Центр практически нечищен (( Если завтра выпадет столько же снега, то точно парализует движение.
Вид для печати
Центр практически нечищен (( Если завтра выпадет столько же снега, то точно парализует движение.
если все бляховоды/на лысой резине/летней резине останутся дома - все будет хорошо.
дороги в центре чистили.
снег сухой и рыхлый.
так что даже сугробы можно форсировать.
Добрый вечер, может не совсем по теме..[COLOR="yellowgreen"]удалюсь.[/COLOR].интересует трасса до Кучурган и далее до Фрунзовского района? Плюс Одесса-Киев..есть на форуме эти темки..завтра нужно ехать с утра на Фрунзовку..а с чт на пт в сторону Киева..подскажите?
[QUOTE=Kollega30;69610636]Не! Это Гена, будучи "не закрытым" и "не отстраненным" будет сейчас горы переворачивать! Так что, технолигии не при чем. Это наше "золотое время"..![/QUOTE]
Ждём тротуарную плитку с подогревом? )
[QUOTE=samym;69611581]Ждём тротуарную плитку с подогревом? )[/QUOTE]
и халявным вайфаем)).на Головатого за день проехали 1 раз чистильщики
[QUOTE=Mityaj;69611214]если все бляховоды/на лысой резине/летней резине останутся дома - все будет хорошо.
[/QUOTE]
выезжала в 19.00
бляховодов нет, практически никого нет)) как 1го января в 9 утра)))
лично меня дороги порадовали. в некоторых кварталах чисто было до асфальта. могут же.
Меня тоже сегодня порадовали и дороги и транспорт
[QUOTE=Kollega30;69610753]Правильно. Только теперь эта техника будет работать, как никогда![/QUOTE]
Гена врет, а Вы как дете малое. Не подскользнитесь на этой каше...
[QUOTE=Mityaj;69611214]если все бляховоды/на лысой резине/летней резине останутся дома - все будет хорошо.
дороги в центре чистили.
снег сухой и рыхлый.
так что даже сугробы можно форсировать.[/QUOTE]
так дороги почистили или сугробы надо форсировать? зачем нести этот бред!!
Как транспорт ходит?
Доброе утро! Поселок Пересыпь - чисто, проезжаемо. Машин сегодня больше. Балковская, Бугаевка, Ивановский - везде чисто. Всем хорошего дня!
Новый рынок- СПФ-Богдана-мост-Аэропортовский. Все почищено, посыпано. Маршрутки ходят, трамвайки тоже. Машин мало. Людей в маршрутке много. В 7 утра уже битком. Техника работает. Местами выезды на основные дороги заыалены снегоуборочной техникой. Ждём вторую серию сегодня)))
Маршрутки и трамваи есть. Как часто ездят - не знаю.
Доброе утро! Кто знает, трамвай номер 3 ходит сегодня?
[QUOTE=Биссектриса;69612937]Доброе утро! Кто знает, трамвай номер 3 ходит сегодня?[/QUOTE]
сейчас видно 3 на маршруте, 2 на старосенной
ту можно за ними следить [url]http://transport.odessa.ua/[/url]
[QUOTE=spark123;69612810]так дороги почистили или сугробы надо форсировать? зачем нести этот бред!![/QUOTE]
а ты по ходу адепт парковки "как ехал, так и остановился".
ну-ну!
[QUOTE=spark123;69612804]Гена врет, а Вы как дете малое. Не подскользнитесь на этой каше...[/QUOTE]
Вы, если не поняли мой посыл, то держите свое мнение при себе...
Я в свои почти пятьдесят научился хорошо стоять на ногах на любой "каше"...
Проезжие части прочищены и чем-то политы (потому как до асфальта), посыпаны - Гайдара, Малиновского, 1ая ст. ЧД, Люстдорфская, пр-т Шевченко. Даже Пироговская!!! Лепота...))) Машин мало, свободааа....
Подскажите, как дорога в Черноморск?
Машин больше чем вчера (ненамного), объездная дорога местами так себе но проезжаемая любыми автомобилями.