Штраф!Так страшно звучит :)
Там действительно переоформление платное на другого человека!
А если человек хочет все закрыть (деньги вернуть),то понятно что пересчитывать по акционной цене никто не станет!
Вид для печати
Штраф!Так страшно звучит :)
Там действительно переоформление платное на другого человека!
А если человек хочет все закрыть (деньги вернуть),то понятно что пересчитывать по акционной цене никто не станет!
Вот поэтому я и не доверяю всяким фитнес центрам, где абонемент нужно брать на полгода или год. А что будет с этим центром через год, никто не знает. А какое у меня будет здоровье через год? А может я работу поменяю через 4 месяца и поеду в другой город работать. Лучше оплачивать помесячно, и не ходить в фитнес центры, где с вас просто деньги сдирают, а в нормальные секции, где тренировать вас будет человек, у которого уже десяток лет стажа.
Не во всех ФК штраф за переоформление - первый раз прочла, " я у шоці"... Всегда брали с подругой абонементы во время акций, когда ей в прошлом году понадобилось переехать в другой город - оставшиеся пару месяцев без полуслова переписали на меня... Точно так же - знакомая брала по акционной цене абонемент на подарок - человек передумал - вернули деньги...
Платное переоформление - это одно. Но по 58 грн за каждый неиспользованный месяц - это уже на уровне штрафа) Иначе не назовешь. Когда остается пару месяцев - еще есть смысл переоформлять. А с годовым абонементом слишком уж дорогое удовольствие. Тем более в моем случае, когда по состоянию здоровья не могу ходить какое-то время. Если переезд в другой город, то, конечно, есть смысл в таком переоформлении.
Я переоформляла годовой абонемент в Стрекозе. Там нужен только паспорт того, на кого переоформить. И заявление написать. Все.
Про возврат денег первый раз слышу. Насколько я знаю, большинство клубов в договоре прописывают, что никаких возвратов нет.
Я о Стрекозе и говорила )))))) Насколько мне объяснили - с подаренных абонементов - деньги возвращают, т.к. кто-то может отказаться от подарка, договор-то ИМ еще не подписан, ну или переводят абонемент на того, кто купил, по крайней мере - на прошлый НГ, так делали...
Я в форме переоформляла свой годовой абонемент на свою дочку, которая там занимается с взрослого на детский , причина была моя беременность , так первое что потребовали от меня справку от гинеколога, что в этом причина переоформления, но я сказала, что без проблем принесу я на учёте уже состояла, тогда они решали на высшем уровне сколько же с меня снять денег, я ждала решения пару недель , предистория -абонемент был куплен годовой по акции без бассейна 4600 грн., активирован 2 месяца и месяц перерыв до решения перевода, в результате мне перевели на дочку сумму 2600 грн., я спорить не стала, просто сказала СПАСИБО, но больше годовой абонемент туда никогда покупать не буду, сейчас звонили купить в акцию я отказалась, сказала, что выгоднее покупать абонемент на 3 месяца например как для меня то это осень и весна, зимой перерыв и летом, по деньгам выйдет примерно тоже самое может чуть дороже, зато есть всегда выбор и нет такой обязаловки ...все эти акции-полнейший развод!
Ну, меня акция "спасает" тем, что 100 дней в подарок. Ну и еще заморозка есть. Как раз на лечение и пойдут. И будет у меня просто годовой абонемент.
Но факт остается фактом - слишком уж сложно с такими вопросами в этой сети клубов.
Я думаю Высшая Лига тем самым себя страхует от потери потенциальных клиентов, а то если бы было бесплатное переоформление, поток людей переоформить абонемент был бы больше. Четыре года назад и абонементы стоили подороже и людей было поменьше, а сейчас подешевле и людей очень много.
А мне кажется, что с такими правилами клиенты не удержатся. По сути клиента клуб не теряет. Ну поменяются личные данные разве что. Многие так в клубы и попадают - покупают у кого-то абонемент за невысокую цену, а потом в клубе и остаются. Этот вариант хорош для тех, кто хочет абонемент, но денег на полную стоимость не хватает.
А с этими переоформлениями многие уже будут думать брать на год или лучше перестраховаться и покупать на более короткие сроки.
А на более короткие сроки выходит дороже, у них обычно в ежемесячные акции полугодовой по цене от годового на гривен 200 отличается.
Да будут ещё акции там каждый квартал скидки предлагают, когда народу было меньше и контингент был приличный , а сейчас там конечно во втором зале стать негде если опоздал на тренировку мин на 5 можешь идти отдыхать в тренажёрный зал и там ещё ждать дорожку ... это я про осень, зиму пишу ..летом то потише там совсем затишье ...Много народу ,суетливо ..
Может быть по вечерам и завал - я хожу утром на тощак))) Но никаких очередей не видела. Да, в супер популярные тренировки вроде зумбы там народу полно.. ну и че. Не пошел на зумбу, пошел прокачал попу в тренажерке. Хочешь аэробной нагрузки - иди на велике 10 км проедь, в чем проблема то?
Для меня годовой абон окупается одним бассейном. В нашем городе ходить три раза в неделю по часу выходит в ту же стоимость, что и годовая карта в высшую лигу с бассейном - так там еще бонус в виде групповых и хорошего зала, ну и неограниченый басик с сауной.
Не могу найти договор дома, люди, те, у кого он есть - посмотрите, прописана ли там "заморозка" в случае болезни. По идее, если ты имеешь на руках больничный лист (не справку), который освобождает тебя от работы - он должен быть учтен в клубе тоже. Больничный лист - это документ, в отличие от справки...
Точно знаю, что по болезни продлевали карту в Вертикали - я на месяц слегла в восполением, принесла доки - все продлили.
