[/url]
PS. PRIDE PILOT - да, очень хотелось, но как-то обошлись без него.
-
Да у того азимутона рама чугунная...
Мне кажется, надо смотреть уже колеса 24".
Вот из нормальных:
Корратек в за 6600 http://m.drive-sport.com/sg.php?id=1238716
Джамис 5600грн http://m.drive-sport.com/sg.php?id=1224550
Монгус 5500грн
http://m.drive-sport.com/sg.php?id=1238368
-
Вот этот неплох. Поторговаться ток до реальных 3500 в конце сезона:
[url]https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped-comanche-indigo-IDsgVdE.html[/url]
Или под восстановление этот:
[url]https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped-author-limit-24-IDu0d3Q.html[/url]
У нас на форуме Matrix неплохой, но все-же надо искать на 24" колесах:
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=3044749[/url]
-
У меня сегодня был плодотворный день:
1) Утром еду на работу по Черноморской дороге и на Левитана ловлю в заднее колесо два осколка стекла, ну бывает. Ставлю запасную камеру, а насос то дома забыл, в другом рюкзаке, вот лошара))). Ладно, веллеры катаются, помогут, кто нибудь да остановится. Минут за 10 проехало 6 (шесть) велосипедистов и никто не откликнулся, несмотря на то, что я стоял у обочины и размахивал камерой. Двое глухих (затычки в ушах), я никого не осуждаю, может все спешили по делам, просто со мной такое впервые. Удивило другое, остановился таксист. Предложил подвести до ближайшего шиномонтажа. Объяснив, что камеру поменял, накачать нечем, дал мне насос. Огромное ему спасибище.
2) Вечером, по дороге домой, на Щорса попал в ДТП. Снёс правое зеркало дятлу, который решил проскочить передо мной на право.
3) И самое обидное. Прое...терял где-то велокомп, даже не заметил где он выпал с базы.
-
Сегодня стал почти свидетедем ДТП на 8 ст Фонтанкой дороги:
[URL="https://youtu.be/HiGlsVLqye8"]тыц[/URL]
Хз, вроде дядька на велике не при чём ,просто переходил по пешеходному переходу. Все живы, мотоциклист бодренький, а может и шок.
-
После того как написала, что мне в городском трафике норм в контактах ездить, стала глючить правая педаль. Плохо выстегивается. Пару раз чуть не грохнулась, езжу теперь встегнутая через раз, как первые недели после установки контактов :-/
А сегодня эпический фейл произошел. Зажевало цепь снизу между передними звездами и рамой, я ехать, а педали не крутятся. Опять чуть не упала. И перекидка задняя щелкает, цепь не натягивает. Домой в троллейбусе катила в итоге, так как с Архитекторской на Черемушки ссыкотно было ехать с такими приколами
-
[QUOTE=Mitternacht;67629730]После того как написала, что мне в городском трафике норм в контактах ездить, стала глючить правая педаль. Плохо выстегивается. Пару раз чуть не грохнулась, езжу теперь встегнутая через раз, как первые недели после установки контактов :-/
А сегодня эпический фейл произошел. Зажевало цепь снизу между передними звездами и рамой, я ехать, а педали не крутятся. Опять чуть не упала. И перекидка задняя щелкает, цепь не натягивает. Домой в троллейбусе катила в итоге, так как с Архитекторской на Черемушки ссыкотно было ехать с такими приколами[/QUOTE]
Это может не педаль быть , шип открутился и болтается.Бывали случаи что один болт шипа выкрутился,а на втором держался и не возможно было выстегнуться.
-
[QUOTE=redyurec;67628687]У меня сегодня был плодотворный день:
1) Утром еду на работу по Черноморской дороге и на Левитана ловлю в заднее колесо два осколка стекла, ну бывает. Ставлю запасную камеру, а насос то дома забыл, в другом рюкзаке, вот лошара))). Ладно, веллеры катаются, помогут, кто нибудь да остановится. Минут за 10 проехало 6 (шесть) велосипедистов и никто не откликнулся, несмотря на то, что я стоял у обочины и размахивал камерой. Двое глухих (затычки в ушах), я никого не осуждаю, может все спешили по делам, просто со мной такое впервые. Удивило другое, остановился таксист. Предложил подвести до ближайшего шиномонтажа. Объяснив, что камеру поменял, накачать нечем, дал мне насос. Огромное ему спасибище.
