-
[QUOTE=Elensk;69891949]Вот и я вступила в клуб фанатов Айки :). Подтверждаю все хорошие отзывы в этой теме.
Что меня привело? Выпавшая через полгода пломба, сделанная у дорогого врача с рекомендациями. По ходу выяснилось, что еще одну пломбу срочно надо менять. Но суперврач ее "не заметил", видимо, слишком неудобно лечить верхнюю восьмерку.
Забавное. Оказалось, я давно читаю Айку в ФБ, как интересного человека и разумного врача. Но я не знала, что это она :).[/QUOTE]
А поделитесь контактами пожалуйста ) спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=Зорька;60718631]Выше писала, Сенников О. Н. институт стоматологии на Ришельевской. У мужа тоже самое с костной тканью, взялся делать только нижний зуб. На верхний пойдёт коронка. Воспользуйтесь поиском по теме, отзывы о враче хорошие. Здоровья всем и красивых улыбок.[/QUOTE]
Поддерживаю!Олег Николаевич - врач золотые руки!Мужу сделал заново весь рот полностью импланты верх и низ.Уже прошло десять лет! СПАСИБО!
-
[QUOTE=Tina85;69929422]А поделитесь контактами пожалуйста ) спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
У Вас в репутации.
-
Вложений: 2
С этим нада шото делать, или может само пройти (5.8 лет) ?
[ATTACH=CONFIG]12645479[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12645481[/ATTACH]
-
[QUOTE=Zoreg;69948331]С этим нада шото делать, или может само пройти (5.8 лет) ?
[ATTACH=CONFIG]12645479[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12645481[/ATTACH][/QUOTE]
Гулюк А.Г. проводит пластику твердого и мягкого неба... Как минимум, получите консультацию...
-
[QUOTE=eugtar;69948616]Гулюк А.Г. проводит пластику твердого и мягкого неба... Как минимум, получите консультацию...[/QUOTE]
Зачем пластику. Пластику они в раннем возрасте проводят. Я так понял тут вопрос о прорезывании первых моляров.
-
[QUOTE=ortho.studio;69948863]Зачем пластику. Пластику они в раннем возрасте проводят. Я так понял тут вопрос о прорезывании первых моляров.[/QUOTE]
Не знаю кто такие моляры)
А вопрос о капюшонах, если я правильно понимаю, на крайних зубах.
-
...ну, извините))) по фото я даже и не подумал, что речь идет о капюшонах над зубами)) это же естественный процесс и ничего необычного...думал, показывают сращение язычка мягкого неба...сам удивился, что такое возможно...)))
-
[QUOTE=eugtar;69949562]...ну, извините))) по фото я даже и не подумал, что речь идет о капюшонах над зубами)) это же естественный процесс и ничего необычного...думал, показывают сращение язычка мягкого неба...сам удивился, что такое возможно...)))[/QUOTE]
Та не - с небом вроди все нормально, нече вроди не сростаеца, то сквозняк)
Вопрос был про зубы)
Просто все время проскальзывает в теме что-то типа «срезали капюшон» Вот заглянул - а тут шото такое как есть) Думаю, может нам тоже нада)
-
[QUOTE=Zoreg;69950230]Та не - с небом вроди все нормально, нече вроди не сростаеца, то сквозняк)
Вопрос был про зубы)
Просто все время проскальзывает в теме что-то типа «срезали капюшон» Вот заглянул - а тут шото такое как есть) Думаю, может нам тоже нада)[/QUOTE]
Какие люди...) А ты к местным не ходил на консультацию или не до этого?)
[QUOTE=Zoreg;69949322][B]Не знаю кто такие моляры)[/B]
А вопрос о капюшонах, если я правильно понимаю, на крайних зубах.[/QUOTE]
Тебе, к общему сведению:
Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти.
-
Добрый вечер! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!
Подскажите, где завтра можно сделать снимок?? Или какие клиники завтра работают. Разболелся зуб, нижняя восьмерка, два дня уже не сплю толком, врач только со вторника принимает. Но сил моих уже не хватает на эту боль...
-
[QUOTE=Zoluwka;69954497]Добрый вечер! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!
Подскажите, где завтра можно сделать снимок?? Или какие клиники завтра работают. Разболелся зуб, нижняя восьмерка, два дня уже не сплю толком, врач только со вторника принимает. Но сил моих уже не хватает на эту боль...[/QUOTE]
"Одус", ул. Королева 5/4, 0979394168
Завтра точно работают и снимок сделать тоже можно.
-
[QUOTE=Zoluwka;69954497]Добрый вечер! Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!
Подскажите, где завтра можно сделать снимок?? Или какие клиники завтра работают. Разболелся зуб, нижняя восьмерка, два дня уже не сплю толком, врач только со вторника принимает. Но сил моих уже не хватает на эту боль...[/QUOTE]
В этой теме не раз писали, что стоматполиклиника на Терешковой работает круглосуточно. Там, наверное, и снимок можно сделать.
-
Ребята подскажите хорошего детского врача. Очень срочно, плиз. Уже у 5 ых были, сделали зубы молочные, пломбы вылетают. Из за праздников не спим. Обезбаливающее на 3 ч помагает(((Плиз. П.С.3г 9 мес ребенку, рот очень плохо открывает
-
[QUOTE=♥Sunny♥;69953703]Какие люди...) А ты к местным не ходил на консультацию или не до этого?)
[/QUOTE]
Та до этого, че - воопше люблю к докторам сходить, раз уплочено)
С дитем к зубному ходим более менее регулярно. Последний раз с месяц-полтора назад 4 пломбы делали в 2 захода. Настоятельно посоветовали за ребенком "дочищивать" зубы хотя бы вечером.
Я не любитель анатомических подробностей организма, но как-то по случаю заглянул, раз уж чистю) Оно все как-то было не так чуть, как сейчас. А через пару недель стало во так, как сейчас :)
Ну видимо что-то растет)
[QUOTE]Тебе, к общему сведению:
Моляры — это шестые, седьмые и восьмые зубы постоянного ряда или четвёртые и пятые зубы молочного ряда с левой и правой стороны челюсти.[/QUOTE]
Чего только не придумают)
-
[QUOTE=rinaKa;69866178]Была сегодня на Тенистой 8. Вчера позвонила. Сказали сделают анализ на анестетики, только после направления от их аллерголога. Я говорю, что он в отпуске...можно направление от моего стоматолога. Сказали можно. Короче привезла дочь, с Котовского. И нам отказали. Сказали, что наше направление не подходит. Заведующей не было. Аллерголог в отпуске. Очень печально и обидно. Жаль потерянного времени и отсутствия адекватной информации по телефону. Мне что месяц ждать пока выйдет аллерголог? Больше такой анализ никто не делает[/QUOTE] Мне только что сказали, что детей не берут (дочке 4 года и тоже нужно сдать пробы на стомат. анестетики) , но направление подойдет от любого стоматолога.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского можно сделать качественный панорамный снимок зубов? Заранее спасибо!
-
[QUOTE=Ирен2205;69964672]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского можно сделать качественный панорамный снимок зубов? Заранее спасибо![/QUOTE]
Дюна на Бочарова
-
Подскажите, пожалуйста, ортодонта на Таирово, который проводит коррекцию элайнерами.
-
Здравствуйте! Кто-то был у врача Лабунец Александр Аксентьевич (Поликлиника 5, пос.Котовского)? Какие остались впечатления? Спасибо заранее)