[QUOTE=simulacres;31195921]
Точно знаю, что по болезни продлевали карту в Вертикали - я на месяц слегла в восполением, принесла доки - все продлили.[/QUOTE]
Мне по болезни продлили в Стрекозе. У меня были проблемы с позвоночником и я 4 месяца восстанавливалась, без проблем все продлили, пару раз звонили домой, желали скорейшего выздоровления. Вроде бы мелочь, но очень приятно))
Я подумывала в Форму перейти из-за бассейна, но после всего прочитанного - не хочу. Не люблю жолтопопых, которые прикрываются "нашими условиями клуба".
Посоветуйте грамотного инструктора по аэробным занятиям(Body sculpt,90:60:90 и т.п.) в фитнес клубе Стрекоза,пожалуйста на Базарной или Лидерсовском бульваре,знакомая не может определиться,куда лучше пойти
Могу на Базарной рассказать - лучше всего идти к Елене Мальцевой, она же управляющий клуба и менеджер по групповым тренировкам, очень сильная и требовательная (но у нее тренировки только утром и всегда аншлаг))). Девочки хвалят Наташу Васильеву - попадала к ней пару раз на тренировки, - ровно и профессионально. Лично мне очень нравится Катя - скульптуру и раунд кросс она очень хорошо ведет, всегда следит кто как выполняет, старается ))) И - Наталья Паляруш - пару раз заменяла Катю - супер, жаль по расписаню к ней не попадаю!
[QUOTE=Princess Belle;31242095]Могу на Базарной рассказать - лучше всего идти к Елене Мальцевой, она же управляющий клуба и менеджер по групповым тренировкам, очень сильная и требовательная (но у нее тренировки только утром и всегда аншлаг))). Девочки хвалят Наташу Васильеву - попадала к ней пару раз на тренировки, - ровно и профессионально. Лично мне очень нравится Катя - скульптуру и раунд кросс она очень хорошо ведет, всегда следит кто как выполняет, старается ))) И - Наталья Паляруш - пару раз заменяла Катю - супер, жаль по расписаню к ней не попадаю![/QUOTE]
спасибо!
пожалуйста! Кстати - скульптура и 90-60-90 - это не аэробные нагрузки )))))))))) Аэробные - сайкл, степ, танцы... половина на половину - степ интервал, раунд кросс. Мне сайкл нравится и у Андрея и у Димы.
[QUOTE=simulacres;31195921]Может быть по вечерам и завал - я хожу утром на тощак))) Но никаких очередей не видела. Да, в супер популярные тренировки вроде зумбы там народу полно.. ну и че. Не пошел на зумбу, пошел прокачал попу в тренажерке. Хочешь аэробной нагрузки - иди на велике 10 км проедь, в чем проблема то?
Для меня годовой абон окупается одним бассейном. В нашем городе ходить три раза в неделю по часу выходит в ту же стоимость, что и годовая карта в высшую лигу с бассейном - так там еще бонус в виде групповых и хорошего зала, ну и неограниченый басик с сауной.
Не могу найти договор дома, люди, те, у кого он есть - посмотрите, прописана ли там "заморозка" в случае болезни. По идее, если ты имеешь на руках больничный лист (не справку), который освобождает тебя от работы - он должен быть учтен в клубе тоже. Больничный лист - это документ, в отличие от справки...
Точно знаю, что по болезни продлевали карту в Вертикали - я на месяц слегла в восполением, принесла доки - все продлили.[/QUOTE]
На счёт бассейна, в ВЛ , у меня дома женщина убирается, так вот она работала в Форме уборщицей долгое время и то, что рассказала мне про их дезинфекцию бассейна просто -[B]шок[/B], а я раньше водила дочку в большой бассейн на плавание , сама на акву бегала , потом правда тело чесалось от хлорки и шелушилась... бедные тренера им за вредность молоко выдавать нужно. Так , что последние два года я брала абонемент -без бассейна.
Мне сказали, что на Жуковского есть хороший тренажерный зал.... Кто-то что-то знает о нем?
[QUOTE=L.O.K.;31248126]На счёт бассейна, в ВЛ , у меня дома женщина убирается, так вот она работала в Форме уборщицей долгое время и то, что рассказала мне про их дезинфекцию бассейна просто -[B]шок[/B], ...[/QUOTE]
Именно из-за воды в бассейне я, в свое время, ушел из Формы, так и не доходив до окончания абонемента. Там таки жесть была - глаза просто резало, и в вечернее время, когда наибольшее кол-во людей было, вода просто не успевала фильтроваться (((
[QUOTE=L.O.K.;31248126]На счёт бассейна, в ВЛ , у меня дома женщина убирается, так вот она работала в Форме уборщицей долгое время и то, что рассказала мне про их дезинфекцию бассейна просто -[B]шок[/B], а я раньше водила дочку в большой бассейн на плавание , сама на акву бегала , потом правда тело чесалось от хлорки и шелушилась... бедные тренера им за вредность молоко выдавать нужно. Так , что последние два года я брала абонемент -без бассейна.[/QUOTE]
аквапарки и бассейны в отелях не смущают?
я вообще аллергик, после бассейна с головы до ног мажусь маслом с витамином е, два раза. Не сушит. Все бассейны, за исключением старых, которые только хлоркой очищаются, чистятся хим. смесью, это не новость.. Высыпаний не было от бассейна, ничего не проявилось.. Бассейн спасает мой позвоночник, тут уж выбирать не приходится.
