[IMG]http://i.piccy.info/i9/cf1747fd70106965252585b75a82d45d/1433960689/33446/918670/Bezymiannyi.png[/IMG]
PS и счетчики тоже ))
Вид для печати
[IMG]http://i.piccy.info/i9/cf1747fd70106965252585b75a82d45d/1433960689/33446/918670/Bezymiannyi.png[/IMG]
PS и счетчики тоже ))
[QUOTE=_Justice_;56646566]Здрасти приехали... дык нужно было сразу закрывать въезд машинам. Фиг я бы покупал и многие другие в этом доме квартиру. Что за бредятина, чтобы с сумками после магазина, топать за тридяветь земель. Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО. Такого нет НИГДЕ! Я себе и представить не мог такой идиотизм. Везде во всех дворы заезжают машины. И тут тоже НИКТО не имеет права запрещать въезд машинам во двор. Этот вопрос должны решать все жильцы. Двор это общая собственность...[/QUOTE]
С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно!
[QUOTE=_Justice_;56646566]Я когда покупал квартиру в сданном доме, машины стояли во дворе и никаких признаков того что запретят НЕБЫЛО.[/QUOTE]
Когда я покупал квартиру, во дворе не было ни одной машины.
[QUOTE=multik;56647241]Совершенно верно, и счетчики тоже ))[/QUOTE]
Ахахахаха)))))) А это вообще законно? Или прямиком в СБУ можно идти. Нужно только дождаться кто станет управдомом и смело писать заявление :) Сепаратист-управляющий комплексом Люксембург, саботирует распоряжение кабинета министров о экономии тепла :)
Шапито млин)
[QUOTE=K.R.B.S;56647449]45 на 5. Автобомжи в ж.. Я даже представляю кто эти 5ть )))[/QUOTE]
Ой не смешите меня, я там точно не голосовал и голосовать не собираюсь. Я программист, могу вам такие голосования показать что вы со стула упадете. Такие вопросы должно решать большое собрание.
[QUOTE=_Justice_;56647494]Ахахахаха)))))) А это вообще законно? Или прямиком в СБУ можно идти. Нужно только дождаться кто станет управдомом и смело писать заявление :) Сепаратист-управляющий комплексом Люксембург, саботирует распоряжение кабинета министров о экономии тепла...[/QUOTE]
Ревизию надо сделать за год. Не хотите заняться? там о стоянке всё разузнаете и о счётчиках.
[QUOTE=K.R.B.S;56647386]С покупками и на обед может и можно будет заезжать, а на ночь оставлять - нет. Если ваша машина загорится и взорвётся и в лучшем случае вылетят стёкла, а в худшем...
Автобомжи оставляющие на ночь машину переедут в паркинг или найдут себе стоянку.
Есть желание увидеть двор без машин - сходите на Разумовскую,12. Двор без автобомжей смотрится великолепно![/QUOTE]
Это меняет дело, если заезд будет я спокоен. Но все равно считаю что такие вопросы необходимо решать на собрании.
[QUOTE=K.R.B.S;56647555]Ревизию надо сделать за год. Не хотите заняться? там о стоянке всё разузнаете и о счётчиках.[/QUOTE]
Не-не-не, у меня слабые нервы :)
[QUOTE=_Justice_;56647604]Это меняет дело, если заезд будет я спокоен. Но все равно считаю что такие вопросы необходимо решать на собрании.[/QUOTE]
Есть голосовалка там видно настроение жильцов против 45 и за всего 5. На собрании смещение результатов по этому вопросу может быть в пределах 5-10%
Конечно будут пускать - службы, разгрузка стройматериалов, вещи, сумки т.д.
[QUOTE=K.R.B.S;56647954]Есть голосовалка там видно настроение жильцов против 45 и за всего 5. На собрании смещение результатов по этому вопросу может быть в пределах 5-10%
Конечно будут пускать - службы, разгрузка стройматериалов, вещи, сумки т.д.[/QUOTE]
Когда запретят въезд, я распечатаю листовки с обращением к автолюбителям - устроить автомайдан, и расклею в лифтах :) Вот тогда и посмотрим реальное смещение. Только чур не снимать, как мужчина в кепке.
[QUOTE=_Justice_;56648046]Когда запретят въезд, я распечатаю листовки с обращением к автолюбителям - устроить автомайдан, и расклею в лифтах :) Вот тогда и посмотрим реальное смещение. Только чур не снимать, как мужчина в кепке.[/QUOTE]
Вопрос непростой, но дети победят даю 99%. Двор будет без машин.
Есть гостевая парковка. паркинг, ряд стоянок поблизости. Автобомжи не пройдут.
[QUOTE=K.R.B.S;56648176]Вопрос непростой, но дети победят даю 99%. Двор будет без машин.
