-
[QUOTE=Мистерия;55177532]Хихи... прямо своё детство вспомнила, у нас было принято свежепринесённый хлеб обжигать над газом. :-))))))))))))
А теперь всё по-другому - у нас электроплиты, а хлеба я не ем. :-))))))))))[/QUOTE]
А я пеку в хлебопечке)))) И иногда(очень редко) если куплю, то мне мой ребенок говорит чтобы я ей нормальный хлеб дала(домашний), потому что этот она не хочет есть, он невкусный. По теме. вчера видела в Сильпо на Черняховского подсолнечное масло Полная чаша(вроде правильно) по 20 скопейками.
-
[QUOTE=Неженка;55176587]Буквально 40 мин назад . Виртус на Балковской 42. Это боковой вход. Где разгружают грузовики товар прямо рядом и в двух метрах мусорный бак открытый. С грязной бочки руками в грязнеющее ведро ( это именно на ведре потоки грязи ляпы как от лужи)перекладывают огурцы . На фото охранник рядом . Идет разгрузка товара . Я именно нагло подошла и сняла это и никого этим не привлекла даже . Я в шоке! Управляющие Виртуса вы вообще уже с катушек поехали ? Что делают ваши работники и почему это не контролирует никто ??????[/QUOTE]
Да, наш Виртус жжет) Только менеджмент Виртуса не читает одесский форум, это 100%! Не царское это дело....
-
да, это безобразия, а вдруг эти грузчики чахоточные?
-
[QUOTE=Любушка-голубушка;55182775]да, это безобразия, а вдруг эти грузчики чахоточные?[/QUOTE]
Если об этом думать и рисовать себе картинки, то можно вообще убицца ап стену и не жить. :-))))))))))))))
Теоретически - больными и заразными могут быть не только грузчики, но и фасовщики, и ващщще кто угодно.... :-))))))))))))))
-
Скидка по таврийской карточке - просто насмешка, максимум 60 копеек, по большей части от 1-й до 5 -ти копеек, просто смешно...
-
Кто-то уже нашел гречневые хлопья ТМ "Козуб" хоть в одном супермаркете?
[COLOR="slategray"]нИпАнятнА....[/COLOR]
Все есть, гречневых нету
-
[QUOTE=Всемила;55184411]Кто-то уже нашел гречневые хлопья ТМ "Козуб" хоть в одном супермаркете?
[COLOR="slategray"]нИпАнятнА....[/COLOR]
Все есть, гречневых нету[/QUOTE]
а овсянные фитнес от Козуб?
-
[QUOTE=kowe4ka2709;55185297]а овсянные [B]фитнес[/B] от Козуб?[/QUOTE]
ой, я и так красивая [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/6eabfb21850e9d1094e4ebb424cca92d/1427485428/10003/883071/15.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-27-19-43/i9-7959818/37x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-27-19-43/i9-7959818/37x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
Мне...нужны...гречневые [COLOR="slategray"](в запасы)[/COLOR]!!! 1 шт.))))
-
[QUOTE=kasandrochka;55184304]Скидка по таврийской карточке - просто насмешка, максимум 60 копеек, по большей части от 1-й до 5 -ти копеек, просто смешно...[/QUOTE]
Сегодня был приятно удивлен, Копейка Ильфа и Петрова, 51, сумма чека 78 грн. скидка 5,1 грн., правда карточка VIP и позиций акционных не было ни одной. Но и по обычной скидочной Копейка рулит.
-
[QUOTE=kasandrochka;55184304]Скидка по таврийской карточке - просто насмешка, максимум 60 копеек, по большей части от 1-й до 5 -ти копеек, просто смешно...[/QUOTE]
По Голдовской?
-
[QUOTE=Vishnevka;55186286]По Голдовской?[/QUOTE]
Ага , чек на 770 грн ,, скидка аж 5 грн на чеке ..
-
Только что вернули тортик с плесенью в Таврию...
-
А мы сегодня забарилися в вузовском на 385 грн и скидка была аж 10,5
-
[QUOTE=Atrejdes;55187568]Только что вернули тортик с плесенью в Таврию...[/QUOTE]
что за фирма, что за таврия? чтобы мы тоже на чеку были
-
[QUOTE=kasandrochka;55186849]Ага , чек на 770 грн ,, скидка аж 5 грн на чеке ..[/QUOTE]
у меня чек на 500 грн,скидка 3грн:facepalm:
-
[QUOTE=Alina11;55188416]что за фирма, что за таврия? чтобы мы тоже на чеку были[/QUOTE]
Таврия на Армейской.
Тортик маленький "Сан-тропе".
