-
[QUOTE=passerby16;77715161]Чтобы успеть до ВТ?![/QUOTE]
Не) не люблю шопинг, поэтому предпочитаю делать покупки по списку, так намного удобнее быстрее. В Метро уже знаю где что лежит. Вроде только зашли, а вуаля и уже на кассе:) Кстати, к их доставке претензий тоже не было. Когда всей семьей болели , то оформляли доставку, все было идеально.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;77712950]Байкал самый вкусный Бон Буассон ))[/QUOTE]
А мне честно говоря АТБшный больше нравится))
Мне он более насыщенным кажется. Наверное там химии побольше))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.02.2023 в 23:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я кстати тоже начала составлять себе списки. Причём пишу не перед выходом из дома, а заранее, иногда даже за несколько дней. Вот вспомнила что мне нужно то-то и то-то, взяла и записала. И заметила что это здОрово упорядочивает, причём не только походы по магазинам, но и жизнь вообще
Жалею что я раньше так не делала.
-
В нашей Сильпошке на Вильямса происходит регулярное расхождение ценников и цен на кассе. Я раньше никогда не проверяла, мама несколько раз замечала, жаловалась мне, но ничего не предпринимали. Пошли с ней сегодня, из 17 единиц товара - 3 на кассе по другой цене. Притом, это не акционный товар. Попросила позвать администратора, пришел, с надменным видом сказал кассиру вернуть разницу. Ни извинений, ничего, все нормально, супергуд. На мою реплику "я теперь каждый раз буду проверять чек" сказал: "правильно сделаете":laugh:
-
[QUOTE=NikoZa;77715458]В нашей Сильпошке на Вильямса происходит регулярное расхождение ценников и цен на кассе. :[/QUOTE]
а в Копейке достаточно часто нет кода товара в базе.
заставляю кассира идти к ИТишникам и вбивать в базу.
очередь звереет
-
[QUOTE=Dramteatr;77715467]а в Копейке достаточно часто нет кода товара в базе.
очередь звереет[/QUOTE]
Это, типа, бывает и хуже, да?
-
[QUOTE=Dramteatr;77715467]а в Копейке достаточно часто нет кода товара в базе.
очередь звереет[/QUOTE]
ИТишники хоть в том же магазине, или через весь город ехать надо к ним? ))))
-
[QUOTE=Baron 777;77715488]ИТишники хоть в том же магазине, или через весь город ехать надо к ним? ))))[/QUOTE]
в любом магазине сети есть человечек который вбивает в базу код товара.
проверено в таврии и в копейке
-
Вот еще такое печенье на подсолнечном [url]https://www.atbmarket.com/product/pecivo-300g-lazzaroni-biscotti-al-cereali-ricchi-di-fibre-classico-zernove-italia[/url]
и конечно же Belvita (там рапсовое) но цена на него выросла...жесть..
-
Бельвита в Сильпо по скидке сейчас, не помню, сколько
-
[QUOTE=NikoZa;77715502]Бельвита в Сильпо по скидке сейчас, не помню, сколько[/QUOTE]
вчера был в Сильпо , не видел скидок, да и скидки обычно мелкие на него, цена что на шоколад, хотя оно классное, особенно то что мед с орехами, под кофеек самое оно.
Вот еще нашел рекламу в Ля Сильпо "Печиво Yarych «Марія» класична з соняшниковою олією 320г за 27.99 грн"
-
[QUOTE=Baron 777;77715508]вчера был в Сильпо , не видел скидок, да и скидки обычно мелкие на него, цена что на шоколад, хотя оно классное, особенно то что мед с орехами, под кофеек самое оно.
Вот еще нашел рекламу в Ля Сильпо "Печиво Yarych «Марія» класична з соняшниковою олією 320г за 27.99 грн"[/QUOTE]
На Вильямса возле бакалеи выложено было полно по скидкам, и на полках-лоукостерах соответственно. Несколько видов, не присматривалась, какие именно[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2023 в 00:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]А, нет, сорри. Ввела в оману. Там другой какое-то было, не Бельвита. Сейчас в гугле посмотрела, как пачка выглядит - не то.
-
[QUOTE=kvitohka;77715438]А мне честно говоря АТБшный больше нравится))
Мне он более насыщенным кажется. Наверное там химии побольше))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.02.2023 в 23:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Я кстати тоже начала составлять себе списки. Причём пишу не перед выходом из дома, а заранее, иногда даже за несколько дней. Вот вспомнила что мне нужно то-то и то-то, взяла и записала. И заметила что это здОрово упорядочивает, причём не только походы по магазинам, но и жизнь вообще
Жалею что я раньше так не делала.[/QUOTE]
Я в телефоне в заметки заношу в течении недели, ну и в день, когда за покупками едем пишу уже упорядоченный список по каждому объекту закупок. Это очень удобно и ускоряет процесс.
-
[QUOTE=Baron 777;77715488]ИТишники хоть в том же магазине, или через весь город ехать надо к ним? ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Dramteatr;77715494]в любом магазине сети есть человечек который вбивает в базу код товара.
проверено в таврии и в копейке[/QUOTE]
он же айтишник, он же кассир, он же охранник.
:)
-
[QUOTE=Ирина_C;77715061].. Я вот например подсела на молоко т.м Семерка...[/QUOTE]
я подсел на ряженку нарко..пище... неважно
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FpQD5EmWYAAHqgY?format=jpg&name=small[/IMG]
-
[QUOTE=Dramteatr;77717806]я подсел на ряженку нарко..пище... неважно
[IMG]https://pbs.twimg.com/media/FpQD5EmWYAAHqgY?format=jpg&name=small[/IMG][/QUOTE]
Очень нравится ряженка 4% Яготинська и ГорМолЗавод. По вкусу как раньше была;)
-
[QUOTE=NIKI;77717973]Очень нравится ряженка 4% Яготинська и ГорМолЗавод. По вкусу как раньше была;)[/QUOTE]
я только ГМЗ покупаю
-
[QUOTE=Фро;77712572]А кто-то встречал обычное печенье типа Зоологического или Мария, но без пальмового масла? потому что в этих в составе оно присутствует.[/QUOTE]
Я покупала печенье "Мария" без пальмового масла. На этикетке это крупными буквами написано
-
[QUOTE=lisichka-l;77718973]Я покупала печенье "Мария" без пальмового масла. На этикетке это крупными буквами написано[/QUOTE]
Печенье Мария выпускает не одна ТМ.
-
[QUOTE=Dramteatr;77717806]я подсел на ряженку нарко..пище... неважно
[/QUOTE]
Вот так я подсела на йогурты)) сладенько, вкусненько, и ещё я наивно верю, что там есть что-то полезное :vvenkegif:
-
[QUOTE=О.В.;77719009]Вот так я подсела на йогурты)) сладенько, вкусненько, и ещё я наивно верю, что там есть что-то полезное :vvenkegif:[/QUOTE]
По-любому "есть и верить" лучше, чем просто "есть"! ИМХО (как плацебо)