Есть гостевая парковка. паркинг, ряд стоянок поблизости. Автобомжи не пройдут.[/QUOTE]
Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. Въезд во двор должен быть -ВСЕ, все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.
Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений
[QUOTE=_Justice_;56648332]Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню...[/QUOTE]
1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)
Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.
2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.
3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...
А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.
[QUOTE=useruser;56648606]Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений[/QUOTE]
Совершенно верно.
[QUOTE=_Justice_;56648332]Ненужно прикрываться детьми. Дети есть во всех дворах. Это не мешает мириться детям и автолюбителям. В Люксембурге это превратилось в проблему, с подачи нескольких человек. В комплексе живет более тысячи человек, наверно. На подходе еще две секции к заселению. И в таких вопросах нужен компромисс. Если управляющие не могут найти компромисс а начинают заливать про автобомжей и прочую фигню. Я считаю что они не нужны, они не справляются с своей задачей. Лучше пусть уходят сейчас. [B]Въезд во двор должен быть -ВСЕ[/B], все остальное от лукавого. Когда запретят увидите, что начнется.[/QUOTE]
Это кто так решил? Вы обвиняете большинство жильцов комплекса в лукавстве? Ну-ну
[QUOTE=useruser;56648606]Надо было половину двора клумбами отгородить. И оставить парковку на штук 30-40 машин. Не было бы таких недоразумений[/QUOTE]
Паркуется 100-120 машин. Выборочно не получится отсеять автобомжей. Надо терять всех.
[QUOTE=K.R.B.S;56648638]1. ваша машина может загореться и взорваться под окнами (машина под окнами уже горела)[/QUOTE]
Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.
[QUOTE]
Транспортное средство ОБЯЗАНО находиться в отведённых для этого местах. А так как сейчас уровень риска теракта максимальный - двор просто ОБЯЗАНЫ перекрыть. Вдруг террорист заедет с взрывчаткой в машине.[/QUOTE]
Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.
[QUOTE]
2. Нагрузка на крышу паркинга не позволяет стоянку машин. Есть трещины уже.[/QUOTE]
Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.
[QUOTE]
3. Ребёнка чуть не задавили недавно... Разъярённый папа может учинить над вами самосуд не отходя от транспортного средства...[/QUOTE]
Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.
[QUOTE]
А так чтобы по судам не ходить заставим всё клумбами цветочными и проблема отпадёт.[/QUOTE]
Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.
Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.
[QUOTE=Dimitro;56648699]Это кто так решил? Вы обвиняете большинство жильцов комплекса в лукавстве? Ну-ну[/QUOTE]
Дык не вопрос, собрание с голосованием. Повестка дня - запрет въезда во двор. Посмотрим результаты.
[QUOTE=_Justice_;56648954]Дык не вопрос, собрание с голосованием. Повестка дня - запрет въезда во двор. Посмотрим результаты.[/QUOTE]
Кто и как будет считать голоса? Кворум наберете?
[QUOTE=Dimitro;56649054]Кто и как будет считать голоса? Кворум наберете?[/QUOTE]
А как вы на собраниях считаете голоса? А вы наберете кворум чтобы закрыть въезд?
Ха, интересно получается) что бы запретить запрещать въезд нужен "кворум" :)
Парковки машин во дворе не будет, по предварительным данным в опросных листах которые находятся в правлении ОСМД подавляющее большинство жителей против ночной стоянки во дворе.Въезд только для выгрузки и загрузки.
[QUOTE=_Justice_;56649095]А как вы на собраниях считаете голоса? А вы наберете кворум чтобы закрыть въезд?
Ха, интересно получается) что бы запретить запрещать въезд нужен "кворум" :)[/QUOTE]
[QUOTE=vado;56649130]Парковки машин во дворе не будет, по предварительным данным в опросных листах которые находятся в правлении ОСМД подавляющее большинство жителей против ночной стоянки во дворе.Въезд только для выгрузки и загрузки.[/QUOTE]
Вот Вам и ответ
[QUOTE=Dimitro;56649206]Вот Вам и ответ[/QUOTE]
Это не ответ. Я еще раз говорю - не будет голосования будут проблемы.
Да конечно) такие "остроумные". Я еще раз говорю для тупых - не можете найти компромисс валите из руководства домом. Не провоцируйте жильцов.
[QUOTE=_Justice_;56649353]У меня тоже нет проблем. Проблемы будут у тех кто хочет лишить жильцов Люксембурга заезжать во двор к себе домой. Без собрания и голосования.[/QUOTE]
Т.е. у 90% жильцов дома?))
