[QUOTE=exacting;10457742]Только что глянула - отправитель хали гали - тел для связи 703 88 81 - пыталась им звонить - абонент не существует.
Но мне кажется от Щастья приходили смс с новым именем.[/QUOTE]
дада, уже с новым
Вид для печати
[QUOTE=exacting;10457742]Только что глянула - отправитель хали гали - тел для связи 703 88 81 - пыталась им звонить - абонент не существует.
Но мне кажется от Щастья приходили смс с новым именем.[/QUOTE]
дада, уже с новым
[quote=exacting;10457742]Только что глянула - отправитель хали гали - тел для связи 703 88 81 - пыталась им звонить - абонент не существует.
Но мне кажется от Щастья приходили смс с новым именем.[/quote]Тогда корни нужно искать в другом месте. Не мог Саша с Петей оставить свою базу этим шаромыжникам...
то есть 703 81 88 - сбрасывают .. о_О...
я сегодня вспомнил что видел где то в городе китайский ресторан (бистро), где еду кладут в картоновые коробочки. голову сломал, но не могу вспомнить где это? может кто то подскажет. думаю он у нас такой один.
[quote=RAPer;10459008]я сегодня вспомнил что видел где то в городе китайский ресторан (бистро), где еду кладут в картоновые коробочки. голову сломал, но не могу вспомнить где это? может кто то подскажет. думаю он у нас такой один.[/quote]
Чин-Чин на Александровском, напротив "книжки".
с 7 на 8 марта праздновали 8 марта в ресторане "Свеча", что возле монастыря. Ну очень вкусно! счет на 1400 на 4 человек с суши, уткой с яблоками, салатами, десертами, спиртным. был день Грузии - презентовали бутылочку "Цинандали".Мужской стрип был.конкурсы были - мы выиграли во всех конкурсах . а цезарь с креветками - бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!играла живая музыка - группа "Веселые стаканчики" из Николаева. Впечатлений - ого-го, а ночное море, а звезды над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!! респект хозяевам!!!!!!!!!!!!!
был в Бунине сегодня...или вчера уже...мне понравилось...Хугарден наверное скрасил вечер....и сушки ниче так....
[QUOTE=Старпом Lom;10459949]был в Бунине сегодня...или вчера уже...мне понравилось...Хугарден наверное скрасил вечер....и сушки ниче так....[/QUOTE]
И мы вчера в Бунине были. Вкусные суши, друзья брали салаты и десерты, сказали вкусно. Там очень мило, но вай фай жуткий :dry:
вай-фай там только возле туалета ловит))))))))))
Были сегодня в "Богемском". Название оправдано только интерьером и концентрацией обслуживающего персонала на душу клиента.
Из того, что разочаровало: 1. Официант анонсировал какие-то булочки и масло из печени, которые они готовят сами. Потом сказал, что булочек еше нет. И в конечном счете принес обычных хлеб с обычным сливочным маслом.
2. Мы были с моим мужчиной вдвоем. Но блюда нам почему-то принесли в разное время, он уже доел и ждал пока пока поем я. Хотя в ресторане, а мы прошли по всем залам, было максимум еще 10 человек.
Общее впечатление на троечку.
[QUOTE=naughty;10466585]Были сегодня в "Богемском". Название оправдано только интерьером и концентрацией обслуживающего персонала на душу клиента.
Из того, что разочаровало: 1. Официант анонсировал какие-то булочки и масло из печени, которые они готовят сами. Потом сказал, что булочек еше нет. И в конечном счете принес обычных хлеб с обычным сливочным маслом.
2. Мы были с моим мужчиной вдвоем. Но блюда нам почему-то принесли в разное время, он уже доел и ждал пока пока поем я. Хотя в ресторане, а мы прошли по всем залам, было максимум еще 10 человек.
Общее впечатление на троечку.[/QUOTE]
В общем не только я разочарована.:nea:
Вчера взяла на вынос тортик Тирамису в ЛеМоне. Так чтобы ах, то нет. :nea:Суховат, кофейного вкуса не чувствуется, и в самом кафе в креманке Тирамису вкуснее. Не сказать, чтобы не понравилось совсем, но больше брать не буду:sad_anim: Или это в честь 8-го Марта кондитеры слегка схалтурили?:shine:
[QUOTE=Рассвет;10467502]В общем не только я разочарована.:nea:
Вчера взяла на вынос тортик [B]Тирамису в ЛеМоне[/B]. Так чтобы ах, то нет. :nea:Суховат, кофейного вкуса не чувствуется, и в самом кафе в креманке Тирамису вкуснее. Не сказать, чтобы не понравилось совсем, но больше брать не буду:sad_anim: Или это в честь 8-го Марта кондитеры слегка схалтурили?:shine:[/QUOTE]
Ай-яй-яй ... а мне так рекомендовали именно там взять тирамису ... ;)
Господа. У меня вопрос по поводу "Один", который на поселке Котовского. У них на сайте ресторана "Один", который на поселке Котовского, есть баннер, где написано что "романтические вечера, гитара и саксофон".
