-
[QUOTE=zoiya;8287704]А есть ли смысл рассказывать случаи из личной жизни, о которых никто не спрашивал и даже темы такой не возникало?
Бессознательный крик о помощи не каждый услышит. Иногда, мы и сами не понимаем, что хотим помощи. :rose:
Иначе, зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? Ась?
[B]Меня на слове не поймаете, повторяюсь. [/B]:rolleyes:[/QUOTE]
Я и не ставила перед собой такой цели,так что в повторении не было никакой необходимости.
-
[QUOTE=Таро;8287764]хотя личность Вы мрачная, надеюсь, до суицида не дойдет)[/QUOTE]
Цинизм и видение реальности без прикрас - это не мрачность, это угрюмость. :rolleyes: Дурочки-глупышки - гораздо веселее, я не отрицаю. :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8287704]Иначе, зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? Ась?
Меня на слове не поймаете, повторяюсь. :rolleyes:[/QUOTE]
как женщина может забыть о том что к геникологу нужно периодически заходить для профилактики??
не знаете? ну например версия такая: она сама ходит постоянно к немулечиться в течении многих лет, и слово проффилактика прочла только в книжке
Да, таки к психотерапевту сходите - чтенье мыслей у вас в очень острой стадии. )))
-
[QUOTE=zoiya;8287528]Боли не прошли? Избавиться от них вы не желаете. Мазо как и было сказано.
Совета попросить вам мешает та же гордыня, которая боится отказать мужу в АС в неприятный для вас период времени.
Я просто шла мимо, смотрю, женщине явно нужна помощь, сама она в этом не признается даже под наркозом. Жаль, что я не садист. Вылечить насильно не смогу. :)[/QUOTE]
[QUOTE=zoiya;8287588]Моя душа хочет дать девушке рецепт избавления от боли. Кто ж знал, что девушка хочет болеть. :rzhu_nimagu: Я такой случай первый раз вижу.[/QUOTE]
расскажите мне лучше с какой радости я должна слушать ваши советы и кто вы вообще такая?
вы бы нам всем для начала представились, а то что то не пойму причины слушать ваши рассказы, вы хоть какой профессии будете?:laugh:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8287772]Вот для того, чтобы не возникало проблем - нужно регулярно ходить к гинекологу, ага:rose:[/QUOTE]
Кто сказал? Замужней счастливой женщине не нужен никакой гинеколог.
Есть преценденты, когда женщины и в родах гинеколога не звали, так как незачем.
-
МОЖЕТ ПО ТЕМЕ А?
ИЛИ ВЫ ПОКА ВСЕХ НЕ ПЕРЕГОВОРИТЕ И НЕ ПРИВЛЕЧЕТЕ МОДЕРАТОРА И ВАС НЕ ОТПРАВЯТ ГУЛЯТЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ВЫ НЕ УСПОКОИТЕСЬ?!
-
[QUOTE=Nail Prime;8276118]Ты бы сперва с оральными прелестями разобралась...
За двумя зайцами погонишся...
хотя в качестве заманухи... вариант![/QUOTE]
Спасибо учту:)
-
[QUOTE=La-La;8287675]вы сами себя постоянно и выдаете со своим навязчивым психоанализом.:rose:[/QUOTE]
ты знаешь это чудо природы?;)
-
[QUOTE=Принцесска;8287824] вы хоть какой профессии будете?:laugh:[/QUOTE]
рецепт НАРОДНЫЙ, ни к какой професси не принадлежит
вы боитесь народных рецептов? или вы боитесь остаться со мной наедине? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=zoiya;8287839]Кто сказал? Замужней счастливой женщине не нужен никакой гинеколог.
Есть преценденты, когда женщины и[B] в родах гинеколога не звали, так как незачем.[/QUOTE][/B]
Та не вопрос - и в поле раньше рожали.:rolleyes:
Только к теме это имеет какое-то отношение? )))
-
[QUOTE=DoctorSex;8276127]приходи на сеновал, да, и фото в профиль не мешало бы ,а вдруг ты мунчизна?)))[/QUOTE]
Что за слово мунчизна?
А по вашему фото - белое пальто типа халат или скрываем душу:)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;8287906][/B]
Та не вопрос - и в поле раньше рожали.:rolleyes:
Только к теме это имеет какое-то отношение? )))[/QUOTE]
Самое прямое. АС и боль - несовместимы.
-
[QUOTE=zoiya;8287704]
Иначе, зачем ходить к гинекологу? Если проблем нет? Ась?
Меня на слове не поймаете, повторяюсь. :rolleyes:[/QUOTE]
вы знаете, нормальные женщины, которые заботятся о своем здоровье периодически посещают гинекологов и не только их:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;8287884]ты знаешь это чудо природы?;)[/QUOTE]
Уверенна что да. особенно по тому как мадам не реагирует.психолог которому видно ну очень жить скучно спокойно.
-
[QUOTE=Принцесска;8287948]вы знаете, нормальные женщины, которые заботятся о своем здоровье периодически посещают гинекологов и не только их:rolleyes:[/QUOTE]
Понятие нормальности у нас разное. Нормальную женщину НЕ беспокоит здоровье, и, значит, она не вспоминает о врачах.
Лично я лет 20 не была у гинеколога. Чего и вам желаю. :rose:
-
[QUOTE=zoiya;8287888]рецепт НАРОДНЫЙ, ни к какой професси не принадлежит
вы боитесь народных рецептов? или вы боитесь остаться со мной наедине? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да нет, не люблю советы шарлатанов и проходимцев еще и с больной психикой и воображением:rose:
-
[QUOTE=zoiya;8286985]Представьте, что бывают женщины, готовые на всё просто ради хорошего секса. :rose:
Отвечу честно - я люблю секс и готова ради хорошего на многое (ограничения все же есть)
Неужели это таакой негатив???
-
[QUOTE=zoiya;8287984]Понятие нормальности у нас разное. Нормальную женщину НЕ беспокоит здоровье, и, значит, она не вспоминает о врачах.
Лично я лет 20 не была у гинеколога. Чего и вам желаю. :rose:[/QUOTE]
ага... 45 баба ягодка опять...
-
[QUOTE=zoiya;8287933]Самое прямое. [B]АС и боль - несовместимы[/B].[/QUOTE]
таки да, так как АС это удовольствие:D:laugh:
-
[QUOTE=Таро;8288044]возраст: 29
ага... 45 баба ягодка опять...[/QUOTE]
бедняга, в 9 лет уже у гинеколога была)