[QUOTE=multik;56649404]Т.е. у 90% жильцов дома?))[/QUOTE]
На каком собрании это решили? Уймись со своими процентами. Если все так как ты пишешь почему не собирают собрание? Посмотрим к чему приведет это тупорылое управление с попыткой нагнуть автолюбителей. Если правда на вашей стороне вам не о чем беспокоиться. А сумки я могу и пронести метров сто.
Я не собираюсь идти против большинства. Будет собрание народ проголосует, как решат так и будет.
Трещина во дворе и вправду не слабенькая,многие просто даже не знают о ней ибо не присматриваются под ноги, а на машинах тем более)
А что говорит стикон по поводу этой большой трещины?
[QUOTE=_Justice_;56649546]А сумки я могу и пронести метров сто.
Я не собираюсь идти против большинства. Будет собрание народ проголосует, как решат так и будет.[/QUOTE]
На сколько мне известно, для выгрузки- загрузки и недолгой стоянки машины будут впускать. Запрет будет на постоянную и ночную стоянку.
[QUOTE=Mursicc;56649750]На сколько мне известно, для выгрузки- загрузки и недолгой стоянки машины будут впускать. Запрет будет на постоянную и ночную стоянку.[/QUOTE]
Несколько я понял по наглому поведению вадо, этого тоже не будет. Они хотят запретить полностью въезд.
[QUOTE=_Justice_;56649864]Несколько я понял по наглому поведению вадо, этого тоже не будет. Они хотят запретить полностью въезд.[/QUOTE]
думаю, вы преувеличиваете...Только вчера спрашивала в ОСМД....сказали что перекроют въезд только для стоянки ночью и на постоянку....
[QUOTE=Mursicc;56649909]думаю, вы преувеличиваете...Только вчера спрашивала в ОСМД....сказали что перекроют въезд только для стоянки ночью и на постоянку....[/QUOTE]
Да извиняюсь, что пытался ввести в заблуждение, невнимательно прочитал. Ну посмотрим как оно будет.
[QUOTE=Mursicc;56649750]На сколько мне известно, для выгрузки- загрузки и [B]недолгой стоянки машины будут впускать[/B]. Запрет будет на постоянную и ночную стоянку.[/QUOTE]
А ''не долгую'' стоянку кто контролировать будет, и где гарантия что она будет не долгой? И знаете скольким чел. она нужна-всем. Смысл тогда если двор все равно будет полон?
А вот выгрузка-загрузкая для удобства нужна, с этим согласятся все... Имхо
[QUOTE=Инь_и_Ян;56650045]А ''не долгую'' стоянку кто контролировать будет, и где гарантия что она будет не долгой? И знаете скольким чел. она нужна-всем. Смысл тогда если двор все равно будет полон?
А вот выгрузка-загрузкая для удобства нужна, с этим согласятся все... Имхо[/QUOTE]
под недолгой имею ввиду возможности выгрузить сумки и еще бы отнести их домой)))) Езжу на авто - за закрытие двора
[QUOTE=Инь_и_Ян;56650258]Ребята, давайте и вправду без оскарблений... Хамство порождает хамство и т.п
Давайте проголосуем как пологается и тема закроется. Подписи можно собирать и во время оплаты коммунальных в офисе,а не только на собрании, т.к. не все смогут быть в назначиный день и час. А коммуналку оплачивать приходят большинство.[/QUOTE]
Вот и я о том же. Даже без собрания. Пусть составят голосование на бумаге, в котором четко будет прописано что будет с въездом на территорию комплекса. Закрыт на каких условиях, только на ночь или вообще. И по итогам делать выводы.
А то хороший разговор получился - поставим клумбы и идете нафиг. Ну или вообще тупо торлить это вообще ПОСТУПОК. :)
[QUOTE=Инь_и_Ян;56650453]Не все же такие как вы... сказала-сделала. Поэтому такой способ для всех не подойдёт)) Сумки с едой и мелочь всякая, думаю можно пройтись и от ворот.
А вот кто только делает ремонт и завозит мебель это другой вопрос...он будет актуален для большинства[/QUOTE]
Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.
[QUOTE=_Justice_;56650495]Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.[/QUOTE]
Вот тут я согласна)))) даже если удастся найти место под комплексом и припарковаться... тащить сумки в руках и еще держать маленького ребенка будет сложновато...думаю охранник должен следить за вопросом времени стоянки, либо полагаться на совесть автовладельцев))
[QUOTE=vado;56650392]Ты и этой бумагой подтереться предложишь?[/QUOTE]
Ну-ну,тише))
Думаю [B]опросы нужно проводить до, а потом что-то решать, а не наоборот[/B]... Это касается не только машин во дворе( с машинами опрос уже давно идёт, поэтому это понятно для многих,что их там не будет. )...По крайней мере так поступил мудрый человек , а глупый накричал, покрыл матом и возможно рукоприкладством.
