-
[QUOTE=Nordbay;19154227]Наша доктор на Крупской в Водников больнице. Сказала привезти им баночку, а вторую отвезти в их баклабораторию на Бульваре возле Лондонской. Мне не проблема, встану раньше и свожу. Просто собрать нормально...разбудить в 7 утра, уговорить, помыть... надо баночку метнуться купить, вчера ночью в аптеке не было, собирали в обычную. Надеюсь просто неправильно собрали, но ясен пряник пересдавать буду...еще почек не хватало! ацетон как показатель интоксикации при отравлении, цитраргин даю и [B]коку колю[/B][/QUOTE]
А ее зачем давать? Новый метод лечения!!!
-
[QUOTE=SweetAngel;19154578]Всем привет!!! А у нас сегодня ровно еще 1 неделя контракта и ВСЕ!!:D
Надеюсь,на быструю смену))):rolleyes:
Уже по немного готовлюсь,[COLOR="#ffc0cb"]прикупила комплектик[/COLOR]:shine:[/QUOTE]
Ух ты,скоро встреча!!!:good: Поздравляю!!!
[QUOTE=Nordbay;19154774]Илиночка! вы как? я тя вижу![/QUOTE]
Да Иллиночка,как там сынуля?))
[QUOTE=Getz;19154944]Девочки, привет)))
Не успеваю читать Вас! Сидю дома, болею, температура невысокая и горло болит, не так, шоб сильно, но на работу не хочу, вызвала сегодня врача, теперь до конца недели дома)
Вчера узнали, что мужа друг попал в аварию, лежит в больнице (мой вчера ездил к нему), машина восстановлению не подлежит, у него легкое лопнуло и трещина в позвонке, тоже моряк, двое малышей, должен был через пару недель в рейс идти. с ним в авто были еще двое, у одного череп треснул (в реанимации), а второй только ребра сломал((( Вот таки новости[/QUOTE]
Выздоравливай!!!да уж болеть, мало тут приятного.
Ребятам побыстрее восстановиться!
-
кстати, постиранный мною телефон теперь безупречно чист, но не работает!
-
Девочки,всем привет!!! Вот я до вас добралась наконец-то.....Ремонт...масик...работка...дела...забирают все свободное время!
Всех встретивших поздравляю!!!!! Как тут у нас дела? Что нового?
-
[B]I-ka и Nordbay[/B] кухни отпад!
[B]SweetAngel[/B] еще совсем чуть-чуть) и будете вместе!)))
а у меня новости хорошие) в среду встречаем нашего папу! вот только из магазина вернулась) накупила вкусняшек) буду утку готовить)
форум тормозит ужасно! нервов не хватает вас почитать.........каждая страница по минут 5 грузится!
-
Не успеваю читать Вас! Сидю дома, болею, температура невысокая и горло болит, не так, шоб сильно, но на работу не хочу, вызвала сегодня врача, теперь до конца недели дома)
Вчера узнали, что мужа друг попал в аварию, лежит в больнице (мой вчера ездил к нему), машина восстановлению не подлежит, у него легкое лопнуло и трещина в позвонке, тоже моряк, двое малышей, должен был через пару недель в рейс идти. с ним в авто были еще двое, у одного череп треснул (в реанимации), а второй только ребра сломал((( Вот таки новости[/QUOTE]
Выздоравливай поскорее!
И ребятам всем скорейшей поправки, судьба коварная штука!
[QUOTE=Августина;19154975]А ее зачем давать? Новый метод лечения!!![/QUOTE]
всмысле колет кокорбоксилазу) я так поняла)
-
[QUOTE=Августина;19154975]А ее зачем давать? Новый метод лечения!!![/QUOTE]
кокаборксилазу...интоксикацию снимает. Ты думала я выжила с ума и даю пепси?:)
-
[QUOTE=Nordbay;19155507]кокаборксилазу...интоксикацию снимает. Ты думала я выжила с ума и даю пепси?:)[/QUOTE]
лично я тоже подумала о коле (в смысле напитке)))) ням-ням)))
-
[QUOTE=Viva2009;19155334]
всмысле колет кокорбоксилазу) я так поняла)[/QUOTE]
:shine: подумала колу дает. Сейчас же свечи есть с кокарбоксилазой называются Корилип тот же эффект.