Сверху украшен апельсинами - вот на апельсине и была плесень.
Хотя торт типа 26 марта изготовлен...
-
[QUOTE=Atrejdes;55189217]Таврия на Армейской.
Хотя торт типа 26 марта изготовлен...[/QUOTE]
Вы же понимаете, переклеить ценник, нет сложности," Сан- тропе" идет в прозрачной коробке, на которой ценник клеет сверху Таврия. Вот на Рошеновские, не переклеишь, т.к. там фабричная выбита дата и поэтому, они часто ставят скидку 25% или 50%.
-
[QUOTE=kasandrochka;55186849]Ага , чек на 770 грн ,, скидка аж 5 грн на чеке ..[/QUOTE]
Сейчас скидку делают на каждый товар отдельно. Я вчера делала покупки на Говорова. На чек 2471 гр. скидка 53 гривны. Получается, скидка чуть больше 2%.
-
[QUOTE=Atrejdes;55189217]Таврия на Армейской.
Хотя торт типа 26 марта изготовлен...[/QUOTE]
Так изготовлен он действительно мог быть 26-го марта... Только изготовлен не из свежих апельсинов. ))))))
-
[QUOTE=шатина;55191134][ATTACH=CONFIG]9619742[/ATTACH]
Торт подарили вчера 27.03
Значит прилеплены 2 ценника друг на друге.Название одинаковое, дата на нижнем 25.03, на верхнем 26.03 и цена дороже почему то за 26.03.
Хорошая логика - чем черствее ,тем дороже:good::facepalm:
([B]Копейка Паустовского[/B])
На вкус еще не пробовали)[/QUOTE]
Ну вообще продукция Таврии с маркеровкой 0,01 не может быть хорошей по определению!
-
С рыбой из супермакетов тоже внимательно, как я и говорила - подмешивают к свежим поставкам ту, которая уже "с душком"
Я уже имела инцидент с копченой из "Обжоры" на днях.
Возражений небыло, возврат...все это, как говорится "то такЭ", я могу себе представить как они сейчас со всем остальным химичат ввиду непродаваемости в срок за последние недели по таким...космическим ценам [URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/8e838d3a3a41c5ab977c296650a77608/1427530181/6407/883071/002.gif[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2015-03-28-08-09/i9-7960914/35x25-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2015-03-28-08-09/i9-7960914/35x25-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Milan151;55191714]Ну вообще продукция Таврии с маркеровкой 0,01 не может быть хорошей по определению![/QUOTE], а при чем тут продукция таврии???
-
[QUOTE=Milan151;55191714]Ну вообще продукция Таврии с маркеровкой 0,01 не может быть хорошей по определению![/QUOTE]
Что такое "с маркеровкой 0,01"?
-
[QUOTE=TyPuCT;55193564], а при чем тут продукция таврии???[/QUOTE]
Опечатался, Копейку имел в виду![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 17:29 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Lu.Lu.;55200213]Что такое "с маркеровкой 0,01"?[/QUOTE]
Посмотрите на этикетку торта, там на желтом фоне написано 0.01, это значит их личная продукция!
-
По супермаркетам основным какие сыры есть подешевле? (не сырные продукты)
-
Кто-то пробовал сахар из Идеала, сладкий?А то хотим взять мешочек))
-
Кто-нибудь видел, есть ли говяжье сердце в супермаркетах, и почем?
-
Брал фасованный. В желтых пакетах и в синих. Синий показался слаще. По цене примерно одинаковые. Можно взять блок из 10 пакетов. В мешках давно не беру- мокрый. Даже развесной в Идеале, по прибытии домой через 1-2 недели начинает высыхать и кристаллизуется кусками.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 21:50 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Монтекью;55206436]Кто-нибудь видел, есть ли говяжье сердце в супермаркетах, и почем?[/QUOTE]
В МЕТРО видел угол с говядиной в ассортименте, но за именно сердце не скажу- внимания не обращал.
-
[QUOTE=Монтекью;55206436]Кто-нибудь видел, есть ли говяжье сердце в супермаркетах, и почем?[/QUOTE]
В Виртусе на ЮЗМ говяжье сердце бывает очень часто. Пару дней назад брала, но цену не запомнила. По-моему 28 гривен. (Могу ошибаться).
-
[QUOTE=limonty;55206455]
В МЕТРО видел угол с говядиной в ассортименте, но за именно сердце не скажу- внимания не обращал.[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю)
[QUOTE=Клава Иванова;55206670]В Виртусе на ЮЗМ говяжье сердце бывает очень часто. Пару дней назад брала, но цену не запомнила. По-моему 28 гривен. (Могу ошибаться).[/QUOTE]
Спасибо, только от меня далековато)) А видел ли кто на поселке Котовского говяжье сердце?
