-
[QUOTE=Elena_De;36528875]Elvia, я пробовала так вчера, она пару раз соснет и просыпается и выварачивается, что-то ей так крутит там видно, я не понимаю... газоотводку вчера целый день ставили столько газов, и сегодня прям с утра, зеленная водичка с непереваренными кусочками "нитками" и газов куча. педа назначила очередной анализ на швахмана или как-то так... и лактовит.[/QUOTE]
((( а у тебя самой с кишечником норм - стул, вздутия нет?
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]5753652[/ATTACH]
Всем привет! Вашим сыночкам:)
-
[QUOTE=Elvia;36528972]я как-то наморозила куском, осталась от этой тыквы вода и жмяки...... а домашняя же яркая, а вон писали вчера что с бледной нужно начинать[/QUOTE]
ну я намораживала не для прикорма,нам еще рано о нем думать, заморозила для старшего для каши.
-
[QUOTE=Marie Anne;36526741]Мы бляха муха мы тоже вот толтко усыпаем, налеюсь таки уснем! Ааааа муж бл...ин пришел с работы, как раз когда ребенок уже почти уснул на сисе и начал, как он считает, "тихо" шкметь и маячить туда-сюдя... Какя злаяна него!!!! Аааррррр
И при том, что он заболел ни вчера не было помощи, ни сегодня не жди! А я типа спать не хочу и не устаю тут с ребенком! А сам уже спит! А главное доказывал, что он тихо![/QUOTE] на днях тоже гыркала на своего, ну никогда дверь не придержит за собой, телефоны вечно лЁтают со звуком, шоркания мявкания кароче выписала пилюлю)
[QUOTE=ge_ra;36527408]Девочки ктос 6 рм заказы делал? Через кого?[/QUOTE]
[QUOTE=П.В.А._82;36527599]через Kate84, она очень порядочная девочка[/QUOTE] я тоже у нее заказывала.
[QUOTE=Elvia;36528661]А тыкву можно магазинную запечь (или спароварить),пюрировать и заморозить? К нашему прикорму ее уже не будет в продаже( и яблочки вот тоже думаю стоит ли, или лучше как и все остальные овощи/фрукты баночные брать?[/QUOTE] а чего ты не хочешь сырую, чистую порезанную порционно морозить? так правильнее наверное
[QUOTE=Elena_De;36528875]можно на ты =) не ем потому что нас на нее сыпет. аллергия типа. я пробовала в такой позе, она не понимает что я от нее хочу =) сразу голову вверх подымает и на ручки стает.
Elvia, я пробовала так вчера, она пару раз соснет и просыпается и выварачивается, что-то ей так крутит там видно, я не понимаю... газоотводку вчера целый день ставили столько газов, и сегодня прям с утра, зеленная водичка с непереваренными кусочками "нитками" и газов куча. педа назначила очередной анализ на швахмана или как-то так... и лактовит.[/QUOTE] а попробуй сначала чтобы она взяла грудь, а потом по-тихоньку улечься на спинку. у меня проканывало, и он так сладко засыпал потом у меня на животике) эх сладкое время кушания сиськи..))
-
[QUOTE=MetaMorfoZa;36529066] а чего ты не хочешь сырую, чистую порезанную порционно морозить? так правильнее наверное[/QUOTE]
а я вон написала выше, водянистые фрукты и овощи нельзя морозить сырыми и целыми
-
Раньше и представить не могла, что малая закайфует на животе лежать))) поигралась на коврике, перевернулась и лежит такаяделовая))) рассматривает все внимательно и щас вот рассказывает маме))) каким-то образом дотянулась до стакана с водой и чашки и трогает)))
-
Всем привет!!! Всех маленьких мужчин с праздником!!! Я своему вручила большую новую игрушку, так он уже час с ней в кроватке играется, что то ей рассказывает)
-
[QUOTE=Elvia;36529031]((( а у тебя самой с кишечником норм - стул, вздутия нет?[/QUOTE]
да у меня хронические запоры всю жизнь. по-этому я и пытаюсь решиться самой и доказать педиатру что может смесь для нас будет лучше. я в туалет хожу раз в 3 дня в лучшем случае. извините за подробность. и это ничем не лечится, пыталась уже много раз.