[QUOTE=simulacres;31249566][B]аквапарки и бассейны в отелях не смущают? [/B]
я вообще аллергик, после бассейна с головы до ног мажусь маслом с витамином е, два раза. Не сушит. Все бассейны, за исключением старых, которые только хлоркой очищаются, чистятся хим. смесью, это не новость.. Высыпаний не было от бассейна, ничего не проявилось.. Бассейн спасает мой позвоночник, тут уж выбирать не приходится.[/QUOTE]
Отели-аквапарки - это разовая акция, в отличие от регулярного посещения бассейна в фитнес-клубе.
Мне при покупке абонемента в Шторм менеджер говорила, что бассейн хлоркой не обрабатывается. Якобы у них другие дезинфекторы.
[QUOTE=Princess Belle;31243298]пожалуйста! Кстати - скульптура и 90-60-90 - это не аэробные нагрузки )))))))))) Аэробные - сайкл, степ, танцы... половина на половину - степ интервал, раунд кросс. Мне сайкл нравится и у Андрея и у Димы.[/QUOTE]
ну не знаю,я не инструктор,я имела в виду групповые занятия и мне казалось,что они все,в какой то степени аэробные,просто некоторые кардио(степ,сайкл),некоторые силовые(body control,pump)
[B]милиса[/B], инструктор на вводном объяснит разницу! )))
[QUOTE=Princess Belle;31254519][B]милиса[/B], инструктор на вводном объяснит разницу! )))[/QUOTE]
Вряд ли))). Сейчас инструктора мало понимают разницу сами. По научному - групповые занятия делятся на преимущественно аэробные и анаэробные. А в народе придумывают - силовые, кардио - очень часто без понимания, какие у кого процессы протекают во время той или иной физ нагрузки). Народ съел - и отлично. Плюс на групповых сводится к минимуму индивидуальность подхода и контроля за уровнем нагрузки. Поэтому бывают казусы - хотела похудеть от "кардио" трешки, а типа накачалась, хотела подкачаться на "силовой" - а типа пересохла. Жестоко - но правда. Вот такой я вредный).
[QUOTE=Princess Belle;31254519][B]милиса[/B], инструктор на вводном объяснит разницу! )))[/QUOTE]
Спасибо Вам за информацию,мне вводный не нужен.Я фитнесом занимаюсь очень давно,названия тренировок можно придумать какие угодно,главное,чтоб это приносило пользу для здоровья.
[QUOTE=Sh1Za;31251324]Мне при покупке абонемента в Шторм менеджер говорила, что бассейн хлоркой не обрабатывается. Якобы у них другие дезинфекторы.[/QUOTE]
Ведро хлорки -это их дезинфекция , ну не раскошелиться форма на современные и дорогостоящие дезинфекторы !!! На такой бассейн как у них это бы им стоило сумашедших денег, они даже зеркала простой водой моют без моющих там экономия страшенная это 100% !
[QUOTE=L.O.K.;31268359]Ведро хлорки -это их дезинфекция , ну не раскошелиться форма на современные и дорогостоящие дезинфекторы !!! На такой бассейн как у них это бы им стоило сумашедших денег, они даже зеркала простой водой моют без моющих там экономия страшенная это 100% ![/QUOTE]
Я когда пришла первый раз в клуб узнать цены на абонемент, хотела брать с бассейном. Тем более, что акция была хорошая. Поэтому у менеджера и спрашивала о дезинфекторах. На хлорку у меня реакция не очень хорошая - начинаю задыхаться. Кожную реакцию можно убрать, а вот с диким кашлем бороться бесполезно. Но меня убеждали, что запаха практически нет. И обрабатывают они другими дезинфекторами.
Хорошо, что решила пока без бассейна взять.
[QUOTE=Sh1Za;31268629]Я когда пришла первый раз в клуб узнать цены на абонемент, хотела брать с бассейном. Тем более, что акция была хорошая. Поэтому у менеджера и спрашивала о дезинфекторах. На хлорку у меня реакция не очень хорошая - начинаю задыхаться. Кожную реакцию можно убрать, а вот с диким кашлем бороться бесполезно. Но меня убеждали, что запаха практически нет. И обрабатывают они другими дезинфекторами.
Хорошо, что решила пока без бассейна взять.[/QUOTE]
Информацию о дезинфекторах они могут рассказывать очень долго и показывать возможно их проверяющим органам и клиентам, а реально использовать обычную хлорку , тупо ведро выливают и всё . У меня живой свидетель совершенно независимый человек , я кстати тоже очень люблю форму , но есть такой момент с басейном ...что поделать будем ждать лучших времён, возможно их руководство и раскошелиться на дезинфекторы.
Девочки,кто то ходит в Доминанту на Говорова?есть пару вопросов!)
[QUOTE=Sh1Za;31251324]Мне при покупке абонемента в Шторм менеджер говорила, что бассейн хлоркой не обрабатывается. Якобы у них другие дезинфекторы.[/QUOTE]
Пару раз в бассейне "Шторма" такой резкий запах хлорки (а его трудно с чем-то спутать) был, что аж глаза слезились. Хотя обычно запах не чувствовался.
Я себя успокаивала тем, что если после бассейна принять душ и посидеть в сауне, вся гадость выйдет.:)
[QUOTE=Тори-тори;31301044]Пару раз в бассейне "Шторма" такой резкий запах хлорки (а его трудно с чем-то спутать) был, что аж глаза слезились. Хотя обычно запах не чувствовался.
Я себя успокаивала тем, что если после бассейна принять душ и посидеть в сауне, вся гадость выйдет.:)[/QUOTE]
Сто процентов. я хожу в Форму и делаю. все тоже самое
Подскажите пожалуйста ,а фитнес клуб Free Style еще существует? может телефон знает кто-то?Номера,которые нашла в интернете -не отвечают или вообще личные.
Посоветуйте грамотного инструктора для тренировок в тренажерке (ФК "Стрекоза" или "Черное море")
А что с Максимусом?
