[QUOTE=Айрин19;40911320]И это надо было во время игры выяснять таким диким образом? Мне показалось,что я вижу псевдо-итальянских тиффози.:([/QUOTE]
Наболело видно!)
Вид для печати
[QUOTE=Айрин19;40911320]И это надо было во время игры выяснять таким диким образом? Мне показалось,что я вижу псевдо-итальянских тиффози.:([/QUOTE]
Наболело видно!)
ДЫБЫЛЫ блин! надеюсь впают штраф побольше и стадион бы дисквалифицировать на 1-2 матча.
Упыри блин!
где-то в нете прочитал что зажгли из-за того что команда им не помогла попасть на матч с МЗ
[QUOTE=Kin;40909141]Антонову бы почитать, как его тут женят ))))[/QUOTE]
Кстати, очень симпатичный муЩЩина, правда до тех пор пока кепку не наденет:shine::laugh:
[QUOTE=Aliona_)));40912279]Кстати, очень симпатичный муЩЩина, правда до тех пор пока кепку не наденет:shine::laugh:[/QUOTE]
я не на женской страничке форума? :) пора создавать отдельную тему: [B]Антонов и его невесты[/B].
[QUOTE=Крос;40912695]я не на женской страничке форума? :) пора создавать отдельную тему: [B]Антонов и его невесты[/B].[/QUOTE]
простите, а это мужская страничка форума? :)
не знаю как невесты, но и до матча и после, по откликам стадиона, было слышно, что его любят и женщины и мужчины)
[QUOTE=Aliona_)));40912936]простите, а это мужская страничка форума? :)
не знаю как невесты, но и до матча и после, по откликам стадиона, было слышно, что его любят и женщины и мужчины)[/QUOTE]
здесь о футболе :):shine:
[QUOTE=Крос;40912695]я не на женской страничке форума? :) пора создавать отдельную тему: [B]Антонов и его невесты[/B].[/QUOTE]
Скорее, не невесты, а свахи. Хотя........ надо подумать, короче ;)
Ну не обсуждать же три страницы подряд, как какому-то "черноморецу" повезло, что выиграло Динамо"?
[QUOTE=Olga Ropejumper;40913010]Скорее, не невесты, а свахи. Хотя........ надо подумать, короче ;)
Ну не обсуждать же три страницы подряд, как какому-то "черноморецу" повезло, что выиграло Динамо"?[/QUOTE]
мне интереснее здесь обсуждать Антонова [B]футболиста[/B], а не Антонова [U]жениха[/U]:)
[QUOTE=Крос;40913056]мне интереснее здесь обсуждать Антонова [B]футболиста[/B], а не Антонова [U]жениха[/U]:)[/QUOTE]
Ладно, уговорили :) давайте о футболистах.
Все-таки для девушек, увлекающихся футболом, двойной профит: можно и как футболиста пообсуждать, и как жениха.
Меня вот начинает волновать вопрос, как в пятницу выйти на работу с утра после футбольной ночки. Ох уж эти поздние матчи.
[QUOTE=Olga Ropejumper;40913315]Ладно, уговорили :) давайте о футболистах.
Все-таки для девушек, увлекающихся футболом, двойной профит: можно и как футболиста пообсуждать, и как жениха.
Меня вот начинает волновать вопрос, как в пятницу выйти на работу с утра после футбольной ночки. Ох уж эти поздние матчи.[/QUOTE]
надо привыкать, очень надеюсь, что это будет постоянно(игры в еврокубках)
[QUOTE=berserk sea;40898572]около 70% территории Албании — горные и лесистые районы, а средняя температура в июле +24...+25°C
делаем выводы :rtfm:[/QUOTE]
А 90% населения живёт в оставшейся 30% зоне? )
Да и средняя температура в Украине в июле ниже +19°C.
Но, да, в Корча средняя температура в июле на 4° ниже, но это не большая разница, мне кажется.
Прикольно, даже если рогатые выиграют сегодня мы все равно будем выше!))
[QUOTE=Playlife;40911599]ДЫБЫЛЫ блин! надеюсь впают штраф побольше и стадион бы дисквалифицировать на 1-2 матча.
Упыри блин!
где-то в нете прочитал что зажгли из-за того что команда им не помогла попасть на матч с МЗ[/QUOTE]
Все намного прозаичнее (ведь все началось сразу после гола Селезнева), по мнению болел гол забит был из офсайда (ракурс повтора плохой, там 50/50)
[IMG]http://cs316717.vk.me/v316717703/a0df/0EsMtiwgJzQ.jpg[/IMG]
[QUOTE=Slash-22;40913933]
Но, да, в Корча средняя температура в июле на 4° ниже, но это не большая разница, мне кажется.[/QUOTE]
Мы будем играть в Тиране, т.к. стадион в Корча не лицензирован УЕФА.
Точно, я и забыл... там климат субтропический, температура средняя летом выше нашей в июле на 1,4°, что тоже немного. Надо выигрывать в любом случае, желательно в обоих матчах.
[QUOTE=Kertis3000;40916535][IMG]http://cs316717.vk.me/v316717703/a0df/0EsMtiwgJzQ.jpg[/IMG][/QUOTE]
Великому тренеру и исключительно порядочному ЧЕЛОВЕКУ!
[QUOTE=Aliona_)));40912279]Кстати, очень симпатичный муЩЩина:shine::laugh:[/QUOTE]
Согласна!!! О-о-о-очень импозантный молодой человек:shine:
Кстати, сегодня тож билеты приобрела - не так уж и много мест осталось на интересующие меня сектора : на 15 и 11 подряд три места и не было, взяла в 14-ом.
Ожидается аншлаг? В Албанию не всем удастся попасть:))))
Кстати, Вангели будет играть в основном составе?: он же воспитанник «Скендербеу», а Бакай родился в Тиране - интересный расклад....:shine:
По билетам на центральные сектора остались только места ниже 5 ряда.
[QUOTE=Толян-Одесса;40919121]Великому тренеру и исключительно порядочному ЧЕЛОВЕКУ![/QUOTE]
Вечная память!