-
[QUOTE=Pahaa;52283178]В поиске парадной можно,конечно, запутаться,но вот мне интересно почему сколько не вызываю такси с центра на Королева-на нечетную сторону-все едут тупо по маршруту 148 маршрутки)) у меня должно выработаться чувство вины,чтоб не заставлять водителя через двойную сплошную разворачиваться? или будет нормально отвечать на вопрос,где остановить -что адрес на другой стороне,вообще-то и пусть сам думает,как туда теперь выворачивать...? Нарушать или до Панорамы и по кругу... И ведь,когда из дома едешь-подьезжают под подьезд,а обратно-так спрашивают "где остановить?"))))[/QUOTE]
Всё просто.
На подаче нарушают (хотя смотря откуда едут!) на [B]свой[/B] риск для [B]своей[/B] экономии.
На маршруте получается бред, в виду отсутствия счётчика Контора посчитает одинаково, что чётный номер, что нечётный без учёта объезда и топтания в тянучке через площадь.
Ответьте на вопрос. Что Вы выбрали бы при поездке как в такси, по счётчику: выйти на остановке Магазин или объехать через площадь в пробке и прибыть к подъезду, но на 5-10-15грн дороже? Да ещё и время терять, проехав мимо дома и вернувшись к нему через экскурсию за собственные деньги.:old:)
-
[QUOTE=Karat;52282378]так написал же вроде Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской.[/QUOTE]
Навигатор твоя моя не понимать. :D
-
[QUOTE=Karat;52282378]так написал же вроде Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской.[/QUOTE]
[QUOTE=samym;52283697]Дворик у Вас таки с молдавской нумерацией. Таксист не знал (в Одессе более 100 000 зданий), диспетчер не передал...
[/QUOTE]
Имелось в виду, скорее всего, Бреуса 26/1. Там действительно нумерация парадных наоборот. Но, вроде бы на всех парадных написан ее порядковый номер
-
[QUOTE=samym;52283874]Всё просто.
На подаче нарушают (хотя смотря откуда едут!) на [B]свой[/B] риск для [B]своей[/B] экономии.
На маршруте получается бред, в виду отсутствия счётчика Контора посчитает одинаково, что чётный номер, что нечётный без учёта объезда и топтания в тянучке через площадь.
Ответьте на вопрос. Что Вы выбрали бы при поездке как в такси, по счётчику: выйти на остановке Магазин или объехать через площадь в пробке и прибыть к подъезду, но на 5-10-15грн дороже? Да ещё и время терять, проехав мимо дома и вернувшись к нему через экскурсию за собственные деньги.:old:)[/QUOTE]
Обычно еду поздно,когда пробок нет...Просто есть вариант ехать по Люстдорфской от З станции и повернуть у Вузовсого или на Левитана или на 7 станции-смотря ,какой номер дома нужен на нечетной стороне и нормально завезти без крюков и не нарушая...
-
[QUOTE=Pahaa;52315152]Просто есть вариант ехать по Люстдорфской от З станции и повернуть у Вузовсого или на Левитана или на 7 станции-смотря ,какой номер дома нужен на нечетной стороне и [B]нормально завезти без крюков[/B] и не нарушая...[/QUOTE]
Зависит от номера дома, но плюс/минус такой же крюк как и разворот с возвратом по Королёва. Главный вопрос, за чей счёт крюк из-за ПДД и неудобства номера?
-
[QUOTE=samym;52325109] Главный вопрос, за чей счёт крюк из-за ПДД и неудобства номера?[/QUOTE]
Я что-то не понял... Доставка клиента на точный адрес-в такси -это уже дополнительной услугой стало?? ))) По-человечески,я всегда выхожу на остановке и бреду во дворы напротив,а если уж вы настаиваете на принципиальном отношении,то меня не должно волновать,подходит вам цена или нет,я сказал адрес-мне назвали стоимость-ее и плачу-какие вопросы ко мне?
-
[QUOTE=Pahaa;52326005]Я что-то не понял? Доставка клиента на точный адрес-в такси -это уже дополнительной услугой стало?? )))[/QUOTE]
В такси нет этого вопроса, там счётчик посчитает хоть через Николаев.
[QUOTE] если уж вы настаиваете на принципиальном отношении,то меня не должно волновать,подходит вам цена или нет,я сказал адрес-мне назвали стоимость-ее и плачу-какие вопросы ко мне?[/QUOTE]
Только один. Если цена есть, свободные машины есть, а заказ брать не хотят, считаете нормально?
-
[QUOTE=samym;52326408]
Только один. Если цена есть, свободные машины есть, а заказ брать не хотят, считаете нормально?[/QUOTE]
Не знаю,эконом-такси не пользуюсь ;) Видимо ,нормально--если цена не устраивает то ,конечно,зачем брать заказ,а потом юлить и жаловаться...