[QUOTE=КАПЕЦ;31329975]А что с Максимусом?[/QUOTE]
"Кина не будет - электричество кончилось" (с)
А кто не уплатил за Э\Э?
[QUOTE=КАПЕЦ;31338156]А кто не уплатил за Э\Э?[/QUOTE]
Там какие-то проблемы с арендой, связанные, вероятно, со сменой "управителя" отеля. Максимус не переезжает, не реорганизовывается, а просто закрывается насовсем :( Инструкторы уже работают в других клубах (кто-где)... клиентам предлагают "доходить" по абонементам максимуса в другие клубы.
[QUOTE=Predator180;31256989]Вряд ли))). Сейчас инструктора мало понимают разницу сами. По научному - групповые занятия делятся на преимущественно аэробные и анаэробные. А в народе придумывают - силовые, кардио - очень часто без понимания, какие у кого процессы протекают во время той или иной физ нагрузки). Народ съел - и отлично. Плюс на групповых сводится к минимуму индивидуальность подхода и контроля за уровнем нагрузки. Поэтому бывают казусы - хотела похудеть от "кардио" трешки, а типа накачалась, хотела подкачаться на "силовой" - а типа пересохла. Жестоко - но правда. Вот такой я вредный).[/QUOTE]
Как же мне пересохнуть)))) и интересует тот же вопрос, грамотный тренер в Тайгере (ТЕРРИТОРИАЛЬНО ПОДХОДИТ ДАННЫЙ КЛУБ)
[QUOTE=Пушкинистка;31348898]Как же мне пересохнуть)))) и интересует тот же вопрос, грамотный тренер в Тайгере (ТЕРРИТОРИАЛЬНО ПОДХОДИТ ДАННЫЙ КЛУБ)[/QUOTE]
Пересохнуть можно при желании, если это не противоречит здоровью. А иначе зачем пересыхать?). Грамотных тренеров в городе не много. Я редко протежирую тренеров).
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят абонементы в "Стрекозе" на Глушко?
Добрый день) Оставьте, пожалуйста, отзывы о фитнес-клубе "Белый парус" (литературная,1а), если кто-то ходил, .......... стоит ли идти?
[QUOTE=Shi Neko;31355011]Подскажите, пожалуйста, сколько стоят абонементы в "Стрекозе" на Глушко?[/QUOTE]
http://strekoza.ua/stock/kayo.php
или позвоните, 746 44 33
[QUOTE=Катик;29546893]интересуют отзывы о спортзале (групповых занятиях) на ул.Старопортофранковской угол Ольгиевской.
Сколько человек в группе?какая стоимость?[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу. Уж очень подходит район
и еще,.... если выбирать СК "Политех" или СК "Чемпион"?
.... если есть фото с СК "Политех" киньте, пож-та, ..... если пропустила где-то, сорри :)
(басейн не интересует), .... групп. занятия и тренажерка
[QUOTE=Predator180;31349750]Пересохнуть можно при желании, если это не противоречит здоровью. А иначе зачем пересыхать?). Грамотных тренеров в городе не много. Я редко протежирую тренеров).[/QUOTE]
Интересный термин "пересохнуть", он явно не пересекается с чистым тренингом.
По кол-ву грамотных соглашусь. "Ты да я, да мы с тобой!"(с)
[QUOTE=_VIVIEN;31357674]Добрый день) Оставьте, пожалуйста, отзывы о фитнес-клубе "Белый парус" (литературная,1а), если кто-то ходил, .......... стоит ли идти?[/QUOTE]
Нормальный клуб, явно не среднего звена.
Вообще, какие приоритеты? Что нужно от самого клуба?
[QUOTE=NoDVa777;31373632]Нормальный клуб, явно не среднего звена.
Вообще, какие приоритеты? Что нужно от самого клуба?[/QUOTE]
раньше спортклубы не посещала, по-этому в принципе сравнить то и не с чем.....если в кратце, то хорошие тренеры, распоположение(р-н5 ст.Б.Ф.), нормальное состояние залов и тренежеров))......ну и конечно доступность в цене, ..... на "Белый парус" обратила внимание т.к. на данный момент действует скидка, только вот находится далеко от дороги, и частный сектор(( .......
[QUOTE=_VIVIEN;31374939]раньше спортклубы не посещала, по-этому в принципе сравнить то и не с чем.....если в кратце, то хорошие тренеры, распоположение(р-н5 ст.Б.Ф.), нормальное состояние залов и тренежеров))......ну и конечно доступность в цене, ..... на "Белый парус" обратила внимание т.к. на данный момент действует скидка, только вот находится далеко от дороги, и частный сектор(( .......[/QUOTE]
Как вариант рассмотреть Арк-Спа Палац. Правда они на реконструкции, но в начале сентября откроются. Хорошие инструкторы, состояние залов, раздевалок, душевых и т.д. отличное.
[QUOTE=NoDVa777;31373584]Интересный термин "пересохнуть", он явно не пересекается с чистым тренингом.
По кол-ву грамотных соглашусь. "Ты да я, да мы с тобой!"(с)[/QUOTE]
Я имел ввиду посыпаться в плане мышечной ткани, при этом не особо потеряв жировую). Такие ошибки бывают и у чистых фитнесистов))).
[QUOTE=NoDVa777;31376667]Как вариант рассмотреть Арк-Спа Палац. Правда они на реконструкции, но в начале сентября откроются. Хорошие инструкторы, состояние залов, раздевалок, душевых и т.д. отличное.[/QUOTE]
..... да, но цены((....мне что-то в пределах 300 грн (+-) в месяц (на 3 м. для начала), вот и ищу наиболее подходящий вариант с норм условиями:)
[QUOTE=_VIVIEN;31380283]..... да, но цены((....мне что-то в пределах 300 грн (+-) в месяц (на 3 м. для начала), вот и ищу наиболее подходящий вариант с норм условиями:)[/QUOTE]
Как вариант Доминанта, но по ценам не скажу.
Не факт, что еще можно что-то найти приличное, за 300 грн.
[QUOTE=NoDVa777;31381661]Как вариант Доминанта, но по ценам не скажу.
Не факт, что еще можно что-то найти приличное, за 300 грн.[/QUOTE]
Узнавала, Доминанта 500 (на 3м.), 400 (на 6 м.),......... буду думать,....как вариант остается наверное СК "Чемпион"
посоветуйте пож клуб где хорошо развиты направления танцев(а то в некоторых клубах пишут название тренировки а тренировка названию не соответствует"два притопа три прихлопа" )мне нужно для похудения подвижное что-то
[QUOTE=masyanya932;31443253]посоветуйте пож клуб где хорошо развиты направления танцев(а то в некоторых клубах пишут название тренировки а тренировка названию не соответствует"два притопа три прихлопа" )мне нужно для похудения подвижное что-то[/QUOTE]
Тогда зумба, самое подвижное из того что я видела. Форма (и пр.) , Арк спа.
Кто-то ходит в "Стрекозу" на Лидерсовский б-р? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. И есть кто-то, кто в курсе сколько стоит абонемент на пол года для персональных тренировок?
[QUOTE=prostoolya18;31455127]Кто-то ходит в "Стрекозу" на Лидерсовский б-р? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. И есть кто-то, кто в курсе сколько стоит абонемент на пол года для персональных тренировок?[/QUOTE]
Мне понравился очень там клуб. Хоть и был у меня абонемент на Базарной, на время ремонта всех переводили на Лидерсовский. Хороший персонал, хорошие залы.
По поводу цен на тренировки мне говорили, что цены у инструкторов различные. Потому лучше узнавать у того, с кем хотите заниматься.
[QUOTE=Sh1Za;31455447]Мне понравился очень там клуб. Хоть и был у меня абонемент на Базарной, на время ремонта всех переводили на Лидерсовский. Хороший персонал, хорошие залы.
По поводу цен на тренировки мне говорили, что цены у инструкторов различные. Потому лучше узнавать у того, с кем хотите заниматься.[/QUOTE]
А что ремонтировали на Базарной?
Какие цены на персоналки, диапазон?
На Базарной это еще год назад было. Честно говоря, не помню что там за ремонт был. Вроде нижний этаж, там где раздевалки.
На персоналки мне называли цену от 70 до 150 за тренировку. Ну и если покупать "оптом", то дешевле. И если ходить с кем-то вдвоем, то тоже скидку давали.
Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....
[QUOTE=_Rusy@_;31461758]Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....[/QUOTE]
В АРК Спа появилось
Подскажите, а есть ли в Одесских фитнес-клубах практика "первого пробного бесплатного занятия"?
[B]Frinigonda[/B], в Высшей лиге есть. Во всяком случае, на их сайте есть реклама и можно купон оформить для разового посещения.
[QUOTE=io_2002;31463066][B]Frinigonda[/B], в Высшей лиге есть. Во всяком случае, на их сайте есть реклама и можно купон оформить для разового посещения.[/QUOTE]
[QUOTE=Frinigonda;31462369]Подскажите, а есть ли в Одесских фитнес-клубах практика "первого пробного бесплатного занятия"?[/QUOTE]
Да, в Высшей лиге есть, я ходила зимой. Распечатала купон, позвонила, взяла паспорт и пришла.
[QUOTE=Frinigonda;31462369]Подскажите, а есть ли в Одесских фитнес-клубах практика "первого пробного бесплатного занятия"?[/QUOTE]
в Стрекозе есть гостевой визит - по рекомендации члена клуба ( тоже с паспортом)
если подходит Таирово - могу подсобить ( в личку)
[QUOTE=_Rusy@_;31461758]Девочки-мальчики, подскажите, грудничковое плавание где-то кроме как в Спортлайфе есть в Одессе?
А то 1000 грн в год за ребенка конечно супер цена, но надо еще себе абонемент купить обязательно, а это уже 6-7,5 тыс грн....[/QUOTE]
В санатории Молдова есть
[QUOTE=Sh1Za;31460438]На Базарной это еще год назад было. Честно говоря, не помню что там за ремонт был. Вроде нижний этаж, там где раздевалки.
На персоналки мне называли цену от 70 до 150 за тренировку. Ну и если покупать "оптом", то дешевле. И если ходить с кем-то вдвоем, то тоже скидку давали.[/QUOTE]
Верх тоже делали, там где групповые занятия - просто косметика, всего 2 недели. Персоналки сейчас поднялись, насколько я знаю - от 100 (подруга в Америке пошла, слушаю их цены и тихо радуюсь, что живу в такой отсталой стране (да простят меня инструктора)). А скидка идет при покупке 10 тренировок -10%, выходить их надо за 3 месяца максимум(ну, это несущественно, все равно - хватает на месяц, не больше). Даже если покупаешь 50 сразу, скидка больше не будет. А если вдвоем - Вы просто платите половину (за себя), и получаете вполовину меньше внимания тренера - вот и вся арифметика )))
Для тех, кто не знает, в США ПТ стоит 50 у.е., а в Европе 40-50 евро.
Следует заметить, что абон в месяц стоит 80 евро, а если брать годовой, то 40 евро.
Ну, в США и Европе и зарплаты отличаются от наших)
Я понимаю, когда деньги платятся тренеру за качественную тренировку. Не хочу обидеть инструкторов клубов, но те персоналки, которые я видела, очень часто далеки от качественных. Да и инструктора часто без соответствующего образования и с довольно скудным багажом знаний.