-
[QUOTE=Монтекью;55206947]Спасибо, посмотрю)
Спасибо, только от меня далековато)) А видел ли кто на поселке Котовского говяжье сердце?[/QUOTE] На Северном базаре в мясных рядах должно быть .
-
[QUOTE=Монтекью;55206436]Кто-нибудь видел, есть ли говяжье сердце в супермаркетах, и почем?[/QUOTE]
В Сильпо бывает, но в основном порезанное по половинке. В Метро в морозильниках с заморозкой рядом с печенью и утками, свежего не замечала. Цену не смотрела, беру на Восточном на поселке. Небольшие телячьи брала по 40 грн, но давненько.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 28.03.2015 в 22:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кундя;55207843]На Северном базаре в мясных рядах должно быть .[/QUOTE]
Там очень много мытого мяса и цены выше чем на других рынках поселка.
-
Уже привыкла к разнообразию завышенных цен в супермаркетах, но сегодня "прозрела" от цен на шампуни,гели для душа, гели для бритья и т. п. В Фоззи шампунь Head&Shoulders маленькая стоит 61 грн, месяц назад брала за 30 с копейками, гель Gillette Fusion для бритья стоит 105 грн, был по 40 с копейками! :facepalm:
По поводу продуктов в Фоззи- сахар на развес по 10.49 за кг, мука Богумила 26 грн за 2кг,растительное масло 32-33 грн(Чумак, Стожар), куриное филе дешево-48 грн с копейками,свинина задняя часть 59 грн, огурцы - 25-37 грн
-
[QUOTE=Стерво4ка;55208049]В Сильпо бывает, но в основном порезанное по половинке. В Метро в морозильниках с заморозкой рядом с печенью и утками, свежего не замечала. Цену не смотрела, беру на Восточном на поселке. Небольшие телячьи брала по 40 грн, но давненько.[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
А Восточный, это на Добровольского-Заболотного, где стоянка была? Или это где-то в другом месте?
-
[QUOTE=Монтекью;55209575]А Восточный, это на Добровольского-Заболотного, где стоянка была? Или это где-то в другом месте?[/QUOTE]
Бочарова/Ж. Кюри, рядом с остановкой электрички, мясо в корпусе.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 01:04 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ИринкаКартинка;55209237]Уже привыкла к разнообразию завышенных цен в супермаркетах, но сегодня "прозрела" от цен на шампуни,гели для душа, гели для бритья и т. п. В Фоззи шампунь Head&Shoulders маленькая стоит 61 грн, месяц назад брала за 30 с копейками, гель Gillette Fusion для бритья стоит 105 грн, был по 40 с копейками! :facepalm:
По поводу продуктов в Фоззи- сахар на развес по 10.49 за кг, мука Богумила 26 грн за 2кг,растительное масло 32-33 грн(Чумак, Стожар), куриное филе дешево-48 грн с копейками,свинина задняя часть 59 грн, огурцы - 25-37 грн[/QUOTE]
Химия очень часто в Метро по акции по очень хорошим ценам.
-
в сильпо есть чудеснейшие рулеты с маком, изюмом и орехом.
может ли кто-нибудь подсказать, где еще можно чудо такое найти?)
-
[QUOTE=Alina11;55210423]в сильпо есть чудеснейшие рулеты с маком, изюмом и орехом.
может ли кто-нибудь подсказать, где еще можно чудо такое найти?)[/QUOTE]
Это дело вкуса,тут никто Вам не советчик....
-
[QUOTE=Pahaa;55210443]Это дело вкуса,тут никто Вам не советчик....[/QUOTE]
чтобы с маком. может, кто альтернативу подскажет :)
-
[QUOTE=Alina11;55210423]в сильпо есть чудеснейшие рулеты с маком, изюмом и орехом.
может ли кто-нибудь подсказать, где еще можно чудо такое найти?)[/QUOTE]
тот котрый был по 40 гн за кг? а сейчас 60?
нет такого вкусного нет. искали ....
-
Кажется по 45 грн. Мы собаке половинками берём, выходит 25-27 грн. В Сильпо всегда есть.
-
[QUOTE=Анна Лукас;55152099]спасибо!! а в Одессе он не продается?[/QUOTE]
продаётся, за более чем 300 грн)
-
[QUOTE=olinn;55211362]тот котрый был по 40 гн за кг? а сейчас 60?