2) Вечером, по дороге домой, на Щорса попал в ДТП. Снёс правое зеркало дятлу, который решил проскочить передо мной на право.
3) И самое обидное. Прое...терял где-то велокомп, даже не заметил где он выпал с базы.[/QUOTE]
Есть головы
-
Я с прослаБленным шипом как-то тоже чуть не убился.
И - было очень тяжко с сильно убитыми шипами, купил как-то такие вместе с обувью. Сел было - а выстегнуться не могу, люфт зверский. Полдня поездил, намучился.
А цепь не может быть длинновата?
-
[QUOTE=M-CAT;67626362]покажи что там на эти деньги...
З.ы. Только не бери ашано 2х подвес )))[/QUOTE]
Если 24 то вот такой
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped-azimut-omega-24-d-IDpKH7K.html#f3fb7bd9ab
-
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста профессионала, который может настроить велосипед, может что-то починить нужно.Предпочтительно Центр.Велик не Ашан и не азимут)))
-
[QUOTE=kavashi;67630234]Есть головы[/QUOTE]
Спасибо. Комп брал на второй байк китайско-самый дешёвый, там сама база хреновая. Довно просился на выкидыш, и вот случилось. Буду подбирать замену.
-
Сегодня погода идеальная для покатухи на дальник!))
-
А что в Дальнике интересного?
-
[QUOTE=AДBOKAT;67631436]Если 24 то вот такой
[url]https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped-azimut-omega-24-d-IDpKH7K.html#f3fb7bd9ab[/url][/QUOTE]
Только размер рамы 17" - это совсем не для роста 135.
[url]http://www.velovuyki.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=153&Itemid=78[/url]
-
[QUOTE=flare;67632816]Только размер рамы 17" - это совсем не для роста 135.[/QUOTE]
А какой размер рамы должен быть для этого роста?
-
[QUOTE=AДBOKAT;67632828]А какой размер рамы должен быть для этого роста?[/QUOTE]
13"-14"
Если с сайта, на который ваша ссылка на OLX - вот:
[url]https://ukrbike.net/teenagers/gornyiy-velosiped-azimut-hiland-24-d/[/url]
или этот
[url]https://ukrbike.net/teenagers/podrostkovyiy-velosiped-azimut-extreme-24-gv-/[/url]
-
[QUOTE=ter;67632535]А что в Дальнике интересного?[/QUOTE]
Он наверное имел ввиду на дальняк))).
-
[QUOTE=redyurec;67633330]Он наверное имел ввиду на дальняк))).[/QUOTE]
если это так, то жаль, бо я тоже уши навострил))
-
[QUOTE=flare;67632864]13"-14"
Если с сайта, на который ваша ссылка на OLX - вот:
[url]https://ukrbike.net/teenagers/gornyiy-velosiped-azimut-hiland-24-d/[/url]
или этот
[url]https://ukrbike.net/teenagers/podrostkovyiy-velosiped-azimut-extreme-24-gv-/[/url][/QUOTE]
Выбрал [URL="http://velosport.od.ua/p33274477-gornyj-velosiped-azimut.html"]Azimut Extreme 24 GV[/URL]
Не знал, что при самовывозе еще нужно предоплату вносить на карту не понятно кому. Александр с velosport.od.ua есть тут или нет?
-
[QUOTE=AДBOKAT;67635439]Выбрал [URL="http://velosport.od.ua/p33274477-gornyj-velosiped-azimut.html"]Azimut Extreme 24 GV[/URL]
Не знал, что при самовывозе еще нужно предоплату вносить на карту не понятно кому. Александр с velosport.od.ua есть тут или нет?[/QUOTE]
Отличный вел за эти деньги) Только помни, что нельзя на нем сразу ехать, чтобы пережатые конуса втулки не испортили))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67635523]Отличный вел за эти деньги) Только помни, что нельзя на нем сразу ехать, чтобы пережатые конуса втулки не испортили))[/QUOTE]
Хм. А когда же можно??
-
[QUOTE=AДBOKAT;67635539]Хм. А когда же можно??[/QUOTE]
Так написал же ранее)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67635606]Так написал же ранее)[/QUOTE]
Не сразу.
-
В общем, купить, перебрать, смазать, настроить и катать) У меня уже азигмунд три года, даже перекидки не регулирую, всем доволен)
-
[QUOTE=AДBOKAT;67635539]Хм. А когда же можно??[/QUOTE]
Любой байк после покупки (новый или б/у) загонять на ТО. Проверка смазки во всех узлах где она должна быть, регулировка конусов, перекидок, тормозов и всего остального что крутится, вертится и трётся))).
-
[QUOTE=AДBOKAT;67635439]Выбрал [URL="http://velosport.od.ua/p33274477-gornyj-velosiped-azimut.html"]Azimut Extreme 24 GV[/URL]
Не знал, что при самовывозе еще нужно предоплату вносить на карту не понятно кому. Александр с velosport.od.ua есть тут или нет?[/QUOTE]
Да добавь 2.2 тыс и купи нормальный велик, третий Мангус, что я тебе прказывал в ссылках ранее.
-
Ты что? Дело принципа...
[url]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1885151545068182&id=100007200637895[/url]
-
[QUOTE=mishelin;67631627]Всем добрый день.Подскажите пожалуйста профессионала, который может настроить велосипед, может что-то починить нужно.Предпочтительно Центр.Велик не Ашан и не азимут)))[/QUOTE]
Обратись Фортис Байк. Не совсем центр. Переулок Матросова.
-
[QUOTE=Remzi;67629800]Это может не педаль быть , шип открутился и болтается.Бывали случаи что один болт шипа выкрутился,а на втором держался и не возможно было выстегнуться.[/QUOTE]
С шипом всё ок. Возможно я встегиваюсь в менее разболтанную сторону педали, так как через раз выстегиваюсь нормально.
[QUOTE=ter;67630560]Я с прослаБленным шипом как-то тоже чуть не убился.
И - было очень тяжко с сильно убитыми шипами, купил как-то такие вместе с обувью. Сел было - а выстегнуться не могу, люфт зверский. Полдня поездил, намучился.
А цепь не может быть длинновата?[/QUOTE]
Цепь деформировалась когда её зажевало, и щелкала. Вчера с мужем до трех часов ночи мучались. Сначала цепь укоротили, не помогло, поставили новую, но то ли выжимка уставшая, ли цепь такая, короче, выжимку погнули:laugh: поеду на выходных к Шаурмену))
[QUOTE=mishelin;67631627]Всем добрый день.Подскажите пожалуйста профессионала, который может настроить велосипед, может что-то починить нужно.Предпочтительно Центр.Велик не Ашан и не азимут)))[/QUOTE]
Веломания, Базарная 45.
-
Кто-то слышал/был за спортивный диспансер ? [URL="http://sports.od.ua/"]http://sports.od.ua/[/URL] Хочу как гонЧик-нИлюбитель пройти полную диагностику, да вот только знаю один положительный отзыв от знакомых.
-
[QUOTE=eminem;67643544]Кто-то слышал/был за спортивный диспансер ? [URL="http://sports.od.ua/"]http://sports.od.ua/[/URL] Хочу как гонЧик-нИлюбитель пройти полную диагностику, да вот только знаю один положительный отзыв от знакомых.[/QUOTE]
Я ещё в первом классе там проходил перед соревнованиями обследование, и до сих пор там спортсмены проходят. Это единственный спортивный диспансер. Так что можешь смело идти.
-
[QUOTE=Orbital Kid;67643632]Я ещё в первом классе там проходил перед соревнованиями обследование, и до сих пор там спортсмены проходят. Это единственный спортивный диспансер. Так что можешь смело идти.[/QUOTE]
Просто интересно как там сейчас, на сайте и по отзыву одному все круто и чуть ли не передовые технологии.
-
В Центре - Бунина 3. Магазин "Вираж 47", Ярослав Ильиных
[url]https://www.facebook.com/vr47.com.ua/[/url]
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=33300[/url]
Последний раз он мне правил косяк хваленого БайкерШопа в виде неровно прикрученной их веломехом передней перекидки.
-
[IMG]https://blog.stanis.ru/img/107423.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=eminem;67644060]Просто интересно как там сейчас, на сайте и по отзыву одному все круто и чуть ли не передовые технологии.[/QUOTE]
Я не думаю что тут тебе кто-то скажет точно. Идти самому и на месте разведывать.