Лично я столкнулась с тем, что инструктор не знал что такое гиперэкстензия (в зале это называлось просто тренажером для спины). И когда мне не смогли объяснить почему я не могу делать жим платформы с весом более 50 кг (ответ был - вы же девушка). В клубах не предусмотрено составление программ для женщин на массу, только на рельеф. Один товарищ мне вообще рассказывал о том, какой диете нужно придерживаться (зная, что хожу в основном на силовые тренировки и главной задачей было как раз увеличение этой самой силы) - не есть за три часа до, не есть 3 часа после, не есть после 4. На мой вопрос когда же есть и на чем будет мышечная масса расти услышала стандартный ответ - ты же девушка.
Ну а трогательная история о вреде спортивных витаминов стала просто шедевром. Оказалось, что от спорт. витаминов у меня мышцы вырастут.
Но это все дело житейское)) Каждый работает как может. Может, это просто я придирчивая слишком.
[QUOTE=Sh1Za;31471048]Ну, в США и Европе и зарплаты отличаются от наших)
Я понимаю, когда деньги платятся тренеру за качественную тренировку. Не хочу обидеть инструкторов клубов, но те персоналки, которые я видела, очень часто далеки от качественных. Да и инструктора часто без соответствующего образования и с довольно скудным багажом знаний.
Лично я столкнулась с тем, что инструктор не знал что такое гиперэкстензия (в зале это называлось просто тренажером для спины). И когда мне не смогли объяснить почему я не могу делать жим платформы с весом более 50 кг (ответ был - вы же девушка). В клубах не предусмотрено составление программ для женщин на массу, только на рельеф. Один товарищ мне вообще рассказывал о том, какой диете нужно придерживаться (зная, что хожу в основном на силовые тренировки и главной задачей было как раз увеличение этой самой силы) - не есть за три часа до, не есть 3 часа после, не есть после 4. На мой вопрос когда же есть и на чем будет мышечная масса расти услышала стандартный ответ - ты же девушка.
Ну а трогательная история о вреде спортивных витаминов стала просто шедевром. Оказалось, что от спорт. витаминов у меня мышцы вырастут.
Но это все дело житейское)) Каждый работает как может. Может, это просто я придирчивая слишком.[/QUOTE]
1. Да, в Европе другие зарплаты. Но у нас стоимость абона такая как в Европе или дороже, почему?
2. Упражнение на этом станке правильно называется экстензия, а не гиперэкстензия.
3. Наращивание мышечной массы у женщины при нормальном гормональном фоне невозможно, это факт.
4. Не знаю, что такое спортивные витамины, видать ноу-хау)
5. Да, толковых инструкторов в городе мало, соглашусь.
[QUOTE=NoDVa777;31471259]1. Да, в Европе другие зарплаты. Но у нас стоимость абона такая как в Европе или дороже, почему?
2. Упражнение на этом станке правильно называется экстензия, а не гиперэкстензия.
3. Наращивание мышечной массы у женщины при нормальном гормональном фоне невозможно, это факт.
4. Не знаю, что такое спортивные витамины, видать ноу-хау)
5. Да, толковых инструкторов в городе мало, соглашусь.[/QUOTE]
2. Хм..я всегда думала, что сам тренажер называется гиперэкстензия. Да и в инете сколько читала, везде так было. Про названия упражнения я ничего не писала) Но, спорить не буду.
3. С массой да, я сильно утрировала. Просто не знаю как в женском варианте назвать тренировки, когда важно развитие мускулатуры, а не просто похудеть.
4.Я имею ввиду витамины от производителей спорт. пита - Optimum Nutrition, Universal Nutrition и подобных. Не обычные аптечные)
[QUOTE=NoDVa777;31471259]
3. Наращивание мышечной массы у женщины при нормальном гормональном фоне невозможно, это факт.[/QUOTE]
Эх, где ж вы были раньше, я тут уже 2 года стараюсь))) и все никак. И все ем все ем, и так стою на своих 50-ти кг)
Первый раз кстати слышу такое, но судя по мне - правда.
Так значит мне никакой тренер не поможет?
[QUOTE=Sh1Za;31471048]Ну, в США и Европе и зарплаты отличаются от наших)
Но это все дело житейское)) Каждый работает как может. Может, это просто я придирчивая слишком.[/QUOTE]
Раз вы столько всего перечислили - давайте начистоту, будем бороться за качественный сервис. Где работают такие "поверхностно обладающие знаниями" инструкторы?
[QUOTE=masyanya932;31443253]посоветуйте пож клуб где хорошо развиты направления танцев(а то в некоторых клубах пишут название тренировки а тренировка названию не соответствует"два притопа три прихлопа" )мне нужно для похудения подвижное что-то[/QUOTE]
с сентября открывается после каникул Академия Танца Аркадия на Тенистой!так вот там есть тренер Ольга видет стрип пластику!там такая сумашедшая нагрузка,расстяжка!очень советую!похудеете только так,если конечно с булкой после треши возвращаться домой не будите:)
[QUOTE=pirania20;31473598]Эх, где ж вы были раньше, я тут уже 2 года стараюсь))) и все никак. И все ем все ем, и так стою на своих 50-ти кг)
Первый раз кстати слышу такое, но судя по мне - правда.
Так значит мне никакой тренер не поможет?[/QUOTE]
Я 2 года в подразделе ББ, фитнес и ПЛ.
Кто-то задавался вопросом, почему мужчины с б[B]о[/B]льшим процентом мыш.массы, а женщины с меньшим? Анаболическим агентом в данном случае выступает тестостерон.
Т.о. [B]мускулисты женщины это следствие приема определенных препаратов[/B], а никак не физиологическая норма.