-
[QUOTE=Pahaa;52326519]если цена не устраивает то ,конечно,зачем брать заказ,а потом юлить и жаловаться...[/QUOTE]
К сожалению, возразить нечего. Если коротко. А подробно никому не интересно.
ЗЫ. Последний убийственный рекламный слоган: Мы ездим на воде - тарифа ниже нет нигде. Шедеврально!
-
Интересно мнение таксистов о программном обеспечении которое подтягивает автомобили ближайшие к адресу.
В такси Бонд говорят уже автомобили не набирают.
Может кто то еще работает на таких программах?
-
[QUOTE=Макс;52277545]Надо было третьего дня съездить с Черемушков на Фонтанчег. Было решено играть не в "эконом", а в т.н. "подороже, но получше".
"Удача" трубку не взяла. "Джокер", узнав маршрут, спросил "Стопицот гривен Вас устроит?" Да, устроит. Говорю диспетчеру, что нумерация парадных в доме не совсем логичная, и где именно искать мою парадную. Хорошо, принято. Выхожу по звонку - машины нет. Моросит дождь. Перезваниваю, интересуюсь чем, бля, премиум-такси "Джокер" отличается от бомж-такси, если машины НЕТ? Извиняется, очевидно связывается в водителем, машина появляется. Водитель начинает МНЕ выговаривать, что номера подъездов написаны по-молдавски. Вероятно, это должно развить во мне комплекс вины и подсознательно запрограммировать дать ему на чай. Озвучиваю адрес, где нужно подобрать еще одного штымпа. Я на этом адресе ни разу не был, и где именно он находится - не знаю. Приезжаем. Перезваниваю - "выходи, мы на месте". Он говорит - "вышел, стою под дождем, машины не вижу". Начинаю рассматривать ориентиры - обнаруживаю дома ЧЕТНОЙ стороны, а нужна НЕЧЕТНАЯ. Сообщаю эту радостную новость водиле. Фигня вопрос, переезжаем на новое место, подбираем мокрого штымпа, едем на конечный адрес. Расчет. Говорю, "диспетчер сказала - стопицот гривен". "Нифуя", отвечает - "стопицот ДВЕ!" Округляю до ровной суммы в бОльшую сторону, рассчитываюсь и забываю, что такси ДЖОКЕР такое VIP-такси.
Кстати - почем щас в среднем маршрут: Бреуса, 26 - через СИТИ-25 - до САНТИМА на Львовской? (около 10 км)[/QUOTE]
около 48 гривен ,автомобили Хундай аксент от 2007 г всякие Киа от такого же года Ниссаны и прочее
-
[QUOTE=Ted10;52354775]около 48 гривен ,автомобили Хундай аксент от 2007 г всякие Киа от такого же года Ниссаны и прочее[/QUOTE]
эконом выбивает этот заказ - 50. Но не обещает кучу дурачков на свежих машинах))) за 48
-
Джокер озвучил 76 грн. Авто - Тушканчик. [B]samym[/B] с предположенной 80-ткой оказался ближе всего.
-
[QUOTE=Макс;52365781]Джокер озвучил 76 грн. Авто - Тушканчик. [B]samym[/B] с предположенной 80-ткой оказался ближе всего.[/QUOTE]
samym на Ланосе оказался умнее ТуШКАНЧИКА
PS samym это комплимент
-
[QUOTE=Teya;52279234]Очень познавательно, а, главное, информативно)).[/QUOTE]
Так же, как и Ваш коммент))))))
-
[QUOTE=svikik;52357728]эконом выбивает этот заказ [/QUOTE]
[QUOTE=Макс;52365781]Джокер озвучил [/QUOTE]
[QUOTE=Ted10;52354775]около 48 гривен ,автомоб[B]или[/B] [/QUOTE]
Вообще-то я имел в виду:
[QUOTE=samym;52283697]
[B]Если бы Вы вышли на популярный угол Бреуса/Ефимова[/B], где и машинки свободные часто стоят и проезжающих хватает, то я бы сказал от 80.
Если под подъезд, то стопицотдве - нормально.:old:) Особенно если по ситуации даже "Удача" трубку не брала.[/QUOTE]
-
[QUOTE=alians-t-2011;52352187]Интересно мнение таксистов о программном обеспечении которое подтягивает автомобили ближайшие к адресу.
В такси Бонд говорят уже автомобили не набирают.
Может кто то еще работает на таких программах?[/QUOTE]
Первый признак, если для работы необходим Андроид.
-
[QUOTE=alians-t-2011;52352187]В такси Бонд говорят уже автомобили не набирают.[/QUOTE]
Очень даже набирают. Заказов много, водителей не хватает
-
[QUOTE=iPeter;52375106]Очень даже набирают. Заказов много, водителей не хватает[/QUOTE]
Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))
-
[QUOTE=Pahaa;52380868]Не знаю ни одного человека,который бы пользовался Бондом ,просто даже ,чтоб спросить "и как?")))[/QUOTE]
Очень даже хорошо!