Вишнёвая пепси когда-то была в Таврии Вузовской.
Вид для печати
Вишнёвая пепси когда-то была в Таврии Вузовской.
[QUOTE=Dramteatr;77713805]буряк тоже страшно окрашивает
и луковая шелуха.
вот же химия![/QUOTE]
после того тархуна мутило, в отличие от буряка[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.02.2023 в 12:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=О.В.;77713842]Скорлупа не растворилась уже хорошо[/QUOTE]
ну это ж не кола, от нее бы растворилась пожалуй.
тархун был гривен по 15 пару лет назад из супера, т.е. из совсем дешевых.
а вобще я от газ вод отказался ибо платить 30-40грн за 2л сладкой водички стало дорлговато.
[QUOTE=KostyOd;77713993] в случае спрайта делал "лобовое" сравнение[/QUOTE]
Это как?
Кто то, где то писал что икру кабачковую любит ТМ Верес. В Обжоре на Воробьева видела акцию 45-50. Акция с 9-го по 22-ое. Запасайтесь:)
[QUOTE=passerby16;77714029]Это как?[/QUOTE]
докупил к остаткам 2.25л еще 1л, подождал пока выдохнется, ну и пробовал по чуть-чуть.
повторил пару раз, пока не убедился:-), что у 1л вкус более насыщенный.
ну это так, лирика, про кетчупы из которвх течет после хододильника я вапще молчу))
Сильпо порадовало приятной мелочью :girl_in_love:)))[url]https://silpo.ua/offers/other/svichky-zi-sribnymy-prykrasamy-vseredyni[/url]
кто то уже покупал ?
[QUOTE=Фро;77712572]А кто-то встречал обычное печенье типа Зоологического или Мария, но без пальмового масла? потому что в этих в составе оно присутствует.[/QUOTE]
Брал давненько в АТБ, турецкое, название не помню большая прямоугольная пачка, сейчас тоже вижу его иногда, там без пальмы (подсолнечное кажись).
[QUOTE=Фро;77712572]А кто-то встречал обычное печенье типа Зоологического или Мария, но без пальмового масла? потому что в этих в составе оно присутствует.[/QUOTE]
Нет, я искала после операции, даже детское на пальмовом масле. У ТМ Грона вкусное оно.
Кто фукает на состав и химию в продуктах никогда и лапшу быстрого приготовления не ели? )))
[QUOTE=О.В.;77712744]Поэтому и считается, что продукты с использованием жидкого дыма менее вредны, чем натурального копчения. Из двух зол, как говорится...[/QUOTE]
Чего только не напишут ради рекламы!
Так через десяток лет до тюбиков и пилюлек дойдём.
[QUOTE=Стерво4ка;77714444]Нет, я искала после операции, даже детское на пальмовом масле. У ТМ Грона вкусное оно.[/QUOTE]
Ну вот это меня и удивляет, что даже в детское добавляют.
Я не то что бы прям боюсь, но если есть альтернатива за вменяемые деньги то почему бы и нет.
Модного крафтового печенья по 70-150грн за 100г сильно не накупишься.
[QUOTE=Стерво4ка;77714444]
Кто фукает на состав и химию в продуктах никогда и лапшу быстрого приготовления не ели? )))[/QUOTE]
Как в том анекдоте:
-Откуда у людей, которые в детстве ели сухую мивину, непереносимость глютена :)
[QUOTE=Фро;77714625]Ну вот это меня и удивляет, что даже в детское добавляют.
Я не то что бы прям боюсь, но если есть альтернатива за вменяемые деньги то почему бы и нет.
Модного крафтового печенья по 70-150грн за 100г сильно не накупишься.[/QUOTE]
Добавляют, потому что в том пальмовом масле нет ничего плохого.
А если ваши фобии неискоренимы, то можете покупать детское печенье вот этой ТМ: [url]https://rozetka.com.ua/ua/fleur-alpine-5412916861838/p362323665/[/url]
Если цена не смущает.
а если сравнить основные сети супермаркетов, где самые качественные товары (не считая элитного Ле Сильпо и закрытого Ашана) ?
АТБ, Сильпо, Таврия, Фоззи, Метро, может Точка, Копейка ))
указал не все сети, можно добавить свои
[QUOTE=lights_on;77714946]а если сравнить основные сети супермаркетов, где самые качественные товары (не считая элитного Ле Сильпо и закрытого Ашана) ?
указал не все сети, можно добавить свои[/QUOTE]
Везде товары плюс минус одинаковые.
[QUOTE=lights_on;77714946]а если сравнить основные сети супермаркетов, где самые качественные товары (не считая элитного Ле Сильпо и закрытого Ашана) ?
Копейка у меня в этом списке будет на самом последнем месте.
[QUOTE=Интернетчик;77714975]Копейка у меня в этом списке будет на самом последнем месте.[/QUOTE]а АТБ? Продукты их торговой марки мерзкие.
Мне Сильпо - лучшие цена/качество
[QUOTE=Nautilus;77714981]а АТБ? Продукты их торговой марки мерзкие.
Мне Сильпо - лучшие цена/качество[/QUOTE]
Сильпо у меня на первом месте.
Не всегда торговые марки плохие.... Я вот например подсела на молоко т.м Семерка (это вроде Таврия) Неплохо на вкус и даже на стенках стакана есть следы )))
А вот кефир этой же марки гадость страшная. Сметана 20 % на вкус кисловатая, но в кипятке хлопьями не схватывается. Марка одна , а качество разное. И срок очень малый....
(А то я вот сметанку простоквашино в холодильнике нашла, две месяца как скончалось ...но вкусное и не пахнет :( тесто на пирог получилось, но больше покупать не буду )
В АТБ их т.м. молоко как вода и на зубах поскрипывает...
Они есть во всех перечисленных сетях, вопрос в цене продуктов. Дешевле редко качественное. Есть Премия, а есть Повна чаша, есть Метрошеф, есть АРО и т.д. продукты в одной сети под их ТМ уже отличаются.
Я люблю Метро как магазин для глобальной закупки.
[QUOTE=Стерво4ка;77715084]Они есть во всех перечисленных сетях, вопрос в цене продуктов. Дешевле редко качественное. Есть Премия, а есть Повна чаша, есть Метрошеф, есть АРО и т.д. продукты в одной сети под их ТМ уже отличаются.
Я люблю Метро[B] как магазин для глобальной закупки.[/B][/QUOTE]
Поддерживаю )) Я заранее пишу список и быстренько все забрасываю в тачку :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;77715111] Я заранее пишу список и быстренько все забрасываю в тачку :)[/QUOTE]
Чтобы успеть до ВТ?!