нет такого вкусного нет. искали ....[/QUOTE]
он уже больше 70 грн ((( и не всегда на второй день уценяют (в нашем Сильпо, редиски)
-
[QUOTE=Mamasha;55213487]Кажется по 45 грн. Мы собаке половинками берём, выходит 25-27 грн. В Сильпо всегда есть.[/QUOTE]
Где это в Сильпо есть говяжье сердце?:shock: Свиных - да, полно, а говяжьего уже добрых месяца два доискаться невозможно.
-
Я покупаю стабильно 2 раза в неделю. Вчера покупала в Сити-центре.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 15:16 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кстати, сегодня в Вузовском купила 5 выпусков Высоцкого по 13 грн. Там много.
-
Конфеты Джек кто искал цену? в Билле 58.40, 1 шт завесила на 2.22 ))) невкусная конфета стала совершенно (
-
Где бы виски Джек по нормальной цене найти
-
была на выходных в "Сильпо"
убила цена на сыр бутербродный "президент" (тостерный по 10 шт в уп.)
давно его не брали, а тут что-то мужу захотелось бутербродов с этим сыром))))
так вот 39,49 грн
а был 22-25 грн. часто на него были акции в том же "Сильпо", так вообще по 18 был
-
Инспекторы по защите прав потребителей опубликовали черный список одесских супермаркетов и не только:[URL="http://trassae95.com/all/news/2015/03/30/inspektory-po-zacshite-prav-potrebitelej-opublikovali-chernyj-spisok-odesskih-supermarketov-21772.html"]http://trassae95.com/all/news/2015/03/30/inspektory-po-zacshite-prav-potrebitelej-opublikovali-chernyj-spisok-odesskih-supermarketov-21772.html[/URL]
-
Продублирую здесь:
Подскажите,плиз. Нужна селедка в жестяной банке(соленая,не маринованая) и паски. Район не имеет принципиального значения,но было бы очень ок купить это на Таирова.
Паски НЕ творожные, ибо не достоят.
-
[QUOTE=Lu.Lu.;55238014]Инспекторы по защите прав потребителей опубликовали черный список одесских супермаркетов и не только:[URL="http://trassae95.com/all/news/2015/03/30/inspektory-po-zacshite-prav-potrebitelej-opublikovali-chernyj-spisok-odesskih-supermarketov-21772.html"]http://trassae95.com/all/news/2015/03/30/inspektory-po-zacshite-prav-potrebitelej-opublikovali-chernyj-spisok-odesskih-supermarketov-21772.html[/URL][/QUOTE]
Ну, я уверена, что тут правды только какой-то процент. Все эти статьи принимать за чистую монету не стОит.
:-) :-):-)
А, ещё.... лёгкий оффтоп... Одну меня убивает фраза "просроченный срок годности"? :-))))))))))) Пойду-ка я в тусовку филологов, душу отведу.... :-))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=NikoZa;55238162]Продублирую здесь:
Подскажите,плиз. Нужна селедка в жестяной банке(соленая,не маринованая) и паски. Район не имеет принципиального значения,но было бы очень ок купить это на Таирова.
Паски НЕ творожные, ибо не достоят.[/QUOTE] Пасхи вроде рановато ещё... А ближе к пасхе их продают все супермаркеты , рынки, булочные и кондитерские магазины . Мы , кстати , так и любим купить в каждом месте по одной , чтобы перепробовать и сравнить все .
-
[QUOTE=Кундя;55245588]Пасхи вроде рановато ещё... [/QUOTE]
разве что импортные в коробочках. их все время продают, но они дорогие
-
[QUOTE=Кундя;55245588]Пасхи вроде рановато ещё... А ближе к пасхе их продают все супермаркеты , рынки, булочные и кондитерские магазины . Мы , кстати , так и любим купить в каждом месте по одной , чтобы перепробовать и сравнить все .[/QUOTE]
на этой неделе уже Вербное Воскресенье, сейчас уже начнут продавать пасочки.
-
[QUOTE=olinn;55245678]разве что импортные в коробочках. их все время продают, но они дорогие[/QUOTE]
Вы имеете в виду Панеттоне? Дорого-не то слово((( До скачка курса были в районе 150 грн (те, что нормального размера), сейчас даже боюсь представить...
-
[QUOTE=Lu.Lu.;55238014]Инспекторы по защите прав потребителей опубликовали черный список одесских супермаркетов и не только:[URL="http://trassae95.com/all/news/2015/03/30/inspektory-po-zacshite-prav-potrebitelej-opublikovali-chernyj-spisok-odesskih-supermarketov-21772.html"]http://trassae95.com/all/news/2015/03/30/inspektory-po-zacshite-prav-potrebitelej-opublikovali-chernyj-spisok-odesskih-supermarketov-21772.html[/URL][/QUOTE]
Наверное не смогли договориться..
