доброе утро.
маршрутки по овидиопольской ходят ?
52,38, на 7...
спасибо.
Вид для печати
доброе утро.
52,38, на 7...
спасибо.
норм дороги!
[QUOTE=маменюшечка;69612988]сейчас видно 3 на маршруте, 2 на старосенной
ту можно за ними следить [url]http://transport.odessa.ua/[/url][/QUOTE]
Прикольно следить за 3-м маршрутом: маршрут проложен по Преображенской и Софиевской, а вагончики каким-то пиратским образом соскакивают с него на Старопортофранковскую.
То есть прошел уже почти год после начала масштабной реконструкции трамвайных маршрутов на Пересыпи, в связи с чем трамвайное движение на Софиевской приостановлено, а администрация сайта не удосужилась внести изменения в маршруты.
[QUOTE=Rus;69613423]Прикольно следить за 3-м маршрутом: маршрут проложен по Преображенской и Софиевской, а вагончики каким-то пиратским образом соскакивают с него на Старопортофранковскую.
То есть прошел уже почти год после начала масштабной реконструкции трамвайных маршрутов на Пересыпи, в связи с чем трамвайное движение на Софиевской приостановлено, а администрация сайта не удосужилась внести изменения в маршруты.[/QUOTE]
Так зачем вносить изменения, если трамвай вернется на маршрут года через полтора-два..?
[QUOTE=Kollega30;69613437]Так зачем вносить изменения, если трамвай вернется на маршрут года через полтора-два..?[/QUOTE]
На год-полтора-два изменения внести можно было и нужно было.
Я уже не говорю про фантомные маршруты - 4, 26, 31 (не вижу на них ни одного вагона и не слышал, чтоб они были летними).
Изменения можно не вносить только в летние маршруты - 6, 8, 22.
[QUOTE=2017;69613379]доброе утро.
52,38, на 7...
спасибо.[/QUOTE]
52 ходит.
Всем доброго утра. На Сергеевку реально проехать?
[QUOTE=rsdn;69613520]это сарказм, я надеюсь? :facepalm:[/QUOTE]
Ну слава Богу!!! Хоть у кого-то присутствует чувство юмора ..!:D
Доброе утро, трасса Одесса Рени от Теплодара ехала чистая до асфальта, машин очеееень мало .. со стороны Застав начинается каша ((
Снег идёт по городу.
Кто где его заметил и какая интенсивность?
Спасибо
[QUOTE=Рома Одесский;69614359]Снег идёт по городу.
Спасибо[/QUOTE]
слабенький изастава2
Спасибо[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1939344&page=4066"]здесь[/URL] народ отписывается где и с какой интенсивностью :)
Пока дороги проезжаемые, 149,210,121 точно ходит пока, трамвай №10 тоже был замечен. Но это пока , я так понимаю снег будет усиливаться. Осипова идет снег рясной но мелкий
[QUOTE=Диона;69614478][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=1939344&page=4066"]здесь[/URL] народ отписывается где и с какой интенсивностью :)[/QUOTE]
Там трактор на фонтанке и много флуда. Искать нужно информацию
Спасибо[/QUOTE]
После 12.00 снегопад будет усиливаться повсеместно.
[QUOTE=ksyshinks;69613289]Подскажите, как дорога в Черноморск?[/QUOTE]
Утром ехал между 9 и 10, была чистая.
Сейчас уже не знаю, возможно, немного заметает.
Черемушки-Балковская : в обычном режиме, 191я постоянно. Техники не видела, но раскатано машинами.
Час назад: Головатого, Новосельского, Троицкая, Ришельевская, Среднефонтанская - проезд нормальный.
В районе Ривьеры пост ГЫБДЫДЫ.
Говорят всех останавливают из обеих/обоих направлениях
Кто там рядом живет ? Посмотрите в окно
Кто знает, маршрутки одесса-большая долина (великодолинское) едут ?