[QUOTE=Arizonac;37929456]как то так тут стало :([/QUOTE]
не все дома?)))))
Вид для печати
не все дома?)))))
[QUOTE=Джиа;37930114]не все дома?)))))[/QUOTE]
Да многих не хватает :(
[QUOTE=Шалунишка;37928971]Поверь мне её не интересуют душевно- больные и убогие так что только зря потратишь время.[/QUOTE]
за тебя замуж вышла ,значито и мне удовольстия доставит . молодому ,красивому и не гавнистому.
она как любит шоб ее пердолили ? дочь у тебя есть лет 16 .я могу на троих сообразить.
шо шалун не нраиццо када так базарят о твоей жене и детях.
вот и думай перед тем как епло открывать ,шо здесь чьито жены
и матери детей.
[QUOTE=ТИМОТИ;37930765]за тебя замуж вышла ,значито и мне удовольстия доставит . молодому ,красивому и не гавнистому.
она как любит шоб ее пердолили ? дочь у тебя есть лет 16 .я могу на троих сообразить.
шо шалун не нраиццо када так базарят о твоей жене и детях.
вот и думай перед тем как епло открывать ,шо здесь чьито жены
и матери детей.[/QUOTE]
То ,что ты на троих умеешь соображать я уже тут читал,ты главное не подавись ,когда соображать будете с друганами и геморрой не заработай своей балованной жопой. А со временем будет у тебя дочь и жена и будешь пялить их куда захочешь и друзьям выставлять ,а пока выполняй отведённую тебе роль чьей то жены и поменьше рот открывай ,а то часто сплёвывать или сглатывать прийдётся ,но это если тебе раньше язык не вырвут и в жопу не засунут.
Опять -25!
Мальчики,ау-давайте о прекрасном........
[QUOTE=Шалунишка;37931641]То ,что ты на троих умеешь соображать я уже тут читал,ты главное не подавись ,когда соображать будете с друганами и геморрой не заработай своей шаловливой жопой. А со временем будет у тебя дочь и жена и будешь пялить их куда захочешь,а пока выполняй отведённую тебе роль чьей то жены и поменьше рот открывай ,а то часто сплёвывать или сглатывать прийдётся.[/QUOTE]
я сатрю ты знаток сплевывание и сгладывании ,опыт не пропьешь .
та про жопу ШАЛАВЛИВУЮ все знаешь ,видать часто пердолили.
жена знает про твои пристрастия ? а ребенка тебе сосед замастырел ???!!!
дочь на соседа похожа ,одно лицо ))))
такшо уймись и педика пересыпского с собой захвати.
[QUOTE=контрабас;37931763]Опять -25!
Мальчики,ау-давайте о прекрасном........[/QUOTE]
я больше не буду:rose:
[QUOTE=ТИМОТИ;37931856]я больше не буду:rose:[/QUOTE]
Чудесно,расчудесно,что зреет колосок.....
Что слон такой огромный,а заяц -невысок!...........
Какой у тебя любимый мультик,смутьян?
дом изменился до неузнаваемости!))
трям
[QUOTE=контрабас;37931944]Чудесно,расчудесно,что зреет колосок.....
Что слон такой огромный,а заяц -невысок!...........
Какой у тебя любимый мультик,смутьян?[/QUOTE]
какой надо ? )))
[QUOTE=ТИМОТИ;37932031]какой надо ? )))[/QUOTE]
Раз ромашка,два ромашка.......
[QUOTE=контрабас;37932105]Раз ромашка,два ромашка.......[/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=y_fiThmXDbw"]весчь[/URL]:D:D:D
Кашмар!
[QUOTE=ТИМОТИ;37931830]я сатрю ты знаток сплевывание и сгладывании ,опыт не пропьешь .
та про жопу ШАЛАВЛИВУЮ все знаешь ,видать часто пердолили.
жена знает про твои пристрастия ? а ребенка тебе сосед замастырел ???!!!
дочь на соседа похожа ,одно лицо ))))
такшо уймись и педика пересыпского с собой захвати.[/QUOTE]
Судя по твоему складу ума и слабому развитию ,так тебя всей улицей делали на пьяную голову,но видать так и не добились гинетического прогресса,но ты не переживай для опытов и анализов сгодишься. Просьбу твою я тоже не в силах выполнить,ты сам сгоняй на пересыпь и выбери для своей задницы нужного партнёра, а я в этом не шарю.
А облака-белогривые лошадки.......
[QUOTE=ТИМОТИ;37931856]я больше не буду:rose:[/QUOTE]
Брать каку в рот или давать в попу не будешь?
[QUOTE=Шалунишка;37932488]Судя по твоему складу ума и слабому развитию ,так тебя всей улицей делали на пьяную голову,но видать так и не добились гинетического прогресса,но ты не переживай для опытов и анализов сгодишься. Просьбу твою я тоже не в силах выполнить,ты сам сгоняй на пересыпь и выбери для своей задницы нужного партнёра, а я в этом не шарю.[/QUOTE]
Я злой и страшный серый волк-я в поросятах знаю толк!РРРРРР
[QUOTE=Шалунишка;37932546]Брать каку в рот или давать в попу не будешь?[/QUOTE]
А кому язычок дверкой прищемить?
[QUOTE=контрабас;37932506]А облака-белогривые лошадки.......[/QUOTE]
Судя по мультику у него ещё была белая палата ,белая рубашка с длинными рукавами и дяди с тётями в белых халатах,только он от туда сбежал и теперь его ищут.
[QUOTE=Шалунишка;37932606]Судя по мультику у него ещё была белая палата ,белая рубашка с длинными рукавами и дяди с тётями в белых халатах,только он от туда сбежал и теперь его ищут.[/QUOTE]
........это наш с тобой секрет....я и сам все это видел,разве могут быть сомненья.........