утром, продрав глаза, в первую очередь посещаю туалет, потом обязательно стакан теплой воды. кофе на голодный желудок ваще не понимаю.
Вид для печати
утром, продрав глаза, в первую очередь посещаю туалет, потом обязательно стакан теплой воды. кофе на голодный желудок ваще не понимаю.
[QUOTE=Кама;76198091]Я просто не встаю первой)))) так уж получилось))[/QUOTE]
Ну повезло так повезло)))
Вот вчера думала, всё, выходные, буду спать...
Ага, поспала, а как же:dry: проснулась в 6 часов и думаю, что нужно сегодня сделать :facepalm:
[QUOTE=Анюта23;76198121]Массажик по утрам? Ну такое...[/QUOTE]
Ну не каждый же день:)
А кофе в постель- приятен сам факт ухаживания, но пить чертовски неудобно :) Но иногда лень побеждает удобство. Кстати, для этого даже специальные лежачие постельные столики придуманы. Не знаю, насколько они улучшают процесс лежачего завтрака...
[QUOTE=Чебурген;76198144]Ну не каждый же день:)
А кофе в постель- приятен сам факт ухаживания, но пить чертовски неудобно :) Но иногда лень повышает удобство. Кстати, для этого даже специальные лежачие постельные столики придуманы. Не знаю, насколько они улучшают процесс лежачего завтрака...[/QUOTE]
Ну так и мужчину не каждый день на кухне увидишь стряпающим что вкусненькое (я не говорю о моменте когда он кушает то что приготовила женщина и поэтому присутствует на кухне)
[QUOTE=☆КрольчишкА☆;76198140]Ну повезло так повезло)))
Вот вчера думала, всё, выходные, буду спать...
Ага, поспала, а как же:dry: проснулась в 6 часов и думаю, что нужно сегодня сделать :facepalm:[/QUOTE]
Надо лежать и не шевелиться)))) внук сегодня проснулся и лежал не будил меня. Дедушка мыл полы на кухне и варил собакам кашу. Тихонько оделся и свалил по делам, предварительно чмокнув каждого в носик.
Просто ему на работу раньше,поэтому он встаёт первый и сам себе командир. Я встаю когда он уже ворота закрывает.
[QUOTE=☆КрольчишкА☆;76198159]Ну так и мужчину не каждый день на кухне увидишь стряпающим что вкусненькое (я не говорю о моменте когда он кушает то что приготовила женщина и поэтому присутствует на кухне)[/QUOTE]Я в прошлой жизни относился к тем, "не правильным" мужчинам :) Футбольным передачам предпочитал кулинарные, а тусовкам в гараже предпочитал тусовки на кухне у плиты :)
[QUOTE=Кама;76198168]Надо лежать и не шевелиться)))) внук сегодня проснулся и лежал не будил меня. Дедушка мыл полы на кухне и варил собакам кашу. Тихонько оделся и свалил по делам, предварительно чмокнув каждого в носик.
Просто ему на работу раньше,поэтому он встаёт первый и сам себе командир. Я встаю когда он уже ворота закрывает.[/QUOTE]
А что думаешь? Приходится прикидываться веточкой:laugh: похрапывать и причмокивать :laugh:
Но вот малый меня не трогает с утра, ждет когда я проснусь и сама встану
[QUOTE=Чебурген;76198182]Я в прошлой жизни относился к тем, "не правильным" мужчинам :) Футбольным передачам предпочитал кулинарные, а тусовкам в гараже предпочитал тусовки на кухне у плиты :)[/QUOTE]
У меня папа давненько ударился в готовку, все какие то рецепты высматривает по ютюбу и только что то высмотрит, говорит маме "пошли, будем готовить"
Видать самому скучно:laugh:
[QUOTE=Кама;76198168]Надо лежать и не шевелиться)))) внук сегодня проснулся и лежал не будил меня. Дедушка мыл полы на кухне и варил собакам кашу. Тихонько оделся и свалил по делам, предварительно чмокнув каждого в носик.
Просто ему на работу раньше,поэтому он встаёт первый и сам себе командир. Я встаю когда он уже ворота закрывает.[/QUOTE]
Вот же хитруля)))
[QUOTE=Анюта23;76198351]Вот же хитруля)))[/QUOTE]
Это не хитрость,а тактика))))) если только шевельнешься,то возникает масса вопросов,( а где то,а где это,а как я в этом,а это под это подходит,а что кушать,а когда ты дома? И тд))))) поэтому лежать и не шевелится))))
[QUOTE=Tarzan2021;76198383]Этот столик продавался в атб за копейки...удобненько, но не так, чтоб ах. А вот если бы меня взяли на ручки, отнесли на качельку, укутали в пледик и дали чашечку с кофе, тогда - мур-мур-мур...[/QUOTE]
Пупсик! С тобой все хорошо?)))
[QUOTE=Tarzan2021;76198395]Нет, мне нужны кофе, пледик и качелька!
Сама пупс![/QUOTE]
Так найди себе мужика!)))) Он и на ручки,и пледик,и качельку)))))
[QUOTE=Tarzan2021;76198395]Нет, мне нужны кофе, пледик и качелька!
Сама пупс![/QUOTE]
Для тебя домкрат нужен перевозная тележка..
Кто действительно хочет черешенку,лезетна дерево сам. Как я), непонятно как она в этидожди созреть успела[QUOTE=Кама;76198403]Так найди себе мужика!)))) Он и на ручки,и пледик,и качельку)))))[/QUOTE]
Одного мужика не хватит на него
Папуля жарит шашлык и рыбку на мангале. Мммм….
Муж ниче не жарит, но принес мне апероль и апельсиновый фреш.
А я сегодня только отпариватель сожгла и очки забыла в Компоте, пока детей с треши ждала. Так что сегодня катастрофа я сама.
Бгг
Кстати, отпариватели филипс- говно. Опасное для жизни.
[QUOTE=Tarzan2021;76198431]
Ты сильно преувеличиваешь. Я хочу кофе - на какое дерево мне лезть?
Будь аккуратней там на дереве, а то ты приблизительно столько же весишь, но гораздо неуклюжее[/QUOTE]
Я меньше вешу, раза в полтора, ты преувеличиваешь.
Когда что-то хочешь, берешь и делаешь. Кофе налил, чашку в руки взял и греби в сторону качелек!
[QUOTE=Tarzan2021;76198492]Да какой тут кофе!!!
Слышал недавно хруст и громкий бу-бух со стороны Таирова... у тебя все хорошо?[/QUOTE]
Да, все хорошо).
Слушай, а твоя летающая кровать к качелям подлететь не может?). Или парящая? Чтот ты там установил?
[QUOTE=Igor28;76198022]15 секунд.... ээээээ ... хотяяяяя... все в этом мире относительно :)[/QUOTE]
Вот сразу видно мужской склад ума. Про теорию относительности понял. Не то что женщины. Как те узбеки - шо вижу то и пою))
Поэтому им картинка еды важнее чем ее вкус:)
[QUOTE=Tarzan2021;76198431] Я хочу кофе - на какое дерево мне лезть?
[/QUOTE]
на кофейное конечно, от жеш неуч!