Список ни о чем.
Если с супермаркетами всё понятно, там "просроченый срок годности" на продуктах, а вот с остальными объектами не совсем все ясно почему они не добросовестные? Хоть бы написали что не так, чтобы потребитель понимал.
-
А почему в этот список не попал Сильпо с их ненормальными ценами на многие товары, несоответствием цены на кассе и на ценнике и пробитием лишнего товара на кассе?
-
[QUOTE=Мистерия;55241537]Ну, я уверена, что тут правды только какой-то процент. Все эти статьи принимать за чистую монету не стОит.
:-) :-):-)
А, ещё.... лёгкий оффтоп... Одну меня убивает фраза "просроченный срок годности"? :-))))))))))) Пойду-ка я в тусовку филологов, душу отведу.... :-))))))))))))))))))))[/QUOTE]
"Просроченный срок годности..." это приблизительно как "жидкий стиральный порошок" (Это из рекламы Тайда).:facepalm::shine:
-
[QUOTE=Мамааа;55251388]Наверное не смогли договориться..
Список ни о чем.
Если с супермаркетами всё понятно, там "просроченый срок годности" на продуктах, а вот с остальными объектами не совсем все ясно почему они не добросовестные? Хоть бы написали что не так, чтобы потребитель понимал.[/QUOTE]
Единственное, о ком слышала, так это о мебельщиках на Вильямса то ли 73, то ли 75 - на форуме не раз писали, что там работает мошенница, которая берёт задатки за мебель, а потом мотает людям кишки - ни денег, ни мебели. По-моему, Анна её зовут.... точно не помню, читала в блеклисте форумном.
-
бебиплюс с какого попал в тот список?
Заказывала у них на немалые суммы - привозят домой, сдачу зачисляют на баланс - платила сумму с округлением копеек, так эти копейки на баланс закинули.
-
[QUOTE=Kariatida;55257594]бебиплюс с какого попал в тот список?
Заказывала у них на немалые суммы - привозят домой, сдачу зачисляют на баланс - платила сумму с округлением копеек, так эти копейки на баланс закинули.[/QUOTE]
Сашуль, с бебиплюс иногда игрушки приходят бракованные и они не хотят их менять
В статье почему то про Таврию ничего не написано, хотя там просрочки хватает
-
[QUOTE=katusha75;55258821]Сашуль, с бебиплюс иногда игрушки приходят бракованные и они не хотят их менять
В статье почему то про Таврию ничего не написано, хотя там просрочки хватает[/QUOTE]
Видно Таврия таки смогла договориться)
-
А я зависла на салоне "Де Шали"))
-
Вчера в Фоззи покупала чай.На ценнике 19,80, а на кассе пробили 29,45.Как не доглядишь так сразу обман :(
-
[QUOTE=megalenovo;55260933]Вчера в Фоззи покупала чай.На ценнике 19,80, а на кассе пробили 29,45.Как не доглядишь так сразу обман :([/QUOTE]
и с памперсами там тоже всегда так. написано одно, а на кассе грн. на 20-30 больше (это на больших пачках)
-
[QUOTE=Мистерия;55256324]Единственное, о ком слышала, так это о мебельщиках на Вильямса то ли 73, то ли 75 - на форуме не раз писали, что там работает мошенница, которая берёт задатки за мебель, а потом мотает людям кишки - ни денег, ни мебели. По-моему, Анна её зовут.... точно не помню, читала в блеклисте форумном.[/QUOTE]
я у нее диван купила еще и в кредит......дивану 2 года.....стыдно людям показать и спать на нем......а вообще она начинала с Киевского рынка с будки, где я познакомилась с ней в 2008-2009[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 20:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки, на Таирова в районе Таврии Таировской, где покупать молоко, шоб с утра оно еще нескисшее было?......задолбалась, вечером куплю на завтрак и к утру скисло
-
[QUOTE=kowe4ka2709;55275586]
[/COLOR]Девочки, на Таирова в районе Таврии Таировской, где покупать молоко, шоб с утра оно еще нескисшее было?......задолбалась, вечером куплю на завтрак и к утру скисло[/QUOTE]
В таврии Таировской) Меня молоко с суперов вполне устраивает, со всякими армолами/лавитами не эксперементирую. Простоквашино в бутылке беру, 4-5 дней стоит в холодильнике, всё ок) А Вы какое молоко имеете в виду? Может Вы вообще про домашнее говорите...
