[QUOTE=v1215;47395087]В личку отправил[/QUOTE]
Сбрось, пожалуйста, и мне в личку. Буду тоже первый раз получать.
Вид для печати
Сбрось, пожалуйста, и мне в личку. Буду тоже первый раз получать.
а мне в скайпе можно разжевать?))))
[QUOTE=foru;47393092]Уважаемые - tripcupid.com - чей сайт?
Никто не сталкивался?
Нашел там целую толпу своих анкет. Все как одна с travel plans и в поисках партнера на поездку. написал админам, жду.[/QUOTE]
ага, тоже нашла и замужних ,и давно удаленных ,и одну еще существующую даже...все анкеты моих дев слизаны с дрима...только вот с дримом мы лет 300 уже не работаем ( вернее на него не пашем)
хотя ,признаюсь, искать было тяжело, от изобилия красоты глаза разбегались=)))
[QUOTE=UtkijGadenok;47395532]а мне в скайпе можно разжевать?))))[/QUOTE]
щас попробую
[QUOTE=UtkijGadenok;47394887]а у моих чаты только на этой теме и держатся)))[/QUOTE]
100%
[QUOTE=IamSecret;47395965]ага, тоже нашла и замужних ,и давно удаленных ,и одну еще существующую даже...все анкеты моих дев слизаны с дрима...только вот с дримом мы лет 300 уже не работаем ( вернее на него не пашем)
хотя ,признаюсь, искать было тяжело, от изобилия красоты глаза разбегались=)))[/QUOTE]
Сам смотрю - глаза разбегаются. Рука потянулась Кире Найтле написать.)
Думаю все там своих найдут
[QUOTE=Pappa_Joe;47395499]Сбрось, пожалуйста, и мне в личку. Буду тоже первый раз получать.[/QUOTE]
Сбросил))
[QUOTE=foru;47393092]Уважаемые - tripcupid.com - чей сайт?
Никто не сталкивался?
Нашел там целую толпу своих анкет. Все как одна с travel plans и в поисках партнера на поездку. написал админам, жду.[/QUOTE]
практически все мои есть, многие с другим возрастом, мои слизаны с Наташи Клаб явно
[QUOTE=Star_88;47400912]практически все мои есть, многие с другим возрастом, мои слизаны с Наташи Клаб явно[/QUOTE]
https://www.tripcupid.com/member/view/35158-germiona
и мои есть и Гермиона мужа ищет
tripcupid.com Ребята, как закинуть весь этот сайт в скам? Светлана Леонова, там мои профайлы, слизанные с Вашего сайта давненько. Как их всех удалить?
[QUOTE=батька Махно;47401934]tripcupid.com Ребята, как закинуть весь этот сайт в скам? Светлана Леонова, там мои профайлы, слизанные с Вашего сайта давненько. Как их всех удалить?[/QUOTE]
[email protected] - ответили
Hello
We do not cooperate with a single website. We have advertising, affiliate and partnership agreements with approximately 37 organisations, some of whom are aggregators for other websites. If you have a specific question we will be happy to help. Please let us know
Regards
[QUOTE=foru;47407244][email protected] - ответили
Hello
We do not cooperate with a single website. We have advertising, affiliate and partnership agreements with approximately 37 organisations, some of whom are aggregators for other websites. If you have a specific question we will be happy to help. Please let us know
Regards[/QUOTE]
вас вроде изящно и по-англицки нафиг послали, не?))))))))
п.с а у меня увы не работает. bad пишет gateway
[QUOTE=aliska_leto;47409361]вас вроде изящно и по-англицки нафиг послали, не?))))))))
п.с а у меня увы не работает. bad пишет gateway[/QUOTE]
сломался сайт)
В принципе факт ответа порадовал, значит можно пробовать общаться. Много кто игнорит жалобы.
[QUOTE=батька Махно;47401934]tripcupid.com Ребята, как закинуть весь этот сайт в скам? Светлана Леонова, там мои профайлы, слизанные с Вашего сайта давненько. Как их всех удалить?[/QUOTE]
Пишите владельцу домена, регистратору домена - жалуйтесь. Я Вам в этом вопросе помочь не могу.
Можете написать владельцу нашего сайта с просьбой помочь в этом вопросе (не знаю поможет ли), но ко мне обращаться с такой просьбой бесполезно.
Добрый день всем.
Вопрос к Светлане Леоновой. Вероятно, Вы давно в курсе того, что многие агентства Украины столкнулись с проблемой снятия или перевода средств со счета на счет. Отсюда у меня возник вопрос, возможно ли получать выплаты частично на 1 имя, а часть - на другое. Например, в прошлом месяце, независимо от того, снимала ли я средства со счета предпринимателя, или с личного, ограничения были одной суммой на 1 человека. Отсюда, пришлось задерживать зарплаты работникам, а это, как Вы знаете, основа в данном бизнесе.
Ранее всегда получала выплаты на свое имя, возможно, по описанной схеме и ранее можно было получать выплаты - не сталкивалась. Поэтому сейчас хочу уточнить, возможно ли, например, при заказе выплат делить общую сумму на 2-3 человек?
И если возможно, и оплата сейчас через систему Пионер, то тогда и нужна еще 1 ссылка для подключения второй карты? Спасибо!
Уважаемые форумчане, подскажите,пожалуйста, кто работает с сайтом elenasmodels - отзовитесь в личную почту.Заранее спасибо!
[QUOTE=CherepaWka;47413293]Добрый день всем.
Вопрос к Светлане Леоновой. Вероятно, Вы давно в курсе того, что многие агентства Украины столкнулись с проблемой снятия или перевода средств со счета на счет. Отсюда у меня возник вопрос, возможно ли получать выплаты частично на 1 имя, а часть - на другое. Например, в прошлом месяце, независимо от того, снимала ли я средства со счета предпринимателя, или с личного, ограничения были одной суммой на 1 человека. Отсюда, пришлось задерживать зарплаты работникам, а это, как Вы знаете, основа в данном бизнесе.
Ранее всегда получала выплаты на свое имя, возможно, по описанной схеме и ранее можно было получать выплаты - не сталкивалась. Поэтому сейчас хочу уточнить, возможно ли, например, при заказе выплат делить общую сумму на 2-3 человек?
И если возможно, и оплата сейчас через систему Пионер, то тогда и нужна еще 1 ссылка для подключения второй карты? Спасибо![/QUOTE]
Такая схема выплат возможна и существует давно. Для Пионер нужны будут дополнительные ссылки (пишите на емайл). Обратите внимание, что комиссия (если она есть) взымается за каждый перевод, а не за расчет, т.е. если Вы запрашиваете выплату в 3-х переводах, то и комиссия будет учтена тройная.
скажите пожалуйста, какие письма оплачиваются на Наташе клаб? абсолютно все, даже первые?
[QUOTE=Мраморная;47418309]скажите пожалуйста, какие письма оплачиваются на Наташе клаб? абсолютно все, даже первые?[/QUOTE]
все ОТКРЫТЫЕ, кроме автоматической рассылки которые
[QUOTE=foru;47409461]сломался сайт)
В принципе факт ответа порадовал, значит можно пробовать общаться. Много кто игнорит жалобы.[/QUOTE]
нашла своих с НК. ух щас напишу им..