[QUOTE=multik;56650510]Последняя попытка.
Тут нет никого из осмд. Это раз.
В осмд -44 или около того члена. Это два. Они может и проголосовали.
[B]Вопрос о машинах во дворе на моей лично памяти поднимался на четырёх собраниях жильцов. И на каждом собрании абсолютное большинство высказывалось за двор без машин. [/B]Это три.
Опросы на бумаге уже собирали. Это четыре.
Далее. Если тебе хочется поговорить о моей жене, я вернусь в Одессу и поговорю с тобой лично о моей жене.[/QUOTE]
Это правда. Я всегда и везде говорила,что против машин во дворе.
И вообще у меня велик, а у мужа машина, пусть сам ломает голову где ее оставлять))))
[QUOTE=Инь_и_Ян;56650866]Ну-ну,тише))
Думаю [B]опросы нужно проводить до, а потом что-то решать, а не наоборот[/B]... Это касается не только машин во дворе( с машинами опрос уже давно идёт, поэтому это понятно для многих,что их там не будет. )...По крайней мере так поступил мудрый человек , а глупый накричал, покрыл матом и возможно рукоприкладством.[/QUOTE]
Дык в том опросе много чего было, я про машины вообще не понял ничего. Каких машин непонятно, я тогда вроде даже "за" проголосовал потому что подумал, что это касается чужих машин.
Нужен не опрос а голосование, с четко поставленным вопросом и ответами. Касающийся ТОЛЬКО этого вопроса. А не так, как это было тогда когда я "голосовал", куча пунктов и - да вы не парьтесь это предварительно, не скоро, будут еще собрания и тд.
[QUOTE=_Justice_;56649402]Да конечно) такие "остроумные". Я еще раз говорю для тупых - не можете найти компромисс валите из руководства домом. Не провоцируйте жильцов.[/QUOTE]
Так а кто тут из руководства? К кому вы обращаетесь?
Извиняюсь за любопытство, у вас не красный универсал?
[QUOTE=Инь_и_Ян;56649555]Трещина во дворе и вправду не слабенькая,многие просто даже не знают о ней ибо не присматриваются под ноги, а на машинах тем более)
А что говорит стикон по поводу этой большой трещины?[/QUOTE]
Периодически замечаю бегающих по двору стиконовских парней с нивелирами. Намекаешь что ремонт не нужно доделывать?:(
[QUOTE=Alek;56651133]Периодически замечаю бегающих по двору стиконовских парней с нивелирами. [B]Намекаешь что ремонт не нужно доделывать?[/B]:([/QUOTE]
Привет, неее, о плохом даже думать не хочется.
Как тут стало весело и жарко! :-) Но хотел не об этом. Считаю посты Джастиса нужными и... Как то не по-людски все выходит... Голосование конечно требуется, НО... Вот совсем недавно проголосовали за перекрытие двора, а в итоге шлагбаум кто поставил и за сколько(если Мульт и комп., то молодцы и +1 к карме), ворота забор и калитки... сумма до сих пор в кулуарах и почему-то выполняла "некому неизвестная" организация, а не Сергей с корп 2, который занимается изделиями из метала и говорил, что готов помочь для комплекса по себестоимости метала, но "видно метал не тот...", клумбы (?) скиньте фото сего новшества, это специально для Армена на черном Шевроле все жители скинулись(если поставили перед крыльцом)??????? Вопросов много, а ответов нет совсем... Лишь иногда, как во времена ук "приходите в офис поговорим".... Считаю правильным подобные решения излагать на бумаге и не просто "вы за иди против", а с конкретной суммой и "желающими" это сделать. Более того понимаю Джастиса т.к. к нему мог приехать интеллигентный друг, а его "отправили", а ко мне вьетнамец один иногда приезжает на разных машинах... и когда его неделю назад кивком головы охранник спросил "пропуск?" он ответил "таГси" и спокойно заехал... Справедливости ради отмечу что две истории мелочь, но чертовски неприятно когда одних "шлют", а других "греют" за твои же деньги и абсолютно как хотят... но не жильцы,а...Так что голосование(не поорать во дворе после того как протокол всеми правдами и неправдами уже подписан) понятное(а не слово охрана вместо лакей), открытое и с "суммами" требуется... ИМХО
[QUOTE=_Justice_;56650495]Когда закроют въезд полностью, у ворот не получится запарковаться. Вам хорошо, вас муж высадил и вы пошли себе. А кому нужно парконуться по быстрому, вот тут начнется проблема.[/QUOTE]
Да ты достал. Что ты воду мутишь? С сумками, стройматериалами и на обед будут пускать! Но если человек оставит машину на ночь, в следующий раз, этот хитросделанный не заедет.