-
[QUOTE=Christisha;55277046]В таврии Таировской) Меня молоко с суперов вполне устраивает, со всякими армолами/лавитами не эксперементирую. Простоквашино в бутылке беру, 4-5 дней стоит в холодильнике, всё ок) А Вы какое молоко имеете в виду? Может Вы вообще про домашнее говорите...[/QUOTE]
в Таврии молоко Славия брала. и еще какое-то.....в пакетах....типа тока привезенное и на утро сюрпризы.......на рынке Южном тоже фермерское взяла и тоже утром скисло
-
[QUOTE=kowe4ka2709;55277160]в Таврии молоко Славия брала. и еще какое-то.....в пакетах....типа тока привезенное и на утро сюрпризы.......на рынке Южном тоже фермерское взяла и тоже утром скисло[/QUOTE]
Не знаю, у меня никогда не киснет (но я, правда, в другой таврии беру))). Славию раньше тоже покупала, тоже всё хорошо было. Вы ж его в холодильник кладёте, да? Попробуйте прокипятить с вечера, как вариант...Если для Вас приемлем вариант тетрапаков-так то точно не скиснет, селянское даже без холодильника пару дней спокойно "живёт"))) У меня в том районе друзья живут, скупаются обычно в сильпо на Вильямса, на молочку не жалуются)
-
[QUOTE=Christisha;55277291]Не знаю, у меня никогда не киснет (но я, правда, в другой таврии беру))). Славию раньше тоже покупала, тоже всё хорошо было. Вы ж его в холодильник кладёте, да? Попробуйте прокипятить с вечера, как вариант...Если для Вас приемлем вариант тетрапаков-так то точно не скиснет, селянское даже без холодильника пару дней спокойно "живёт"))) У меня в том районе друзья живут, скупаются обычно в сильпо на Вильямса, на молочку не жалуются)[/QUOTE]
спасибо......заметила, что селянское мой желудок отвергает
-
Добрый вечер. Подскажите, может кто видел сегодня в продаже маленькие грибочки на развес? Вчера были в Таврии В (Маршал), сегодня пошла за ними, а там уже на их месте крупные. Ооочень нужны маленькие)
-
[QUOTE=Christisha;55277046]В таврии Таировской) Меня молоко с суперов вполне устраивает, со всякими армолами/лавитами не эксперементирую. Простоквашино в бутылке беру, 4-5 дней стоит в холодильнике, всё ок) А Вы какое молоко имеете в виду? Может Вы вообще про домашнее говорите...[/QUOTE]
Постоквашино и без холодильника не киснет, проверяла, так как старшая дочка его любит, теперь не разрешаю покупать.
-
[QUOTE=Krimira;55278018]Постоквашино и без холодильника не киснет, проверяла, так как старшая дочка его любит, теперь не разрешаю покупать.[/QUOTE]
О_о а у меня киснет. А еще делала из него скисшего очень даже приличный творог ребенку.
-
[QUOTE=Krimira;55278018]Постоквашино и без холодильника не киснет, проверяла, так как старшая дочка его любит, теперь не разрешаю покупать.[/QUOTE]
Я помню мы когда-то блок в метро купили (нужно было много), это было в тёплое время года. Так вот постояло оно в машине, потом поставили в кухне на пол, а только под вечер кинулись разгрузить в холодильник-всё было скисшее (очень хорошо запомнила, простокваша так хорошо держала форму-четко в форме бутылки)))), и так весь блок. Кстати, любители простокваши потом ели, говорили вкусно)) Но то давно было, года 3 назад, с тех пор могло и испортиться.
-
Я вот недавно оставила без холодильника возле плиты, три дня простояло и хоть бы что. Может партия такая была, но больше на покупаем.
-
Мне Простоквашино еще некиснущее не попадалось. Даже в холодильнике за день до окончания срока годности уже появляется запах чуть кислого молока. Оно еще как-бы и не скисло, но чувствуется по запаху, что вот-вот.
Фермерское (Шабская ферма), которое из молокоматов в бутылки разливают-то на следующий день уже скиснуть может в холодильнике
-
Так какое брать. Чтоб хотя бы на три завтрака хватил?
-
[QUOTE=kowe4ka2709;55279190]Так какое брать. Чтоб хотя бы на три завтрака хватил?[/QUOTE]
Попробуйте по очереди, потом определитесь) Только сроки смотрите. Я никогда не беру то, которое "старше" 3-х дней.
-
[QUOTE=kowe4ka2709;55279190]Так какое брать. Чтоб хотя бы на три завтрака хватил?[/QUOTE]
Есть на Киевском рынке фермерское молоко(из Дальника), беру очень давно.Зимой стоит 3-5 дней,летом кипячу сразу.Каждый день привозят свежее,всё что не продали отдают на переработку(творог,сулугуни и т.д).Единственный минус очень большие очереди до 11.
