[QUOTE=Olivi@;53369698]С вашим, по всей вероятности, да..[B] Нужны надзиратели.[/B] Вы живете в своем рабском менталитете. Ничего личного)[/QUOTE]
А может она имела ввиду Пиночета?:old:)
Вид для печати
[QUOTE=Olivi@;53369698]С вашим, по всей вероятности, да..[B] Нужны надзиратели.[/B] Вы живете в своем рабском менталитете. Ничего личного)[/QUOTE]
А может она имела ввиду Пиночета?:old:)
[QUOTE=Кундя;53368146]Стабильность стабильности рознь , если стабильности хватает на несколько поколений - это одно , а когда каждые пару лет новая стабильность , а перемены только к худшему и улучшения не видать , то[B] лучше стабильность . [/B]У одного мудрого народа было пожелание врагам " чтоб ты жил в эпоху перемен ! " .[/QUOTE]
Многое в нашей жизни зависит от встреч, порой случайных...от соседа, к примеру...Вот ничего не имел против "стабильности" российской...пусть даже похожей на "застой" советский - пока сосед этот не припёрся в мой огород...а он спросил меня, хочу ли я жить по рассейски...
[QUOTE=Vertep;53368457]Знаю, но ты бы все рано выбрал доллар по 8))))))))[/QUOTE]
Сложно требовать от людей выбирать доллар по 20.....))))
А йена больше сотни и ничего...И Дисней ленд Япония выкупила и много чего.. И .Всем счастье ездить на Лексусах иТойотах!
[QUOTE=Кузенька.;53367898]Я канешна пол года в Белоруссии не жил.... но как я тут уже писал ..на улицах чистота...на тротуарах машины не ставят... Единственную работу которую мне удалось там найти как для иностранца ...это работа в области.... [B]начальником производства.. за 1000$[/B] ...в Минске ..для белорусов ...как по моей специализации ...работы валом... так что думайте сами .. решайте сами...иметь или не иметь..!!))[/QUOTE]
Ага. И так прямо в контракте и написано будет - 1000. Сначала выяснится, что 1000 - "так это же с премиальными - 50%", и в контракте пропишут не больше 650. Это "грязными", поэтому минусуйте ещё 100 зелёных (15% = подоходный + профвзнос). Итого на руки = 550. Почти вдвое меньше. Но самое интересное начнётся тогда, когда вы увидите то производство, начальником которого станете, подписав, конечно, ещё и договор о полной материальной ответственности)) Премиальных вам не видать как своих ушей, потому как всего неделю назад вступил в силу новый декрет: "Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций", тут почитайте о нём, вместе с комментариями: people.onliner.by/2014/12/15/dekret-2 И это только часть тех блестящих перспектив, которые вас будут ожидать в стране вашей мечты. Посчитайте теперь сколько у вас останется с вашей чЭстно заработанной и вовремя выплаченной зарплаты после оплаты за съёмное жильё даже в области на жизнь, которая примерно вдвое дороже, чем в Украине. Понятно теперь почему такой работы "валом"? :laugh:
[QUOTE=Кундя;53368146]Стабильность стабильности рознь , если стабильности хватает на несколько поколений - это одно , " .[/QUOTE]
А такое бывает?
[QUOTE=Nickolay;53382014]А такое бывает?[/QUOTE]
Бывает, конечно; новое поколение начинается не со смерти родителей а с рождения детей; то есть шаг поколения - каждые 20-25 лет.
Другое дело, что с течением истории события в мире начинают протекать всё быстрее; поэтому, возможно, времена стабильности на 50, 100 и больше лет навсегда остались в прошлом.
[URL="http://www.svyatorus.com/istoriya/5362-ah-kakuyu-stranu-my-poteryali.html"]http://www.svyatorus.com/istoriya/5362-ah-kakuyu-stranu-my-poteryali.html[/URL]
Жаль, что ссылки долбо...бы не открывают. А за много букафф модераторы штрафуют.
Как пользительно бы было для "скрепов" эсэсэра.
[QUOTE=НекогдаЖдать;53385069]Бывает, конечно; новое поколение начинается не со смерти родителей а с рождения детей; то есть шаг поколения - каждые 20-25 лет.
Другое дело, что с течением истории события в мире начинают протекать всё быстрее; поэтому, возможно, [B]времена стабильности на 50, 100 и больше лет навсегда остались в прошлом.[/QUOTE][/B]
У меня некая уверенность, что северокорейцы опровергнут ваши слова...у них речь идёт о стабильности в веках:laugh:...впрочем, в Стране Советов утверждали то же самое...:)
[QUOTE=НекогдаЖдать;53385069]Бывает, конечно; новое поколение начинается не со смерти родителей а с рождения детей; то есть шаг поколения - каждые 20-25 лет.
Другое дело, что с течением истории события в мире начинают протекать всё быстрее; поэтому, возможно, в[B]ремена стабильности на 50, 100 и больше лет навсегда остались в прошлом[/B].[/QUOTE]
Ага загнивающие пиндосы, гейропа. Они такие не стабильные, ну такие..... не стабильные. Все никак не могут загнуться.
[QUOTE=denizz;53399956]Ага загнивающие пиндосы, гейропа. Они такие не стабильные, ну такие..... не стабильные. Все никак не могут загнуться.[/QUOTE] Вот пиндосы , кстати - у них там стабильнейшая стабильность , стабильнее некуда- войн , революций и переворотов не было сотни лет - и как живут ? Так что стабильность- это хорошо .
[QUOTE=Кундя;53400025]Вот пиндосы , кстати - у них там стабильнейшая стабильность , стабильнее некуда- войн , революций и переворотов не было сотни лет - и как живут ? Так что стабильность- это хорошо .[/QUOTE]
и как живут? хорошо живут :) Песню про их загнивание и про то "что стабильности в мире нет" я слышу уже давно. Вот почему то у них все боле менее стабильно а нас перманетная нестабильность все время.
[QUOTE=Кундя;53400025]Вот пиндосы , кстати - у них там стабильнейшая стабильность , стабильнее некуда- войн , революций и переворотов не было сотни лет - и как живут ? Так что стабильность- это хорошо .[/QUOTE]
А как Вам стабильный "развитой социализм"?:)...мы же о Советском Союзе, а не о каких то там пиндосах...
[QUOTE=Виктор Цой;53400171]А как Вам стабильный "развитой социализм"?:)...мы же о Советском Союзе, а не о каких то там пиндосах...[/QUOTE] Ага - северную Корею можно в пример приводить , а пиндосов нельзя ?
[QUOTE=denizz;53400166]и как живут? хорошо живут :) Песню про их загнивание и про то "что стабильности в мире нет" я слышу уже давно. Вот почему то у них все боле менее стабильно а нас перманетная нестабильность все время.[/QUOTE] Так и я об этом , а то здесь некоторым форумчанам стабильность не по душе .
[QUOTE=Кундя;53400342]Ага - северную Корею можно в пример приводить , а пиндосов нельзя ?[/QUOTE]
Я оттого про Северную Корею, что эта страна - выкидыш Страны Советов:laugh:...вполне уместно...Так при чём таки так называемые пиндосы?)))
[QUOTE=Кундя;53400463]Так и я об этом , а то здесь некоторым форумчанам стабильность не по душе .[/QUOTE]стабильность только на кладбище
[QUOTE=Кундя;53400463]Так и я об этом , а то здесь некоторым форумчанам [B]стабильность[/B] не по душе .[/QUOTE]
Почитали ссылку [B]akada[/B] о стабильности "развитого социализма"?:laugh:
[QUOTE=denizz;53399956]Ага загнивающие пиндосы, гейропа. Они такие не стабильные, ну такие..... не стабильные. Все никак не могут загнуться.[/QUOTE]
Европа пережила Вторую Мировую, это трудно назвать стабильностью) В США была Великая Депрессия; если из более свежего то мировой кризис 2008 года, ударивший, пожалуй, по всем кроме Китая.