-
[SIZE="5"][FONT="Impact"][B][COLOR="blue"]всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[IMG]http://i022.radikal.ru/1302/a5/c57c7d37a552.jpg[/IMG]
-
О. к слову о тыкве)))) вчера делала кукурузные печеньки и несколько начинила тыквой тертой, тааак вкусно вышло, пожалела, что не все так сделала)
-
Олесиного Олежика с полугодием!!! Растите здоровенькими!!!
-
[QUOTE=anna_14;36528514]девочки, а до какого возраста у малышей считается температура 37 нормой? У моей до сих пор бывает 37.[/QUOTE]
нам 5,5 и у нас на днях было 37,1, поехали к врачу, послушали, все чисто. она сказала что до 37,4 не паниковать, у нас десна опухшая а зубы никак не вылезут, что и дало нам температуру. до года 37-37,1 может быть нормально. сказала что по ребенку видно если он активный, играется, ползает и т.д то все хорошо.
-
[QUOTE=Elena_De;36529220]да у меня хронические запоры всю жизнь. по-этому я и пытаюсь решиться самой и доказать педиатру что может смесь для нас будет лучше. я в туалет хожу раз в 3 дня в лучшем случае. извините за подробность. и это ничем не лечится, пыталась уже много раз.[/QUOTE]
да я такая же... но сейчас вот тьфу-тьфу, если плотно позавтракаю, то 80% что схожу, и побольше чаю или кофе на завтрак,т.е. теплой жидкости
ну и через себя можно на ГВ помогать масикам, питанием послабляющим, препаратами, а со смесью вам может и хуже стать(а может и нет)
-
Я тоже вчера с мэйсиса заказала комбез зимний на 18 мес))) всего за 14 у. Е. Надеюсь не пролетим с размером)))
-
всем привет! у нас лезет зуб )
[QUOTE=Elena_De;36528978]а по поводу Люсиной истории.... я бы на месте Юли так не обижалась на предположение. если чесно я пока читала то сама сразу подумала что она пошла к тебе косички делать... ну правда, не в обиду, но когда такое совпадение я бы тоже на ее месте сразу подумала на салон куда я ходила. хотя потом если бы размышляла, то действительно парихмахер видит всю голову и насекомые не останутся не замеченными. но еще с другой стороны если какая-то гнидка там незаметная....
ну это чя так, вставила свои 5 копеек. люся не расстраивайся, действиельно сейчас средств уйма. у меня в младшей школе вши завелись, после больницы, а волосы были под попу аж. вот моя мама тоогда днями сидела и в ручную их выбирала, перебирала, чем то там мыли....[/QUOTE]
и я бы тоже сразу так подумала, особенно после проверки в школе, когда голова дочери оказалась бы чистенькой.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;36529392]Я тоже вчера с мэйсиса заказала комбез зимний на 18 мес))) всего за 14 у. Е. Надеюсь не пролетим с размером)))[/QUOTE]
тю. А че я не нашла его? Мы вчера разностей там набрали.
-
[QUOTE=flose;36529466]всем привет! у нас лезет зуб )[/QUOTE]
уже остренькое есть? ну готовься к укусам)(хотя сама надеюсь, что масик пожалеет маму)))))
-
[QUOTE=Elvia;36529542]уже остренькое есть? ну готовься к укусам)(хотя сама надеюсь, что масик пожалеет маму)))))[/QUOTE]
не остренькое, а белая точка на десне, ее раньше не было
только я не понимаю почему точка...зубки же квадратненькой формы
-
[QUOTE=flose;36529589]не остренькое, а белая точка на десне, ее раньше не было
только я не понимаю почему точка...зубки же квадратненькой формы[/QUOTE]
интересно, ждем ответа от зубастых
-
[QUOTE=НатальяРуфф;36529295]нам 5,5 и у нас на днях было 37,1, поехали к врачу, послушали, все чисто. она сказала что до 37,4 не паниковать, у нас десна опухшая а зубы никак не вылезут, что и дало нам температуру. до года 37-37,1 может быть нормально. сказала что по ребенку видно если он активный, играется, ползает и т.д то все хорошо.[/QUOTE]
Да моя активная, но настроение меняется очень резко, Я вот тоже думаю, что скоро зубы будут.