-
Вивочка меня раньше поправила:)
Анечка! с хорошими новостями!
-
[QUOTE=Nordbay;19155507]кокаборксилазу...интоксикацию снимает. Ты думала я выжила с ума и даю пепси?:)[/QUOTE]
Просто слышала от одной мамаши как рассказывала, что когда ацетон дает колу, хорошо помогает. Ниже написала есть свечи.
-
[QUOTE=анна хомутова;19155330]
а у меня новости хорошие) в среду встречаем нашего папу! вот только из магазина вернулась) накупила вкусняшек) буду утку готовить)
форум тормозит ужасно! нервов не хватает вас почитать.........каждая страница по минут 5 грузится![/QUOTE]
Поздравляю!!!
-
Августиш, форум подвисает... моя свечи не любит! она к уколам позитивнее относится
-
У меня уже нервы на пределе с этим тормозом,а не форумом))
[QUOTE=анна хомутова;19155330]а у меня новости хорошие) в среду встречаем нашего папу! вот только из магазина вернулась) накупила вкусняшек) буду утку готовить)
форум тормозит ужасно! нервов не хватает вас почитать.........каждая страница по минут 5 грузится![/QUOTE]
Ну наконец-то,Уряяяяяя:D
Поздравляю:rose:
Анечка,а кто меняет)другой человек или тот кадр?))
-
Выздоравливай![URL=http://smajliki.ru/smilie-98835591.html][IMG]http://s.rimg.info/a526c491e80bbca94ec4de222e8a2fe7.gif[/IMG][/URL] ужас какой, друг, что не справился с управлением?
-
[QUOTE=анна хомутова;19155330][B]I-ka и Nordbay[/B] кухни отпад!
[B]SweetAngel[/B] еще совсем чуть-чуть) и будете вместе!)))
Поздравляю:rose:!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
-
[QUOTE=lageza;19155938]Выздоравливай![URL=http://smajliki.ru/smilie-98835591.html][IMG]http://s.rimg.info/a526c491e80bbca94ec4de222e8a2fe7.gif[/IMG][/URL] ужас какой, друг, что не справился с управлением?[/QUOTE]
не он за рулем был, погуляли ребята! друг уснул на заднем сидении, а тем приключений захотелось. на скорости 150 влетели в столб, потом отбросило в забор, машина-каша. кореша из нее вырезали, достать не могли! короче сам виноват! но все равно жалко(((
-
[QUOTE=Августина;19155558]:shine: [B]подумала колу дает[/B]. Сейчас же свечи есть с кокарбоксилазой называются Корилип тот же эффект.[/QUOTE]
Я сначала тоже так прочитала:)а потом поняла,что это другая кола:):):)
-
Форум тормозит ужасно!!!!!!!:rtfm::rtfm::rtfm:
[QUOTE=Getz;19156137]не он за рулем был, погуляли ребята! друг уснул на заднем сидении, а тем приключений захотелось. на скорости 150 влетели в столб, потом отбросило в забор, машина-каша. кореша из нее вырезали, достать не могли! короче сам виноват! но все равно жалко((([/QUOTE]
Это авария, где Мицубиси Лансер? конечно жалко и их и родственников:(!
-
[QUOTE=Nordbay;19155738]Августиш, форум подвисает... моя свечи не любит! она к уколам позитивнее относится[/QUOTE]
Подвисает те то слово. Моему легче свечи, чем уколы. Кокарбоксилаза зараза такая болючая, подумала, что можешь заменить. Поправляйтесь!!!:rose: