-
[QUOTE=О.В.;77723555]Хм , странно, у меня была жёлтая наклейка)
Кстати, Артемовское шампанское делали из виноматериалов Шабо))[/QUOTE]
Несколько раз в год мне нужно было именно Артемовское красное, не помню когда именно с этим напитком у нас нежная любовь случилась:facepalm: Но на этот НГ пришлось покупать итальянское ((
-
[QUOTE=Кац;77723530]Тебя заставляют покупать?[/QUOTE]
Ещё не выставили!
А соль уже купил?
-
[QUOTE=автофанат;77722014]Склад продуктів то для сертифікації пишуть, фактаж - на жаль часто буває інший, як і дотримання технології виробництва...[/QUOTE]
Ну в основном состав соответствует тому, что пишут. А уже верить этому или нет это дело каждого
-
Не люблю Биолу в целом, но снова вернулся мой любимый сок - Блади Мery. Стоил до 30 грн, сейчас около 60, но это наркотик.
-
[QUOTE=NikoZa;77723755]Не люблю Биолу в целом, но снова вернулся мой любимый сок - Блади Мery. Стоил до 30 грн, сейчас около 60, но это наркотик.[/QUOTE]
Это фруктовый сок или на основе томатного?
-
[QUOTE=passerby16;77722428]"Грязная" полезнее, натуральнее. Артемовская- N 1![/QUOTE]
Грязная дает нерастворимый осадок. Что там натурального?
-
[QUOTE=Dramteatr;77723803]Грязная дает нерастворимый осадок. Что там натурального?[/QUOTE]
наверное - грязь )) натуральная
-
[QUOTE=Baron 777;77723931]наверное - грязь )) натуральная[/QUOTE]
В каждой соринке есть витаминки!:) С
-
[QUOTE=lisichka-l;77723933]В каждой соринке есть витаминки!:) С[/QUOTE]
[QUOTE]Соль каменная — это дроблёный пласт древнего высохшего моря, в нём попадаются [B]древние песчинки,[/B]
и есть примеси естественных морских солей калия, кальция, магния.
Эти-то примеси и оказывают благотворное влияние на жёсткость квашеных огурцов.[/QUOTE]
статья интересная, поиском найдете
-
[QUOTE=Dramteatr;77723803]Грязная дает нерастворимый осадок. Что там натурального?[/QUOTE]
Нерастворимый осадок ни о чём при засолке, если конечно не пить рассол по утрам.
Натуральный кофе тоже дает осадок, но я предпочитаю его растворимому.
-
[QUOTE=passerby16;77724019]Нерастворимый осадок ни о чём при засолке[/QUOTE]
суп, каши, плов, - какой солью солите?
-
[QUOTE=passerby16;77723648]Ещё не выставили!
[B]А соль уже купил?[/B][/QUOTE]
мне не надо, у меня есть ещё довоенная, но я и не кипишую что
[QUOTE]Скоро "найдут" последнюю партию настоящего и выставят на продажу по 2000 грн.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Dramteatr;77724057]суп, каши, плов, - какой солью солите?[/QUOTE]
Все-таки вопрос о натуральности и качестве засолки.
-
[QUOTE=Chemik;77723801]Это фруктовый сок или на основе томатного?[/QUOTE]
Нектар, вроде, с кучей химии. Но он божественен.
-
Посетители "ТРАШ" подскажите карточка Сильпо в них действует?
-
[QUOTE=passerby16;77724769]Посетители "ТРАШ" подскажите карточка Сильпо в них действует?[/QUOTE]
Нет
-
Действовала на начальном этапе, когда на базе уже существующих Сильпов выборочно организовывали эти Транши. Но, в Фоззи (головной компании) подсчитали, что это будет "слишком забагато кучеряво" для клиентов, и отменили действие карточки Сильпо в Транше.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;77724845]Действовала на начальном этапе, когда на базе уже существующих Сильпов выборочно организовывали эти Транши. Но, в Фоззи (головной компании) подсчитали, что это будет "слишком забагато кучеряво" для клиентов, и отменили действие карточки Сильпо в Транше.[/QUOTE]
Зря! Ещё и цены, вроде, чуть выше, чем в Сильпо.
-
[QUOTE=passerby16;77724908]Зря! Ещё и цены, вроде, чуть выше, чем в Сильпо.[/QUOTE]
Наоборот, было дешевле
-
[QUOTE=passerby16;77724908]Зря! Ещё и цены, вроде, чуть выше, чем в Сильпо.[/QUOTE]
Не, наоборот -- в Транше изначально позиционировалась пускай маленькая, но относительная дешевизна, по сравнению с базовыми ценами Сильпо.