В Вашем случае речь идет о наборе [B]веса, а не мыш. массы[/B]. Добиться этого (в пределах разумного) можно увеличив калораж питания и наладив тренировочный процесс.
[QUOTE=Sh1Za;31471608]2. Хм..я всегда думала, что сам тренажер называется гиперэкстензия. Да и в инете сколько читала, везде так было. Про названия упражнения я ничего не писала) Но, спорить не буду.
Я имею ввиду витамины от производителей спорт. пита - Optimum Nutrition, Universal Nutrition и подобных. Не обычные аптечные)[/QUOTE]
1. Экстензия (с латин.) - разгибание. А гипер - соот. [B]пере[/B]разгибание. В этом упражнении допускать переразгибание крайне не желательно, да и противоречит биомеханике. Достаточно взглянуть на позвоночный столб и его физиологические изгибы и все станет понятно. Об опасности переразгибаний в поясничном и др.отделах лучше поговорить в соотв.ветке или в ЛС. Или попробуйте добиться переразгибания в любом другом суставе)
2. Все перечисленное попадает под определение "Спортивное питание", витамины от спорт.производителей ничем не отличаются по химич.формуле от аптечных. Могут быть отличия в дозировках и вариациях самих витаминноминеральных комплексов. Ни коим образом на приросте мышц это не отображается.
Как по мне, то главное отличие в дозировке. По крайней мере те комплексы, которые я брала.
Я-то понимаю, что на приросте мышц не отображается. И любой мало-мальски интересующийся человек это понимает. Но такую фразу мне сказал инструктор клуба. На шутку это не было похоже. Да и я не похожа на человека, с которым можно так шутить. Остается лишь одно - человек так и думал.
[QUOTE=Sh1Za;31474155]Как по мне, то главное отличие в дозировке. По крайней мере те комплексы, которые я брала.
Я-то понимаю, что на приросте мышц не отображается. И любой мало-мальски интересующийся человек это понимает. Но такую фразу мне сказал инструктор клуба. На шутку это не было похоже. Да и я не похожа на человека, с которым можно так шутить. Остается лишь одно - человек так и думал.[/QUOTE]
Вывод: инструктор не компетентен в этом вопросе. Смените его, а еще лучше клуб (!), т.к. нормальный клуб аккумулирует квалифицированные кадры.
[QUOTE=Predator180;31473628]Раз вы столько всего перечислили - давайте начистоту, будем бороться за качественный сервис. Где работают такие "поверхностно обладающие знаниями" инструкторы?[/QUOTE]
Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.
[QUOTE=Sh1Za;31474225]Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.[/QUOTE]
Стрекоза продолжает сдавать позиции, стареют).
[QUOTE=Sh1Za;31474225]Один попался в Стрекозе на Базарной, один в Стрекозе на Бочарова. И из новых - Шторм. Имен, к сожалению не помню. В Стрекозе бэйджи то ли не носили, то ли я их просто не замечала. Да и времени уже год прошел. В Шторме пока что присматриваюсь. Все свои замечания по этому клубу уже писала.[/QUOTE]
Да уж, это уже не та Стрекоза. "Золотое время" Стрекозы кануло в Лету, вместе с толковыми инструкторами, которые были вынуждены по тем или иным причинам покинуть Альма Матер) Шторм? Где-то на форуме проскакивало, что в Высшей Лиге самые лучшие инструкторы)
[QUOTE=NoDVa777;31474219]Вывод: инструктор не компетентен в этом вопросе. Смените его, а еще лучше клуб (!), т.к. нормальный клуб аккумулирует квалифицированные кадры.[/QUOTE]
Я два года отзанималась с тренером индивидуально в обычном зале. Поэтому индивидуальные тренировки меня сейчас просто не интересуют. Минимальная теоретическая база есть, техника выполнения особо не хромает, программу составить, исходя из своих особенностей, тоже могу. Поэтому и клуб выбран исключительно из соображений близкого расположения от дома.
А за инструкторами просто невольно наблюдаю. И попадала к ним из любопытства в разных клубах. Хотелось посмотреть на составление программы в разных местах. Ну и после не особо шикарного зала, многие тренажеры мне просто неизвестны и нужны были консультации по технике.
Дельные советы дал единственный человек в Стрекозе. Если не ошибаюсь, он в зале бокса работает.
[QUOTE=NoDVa777;31474280]Да уж, это уже не та Стрекоза. "Золотое время" Стрекозы кануло в Лету, вместе с толковыми инструкторами, которые были вынуждены по тем или иным причинам покинуть Альма Матер) Шторм? Где-то на форуме проскакивало, что в Высшей Лиге самые лучшие инструкторы)[/QUOTE]
Может, и лучшие. Но когда при составлении программ я озвучила свои проблемы и то, что мне обязательно (!) нужно включить в программу, а дали мне стандартную заготовку для худеющих девочек...Сделала вывод, что просто не "мой" инструктор попался))
[QUOTE=Sh1Za;31474462]Может, и лучшие. Но когда при составлении программ я озвучила свои проблемы и то, что мне обязательно (!) нужно включить в программу, а дали мне стандартную заготовку для худеющих девочек...Сделала вывод, что просто не "мой" инструктор попался))[/QUOTE]
Мне стоило написать так: "Лучшие инструкторы" (в кавычках). Видать какой-то неуч затесался в ряды профи или просто ленивый)
[QUOTE=NoDVa777;31474517]Мне стоило написать так: "Лучшие инструкторы" (в кавычках). Видать какой-то неуч затесался в ряды профи или просто ленивый)[/QUOTE]
Возможно. Или это просто мое невероятное везение попадать на такие смены:)
[QUOTE=Мега;31473789]с сентября открывается после каникул Академия Танца Аркадия на Тенистой!так вот там есть тренер Ольга видет стрип пластику!там такая сумашедшая нагрузка,расстяжка!очень советую!похудеете только так,если конечно с булкой после треши возвращаться домой не будите:)[/QUOTE]
а вы не знаете там есть еще какие-то направления кроме стрипа и чтоб тоже нагрузка была?там студия как для профессионалов или для новичков тоже подходит?
Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на йогу, пилатес из следующих клубов: Глория, Доминанта, Стронг Джейн? Или еще какие варианты в этом районе (Говорова, 5я Фонтана)?
Кста, в Доминанте сейчас скидки до 23го. Но летнее расписание очень не радует.
[QUOTE=Лампа;31492037]Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на йогу, пилатес из следующих клубов: Глория, Доминанта, Стронг Джейн? Или еще какие варианты в этом районе (Говорова, 5я Фонтана)?
Кста, в Доминанте сейчас скидки до 23го. Но летнее расписание очень не радует.[/QUOTE]
из вышеперечисленных вариантов я думаю вам больше подойдет стронг джейн или доминанта,там и зал уютный и тренера сильные,могу сказать про доминатнту из личного опыта что йога и пилатес там хорошо проводятся
[QUOTE=Лампа;31492037]Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти на йогу, пилатес из следующих клубов: Глория, Доминанта, Стронг Джейн? Или еще какие варианты в этом районе (Говорова, 5я Фонтана)?
Кста, в Доминанте сейчас скидки до 23го. Но летнее расписание очень не радует.[/QUOTE]
а в 5ом Элементе не подходит?там тоже йога!и в Юр академии есть!
[QUOTE=masyanya932;31490278]а вы не знаете там есть еще какие-то направления кроме стрипа и чтоб тоже нагрузка была?там студия как для профессионалов или для новичков тоже подходит?[/QUOTE]
ну проффи там индивидуально занимаются!
а так для новичков впринципе!
там только танцы!зайдите на сайте,посмотрите,зал абалденный таки хочется заниматься)но вот есть еще вроде фитнес и денс микс очень интенсивно!
просто стрип у оли и даст результат по весу и по пластике!
[QUOTE=Мега;31522042]ну проффи там индивидуально занимаются!
а так для новичков впринципе!
там только танцы!зайдите на сайте,посмотрите,зал абалденный таки хочется заниматься)но вот есть еще вроде фитнес и денс микс очень интенсивно!
просто стрип у оли и даст результат по весу и по пластике![/QUOTE]
я зашла на сайт,там наверное старое расписание,вы имеете в виду олю вьюн? скажите пожалуйста какие там цены?
и еще,скажите пожалуйста,если вы занимались и тем тем,подскажите что лучше ходить на аэробику фитнес или на танцы или туда и туда?))
Говорят, Хот йога в 5-ом элементе тяжелая очень, сама, правда, не пробовала.
В стронг Джейн йога слабенькая, я бы сказала простейшая. Я уже с десяток тренеров перебрала по йоге, и очень немногие из них мне понравились (правда, люблю, чтоб посложнее и побольнее было))) Так что тут в любом случае надо пробовать.
Кроме хот-йоги, которая действительно не для всех, в 5 элементе проводятся занятия по йоге Айенгара, Сидерского и др. Все инструкторы сертифицированы - и это настоящая йога, а не фитнес-микс, который обычно дают в фитнес клубах
[QUOTE=Felisconcolor;31525907]Кроме хот-йоги, которая действительно не для всех, в 5 элементе проводятся занятия по йоге Айенгара, Сидерского и др. Все инструкторы сертифицированы - и это настоящая йога, а не фитнес-микс, который обычно дают в фитнес клубах[/QUOTE]
Можно подробнее про настоящую йогу. А то я раньше думал, что настоящая йога только в Индии и явл.частью философии индуизма.
[QUOTE=NoDVa777;31526639]Можно подробнее про настоящую йогу. А то я раньше думал, что настоящая йога только в Индии и явл.частью философии индуизма.[/QUOTE]
Настоящая йога не коммерческая). В Индии настоящей водки тоже, думаю, что нет).
[QUOTE=masyanya932;31521829]из вышеперечисленных вариантов я думаю вам больше подойдет стронг джейн или доминанта,там и зал уютный и тренера сильные,могу сказать про доминатнту из личного опыта что йога и пилатес там хорошо проводятся[/QUOTE]
Спасибо за отзыв, тоже склоняюсь к Доминанте, по крайней мере на трехмесячный абонемент, на пробу так сказать.
[QUOTE=Мега;31521988]а в 5ом Элементе не подходит?там тоже йога!и в Юр академии есть![/QUOTE]
Да может и подходит, но хочу чтобы была не только йога, чтобы понять готова ли я к ней в принципе.
[QUOTE=NoDVa777;31526639]Можно подробнее про настоящую йогу. А то я раньше думал, что настоящая йога только в Индии и явл.частью философии индуизма.[/QUOTE]
Йога с санскрита переводится как связь ( с Богом, с внутренним Я - это каждый понимает по-своему) и стоит за пределами всех религий. В таком контексте, безусловно Вы правы - у нас не передают эти сакральные знания в полном объеме. Берут часть - хатха (физические асаны и пранаяма (дыхание). Но и эти аспекты желательно правильно передать правильно. В Индии тоже огромное количество течений и учителей (раджа-йога, крийя, кундалини, кунта-йога).
Добрый день!
Ищу компанию из двух человек (и более) для покупки годовового абонемента "Все включено" в Стрекозе на Базарной, каждому скидка 30%.
Доброй ночи!
Может кто посоветует, куда походить на пилатес, желательно район водного института.. ну или центр..
заранее спасибо!