Собственно у меня вопрос. Насколько хороша живая музыка и насколько романтично играют? :)
Там есть ГДЕ потанцевать вот под эту самую романтичную живую музыку и чтобы не пялились принимающие пищу? :laugh:
И еще вопрос по поводу кинозала на 20 мест. Что это за зал? Там показывают какое-то кино или это совсем не то что я думаю? :)
Вопрос касается исключительно "Один" на поселке Котовского.
Спасибо! :rose:
да наверное не то,что ты думаешь.
кинотеатр ностальгия,показывают старые фильмы с чаком норрисом брюсом ли и том и джерри.
и мне тоже расскажите,интересно как это потанцевать под романтическую музыку:) полный оборот за 12 минут,слеза на щеке- под музыку "до свидания наш ласковый миша" :)
мне очень нравится тирамису в Бельвилле на Проспекте Шевченко)) очень вкусный
[QUOTE=axlrose;10467883]да наверное не то,что ты думаешь.
кинотеатр ностальгия,показывают старые фильмы с чаком норрисом брюсом ли и том и джерри.
и мне тоже расскажите,интересно [B]как[/B] это потанцевать под романтическую музыку:) полный оборот за 12 минут,слеза на щеке- под музыку "до свидания наш ласковый миша" :)[/QUOTE]
Как-как .... медленно! :laugh:
Не нада завидовать. ;)
Но за [strike]кефир[/strike] ответ о кинозале спасибо! :)
[QUOTE=Louboutin;10467948]мне очень нравится тирамису в Бельвилле на Проспекте Шевченко)) очень вкусный[/QUOTE]
расскажи подробней, какая порция, какая цена из чего делается. интересно!
[QUOTE=Louboutin;10467948]мне очень нравится тирамису в Бельвилле на Проспекте Шевченко)) очень вкусный[/QUOTE]
Спасибки, попробую.:rose: А на вынос дают?:rolleyes:
навынос когда брал, то там даже скидку делали на десерты.
если ничего не изменилось :)
поздравляю всех с праздником женским, наши дорогие форумчанки
:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
хочу пожелать всем взаимной большущей любви, нежности, тепла, а ещё веселья и удачи.
и ещё хороших позитивных эмоций не только в этот день, а как можно чаще и больше :)
[QUOTE=Natella;10454199]Сегодня были в "Одине" на Польском спуске. Все понравилось. Обслуживание быстрое, шашлык обалденный, но мало:(. Порадовала картошка фри в виде спиральки:)Единственный минус-довольно прохладно. А так ходить будем:)[/QUOTE]
Вчера тоже гуляли в Одине, правда были не в ресторане, а в гриль-баре. Шашлык действительно был на славу, обслуживание на высоте, ну и очень порадовала живая музыка - ребята отработали на отлично, причем пели часов до 2-х ночи.
[QUOTE=blackd;10467769]Ай-яй-яй ... а мне так рекомендовали именно там взять тирамису ... ;)
Господа. У меня вопрос по поводу "Один", который на поселке Котовского. У них на сайте ресторана "Один", который на поселке Котовского, есть баннер, где написано что "романтические вечера, гитара и саксофон".
Собственно у меня вопрос. Насколько хороша живая музыка и насколько романтично играют? :)
Там есть ГДЕ потанцевать вот под эту самую романтичную живую музыку и чтобы не пялились принимающие пищу? :laugh:
И еще вопрос по поводу кинозала на 20 мест. Что это за зал? Там показывают какое-то кино или это совсем не то что я думаю? :)
Вопрос касается исключительно "Один" на поселке Котовского.
Спасибо! :rose:[/QUOTE]
На счет потанцевать - вроде места не особо много в ресторане. Пялиться будут обязательно - я видела фото твоих ножек.:shine: Слышала отзывы о роскошном саксофонисте - не слышала сама - ехать далековато.
Кинозал - можно принести свой диск. Только предварительно позвони и скажи в котором часу будешь - что бы не получилось накладок.
Скажи, когда будешь - попрошу сделать тебе скидку 15% :rolleyes: