-
[QUOTE=Natalya-od;51559221]кто сказала?
я вот про симбитер не в курсе, чтоб снять зуд ДО визита к врачу можно развести соду и протереть, а лучше в ванночку добавить. она для кислой среды как раз. но в любом случае лучше очно к врачу попасть...[/QUOTE]
гиня проконсультировала в тел режиме.....дали номер девочки.
-
у меня подружка, тоже вдруг решила прививки делать, сама медик, пусть медучилище, но у меня и того нет, а я тему мониторила как могла.... сделала 1-ю, перед ней делала ОАК, перед 2-й, спустя месяц, она уже ОАК не делала - а зачем? нет, у них все т-т-т-т, слава Богу нормально... так что Кать, не ругай себя, тут медики не пойми что делают.... но общий иммуноглобулин сдай обязательно!
-
[QUOTE=k-sobaka;51559219]...прикинь......та я вообще что-то протупила....((((((((((((((((вот,расхлёбуюсь...и никто теперь не даст ответ,вообще откуда оно все началось и пошло.....и думай теперь...одно за другое((([/QUOTE]
Блин, врачиха к Вам уже столько раз приезжала... Недешево получается
-
Катя, мужья они такие. Всё они считают, что мы выискиваем у детей какие-то проблемы. Я вот сейчас заговорила про проверку у аллерголога, он распсиховался: типа, какая аллергия, не морочь голову! Лечить ребёнка надо. Насчёт приступа кашля я уже тебе сказала... Очень часто всевозможные синуситы и аденоидиты дают кашель. У нас каждый раз аденоидит заканчивается трахеитом. Правда, сейчас уже знаем, что причина в носу и кашель особо не лечим. Нос как вылечиваем, сразу и кашель уходит. Но я вашего кашля не слышу, не могу сказать ничего.
-
[QUOTE=svechus;51559385]Блин, врачиха к Вам уже столько раз приезжала... Недешево получается[/QUOTE]
нууу...раз 5 точно была уже....особенно круто было,когда "вчера приехала"-всё ок.....и "завтра",на следующий же день...тк. малая как задыхаться стала....я видела,что ей плохо.....реально картинка разная за сутки!!!!!вот и получается..умножаем на 150....а лекарства......я вообще в шоке...(((((а самое страшное в этом всем-что я так и не уверенна в ДИАГНОЗЕ!!!а малой как было хреново.так и есть....и как спасаться-не знаю
-
[QUOTE=Jany;51559361]у меня подружка, тоже вдруг решила прививки делать, сама медик, пусть медучилище, но у меня и того нет, а я тему мониторила как могла.... сделала 1-ю, перед ней делала ОАК, перед 2-й, спустя месяц, она уже ОАК не делала - а зачем? нет, у них все т-т-т-т, слава Богу нормально... так что Кать, не ругай себя, тут медики не пойми что делают.... но общий иммуноглобулин сдай обязательно![/QUOTE]
Я уже давно заметила, чем больше трясемся. тем больше цепляется. у меня подружки детей чем попало кормят, одна в 4 месяца взрослый борщ давала пробовать, с 7 им постоянно кормила. все здоровы. Я выготавливала, вычитывала, в итоге АД. И там много в чем!!ну капец
-
[QUOTE=k-sobaka;51559446]нууу...раз 5 точно была уже....особенно круто было,когда "вчера приехала"-всё ок.....и "завтра",на следующий же день...тк. малая как задыхаться стала....я видела,что ей плохо.....реально картинка разная за сутки!!!!!вот и получается..умножаем на 150....а лекарства......я вообще в шоке...(((((а самое страшное в этом всем-что я так и не уверенна в ДИАГНОЗЕ!!!а малой как было хреново.так и есть....и как спасаться-не знаю[/QUOTE]
Мне кажется, в данном случае нужен взгляд со стороны. Другой нормальный врач чтобы посмотрел. Может ваша врачиха и понимает, что где то натупила, но она ж в этом не признается
-
[QUOTE=Terola;51559035]Мой сын аллергик.
Так вот эзонофилы у него не разу не были повышенны, а вот общий иммуноглобулин Е хорошо так шкалит(((( К нашим стенозам, и сыпкой на продукты, еще и аденоиды присоединились(((( Поэтому, хочу я этого или нет, придется искать аллерген. Там, как я поняла, есть своя система - не сдается сразу список на 3х листах, а основные маркеры (разделы), и по тем, по которым есть положительный результат, можно копать дальше, а можно и не копать. Грубо говоря, если есть подтвержденная аллергия на один продукт, значит, целый ряд продуктов тоже находится в зоне риска.[/QUOTE]ну не факт, бывает аллергия на молоко, но при этом творог и кефир можно якобы, говорю со слов знакомой, которые сдали 2 панели, потом и 3-ю. Сдавали на Слободке.
[QUOTE=k-sobaka;51559045]хэллоу.пипл)))
добро пожаловать..перебирайтесь.....
я уже проконсультировалась....посмотрю пару дней...так и сделаю....травки позавариваю....девочки,очень тяжело эмоционально...муж на работе....старшая прибежала и убежала на днюху...не туда....к девочке.а ещё у мальчика какого-то...однокашника...все пошли в кино...я сама.малая пока уснула...я вот сижу и думаю...вот если разобраться...с чего всё началось...прививки мы не делали...вернее как...БЦЖ...потом делали в год АКДС первую и у нас была реакция(в обморок упали на след.день)...я написала отказ.....не делала год...потом пришла путёвка в сад...начали оформляться....ооо-так а прививки?..я вроде и не против...может тогда лето было,жарко....может ещё что....думаю,сделаю АКДС вторую....сдали ОАК.....эзонофилы точно повышены были.педя посмотрела-говорит пока не могу,давай попейте 3 дня(как раз выходные впреди были...)...ну вот....пришли в пн или вт после вх,послушала нас-все ок,сделали...вроде все ТТТ-без реакций.температур и т.д...через недельку пошли в сад...проходили аж 2 дня-чт и пт....появились сопли.правда прозрачные..лажно....в пн пошли,но уже видела.что реально заболела малая...глаза ж тогда начался конъюктивит....короче....ну,лечились 1.5 недели непонятно от чего....типо ОРВИ...потом к ЛОРу промывания-т.к. дышать уже просто не могли....после всего я таки вызвала платную врачиху,она приехала и в шоке была-во-первых,от ЛОРа который делал промывания при ангине гнойной.....та...вообще....это начало было....после 10 дней сильнейшего АБ9а жо этого ещё 3 дня ормакса было)...при ОРВИ типо.....прошло пару дней....назначили просто тонзилотрен....после ангины типо...хрипов нет,горло чистое....но вижу.глаза стекло.....и как отёчность горла....пришла опять платная...ничего не видит.сдайте кровь...сдаём-вирусная инфекция.назначает нам все эти ингаляции,темпа скачет с 37.5-38.5...пульмикорты и т.д....при всём этом-всегда кровь показывала повышенные эзофилы эти....прошла неделя....кашель появился,отёчность не такая уже,темпы нет пару дней.слава богу....сопли потекли со вчера...вызываю сегодня.т.к. понимаю,что подъем в 6.30 с приступом кашля просто ненормлаьно!!!приезжает.....ну-лёгкие такие же чистые.горло чистое...АЛЛЕРГИЯ!!!...ну,дальше вы знаете...сегодняшний расклад уже....вот сижу и думаю..с какого момента начало искать...от чего...откуда....от верблюда,блииин!!!и что делать....выбросить всё.как сказала....пересмотреть питание и т.д..а ещё у неё запах со рта.как вроде кисломолочный...и именно после сна как-то...ацетон,говорит,померяй..померяла-нет ничего...понятное дело.что там дисбактериоз уже....но какаем нормлаьно...просто эти болячки....не знаю...в церковь ходили....я уже просто в шоке с этого всего.....вот и что думаете???поменять антигистаминное?.....муж говорит всё убрать и ничего не делать вообще!....[/QUOTE]
1. Не проблема была пойти в сад без прививок, просто надо было ВВК пройти.
2. Нам тоже промывали нос при ангине, антибиотиком, назначала педиатр, ЛОРыыыы (много и разные) тоже были согласны, т.к. на тот момент было все ну очень плохо (подтвержденный мононуклеоз)+аденоиды у нас 2-й степени. А как не промыть, если ребенок дышать не может.
судя по всему у вас был вирус, потом осложнение ангина, потом опять что-то подхватили. Сходите в ЛОРу посмотрите что в носу, откуда кашель, если бронхи чистые. Подтвердите или опровергните аденоидит или синусит.
Если диагноз ларинготрахеит, то его еще называют аллергией на вирус. И ингаляции это правильное решение.
Аллергию в не запущенном виде снимает даже обычный кларитин (антигистаминное). Может вообще на Эдем аллергия и хуже становится (тут девочки писали что лучше дать в таблетках, без ароматизаторов, чем сироп)
-
У меня Вера недавно выдала, наш папа работает на это слабоимунное часто болеющее существо( эт она о Жорике так), а если разобраться, то так оно и есть, сколько денег на врачей и лекарства уходит, аж страшно.
-
[QUOTE=k-sobaka;51547460]ой,народ.....хотите вообще вас отвлеку от наших вчерашних тем....короче,старшую пригласили на день варенья..напоминаю(13-14 лет детям..)..так вот.она ещё зараннее говорила,что пригласили её.но место уточнять-где,когда....ну,думаю....пусть идёт...что такого-они то в кино ходят,то в пиццу.то в Мак....короче-как дети.....и вот вчера мне озвучили где будет проходить сее мероприятие...в РЫБЕ!!!!...кто на Таирово-тот знает....скажем так,новый ресторанчик для элиты и тусовки г.Одессы...мы с мужем были там пару раз летом-прикольное место для отдыха,конечно.....одни деликатесы.при чём не самые дешёвые-медузы,устрицы и т.д....всё морское-рыбное....ну.короче....она когда сказала,я чуть со стула не упала....я понимаю.ребёнок с обеспеченной семьи.мама с папой могут позволитьть....но я сразу отказала своей и сказала.что рано ходить по таким заведениям в твоём возрасте....звоню мужу-он просто в "уе...мягко говоря....поддержал полностью....тут даже дело не в деньгах и подарке(КСТАТИ....надо ж соответствовать как-то....((,а в самом понятиии.....девочки 13-14 лет идут гулять днюху в РЫБУ!!!....попыталась объяснить своей-почему нет......вроде поняла и без обид...вот вам и "золотая молодёжь".......трындец...а потом удивляемся.почему они не понимают слово "нельзя","нет" и т.д....[/QUOTE]
Я тебе больше скажу. ...мы с мужем так и не были там, не можем себе такое позволить....а просто на чай сходить как то не по нашему
-
[QUOTE=_liberty_;51559501]ну не факт, бывает аллергия на молоко, но при этом творог и кефир можно якобы, говорю со слов знакомой, которые сдали 2 панели, потом и 3-ю. Сдавали на Слободке.
1. Не проблема была пойти в сад без прививок, просто надо было ВВК пройти.
2. Нам тоже промывали нос при ангине, антибиотиком, назначала педиатр, ЛОРыыыы (много и разные) тоже были согласны, т.к. на тот момент было все ну очень плохо (подтвержденный мононуклеоз)+аденоиды у нас 2-й степени. А как не промыть, если ребенок дышать не может.
судя по всему у вас был вирус, потом осложнение ангина, потом опять что-то подхватили. Сходите в ЛОРу посмотрите что в носу, откуда кашель, если бронхи чистые. Подтвердите или опровергните аденоидит или синусит.
Если диагноз ларинготрахеит, то его еще называют аллергией на вирус. И ингаляции это правильное решение.
Аллергию в не запущенном виде снимает даже обычный кларитин (антигистаминное). Может вообще на Эдем аллергия и хуже становится (тут девочки писали что лучше дать в таблетках, без ароматизаторов, чем сироп)[/QUOTE]
ларинготрахеит-он самый.......вот.ща пойду в аптеку за другим противоаллергическим.....брать в таблетках?
-
[QUOTE=k-sobaka;51559949]ларинготрахеит-он самый.......вот.ща пойду в аптеку за другим противоаллергическим.....брать в таблетках?[/QUOTE]
Ты знаешь, у нас в прошлом году был ларинготрахеит. Ничего не давала, ничего не делала. Пили алтейку и чай с лимоном. Потом уже начали болеть по-крупному, так легко перестали выходить из болячек
-
[QUOTE=k-sobaka;51559949]ларинготрахеит-он самый.......вот.ща пойду в аптеку за другим противоаллергическим.....брать в таблетках?[/QUOTE]
Ну и у нас он самый. Нам врач старается всегда назначает все лечение в таблетках, на сироп Эдем у малого начался АД, таблетки - отлично пошли, сейчас мы антигистаминные в каплях пьем.
