-
[QUOTE=Pestik;19136773]В стиле кузнеца... так и сотрясение можно получить... лучше самовнушение :)
Я так и поняла, по дизайну. :)
Юль, все будет, Москва, как говорится - не сразу строилась. Конечно хочется побыстрей, чтоб порядочек и уют. Так что, удачи вам в задуманном, пусть исполнится как можно быстрее.[/QUOTE]
я особо и н спешу, первые соседи заселяются летом, пусть дом оживет, а там и мы подтянемся:)
-
Я сегодня на первый урок визажа иду:shine: Тоска какая-то,хоть и муж дома.Видать по работе скучаю.И при этом,как вспомню,что как белка в колесе была-дом,работа,английский,тренажёрка....
-
[QUOTE=Лёля85;19137017]У меня силы воли нет:shine: Вижу шоколадку или булочку и всё...пока не съем-не успокоюсь:)
девочки,у кого есть герань (калачик)его нужно подрезать?Он у меня вымахал почти 60 см[/QUOTE]
да можешь немного почикать его)))))
-
[QUOTE=WARDA;19136785]Это точно, когда метраж позволяет можно гапака танцевать! У нас тоже столик раздвижной журнально - обеденный.
Юля, не надо так резко, а вдруг нам соляра нужна будет, а ты все концы рубишь.:(
Так вот кузнец скоро и приедет.:D[/QUOTE]
а че мы будем с ней делать? Разве что прикупим пару тракторов?:)
Кузнецу надо фоту послать в новой юбке, такой стимул появиться скорее ехать домой...:)))))
-
[QUOTE=Nillgana;19137076]да можешь немного почикать его)))))[/QUOTE]
сверху прям обрезать?А черенки обрезанные можно в воду?
-
[QUOTE=Лёля85;19137017]У меня силы воли нет:shine: Вижу шоколадку или булочку и всё...пока не съем-не успокоюсь:)
девочки,у кого есть герань (калачик)его нужно подрезать?Он у меня вымахал почти 60 см[/QUOTE]
а ты ешь ее до 14.00, а после не ешь, захочется , а ты скажешь себе- это мне на азвтра. на утро вкусняшка:)
-
[QUOTE=Лёля85;19137068][B]Я сегодня на первый урок визажа иду[/B]:shine: Тоска какая-то,хоть и муж дома.Видать по работе скучаю.И при этом,как вспомню,что как белка в колесе была-дом,работа,английский,тренажёрка....[/QUOTE]
давай, будешь на нас тренироваться:)
-
[QUOTE=I-ka;19137131]давай, будешь на нас тренироваться:)[/QUOTE]
ну я так и думаю.Всех знакомых перемалюю для начала)))))
-
[QUOTE=Лёля85;19137101]сверху прям обрезать?А черенки обрезанные можно в воду?[/QUOTE]
даже нужно))) будет еще герань вам! вообще она не прихотливая. должно все получиться!
-
девочки у меня вопрос к поселковым, хочу на права сдать какие курсы выбрать? кто куда ходил?? ничего об этом незнаю. просветите.
-
[QUOTE=I-ka;19136695]это как? выковать замок на рот?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Pestik;19136773]В стиле кузнеца... так и сотрясение можно получить... лучше самовнушение :)
Я так и поняла, по дизайну. :)
Юль, все будет, Москва, как говорится - не сразу строилась. Конечно хочется побыстрей, чтоб порядочек и уют. Так что, удачи вам в задуманном, пусть исполнится как можно быстрее.[/QUOTE]
Девочки вы меня пошлячкой себя почувствовать заставили)) Метод кузнеца это не замок на рот)) ЭТО:
[COLOR="orange"]Встpечаются два Ваньки в деpевне. Один дpугому: слышь Вань, у меня есть бутылка дыма (то бишь самогона) идем за скиpду, сейчас доpболызнем.
Ой, говоpит, не могу, я закодиpовался и больше не пью.
- А кто тебя кдиpовал?
- Да наш кузнец
- А меня он тоже может закодиpовать?
- Да, идем.
Пpиходят они к кузнецу, Ванька ему говоpит что pешил завязать с алкголизмом и мол помоги мне, закодиpуй меня.
Кузнец ему: давай снимай штаны и пpинимай позу. Ванька все делает, кузнец ему по самое не хочу делает и говоpит: ну все ты закодиpован.
