[QUOTE=Fidi;76185868]Намеки, намеки. Надело! Сказали б прямо: Тарелка борща за куни))[/QUOTE]
[IMG]https://image.apost.com/media/articletranslation/2018/03/08/13/8901a9cda2a08132e9ccda9e99fccc32_500x1.jpg[/IMG]
))
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;76185868]Намеки, намеки. Надело! Сказали б прямо: Тарелка борща за куни))[/QUOTE]
[IMG]https://image.apost.com/media/articletranslation/2018/03/08/13/8901a9cda2a08132e9ccda9e99fccc32_500x1.jpg[/IMG]
))
Фу блин. Это как надо опуститься или оголодать, чтоб лизать всем за борщ
[IMG]https://i.ibb.co/64zd06W/Screenshot-20210616-073310.png[/IMG]
))
[QUOTE=Tasha333;76187077]Фу блин. Это как надо опуститься или оголодать, чтоб лизать всем за борщ[/QUOTE]
Ну я думаю не стоит воспринимать фидины слова как серьёзные намерения в реальности. Скорее это был форумный стеб.
Фиди или я ошибаюсь? ))))
[QUOTE=Tasha333;76187077]Фу блин. Это как надо опуститься или оголодать, чтоб лизать всем за борщ[/QUOTE]
Таша, ты же как потребитель не интересуешься морально-этическими нормами говядины?))
Покупаешь согласно законов рынка. А на рынке всегда спрос и предложение найдут друг друга.
Вот и Стас сразу запостил фото своей соседки, которая обрадовалась идее))
"Как можно лизать за еду?". А как можно торговать девственностью в сети? Причем это штучный товар, а куни будет неоднократен, бо кушать хочется всегда))
[QUOTE=Igor28;76187525]Ну я думаю не стоит воспринимать фидины слова как серьёзные намерения в реальности. Скорее это был форумный стеб.
Фиди или я ошибаюсь? ))))[/QUOTE]
Где-то я твою аватарку видел;)
[IMG]https://i.blogs.es/e4b425/the-invisible-man-1984/450_1000.jpg[/IMG]
Фиди, уже не смешно. Закажи себе тарелку борща с доставкой и поешь наконец-то.
еще в вареную свеклу с капустой на бульоне душу не вкладывали. Много хотите. Жрите че дают вообще. если дают. Благодарить не забывайте
[QUOTE=bubosik;76187796]еще в вареную свеклу с капустой на бульоне душу не вкладывали. Много хотите. Жрите че дают вообще. если дают. Благодарить не забывайте[/QUOTE]
Я думаю Бу сказал в иносказательном смысле
[QUOTE=Дельфийка;76187773]Фиди, уже не смешно. Закажи себе тарелку борща с доставкой и поешь наконец-то.[/QUOTE]
Я воспользуюсь твоим советом, но такая еда часто бяка.
Сестра заказывала себе доставку диетического. И перестала, ибо это была не еда.
[QUOTE=Таня З;76187826]Я думаю Бу сказал в иносказательном смысле[/QUOTE]
я вовсе не ему отвечала. Читать тошнит просто мужские тут высказывания в целом. Чисто гыдота
[QUOTE=bubosik;76187833]я вовсе не ему отвечала. Читать тошнит просто мужские тут высказывания в целом. Чисто гыдота[/QUOTE]
Кухня мужская, высказываемся как умеем.
[QUOTE=Igor28;76187909]Кухня мужская, высказываемся как умеем.[/QUOTE]
зря ты это сказал....выпилим вас из женской. где вы тоже почему то высказываетесь. Не играйте в модераторов-бесите
за куни-шмуни есть отдельная тема, а вы со вчера мусолите
Борщ не будет таким как раньше. Зачем я это читала?!)
Мы говорили за борщ, а форма оплаты это уже второе.
Ещё и второе?! Так я перестану вообще воспринимать еду.))
Я даже не представляю,на что пойдет человек за второе,если за борщ он готов на такой поступок.
На какой? Вы профильную тему об этом чудовищном злодеянии)) забросили, бо она не идет хоть режь. Уже полгода пылится в отстойнике. И теперь, делаете большие круглые глаза, как у мышки при напряжении: "Как он мог о таком подумать?!". Хотя наверняка в тайне мечтаете найти того, кто согласиться на такой вид оплаты вашего труда на кухне))
Так, Фиди. Фильтруй немного свои фантазии. Насколько я лояльна,но читать подобные вещи очень неприятно.
Сохраняем в МиДе нормальную атмосферу, не зря же были придуманы какие-то правила общения в социуме и эстетическая составляющая.
[QUOTE=Анюта23;76188085]Так, Фиди. Фильтруй немного свои фантазии. Насколько я лояльна,но читать подобные вещи очень неприятно.
Сохраняем в МиДе нормальную атмосферу, не зря же были придуманы какие-то правила общения в социуме и эстетическая составляющая.[/QUOTE]
привлечь внимание любой ценой, а потом плакать,что кому то не нравится.
[QUOTE=Анюта23;76188085]Так, Фиди. Фильтруй немного свои фантазии. Насколько я лояльна,но читать подобные вещи очень неприятно.
Сохраняем в МиДе нормальную атмосферу, не зря же были придуманы какие-то правила общения в социуме и эстетическая составляющая.[/QUOTE]
Может еще ножкой шаркнуть?))
Что здесь сказано? Я развил идею предложенную Игорем и кабы она никого не цепанула, то уже давно обсуждали чё-то другое))
Что я тут прочитала?
Вы вообще совсем уже два дебила здесь...какого хрена меня приплетать к борщам/куни?
Это такой стеб,серьезно.
Сделайте себе клизму борщом,идиоты,может быть ваш мозг прочистится немного.