-
[QUOTE=Natalya-od;51558524]всем привет!
а мы к вам в гости
принцессе 2,3 год
а теперь мы хотим Фёрби)))) и даже 2
но для меня выбросить 500-1000 грн на игрушку, которая даже не на нормальном языке говорит и ничего особо не делает, как то странно, мягко говоря
теперь папа приносит девочке все крупные монетки и время от времени они их пересчитывают и думают когда смогут купитьт Ферби
а теперь самое страшное, злая мама говорит, что заберет из их копилки деньги, если Лиза не перестанет писять в трусы и купит пачку памперсов)))))[/QUOTE]
Привет! У нас ферби с января-заказывала с амазона, ожидала радости немерянной от ребенка. Результат-ноль на массу:-) он у нас в шкафу стоит, малой он вообще не интересен.
[QUOTE=k-sobaka;51559045]хэллоу.пипл)))
...муж говорит всё убрать и ничего не делать вообще!....[/QUOTE]
Катя, тяжело что то советовать, но сейчас я с мужем согласна. Может оставить пока как есть пару дней, пусть лекарства выйдут?
-
[QUOTE=k-sobaka;51559446]нууу...раз 5 точно была уже....особенно круто было,когда "вчера приехала"-всё ок.....и "завтра",на следующий же день...тк. малая как задыхаться стала....я видела,что ей плохо.....реально картинка разная за сутки!!!!!вот и получается..умножаем на 150....а лекарства......я вообще в шоке...(((((а самое страшное в этом всем-что я так и не уверенна в ДИАГНОЗЕ!!!а малой как было хреново.так и есть....и как спасаться-не знаю[/QUOTE]
Офигеть, получается педя на дом за деньги тоже бестолку(((((((((((
Пусть Верочка поскорей выздоровеет, а тебе Катюш терпения
-
[QUOTE=inzomena;51560079] сейчас мы антигистаминные в каплях пьем.[/QUOTE]
какие капли?
я тоже перешла на таблетки Эдем, супрастин
-
так.....идем завтра в резника к гине-записались.....раз идем....может заодно ещё к кому сходить????посоветуйте,,..куда пойти???к педе или к Лору...или ещё к кому?пусть посмотрит еще кто-то третий так сказать.....заодно бы "два зайца"...и ещё-там и правда нет таксы?мне сказали-сколько дадите....я удивилась...ни разу там не были.....скоько давать за прием?может кто посоветует толкового врача ТАм ещё....
-
в таблетках что брать то????какие именно?кларитин....или супрастин...или они все одинаковые в принципе?ща пойдём....кстати.сказала нам врачиха-на улице больше бывать...ей нужен холодный и влажный воздух
-
По поводу парка Горького-сейчас там уже меньше аттракционов, зимой вообще ничего нет. Я бы с удовольствием гуляла бы где то под домом, но у нас катастрофически негде( с одной стороны дорога, с другой -дома. Площадок вообще нет, хорошо что хоть шрр рядом:-) в парке мне нравится, что людей много, какой-то движ присутствует. Я не люблю тратить много денег на аттракционы, максимум на машинке круг сделать и то редко . И себе кофе-это уже традиция. Даже если малая начинает что -то требовать, я спокойно реагирую-пусть кричит, все равно- нет:-)
-
Катюша тебе терпения!
Ну вот смотри, считается, что эозинофилы в крови, в период острого течения инфекционной болезни свидетельствуют о выздоровлении.
Сужу по себе, так как сколько мне лет, столько и аллергии, сын тоже аллергик.
У меня кровь "запаздывает", в период болезни анализы всегда идеальны, а вот потом...
Считается, что аллергический скрининг не эффективен для детей до 5 лет, моя знакомая дела - определилась аллергия почти на все. Мои доводы не дали ей причин отказаться от диеты, а диета была жесткая, порой абсурдная. Но мое мнение в период аллергии, организм реагирует на все.
Например у сына было так, он даже на гречку реагировал.
Дисбактериоз, на фоне лекарств - что именно вы пьете?
У нас после последней болезни было пятно - лишай лишаем, а оказалась реакция на нурофен.