-
Девочки,я в этой темке недавно,все пишем здесь о ценах, где дешевле, где-дороже, вот решила почитать первые несколько страниц темки, посмотреть, по каким ценам мы жили в 2010-2011 году, вспомнить хорошие времена. Прочитав 20!страниц не обнаружила практически ни одного сообщения, где пишут конкретно о ценах в супермаркетах, просто бла-бла-бла... Вот оно стабильность и спокойствие! Были времена, надеемся, что будут еще, даже лучше!
-
[QUOTE=sugarplum;55279870]Есть на Киевском рынке фермерское молоко(из Дальника), беру очень давно.Зимой стоит 3-5 дней,летом кипячу сразу.Каждый день привозят свежее,всё что не продали отдают на переработку(творог,сулугуни и т.д).Единственный минус очень большие очереди до 11.[/QUOTE]
Там, где и творог и брынзу и масло продают? Я там сыну брала, но напрягает, что свою тару носить надо, а иногда она не при себе. Тоже думала, но помню, что бвли времена до 9-10 утра распродавали все молоко
-
[QUOTE=ИринкаКартинка;55280096]Девочки,я в этой темке недавно,все пишем здесь о ценах, где дешевле, где-дороже, вот решила почитать первые несколько страниц темки, посмотреть, по каким ценам мы жили в 2010-2011 году, вспомнить хорошие времена. Прочитав 20!страниц не обнаружила практически ни одного сообщения, где пишут конкретно о ценах в супермаркетах, просто бла-бла-бла... Вот оно стабильность и спокойствие! Были времена, надеемся, что будут еще, даже лучше![/QUOTE]
Зачем Вам этот стресс, сравнивать цены "тогда" и "сейчас"?)))) Тема называется Одесские супермаркеты, здесь обсуждают всё, что касается этих самых супермаркетов, не только цены)))
Если Вас интересуют конкретно цены, то есть темы "В Одессе стремительно дорожают продукты" и "Сколько уходит в месяц на еду" (или что-то такое), там много про цены пишут, и даже сравнивают их в разные года. Возможно есть еще похожие темки, но я только эти 2 знаю)
-
[QUOTE=kowe4ka2709;55280177]Там, где и творог и брынзу и масло продают? Я там сыну брала, но напрягает, что свою тару носить надо, а иногда она не при себе. Тоже думала, но помню, что бвли времена до 9-10 утра распродавали все молоко[/QUOTE]
У них есть уже бутылки,новые(или б/у бесплатно). Обычно до 12 можно купить,но не в выходной)
-
[URL="http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-02-04-2015-08-04-2015-silpo/"]"Ціна тижня! (2 Апреля - 8 Апреля 2015)"[/URL]
с завтра акции, налетай
-
а я приношу с магаз и кипячу и оно после кипячения долго может стоять
-
Помню, как на меня смотрели, когда во время очень длительной прогулки налила дочке молока из бутылки - типа как! Оно ж не кипяченое! Зачем его кипятить, если оно супер-ультра-пастеризованное?
Кстати, деть пьет по литру в день не кипяченого и никаких проблем за год не было.
А после домашнего кипяченого наступает кошмар - с горшка не слазит.
Бабуля уже даже не заикается про домашнее
-
значит такое оно "домашнее" - сейчас уже научились всякую хрень добавлять чтобы молоко долго стояло, тоже уже давно не покупаю домашнее молоко, хотя суперультрапастеризованное тоже не очень люблю
пы.сы. не хочу обидеть добросовестных продавцов, т.к. сама год назад покупала отличные домашние молоко, творог, масло и сливки у хорошей девушки Инны с форума
-
[QUOTE=Анна Лукас;55288281]значит такое оно "домашнее" - сейчас уже научились всякую хрень добавлять чтобы молоко долго стояло, тоже уже давно не покупаю домашнее молоко, хотя суперультрапастеризованное тоже не очень люблю[/QUOTE]
как раз на домашнее это нормальная реакция детского организма (да и для многих взрослых тоже), потому что домашнее молоко жырное, а ребенок который привык к магазинному и смесям не сможет пить чистое домашнее молоко, нужно разбавлять водой (уменьшать жирность). чтобы не было никаких реакций, к такому молоку ребенка нужно приучать с самого начала и по-тихоньку.
кстати по этой же причине (жирности) после родов не разрешают домашнее молоко (маме) так как малышу будет огромная нагрузка
-
Вчера в Аэропортовском думала купить по шаровой цене душистый перец)
На ценнике - 2.96, в чеке - 7.29))
В супер сейчас идёшь, как в игру играешь - совпадут ли цены?...
-
[QUOTE=Счастье!;55290601]Вчера в Аэропортовском думала купить по шаровой цене душистый перец)
На ценнике - 2.96, в чеке - 7.29))
В супер сейчас идёшь, как в игру играешь - совпадут ли цены?...[/QUOTE]
Если я замечаю несовпадение на кассе, а не дома, иногда отказываюсь от товара, но отменить уже пробитый товар - такаааая усложенная процедура! Пока не подойдет Вася-Петя-дядя Дима и не распишется, "діла не буде" )
-
[QUOTE=San4o;55293459]Если я замечаю несовпадение на кассе, а не дома, иногда отказываюсь от товара, но отменить уже пробитый товар - такаааая усложенная процедура! Пока не подойдет Вася-Петя-дядя Дима и не распишется, "діла не буде" )[/QUOTE]
Это не на мелочи! (моя ситуация)
Была бы крупная разница, я бы занялась - не поленилась бы.
Но обнаружила несовпадение уже дома, честно - было смешно, потому что часто в теме читаю, ка люди попадаются на такое.
Теперь и я +1))
-
[QUOTE=Kariatida;55257594]бебиплюс с какого попал в тот список?
Заказывала у них на немалые суммы - привозят домой, сдачу зачисляют на баланс - платила сумму с округлением копеек, так эти копейки на баланс закинули.[/QUOTE]
Бебиплюс брак не меняют
В прошлом году нагрузили бракованных дедов Морозов и не поменяли, типа мы товар перед отгрузкой проверяем, а дальше как хотите
-
В Таварии на И.Рабина рассчитывалась карточкой,пришли две подряд смс о снятии...вызвали "старшую",что-то проверяли и проверяли...сказали,что у них этих денег нет,должны мне вернуться...прошла уже неделя и нечего((конечно сумма но большая-60 грн,НО осадок остался...
-
В Фоззи сегодня наблюдала картину, мужчина хотел купить торт Рошен, отмеченный скидкой 25%, но на кассе эта скидка не учитывалась, на что ему развели руками либо берите как есть, либо не берите. Мужчина не сдался, пошел за администратором
Принес другой торт Рошен, тоже отмеченный скидкой, чтоб проверить, а на нем тоже скидка не пробилась.
Мы уже ушли, а он еще стоял разбирался с администратором, чтоб пробили как надо, что ему нужен торт, но со скидкой :)
Кстати дрожжи Саф момент дешевле в Фоззи, чем в Таврии (3,5грн против 5,85грн за пачку)
-
А кто-то покупает рыбу в сети магазинов Green Marine? Что скажете о качестве и ценах?
-
при таком раскладе с разнице цен вообще не вижу смысла выставлять ценник на витрине. хорошо хоть в таврии на кассе самообслуживания можно проверять цены самому.
-
[QUOTE=Teya;55295655]А кто-то покупает рыбу в сети магазинов Green Marine? Что скажете о качестве и ценах?[/QUOTE]
О!Качество отличное.
Всегда свежее, ассортимент огромный. (По крайней мере, когда покупали).
А цены и я сейчас хочу узнать.Пост - давно не заезжаем.
-
[QUOTE=Счастье!;55295758]О!Качество отличное.
Всегда свежее, ассортимент огромный. (По крайней мере, когда покупали).
А цены и я сейчас хочу узнать.Пост - давно не заезжаем.[/QUOTE]
Мы на прошлой неделе заезжали на Бугаевскую. Быстро купили селедку малосольную (около 64 грн за кг) и копченый лящ (84 грн) и уехали, поэтому остальное не успела рассмотреть и запомнить.
-
[QUOTE=Teya;55295785]Мы на прошлой неделе заезжали на Бугаевскую. Быстро купили селедку малосольную (около 64 грн за кг) и копченый лящ (84 грн) и уехали, поэтому остальное не успела рассмотреть и запомнить.[/QUOTE]
[B][URL="http://www.greenmarine.com.ua/products/ryba_holodnogo_kopcheniya#/page/3"]Рассматривайте)[/URL][/B]
-
[QUOTE=Счастье!;55295802][B][URL="http://www.greenmarine.com.ua/products/ryba_holodnogo_kopcheniya#/page/3"]Рассматривайте)[/URL][/B][/QUOTE]
В прайсе цены на 25.05.2011. Эх, были времена...)
-
[QUOTE=Teya;55295873]В прайсе цены на 25.05.2011. Эх, были времена...)[/QUOTE]
Я вам ассортимент скинула ;)
Даа, цены им стоит поменять.