В садах должны включить отопление сегодня до обеда,предупредили начальство чтоб были,но включили или нет не знаю)))))
Вид для печати
В садах должны включить отопление сегодня до обеда,предупредили начальство чтоб были,но включили или нет не знаю)))))
[QUOTE=PiVV;23612487]А кому надо отопление в школах и садиках сегодня, сторожам? А в понедельник можно сказать, что включили ещё вечером в пятницу. Ну а жителей ещё недели через две включить, и спеть песню "про неоплату и низкие тарифы из-за чего не смогли - хоть и очень-очень хотели - подготовиться к зиме".[/QUOTE]
что бы стены прогрелись и дети пришли уже в теплое помещение.......
шо сегодня за день, в коем веке решила поехать в город...(на Пестеля надо было)
истек срок прав!(((((((
пришлось добираться маршрутками....... до автовокзала, а там еще на одной.... очень плохо, что нет прямой маршрутки((
Народ, всем привет, как думаете, если разливное пиво вчера купили (2л) и не открывали, постоит оно до среды или выдохнется? :) (Это очень важный для меня вопрос сейчас : D )
[QUOTE=Rayne;23614310]Народ, всем привет, как думаете, если разливное пиво вчера купили (2л) и не открывали, постоит оно до среды или выдохнется? :) (Это очень важный для меня вопрос сейчас : D )[/QUOTE]
Многим бы Вашу силу воли)))
А я сегодня переехал :)
Переезд - очень утомительная штука
[QUOTE=Rayne;23614310]Народ, всем привет, как думаете, если разливное пиво вчера купили (2л) и не открывали, постоит оно до среды или выдохнется? :) (Это очень важный для меня вопрос сейчас : D )[/QUOTE]
вряд ли, там по моему не больше трех суток срок годности и то при условии что температурный режим соблюдается.
[QUOTE=JUST a GUEST;23614346]Многим бы Вашу силу воли)))[/QUOTE]
Та какая там сила воли, вчера просто было очень хорошо и сегодня пить не особо охота, а подруга тянет к ней с пивом. Я вот думаю если сейчас не выпить оно простоит или нет, а то в среду друг прийдет в гости.... Или идти сейчас пить.. :) Жалко просто, 21 грн литр..
[QUOTE=Protection;23614376]А я сегодня переехал :)
Переезд - очень утомительная штука[/QUOTE]
Поздравляю.. Мне вот тоже предстоит до конца месяца переехать куда то (пока еще не нашла только, куда :( )
[QUOTE=Protection;23614376]А я сегодня переехал :)
Переезд - очень утомительная штука[/QUOTE]
поздравляю!
[QUOTE=Rayne;23614392]Та какая там сила воли, вчера просто было очень хорошо и сегодня пить не особо охота, а подруга тянет к ней с пивом. Я вот думаю если сейчас не выпить оно простоит или нет, а то в среду друг прийдет в гости.... Или идти сейчас пить.. :) Жалко просто, 21 грн литр..[/QUOTE]
Пей сейчас, не рискуй. Друг мог бы и со своим прийти.:)
[QUOTE=Perdimonocol;23614644]Пей сейчас, не рискуй. Друг мог бы и со своим прийти.:)[/QUOTE]
согласна!
[QUOTE=Perdimonocol;23614644]Пей сейчас, не рискуй. Друг мог бы и со своим прийти.:)[/QUOTE]
Так этот друг и принес мне его, только выпить небыло возможности :)))))
[QUOTE=Rayne;23614701]Так этот друг и принес мне его, только выпить небыло возможности :)))))[/QUOTE]
Тем более пей. Только не забудь позвонить ему и сказать, что пиво скисло.:)
Perdimonocol!
либо это уже было, ли мне это снилось(бывают же вещие сны)
я так понимаю ты такой любвиобильный))))))))дело не в этом.....интересно общаться..
у меня вопрос? фото твое? возраст твой?(просто я где-то это уже видела(такое ощущение.извени если что )
я- шо думаю то и кажу)))))))
[QUOTE=Perdimonocol;23614907]Тем более пей. Только не забудь позвонить ему и сказать, что пиво скисло.:)[/QUOTE]
нее лучше сказать что уже все выпила) и че мало принес?))))))
Perdimonocol
далее, фото на аве одно в профиле-ну никак 31)))))))))))
[QUOTE=кетрин-макс;23614967]Perdimonocol
далее, фото на аве одно в профиле-ну никак 31)))))))))))[/QUOTE]
У меня их много. Тебе какие больше нравятся?
Есть на любой вкус.))))
[QUOTE=Perdimonocol;23615016]У меня их много. Тебе какие больше нравятся?
Есть на любой вкус.))))[/QUOTE]
я так и поняла))))))))))))))))))))
[QUOTE=кетрин-макс;23614923]нее лучше сказать что уже все выпила) и че мало принес?))))))[/QUOTE]
Он мне проспорил, утверждая, что все черепахи водоплавающие :) Но я планировала с ним его выпить а не получилось (так как я ему тоже должна 2 л старопрамена разливного, прийдется покупать))))))