[QUOTE=Eros;56674674]Как тут стало весело и жарко!...[/QUOTE]
Это первая ласточка из ватаги "хочу машину под окнами" и остальное меня не интересует... Воспитаем, будет повиноваться большинству.
[QUOTE=K.R.B.S;56684368]Это первая ласточка из ватаги "хочу машину под окнами" и остальное меня не интересует... Воспитаем, будет повиноваться большинству.[/QUOTE]
А по моему ласточка из оперы "достало! Что хотят, то и творят"... Хотя смотреть на слова "по-разному" еще никто не запрещал...)))
[QUOTE=Eros;56685258]А по моему ласточка из оперы "достало! Что хотят, то и творят"... Хотя смотреть на слова "по-разному" еще никто не запрещал...)))[/QUOTE]
Жаждешь революции-реванша?
Виктория справляется.
Двор преображается.
Скоро прямые договора будут по ээ. Исполнили все пожелания рэса теперь им не отвертеться.
Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))
[QUOTE=K.R.B.S;56685558]Жаждешь революции-реванша?
Виктория справляется.
Двор преображается.
Скоро прямые договора будут по ээ. Исполнили все пожелания рэса теперь им не отвертеться.
Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))[/QUOTE]
Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)
[QUOTE=Eros;56686175]Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)[/QUOTE]
Нетреба???!!! Тебе больше всех надо....
А извинятся перед кем?!)))) ха-ха
[QUOTE=K.R.B.S;56684280]Да ты достал. Что ты воду мутишь? С сумками, стройматериалами и на обед будут пускать! Но если человек оставит машину на ночь, в следующий раз, этот хитросделанный не заедет.[/QUOTE]
Вот очень хочется надеяться, что так и будет! Т.к. просто обидно, когда относишься серьезно, а потом чувствуешь себя лохом платящим за стоянку..., когда народ стоит бесплатно и имеет всех ввиду)))
[QUOTE=ОльгаG;56712087]Вот очень хочется надеяться, что так и будет! Т.к. просто обидно, когда относишься серьезно, а потом чувствуешь себя лохом платящим за стоянку..., когда народ стоит бесплатно и имеет всех ввиду)))[/QUOTE]
ну у народа тут и бензин не раз сливали, номера снимали и даже без колес кто-то оставался, так что стоянка по любому надежнее
машинам [B]НЕ МЕСТО ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ[/B]...(кроме выгрузки стройматериалов,техники,шкафов или погрузки -тот кто переезжает. Если грузовые и будут заезжать, то их будет очень мало на данный период ремонтов, а значит двор пустой) Хочу красивый двор(и не только я), а не это убожество.
Часто проезжаю мимо [U]Бреуса 43[/U] и вижу что машин во дворе нет [B]вообще[/B](год назад были и машины и мусорка во дворе),ворота закрыты, все паркуются вокруг дома у дороги и ни кто не умер от переноса сумки с продуктами от машины,и на обед по быстрому могут подъехать и припарковаться, и дети у них тоже есть... при том что там дом не такой красивый как у нас... зато у нас дом красивый, декоративно-кирпичный, район практически центр, а двор :vomit:
P.S. Машина в семье тоже имеется, пропуск даже не оформлен на въезд во двор.
Кирпич, кстати, декоративно-изоляционный ))
[QUOTE=_Justice_;56648890]Да и квартиры еще будут гореть, и не раз. Причем тут это, что за бред. Вы не в тайге живете.
Конечно, может еще и дорогу перекроите и сумки проверять будете, это даже не смешно.
Этот момент нужно разбирать, если из-за машин - не ставить над паркингом. Но кажется мне что вы специально драматизируете, а трещины в новых домах это нормальное явление.
Опять преувеличиваете, не спасет детей отсутствие машин во дворе. За детьми нужно смотреть.
Смотрите чтобы потом не пришлось убирать эти цветочки за своих деньги, и по судам таки может и придется ходить.
Вы обычный жилец и не имеете права решать за весь комплекс.[/QUOTE]
Слушай писатель ,моего ребенка чуть со мной не сбили и ребенок держал меня за руку , так что не умничай насчет безопасности детей и жильцов. а двор должен быть чистый от тех кому насрать на всех кроме себя. и повторю , я имею машину а ставлю на стоянку на Кортамышевской.
Полностью солидарна
[QUOTE=K.R.B.S;56685558]Жаждешь революции-реванша?
Виктория справляется.
Двор преображается.
Нет отчёта. Но нью понимает, какой отчёт тебе (и мне) не предоставь, найдутся ошибки, в ЛЮБОМ случае )))[/QUOTE]
А мне ты другое говорил!
