[QUOTE=barabachka;38002578]Так ты на йогу или куда?))))) Давай и Кида под шумок, пусть медитирует :)))))))[/QUOTE]
Угумс, у меня сегодня йога - снимать стресс после веселых выходных и адского понедельника))) А Киду уже не помогут медитации))))
Вид для печати
[QUOTE=barabachka;38002578]Так ты на йогу или куда?))))) Давай и Кида под шумок, пусть медитирует :)))))))[/QUOTE]
Угумс, у меня сегодня йога - снимать стресс после веселых выходных и адского понедельника))) А Киду уже не помогут медитации))))
[QUOTE=Jubilee;38004972]Угумс, у меня сегодня йога - снимать стресс после веселых выходных и адского понедельника))) А Киду уже не помогут медитации))))[/QUOTE]
Говорят ,что работа очень хорошо снимает стресс ,попробуй вдруг поможет,а то только время за зря проходит.
[QUOTE=Шалунишка;38026740]Говорят ,что работа очень хорошо снимает стресс ,попробуй вдруг поможет,а то только время за зря проходит.[/QUOTE]
Это только говорят...точно тебе говорю не снимает...каждый день по 9 часов пытаюсь это сделать))))))))
Всем привет:)
[QUOTE=Mordokraken;38030470]Всем привет:)[/QUOTE]
приветы )
Весна,весна-тра ля,ля-ля!
[QUOTE=Arizonac;38032145]приветы )[/QUOTE]
Хай, Бро:)))))))
[QUOTE=контрабас;38032455]Весна,весна-тра ля,ля-ля![/QUOTE]
будет тепла до*фига:)
Вечер))))
[QUOTE=barabachka;38047718]Вечер))))[/QUOTE]
Ночь )))
[QUOTE=Arizonac;38048061]Ночь )))[/QUOTE]
Утро)))
какие еще названия времени суток вы знаете?))))
[QUOTE=Jubilee;38054977]какие еще названия времени суток вы знаете?))))[/QUOTE]
Про день еще ничего не писали))))) Про полдник, опять же )))))
Что-то зашла в МФ и расстроилась...
Там нет меня красивой???? Ну и Мушки тоже в последнее время нет. Даже полюбоваться не на кого))))
[QUOTE=Jubilee;38055043]Там нет меня красивой???? Ну и Мушки тоже в последнее время нет. Даже полюбоваться не на кого))))[/QUOTE]
Вот кто бы говорил))))))))) Как ты там, в нирвану попала?:)
[QUOTE=barabachka;38055096]Вот кто бы говорил))))))))) Как ты там, в нирвану попала?:)[/QUOTE]
Меня оттуда выгнали за плохое поведение
[QUOTE=Jubilee;38055043]Там нет меня красивой???? Ну и Мушки тоже в последнее время нет. Даже полюбоваться не на кого))))[/QUOTE]
Как это нет, там меня кажись больше всего последнее время :laugh:
[QUOTE=barabachka;38055011]Про день еще ничего не писали))))) Про полдник, опять же )))))
Что-то зашла в МФ и расстроилась...[/QUOTE]
та да...
[QUOTE=Jubilee;38058719]Меня оттуда выгнали за плохое поведение[/QUOTE]
серьёзно??
турунн
[QUOTE=Jubilee;38058719]Меня оттуда выгнали за плохое поведение[/QUOTE]
От двоечница :)
[QUOTE=Arizonac;38073918]турунн[/QUOTE]
Сам ты...турунн :)
Хорьки, весна, пора расчехляться :D:D:D
Ага,уже ехать тяжко-мужики на короткие юбки реагирют-пробки создают!
[QUOTE=barabachka;38084668]От двоечница :)
Сам ты...турунн :)
Хорьки, весна, пора расчехляться :D:D:D[/QUOTE]
Трудимся в поте лица?