-
[QUOTE=Metodistka;73967509]Понравился первый и второй сезон "Хорошая борьба" (приемник "Хорошая жена"), а в третьем слишком много темы Трампа... утомили, в марте выходит 4 сезон, посмотрим, может закрутят опять...[/QUOTE]
Первый сезон пошёл на ура, второй хуже, далее уже ни как. Машинально ассоциирую с хорошей женой, второй мне очень понравился. Смотрела южнокорейскую адаптацию хорошей жены с аналогичным названием и тоже в восторге.
-
[B]Unbeliviable/Невероятное[/B]. Мне очень понравилось, люблю такие дотошные расследования. Финал конечно сказочный. У нас такое действительно невероятно было бы никогда! Девочку все равно жаль.
-
[QUOTE=VishcenКa;73966315]Завидую...[/QUOTE]
В смысле, радуетесь, что только начала?) Не совсем мой формат, абстрагируюсь, жесткие сцены смотрю сквозь пальцы. Но сюжет, очень хорош)
-
[QUOTE=tanslata;73967629]ну вот, опять разочарование... только обрадовалась, что вышел 6-ой сезон *Как избежать наказания за убийство*, просмотрела 9 серий..., а оказывается будет еще 10-ая, но...выйдет аж 2 апреля(((((([/QUOTE]
Их будет как обычно 15. Я не в курсе почему в этот раз решили сделать такой большой перерыв.
-
[B]чужак, [/B]первую серию смотрела местами, но потом втянулась и вторая понравилась. Снято по Кингу, не знаю, жанр детектив что ли или ужасы даже
-
к стати, в этом году по Кингу будет ище и История Лиззи, несколько раз перечитывала, теперь прям с нетерпением жду)
-
Волшебники. Смотрю, потому что лучше ничего не нашлось по этой теме. Или плохо искал. 6/10
-
[QUOTE=Лелик2008;73969389]к стати, в этом году по Кингу будет ище и История Лиззи, несколько раз перечитывала, теперь прям с нетерпением жду)[/QUOTE]
Ну посмотрим, пока кроме Доктор сон( и то все таки не высшая оценка, т.к книга намного богаче и интересней) даже не знаю, что еще отметить.
-
[B]Противостояние [/B]тоже переснимают. Не знаю в чем смысл, уже есть неплохой сериал. Видимо книги Кинга уже заканчиваются))
-
[QUOTE=Криска;73970333][B]Противостояние [/B]тоже переснимают. Не знаю в чем смысл, уже есть неплохой сериал. Видимо книги Кинга уже заканчиваются))[/QUOTE]
Не понимаю для чего, отличный сериал. Помимо Кинга есть много интересных авторов в этом жанре, но все хотят громкое имя, думают, что уже половина успеха. К сожалению это не так.
-
Интересно было бы составить личный Топ-5,но не по жанру, а скорее по ощущениям.
1.Самый любимый,который точно еще не раз пересмотрю.
2. Самый таинственный и захватывающий.
3. Шок,переосмысление.
4.Трогательный и душевный.
5. Ну очень смешно.
Можно по несколько вариантов по каждому пункту.
Присоеденяйтесь,очень интересно послушать!
-
1. Менталист
2. LOST
3. Мотель Бейтсов
4. Энн, Вызовите акушерку.
5. Zapped, Misfits, В Филадельфии всегда солнечно.
-
[QUOTE=tankor;73970470]1. Менталист
2. LOST
3. Мотель Бейтсов
4. Энн, Вызовите акушерку.
5. Zapped, Misfits, В Филадельфии всегда солнечно.[/QUOTE]
1 и 4 согласна)
-
[QUOTE=Don Juan;73970523]1 и 4 согласна)[/QUOTE]
А ваш Топ-5?
-
[QUOTE=tankor;73970556]А ваш Топ-5?[/QUOTE]
1 все таки Медиум, даже пересматривала
2. Говорящая с призраками
3. Американская история ужасов-Культ
4.Энн, Вызовите акушерку.
ну номера 5 среди зарубежных сериалов у меня вообще нет)
-
1. Менталист (после просмотра с переводом, смотрю в оригинале)
2. Слепая зона/Слепое пятно
3. Последователи
4. Копы-новобранцы
комедийные - не смотрю(((((((((
-
[url]http://seasonvar.ru/serial-23537-Zlo_2019.html[/url]
[B]Зло 2019[/B]-очень понравился,жду следующую серию,конечно хотелось бы больше про пентаграммы ,но ...надежда есть
[url]http://seasonvar.ru/serial-24461-Sumerki.html[/url]
[B]Сумерки 2019[/B],такой себе ,почти мрачный скандинавский ,но не дотягивает ,смотрибелен и интересен
[url]http://seasonvar.ru/serial-13543-Darrelly.html[/url]
под что то -вообще идеален
[B]Дарреллы 2016[/B],его много и он именно отдыхательно душевный,
но хочется ужастиков, мистически- триллерных)
-
Мой Топ-5: (расширенная версия :laugh:)
1 Менталист, Светлячек
2 Хейвен, Сосны
3 Однажды ночью, Острые предметы, Что останется после тебя, Лжец
4 Отец Браун
5 Misfits, ТБВ, Детство Шелдона
-
Расправу смотрел кто-нибудь? Заканчиваю первую серию, очень лихо заходит пока.
-
Я что-то в стопоре составить свой хит... все течет- все меняется)))) вот хит-5 прошедшего года могу составить)