Какой то ты разный....
"поезд тяжело толкнуть, а когда покатился......."
[QUOTE=Eros;56686175]Нееееее...))) Мне этого больше "нетреба"... Пусть ревизию проведут, ну или хотя бы извинятся за собрание))) Спрвляться, то она справится, но какой "ценой"?... Хотя... Копайтесь в этом сами! Мне и тут хорошо... ;-)[/QUOTE]
Нахрена ты тут трёшь что то,ты враг народа.
Какая ревизия, мы когда работали была ревизия ?
Наша страна хрупка как лёд весной, а ты тут зарядил ревизия ревизия.
Интересно, а это личный балкон? :blink:
[ATTACH]9985888[/ATTACH]
[QUOTE=GLinK87;56824423]Интересно, а это личный балкон? :blink:
[ATTACH]9985888[/ATTACH][/QUOTE]
Думаю уже да!)))
#вонажпрацює!
Больше тереть не буду. Пипл хавает, а это главное! Жду в гости.
[QUOTE=Eros;56828030]Думаю уже да!)))
#вонажпрацює!
Больше тереть не буду. Пипл хавает, а это главное! Жду в гости.[/QUOTE]
как насчет гаража во дворе?
все желающие иметь гараж, заюиваем места во дворе ! на всех не хватит.
мдааа, что то не видно во дворе взрослой площадки, не видно на "террасах" решеток , обещаных...
шо хочим то ворочим.
хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.
[QUOTE=Lison!ka;56846947]хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.[/QUOTE]
главное что работает, и это хорошо. А дай некоторым поблажку, так на голову сядут и ноги ...... .
Да конечно поведение оставляет желать лучшего.И работает (если это можно назвать работой)очень медленно.Пожарная система еще не запущенна.Этого никто не видит а вот машины во дворе, это первоочередная задача.Считаю жильцы должны решать ставить им машины в ихнем дворе или нет?Во всех дворах Одессы машины стоят во дворах.
[QUOTE=zmeika 111;56856987]Да конечно поведение оставляет желать лучшего.И работает (если это можно назвать работой)очень медленно.Пожарная система еще не запущенна.Этого никто не видит а вот машины во дворе, это первоочередная задача.Считаю жильцы должны решать ставить им машины в ихнем дворе или нет?Во всех дворах Одессы машины стоят во дворах.[/QUOTE]
Вообще-то жители уже давно решили на счет машин. Пусть во всех дворах стоят, но в нашем - не будут!
[QUOTE=Dimitro;56857475]Вообще-то жители уже давно решили на счет машин. Пусть во всех дворах стоят, но в [B]нашем - не будут[/B]![/QUOTE]
++++++++++++++++++++
Сегодня с удовлетворением отметил что в нашей секции работает пассажирский лифт!
[QUOTE=Dimitro;56857475]Вообще-то жители уже давно решили на счет машин. Пусть во всех дворах стоят, но в нашем - не будут![/QUOTE]
+2
Когда во всех секциях заработает? Секцию Б и В сдал стикон сто лет назад, заселенность дома уже огромная, а лифт еще жалеют? Или хотят, чтобы 100 процентов жильцов сделали ремонты?
Вроде во 2 секции уже несколько дней маленький лифт работает. Или это я так попадала?
В 3й глухо с этим, месяц назад пару дней поработал и все
так и было,всего пару дней.
[QUOTE=Dimitro;56857475]Вообще-то жители уже давно решили на счет машин. Пусть во всех дворах стоят, но в нашем - не будут![/QUOTE]
Поддерживаю!!!!!!!
1000%
[QUOTE=Lison!ka;56846947]хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.[/QUOTE]
Ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с неадекватным поведением никого из ОСМД. Может, дело не в Виктории? Вика и команда работают, и это заметно. Двор преображается на глазах. На мой взгляд ребята со своими обязанностями справляются на все 100%.
Касательно работы ОСМД, на мой взгляд Виктория и ее команда не точат лясы, ничего не обещают и не рисуют золотые горы, они просто работают и это видно по делам! все остальное разговоры
[QUOTE=Irun'ka;56870118]Ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с неадекватным поведением никого из ОСМД. Может, дело не в Виктории? Вика и команда работают, и это заметно. Двор преображается на глазах. На мой взгляд ребята со своими обязанностями справляются на все 100%.[/QUOTE]
Поддерживаю
[QUOTE=Irun'ka;56870118]Ни разу не сталкивалась ни с хамством, ни с неадекватным поведением никого из ОСМД. Может, дело не в Виктории? Вика и команда работают, и это заметно. Двор преображается на глазах. На мой взгляд ребята со своими обязанностями справляются на все 100%.[/QUOTE]
+1
[QUOTE=zmeika 111;56856987]Да конечно поведение оставляет желать лучшего.И работает (если это можно назвать работой)очень медленно.Пожарная система еще не запущенна.Этого никто не видит а вот машины во дворе, это первоочередная задача.Считаю жильцы должны решать ставить им машины в ихнем дворе или нет?Во всех дворах Одессы машины стоят во дворах.[/QUOTE]
Машины долой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полно стоянок вокруг !!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=suvorovsasha;56878109]Машины долой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полно стоянок вокруг !!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
++++++++++++++
[QUOTE=suvorovsasha;56878109]Машины долой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полно стоянок вокруг !!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
какой машины долой ? а гаражи во дворе как будем строить ? )
[QUOTE=GLinK87;56897227]какой машины долой ? а гаражи во дворе как будем строить ? )[/QUOTE]
Макс, хоть ты не мути воду................
Пока мы тут шумим и спорим: будут машины во дворе - не будут, во 2 Разумовском потихоньку растут заборчики вокруг гаражей и цепочки самых быстрых хитро.. автолюбителей.
Тротуара практически нет.
Я тоже наблюдаю за ее общением с жильцами дома со стороны хочу отметить, что многие жильцы очень много хотят от председателя ОСМД, все хотят получить ОБСЛУЖИВАНИЕ как в 7-ми звездночном ресторане, и эта фраза-"Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать."
А поинтересуйтесь, пожалуйста, какой процент оплачивает услуги в нашем ЖК, сколько имеется неадекватов, которые считают, что цены завышены, особенно отопление, какие вообще проблемы с нашими "совковыми жильцами"(не все такие!), в нашем комплексе не все идеально.
Одного председателя мало!
Нужно хотя-бы 2-3., а потом будем требовать.[QUOTE=Lison!ka;56846947]хочу сказать в адрес Виктории, наблюдая ее общение с жильцами дома со стороны: ощущение, что председатель ОСМД- владелец дома, а собственники квартир, которые оплачивают услуги просто пришли пожить (бесплатно) в дом. и теперь чем то обязаны "хозяину". плохо говорить не хочется, но все же, хочется напомнить, что ОСМД и его председатель сами вызвались заниматься проблемами и вопросами связанными с комплексом, при этом получают оплату за свою работу. Вы, как и любой наемный работник- обслуживающий персонал этого комплекса, и не надо об этом забывать. выполняйте свои обязанности, и соблюдайте субординацию. Вам никто ничего не должен. Вы работаете не бесплатно, за работу каждый кто живет в доме оплачивает услуги.[/QUOTE]
Хватит "гнать" на Вику!!!!
Неоднократно сама лично наблюдала, как приходят неадекваты и начинают требовать фиг знает что. Как-то мадама, не успев переступить порог офиса осмд, начала возмущаться и предъявлять претензии только на то, что, мол, она не хотела стоять в очереди. Случаи не единичные, многие встают не с той ноги. Я понимаю, в муравейнике психованых хватает, но порой поражаюсь выдержке Виктории, потому как я на такие вещи реагирую по-другому......
ПыСы. Если бы я была нашим председателем, спуску никому не давала и тогда бы вы почувствовали, что такое председатель осмд - владелец дома!
И вообще, сравните результаты [U]до[/U] и [U]после[/U]!
[QUOTE=Ирэн Beauty;56909817]Хватит "гнать" на Вику!!!!
Неоднократно сама лично наблюдала, как приходят неадекваты и начинают требовать фиг знает что. Как-то мадама, не успев переступить порог офиса осмд, начала возмущаться и предъявлять претензии только на то, что, мол, она не хотела стоять в очереди. Случаи не единичные, многие встают не с той ноги. Я понимаю, в муравейнике психованых хватает, но порой поражаюсь выдержке Виктории, потому как я на такие вещи реагирую по-другому......
ПыСы. Если бы я была нашим председателем, спуску никому не давала и тогда бы вы почувствовали, что такое председатель осмд - владелец дома!
И вообще, сравните результаты [U]до[/U] и [U]после[/U]![/QUOTE]
100%!!!
Тоже сталкивалась с таким отношением и не раз!!
а в строящейся секции А начали закладывать облицовочным кирпичем.....
А как обстоят дела с паркингом?продажа или сдача?
Сегодня рабочие устанавливали турники на "взрослую площадку":good:, со шлагбаумом машин во дворе таки хорошо поменьшало и увеличилось вокруг комплекса:pleasantry:
[QUOTE=Ирэн Beauty;56909817]
И вообще, сравните результаты [U]до[/U] и [U]после[/U]![/QUOTE]
На самом то деле мало что поменялось, тогда боролись и сейчас борются, просто часть команды ушла в офф.
Просто раньше немного акцент давали самостроям, террасам и неадекватам которые не платят,радикально поступали с ними)))
Сейчас добавилось немного мягкости в правлении,и красоты во дворе, но прям кардинально иного правления и реализации идей я не вижу, так как команда не поменялась а трансформировалась,и старые детали в виде меня и Вадика, отпаялись.
Принципиально иного правления получить невозможно, все равно есть правила, законы и трудности.
К примеру когда я находился в троне правления, я в свой счёт получил столько оскорблений и нервов ,сколько за жизнь не слышал.
[QUOTE=bellafisher;56911465]Тоже сталкивалась с таким отношением и не раз!![/QUOTE]
Ооооо) а я оказывается , не одна такого мнения ) и ещё "улыбнуло" неделю назад гдет около часа ночи приехала на такси и охрана отказалась пустить машину во двор, подъехать к парадной выгрузиться , грит приказ председателя не пускать такси во двор после 00.00., это чего вдруг? как за охрану платить так всем на ровне и пофиг есть машина или нет и живет она во дворе или на оплачиваемой стоянке, машины с пропуском хоть всю ночь туда-сюда и на ночь оставаться, да хоть на сутки... а тут на тебе приказ для такси заехать -выехать для удобства клиента...
[QUOTE=AstiMartini;56976614]Ооооо) а я оказывается , не одна такого мнения ) и ещё "улыбнуло" неделю назад гдет около часа ночи приехала на такси и охрана отказалась пустить машину во двор, подъехать к парадной выгрузиться , грит приказ председателя не пускать такси во двор после 00.00., это чего вдруг? как за охрану платить так всем на ровне и пофиг есть машина или нет и живет она во дворе или на оплачиваемой стоянке, машины с пропуском хоть всю ночь туда-сюда и на ночь оставаться, да хоть на сутки... а тут на тебе приказ для такси заехать -выехать для удобства клиента...[/QUOTE]
бред не впускать такси, такси там точно на ночь не останется. А ночью, кто будет отвечать за безопасность человека, который хочет подъехать к своему подъезду, а не идти от шлагбаума.?
А мне хотелось бы поднять вопрос безопасности секции Г. Мы на отшибе,ни забора,ни дополнительных ключей, ни охранника при входе,который хоть как-то худо бедно смотрит на входящих. Опять посреди дня ходят непонятные лица и интересуются кондиционерами,камеры на этажах соседей фиксируют бродящих ночью людей по этажам. Как камеры на первом этаже защищают нас от посторонних. Получается,платим мы как все,но защита у нас минимальная.. Почему нельзя обнести забором нашу часть дома,до стройки,например. Хочется,чтоб ОСМД подумало и о секции Г.
[QUOTE=Ksanurka;56989706]А мне хотелось бы поднять вопрос безопасности секции Г. Мы на отшибе,ни забора,ни дополнительных ключей, ни охранника при входе,который хоть как-то худо бедно смотрит на входящих. Опять посреди дня ходят непонятные лица и интересуются кондиционерами,камеры на этажах соседей фиксируют бродящих ночью людей по этажам. Как камеры на первом этаже защищают нас от посторонних. Получается,платим мы как все,но защита у нас минимальная.. Почему нельзя обнести забором нашу часть дома,до стройки,например. Хочется,чтоб ОСМД подумало и о секции Г.[/QUOTE]
Я уже говорила об этом в ОСМД (правда Вики тогда не было).
Не справедливо как-то. Или платить должны меньше или охрана должна смотреть лучше.
Мне сказали, что после того, как сдадут секцию А!!!! обгородят нашу секцию.
Охранник должен делать обход каждые 2 часа, если там постоянно нужно контролировать заезд во двор,
интересно, когда он к нам доходит?
Вроде как охранник смотрит в камеры, но это не мешает шастать непонятным личностям и днем, и ночью.
Нужно собираться жителям секции Г и поднимать этот вопрос!
может кто подскажет что за грохот и движение на крыше секции "В" (2к) ???
меняют покрытие или шашлычную устанавливают ?
[QUOTE=GLinK87;56993658]может кто подскажет что за грохот и движение на крыше секции "В" (2к) ???
меняют покрытие или шашлычную устанавливают ?[/QUOTE]
Ура! решетки для жителей крыши варят!
Уже думал вёдра искать подставлять где прокапывает )))
[QUOTE=GLinK87;56994522]Ура! решетки для жителей крыши варят!
Уже думал вёдра искать подставлять где прокапывает )))[/QUOTE]
Что за решетки?
[QUOTE=MaLa-NaTa;56994791]Что за решетки?[/QUOTE]
Чтоб не лазили наверно где не надо-не выпали...