-
[QUOTE=flare;67644167]В Центре - Бунина 3. Магазин "Вираж 47", Ярослав Ильиных
[url]https://www.facebook.com/vr47.com.ua/[/url]
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=33300[/url]
Последний раз он мне правил косяк хваленого БайкерШопа в виде неровно прикрученной их веломехом передней перекидки.[/QUOTE]
Это не он Ярик? Парень уже за тридцать, темные волосы?
-
Да. И ростом под 2м.
Шоссер у него обслуживал.
[url]https://m.facebook.com/profile.php?id=100005737357357&fref=nf&pn_ref=story[/url]
-
[QUOTE=pirsn;67649195]Да. И ростом под 2м.[/QUOTE]
мне кажется я его видел в фортис байк.
он приедставляется именно Ярик.
-
[QUOTE=M-CAT;67649216]мне кажется я его видел в фортис байк.
он приедставляется именно Ярик.[/QUOTE]
Именно там он раньше и работал, года три назад, прежде, чем обзавелся своим собственным или почти своим веломагазином "Вираж 47", как я понимаю :) Подробности не узнавал.
Он же Sting на bike.od.ua
-
Во Шо превратилася ветка, пока меня не было??
Никто не троллит, не измывается, азимуты продаются по 100500 денег, продаваны с житомира (орфография сохранена) обнаглели, и вообще... Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю...
Скучно как то стало. Хочете конкурс?
-
-
Лучше расскажи че тебя не было и как ты допустил такое в нашей ветке))
-
Лучше давай конкурс и с аудио призом ;)
-
Аудиоприз? Да легко!
Итак, конкурс)))
Вопрос 1. Простой, можно гуглить (вы все равно это будете делать)
Shimano Deore DX. Годы выпуска, позиционирование, причины ухода. Все, что найдете))
Вопрос 2. Посложнее.
Назовите групсет и годы выпуска продукции Shimano, в которую входили фрихаб в кареточном узле, а не в задней втулке и причина отказа от данной системы?
Вопрос 3. Самый сложный. Продолжите, пожалуйста, фразу "Польские велосипеды -. ... ".
Первый, кто правильно и наиболее полно ответит на все вопросы, получит аудиоприз. )))
Ответы принимаются до завтрашнего вечера, в течении суток.
-
Ну все, дам шансы молодым))
-
[QUOTE=kavashi;67650909]Аудиоприз? Да легко!
Итак, конкурс)))
Вопрос 1. Простой, можно гуглить (вы все равно это будете делать)
Shimano Deore DX. Годы выпуска, позиционирование, причины ухода. Все, что найдете))
Вопрос 2. Посложнее.
Назовите групсет и годы выпуска продукции Shimano, в которую входили фрихаб в кареточном узле, а не в задней втулке и причина отказа от данной системы?
Вопрос 3. Самый сложный. Продолжите, пожалуйста, фразу "Польские велосипеды -. ... ".
Первый, кто правильно и наиболее полно ответит на все вопросы, получит аудиоприз. )))
Ответы принимаются до завтрашнего вечера, в течении суток.[/QUOTE]
[YOUTUBE]HcfHBgUTn7I[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=eminem;67651143]Ну все, дам шансы молодым))[/QUOTE]
Может, тебя призом простимулировать?
[URL="https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/national-panasonic-rx-5030t-IDtER2Y.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=438250780&ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=details"]https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/national-panasonic-rx-5030t-IDtER2Y.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=438250780&ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=details[/URL]
-
[QUOTE=kavashi;67651295]Может, тебя призом простимулировать?
[URL="https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/national-panasonic-rx-5030t-IDtER2Y.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=438250780&ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=details"]https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/national-panasonic-rx-5030t-IDtER2Y.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=438250780&ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=details[/URL][/QUOTE]
Оооо... во мне борятся 25 разных личностей... (отсылка к Билли Миллигану)
-
Блин, вопросы проще некуда. Гугл в течении трех минут все выдает.
Я ж не спрашиваю, сколько звеньев в ваших цепях и не прошу отречься от парафина.
Тупые вопросы и отличный приз, на фото в объявлении смотрите, думаю, никто не откажется и все будут довольны таким аудиопризом
-
Хоть подучиться можно и узнать немножко нового. А то закисления в своих гидрачах и вилках