-
[QUOTE=фрауХеленка;75720186]Мне позвонили и попросили прислать фото счетчика, после чего уточнили цену газа в январе. На сайте показания исправили, от своей расчетной суммы отняли мою оплату за декабрь...[/QUOTE]
текущее фото или по состоянию на 31 декабря?
-
Кинула текущее, но показания за декабрь они поставили меньше, ведь цена января выше
-
извините, что в этой теме: напомните, пожалуйста, где по адресу посмотреть действующего депутата? :shine:
хочу к нему лично обратиться по некоторым ЖКХ-вопросам
-
[QUOTE=Annilika;75724592]извините, что в этой теме: напомните, пожалуйста, где по адресу посмотреть действующего депутата? :shine:
хочу к нему лично обратиться по некоторым ЖКХ-вопросам[/QUOTE]
[B][URL="https://deputat.odessa.ua/"]Мій депутат[/URL][/B]
-
Добрый вечер, подскажите а можно где то посмотреть разподил по газу, что начисляют и сколько уже оплаченно. Квитанции не приходят, и должны ли они присылать квитанции на разподил. Что то в газолине не нашла, спасибо кто напишет
-
[QUOTE=Алилу;75730519]Добрый вечер, подскажите а можно где то посмотреть разподил по газу, что начисляют и сколько уже оплаченно. Квитанции не приходят, и должны ли они присылать квитанции на разподил. Что то в газолине не нашла, спасибо кто напишет[/QUOTE]
искать на Газолине, сверху вкладку "постачання" меняете на "розподил"
-
[QUOTE=Алилу;75730519]Добрый вечер, подскажите а можно где то посмотреть разподил по газу, что начисляют и сколько уже оплаченно. Квитанции не приходят, и должны ли они присылать квитанции на разподил. Что то в газолине не нашла, спасибо кто напишет[/QUOTE]
Квитанции на розподил должны приносить и приносят, в текущем за текущий месяц.
-
я уже давно забыла,как эти коммунальные квитанции выглядят, информацию беру в кабинетах.Иногда в почтовом ящике они появляются вдруг неожиданно и с большим опозданием,так кому они уже нужны.
-
[QUOTE=galya2013;75732297]я уже давно забыла,как эти коммунальные квитанции выглядят, информацию беру в кабинетах.Иногда в почтовом ящике они появляются вдруг неожиданно и с большим опозданием,так кому они уже нужны.[/QUOTE]
А потом "Бац!" и ТГО кабинет поломали... и такие все "Где брать квитанции??? Как они выглядят???" ;)
-
у меня ТГО вообще нет, частный дом.А вот если какие то изменения в реквизитах, то тогда уж хочется иметь эту квитанцию.
-
[QUOTE=galya2013;75737181]у меня ТГО вообще нет, частный дом.А вот если какие то изменения в реквизитах, то тогда уж хочется иметь эту квитанцию.[/QUOTE]
На газ каждый месяц квитанции приносят как и за э-во, если вам не носят нужно идти на почту к своему почтальону.
-
[QUOTE=Стерво4ка;75737483]На газ каждый месяц квитанции приносят как и за э-во, если вам не носят нужно идти на почту к своему почтальону.[/QUOTE]
У них, слава богу, кабинеты никто не ломал :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;75737533]У них, слава богу, кабинеты никто не ломал :)[/QUOTE]
На фонтане нам приносили квитанции на отопление.
-
Скажите пожалуйста кто знает или направьте в нужную тему.
Для начала необходима информация, чтобы пришло понимание сути и цены вопроса.
Значит, есть лицевой счет в квартире: газ вода и электричество. Скажем есть необходимость их разделить на два разных, кто проходил эту процедуру или знает примерно что и сколько, прошу ответить.
Можно в тему или личку, заранее благодарна, с меня плюсики.
-
[QUOTE=rujuk;75738158]
Значит, есть лицевой счет в квартире: газ вода и электричество. Скажем есть необходимость их разделить на два разных, кто проходил эту процедуру или знает примерно что и сколько, прошу ответить.
Можно в тему или личку, заранее благодарна, с меня плюсики.[/QUOTE]
одна квартира - один лицевой счет
другого не бывает
-
-
[QUOTE=Dramteatr;75739490]одна квартира - один лицевой счет
другого не бывает[/QUOTE]
лицевой счет га воду и газ может быть на разных людей оформлен, это не проблема вообще
-
[QUOTE=rujuk;75738158]Скажите пожалуйста кто знает или направьте в нужную тему.
Для начала необходима информация, чтобы пришло понимание сути и цены вопроса.
Можно в тему или личку, заранее благодарна, с меня плюсики.[/QUOTE]
Все же стоит конкретизировать вопрос - отделить газ от воды и электричества. или сделать несколько л/с на воду и т.д.?
-
Подскажите, оплатила воду в приват 24 точно по выставленным показаним , приходит смс , что долг 96 гр.Начала разбираться и увидела , что тариф повысили на 3 гр и постфактум сделали доначисления . Все платили уже по повышенному тарифу сразу ? Или в два захода?
-
[QUOTE=interjection;75739766]Подскажите, оплатила воду в приват 24 точно по выставленным показаним , приходит смс , что долг 96 гр.Начала разбираться и увидела , что тариф повысили на 3 гр и постфактум сделали доначисления . Все платили уже по повышенному тарифу сразу ? Или в два захода?[/QUOTE]Я плачу с сайта инфоксводоканала,там оплата снимается сразу за всё.