-
[QUOTE=Djohn;47298314]'Это была задача на одну клиентку, Слава Богу она адекватная была и все сразу предоставила,так что задачу мы выполнили! в связи с чем ее поставили, нам так и не сказали)))[/QUOTE]
да уж))) ну вы меня успокоили) спасибо за ответ)))
-
[QUOTE=Юный;47273150]Бла бла бла.... Может дело в том, что Вы делали карту еще на других условиях, а за полтора года что-то изменилось? Или не совсем верно считаете курс? Или в чем-то еще? В следующий раз, специально для Вас, сделаю фотографию банкомата, где по-русски написано "Банк ****** никаких комиссий не берет". Ну чтобы Вы наконец поверили что "все-таки она круглая!!" Может перестанете опрометчиво писать слова типа "ересь".
[IMG]http://i59.fastpic.ru/big/2014/0408/9e/0cd27ad441697c5feead5d4e26df859e.png[/IMG] [IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0408/64/9a9b9d85d34339d76e4f8152609d7464.png[/IMG]
Как вариант можете зайти в историю транзакций и посчитать баланс ДО каждой транзакции - сумма транзакции - 3.15 у.е. = баланс ПОСЛЕ транзакции. Может найдем истину. Нужно понять в чем разница.[/QUOTE]
Дело в том, что комиссию берут не банки, кому принадлежат банкоматы, а система мастеркард. И если валюта операции отличается от долларов США или операция проводится за пределами США, мастеркард берет 3% комиссию. Уже сто раз считал, учитывая эту комиссию и 3.15 пионеровских и все сходилось. Последний раз снимал 20 000 за одну операцию и курс составил 11.4 грн за доллар, именно такой, какой был указан на сайте мастеркард.
-
[QUOTE=Юный;47280672]Я снимал без комиссии. В общем дело было так :))
У меня в городе во всех банкоматах стоит лимит на снятие с карт других банков. Причем лимит 500 грн. либо вообще нельзя сниматься. (Так было 2 недели назад, когда я пытался получить).
Обошел все банки в центре. И только в банкомате одного из отделений Сбербанка были деньги и можно было их снимать (спасибо одному из форумчан, подсказал), но лимит там был 4000 грн. за 1 транзакцию.
То есть за несколько транзакций подряд!!! (вставил карту - снял 4000 - вытащил карту, и снова вставил.... )получилось снять бОльшую сумму, и при каждом снятии снималось 3.15 у.е. и не более.
Какие сейчас стоят лимиты не в курсе, срок еще не подошел :)[/QUOTE]
Могу с уверенностью заявить, что большая сумма не превышала 2500$ )))
-
[QUOTE=UtkijGadenok;47278582]не, про перевод на счёт я не помню, скайп кинула[/QUOTE]
Не нашел сообщение с вашим скайпом, не могли бы отправить повторно?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Юный;47273150]
Как вариант можете зайти в историю транзакций и посчитать баланс ДО каждой транзакции - сумма транзакции - 3.15 у.е. = баланс ПОСЛЕ транзакции. Может найдем истину. Нужно понять в чем разница.[/QUOTE]
Вот вам история транзакций, интересно, почему согласно вашим размышлениям, курс получается 10,99 а не 11.4?
Именно потому, что еще 3,5 процента ушли на комиссию. Как оказалось еще и пионер берет себе 0,5 %, информацию получил на их форуме.
[ATTACH=CONFIG]7994080[/ATTACH]
А теперь, специально для вас, чтобы вы поняли что она кругла)))
1818.94 - 3.15 = 1815.79$
1815.79 * 0.035 = 63,55265$ это комиссия мастеркард за снятие наличных 3.5 %
1815,79-63,55265=1752,23735$
теперь осталось разделить 20000 грн на 1752,23735 и мы узнаем точный курс
который составил 11,41 грн за доллар
Вы все еще будете утверждать, что комиссии нет?
Сделайте такой же рассчет по вашей транзакции и потом скажете, что же у вас получилось.
-
выгодно ли перейти на этот пионер?) подумывали о нем как о способе избежать налогов спд)
-
Добрый день Светлана
Скажите пожалуйста, а видио чат на сайте оплачивается? А то мы провели,а нам начисления не сделали никаких. И можно ли его проводить с нашим переводчиком от агенства а не с Вашим?
-
[QUOTE=aliska_leto;47293846]коллеги, на каком из скайпов на Дриме щас добрее операторы?)))[/QUOTE]
Не узнал тебя вчера :laugh:
Я всегда звоню на dreamm12 и прошу Татьяну.
-
[QUOTE=UtkijGadenok;47279155]если семёрка стоит - ножницами делайте (нету в стандартных - скачайте)[/QUOTE]
[QUOTE=Temp_Login;47272602]Наведите курсор на время и он покажет вами и дату.[/QUOTE]
спасибо! Все получилось! Скажите только у нас такой бешеный таска по 80% клиенток???.....На сколько типично это для них???.....да были таски, но по одной девушке и раз в месяц )
-
[QUOTE=silencio;47310711]Не узнал тебя вчера :laugh:
Я всегда звоню на dreamm12 и прошу Татьяну.[/QUOTE]
у меня на Дриме групповое изнасилование вчера было)) именно там))))))
у всех таски посыпались? я смотрю и по насте тоже))
-
[QUOTE=Djohn;47270699]100% не начисляют, иногда замечаю, а сколько раз не замечаю?? надоело работать за даром((( + еще своими задачами мозги сушат постоянно! а заработки стали просто смешными стали. А как бунтовать будем?)))[/QUOTE]
Поддерживаю бунт, надоела Настя, ворует деньги за чаты и другие сервисы.
-
[QUOTE=Rina4ka;47313478]Поддерживаю бунт, надоела Настя, ворует деньги за чаты и другие сервисы.[/QUOTE]
+1 в моем лице :)
-
[QUOTE=KameliaM;47314861]+1 в моем лице :)[/QUOTE]
так как бунтуем, девченки?))))
-
Добрый вечер !! Возник срочный вопрос по Насте... просят связаться с директором завтра, проблема в том,что тот находится на данный момент заграницей.Возможно ли попросить их связаться с менеджером или может согласятся они связаться с ним по скайпу ?
-
[IMG]http://dream-marriage-attach.s3.amazonaws.com/msg/M2U2MTcyMTViMGY3YTMzNDFiZjQ3ZmViZTYxNzVmZDAwOGJiOTBkMw==.jpg[/IMG]
Вот такие штуки получаем на Дриме. Что с этим делать? :)
-
[QUOTE=aliska_leto;47311559]у меня на Дриме групповое изнасилование вчера было)) именно там))))))
у всех таски посыпались? я смотрю и по насте тоже))[/QUOTE]
Я с дримом перестал работать в этом месяце, лепят штрафы за что хотят, доказать им что то не реально.
-
[QUOTE=v1215;47300317]Не нашел сообщение с вашим скайпом, не могли бы отправить повторно?[/QUOTE]
в репу кинула=D
-
Всем привет!!! ) Хочу работать на сайтах золушка, дрим, наташа и других. Есть опыт работы на джампе. Фотки классные, английский высокий уровень. Вариант чтобы за меня сидели переводчики, тоже рассматривается. Вариант работы с сайтом на прямую тоже рассматривается.
-
[QUOTE=v1215;47301249]
А теперь, специально для вас, чтобы вы поняли что она кругла)))
............................................
Сделайте такой же рассчет по вашей транзакции и потом скажете, что же у вас получилось.[/QUOTE]
Умиляюсь Вашим терпением)))))
-
[QUOTE=Светлана89;47329233]Всем привет!!! ) [/QUOTE]
и чего это на сайтах таски посыпались, нипанятна...