Ванька довольный, так что, я больше не могу пить, у меня пожизненное отвpащение к алкоголю?
Кузнец: да нет, можеш, но только я pасскажу всей деpевне.
[/COLOR]
-
Всем привет! Я сегодня на яблоках (разгрузка). Вечером или завтра утром отпишусь сколько скину за сутки
-
[QUOTE=Nillgana;19137273]даже нужно))) будет еще герань вам! вообще она не прихотливая. должно все получиться![/QUOTE]
Спасибо,а до какой высоты её примерное отрезать? А во время цветения можно подрезать?
Насчёт курсов...я Поселковская 3 года как,а до этого жила на Черёмушках,там и заканчивала курсы
-
[QUOTE=I-ka;19137121]а ты ешь ее [B]до 14.00[/B], а после не ешь, захочется , а ты скажешь себе- это мне на азвтра. на утро вкусняшка:)[/QUOTE]
Моя сестра так питается. Все, что угодно, но, только до 14.00.
Забыла, чья это система, но читала о ней...
[QUOTE=Natylja;19137421]Всем привет! Я сегодня на яблоках (разгрузка). Вечером или завтра утром отпишусь сколько скину за сутки[/QUOTE]
Удачки! Держись! :)
[B]Дашуля-атака[/B], классный анекдот! :good:
-
[COLOR="#ff00ff"]Всем приветики![/COLOR]
Погодка,конеЧно не весенняя!!!
[B]Варда[/B],юбочка очень-очень секси!и ботиночки ваАЩе секси!кухня стильная!
[B]Ксюша Нордбай[/B],Пусть Маня поправляется!ты нам пиши,мы переживаем!
[B]I-ka,[/B]я сама поклонница такого стиля,очень все продуманно и класно,уютно!
[B]Никуша[/B],колечки очень красивые!
по поводу кодировок и всего-такого:когда по состоянию здоровья пришлось отказаться от шоколада,кофе....то через неделю у меня и мысли небыло их есть!
-
[QUOTE=Pestik;19137593]Моя сестра так питается. Все, что угодно, но, только до 14.00.
[B]Забыла, чья это система, но читала о ней..[/B].
Удачки! Держись! :)
[B]Дашуля-атака[/B], классный анекдот! :good:[/QUOTE]
минус 60
-
[B]Лильчик[/B], с приездом! :rose:
Как погуляли?
-
[QUOTE=I-ka;19137845]минус 60[/QUOTE]
Точно! :)
Я просто поперепутывала все системы похудания, последнее время штук 10 перечитала.
-
[QUOTE=Pestik;19137851][B]Лильчик[/B], с приездом! :rose:
Как погуляли?[/QUOTE]
Погуляли хорошо,теперь на диетку садиться надо срочно!
вот тортик наш ("шабо"с Юбилеем!)[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=357352&page=22[/url]
-
[QUOTE=I-ka;19137089]а че мы будем с ней делать? Разве что прикупим пару тракторов?
Кузнецу надо фоту [B]послать в новой юбке, такой стимул появиться скорее ехать домой.[/B]))[/QUOTE]
Так помнишь, у нас же с тобой Бизенес планы в проджекте:) Вот и трактора сгодятся, тоже машина.
Послала - уже бежит домой и заказал черненькое коротенькое платьеце (Я в шоке :valla_007:) теперь от иголки с ниткой ни на шаг ) Шо я неатворила......
[QUOTE=Лёля85;19137068]Я сегодня на первый урок визажа иду:shine: Тоска какая-то,хоть и муж дома.Видать по работе скучаю.И при этом,как вспомню,что как белка в колесе была-дом,работа,английский,тренажёрка....[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;19137131]давай, будешь на нас тренироваться:)[/QUOTE]
Это точно, мы уже готовы :take_example:
[QUOTE=Natylja;19137421]Всем привет! Я сегодня на яблоках (разгрузка). Вечером или завтра утром отпишусь сколько скину за сутки[/QUOTE]
Хи - хи снова у нас темка о вкусняшках и как их не использовать по назначению:):biggrin:
[[email protected];19137352]Девочки вы меня пошлячкой себя почувствовать заставили)) Метод кузнеца это не замок на рот)) ЭТО:
[/COLOR][/QUOTE]
Дашенька, ты так делаешь это тонко, что это просто капец:rzhu_nimagu: