Думаете все коробки автомат одинаковые или есть мастера универсалы по всем существующим коробкам в мире?
Вид для печати
Думаете все коробки автомат одинаковые или есть мастера универсалы по всем существующим коробкам в мире?
День добрый. Кто подскажет где можно на пару часов арендовать подъемник?
[QUOTE=KBB;77904690]День добрый. Кто подскажет где можно на пару часов арендовать подъемник?[/QUOTE]
Был на Водопроводной в депо.
спасибо, был у них, пока что на ближайшее время все занято ...... и ещё вопрос, кто знает - что бы заменить втулки стабилизатора , обязательно машину вывешивать или можно "на колесах", на яме поменять
[QUOTE=KBB;77904894]спасибо, был у них, пока что на ближайшее время все занято ...... и ещё вопрос, кто знает - что бы заменить втулки стабилизатора , обязательно машину вывешивать или можно "на колесах", на яме поменять[/QUOTE]
все зависит от машины
[QUOTE=KBB;77904894]спасибо, был у них, пока что на ближайшее время все занято ...... и ещё вопрос, кто знает - что бы заменить втулки стабилизатора , обязательно машину вывешивать или можно "на колесах", на яме поменять[/QUOTE]
Смотря какой авто,у меня на аккорде лучше на подъемнике,но на драйве читал делают на домкрате.
[QUOTE=Aliot;77904951]Смотря какой авто,у меня на аккорде лучше на подъемнике,но на драйве читал делают на домкрате.[/QUOTE]
так это практически тоже самое
[QUOTE=Кац;77904959]так это практически тоже самое[/QUOTE]
Подрамник опускать надо это на подъёмнике. А если отгибать (колхоз)ломиком то домкрат. Но потом геморойно скобу на место вернуть.
[QUOTE=Aliot;77905000]Подрамник опускать надо это на подъёмнике. А если отгибать (колхоз)ломиком то домкрат. Но потом геморойно скобу на место вернуть.[/QUOTE]
не, что подъёмник, что домкрат это вывешивание авто.
ты ж можешь поставить машину на козлы и будет тебе подъёмник, только низкий
[QUOTE=Кац;77905005]не, что подъёмник, что домкрат это вывешивание авто.
ты ж можешь поставить машину на козлы и будет тебе подъёмник, только низкий[/QUOTE]
Если по пластунски,то да. Я втулки переднего стабилизатора меняю на сто,заднего сам с домкрата.
[QUOTE=Кац;77905005]не, что подъёмник, что домкрат это вывешивание авто.
ты ж можешь поставить машину на козлы и будет тебе подъёмник, только низкий[/QUOTE]
Спасибо, машина высокая, места хватает даже не поднимая, буду играться с домкратом ......
[QUOTE=KBB;77905079]Спасибо, машина высокая, места хватает даже не поднимая, буду играться с домкратом ......[/QUOTE]
только вывешивай оба колеса
[QUOTE=First;77905379]только вывешивай оба колеса[/QUOTE]
вот первоначальный вопрос как раз и был о том, можно ли заменить втулки "не вывешивая машину" или стабилизатор будет под нагрузкой и не получится снять/поставить
[QUOTE=KBB;77905885]вот первоначальный вопрос как раз и был о том, можно ли заменить втулки "не вывешивая машину" или стабилизатор будет под нагрузкой и не получится снять/поставить[/QUOTE]
снять точно на ура, а вот скобу наживить уже будет сложно
[QUOTE=First;77905972]снять точно на ура, а вот скобу наживить уже будет сложно[/QUOTE]
Я уже про себя писал,мне подрамник нужно опускать что бы открутить скобу.
[QUOTE=Aliot;77905985]Я уже про себя писал,мне подрамник нужно опускать что бы открутить скобу.[/QUOTE]
ну это дебильная инженерия автопрома
хотя на лачетти и авео тесновато но ключи разрезные с трещёткой проблему решают
Добрый день! Подскажите хорошего мастера по системе охлаждения, машина Рено Меган 2011 г.в. (дизель).
[QUOTE=Catherine_21;77906192]Добрый день! Подскажите хорошего мастера по системе охлаждения, машина Рено Меган 2011 г.в. (дизель).[/QUOTE]
начать надо с замены помпы, термостата/термостатов, и охлаждающей жидкости, а также помыть между радиаторами, с этим справятся на любом нормальном СТО
[QUOTE=ashura;77907310]начать надо с замены помпы, термостата/термостатов, и охлаждающей жидкости, а также помыть между радиаторами, с этим справятся на любом нормальном СТО[/QUOTE]
Спасибо. А где в городе можно сделать диагностику/проверку ГБЦ на трещины?
[QUOTE=Catherine_21;77920144]Спасибо. А где в городе можно сделать диагностику/проверку ГБЦ на трещины?[/QUOTE]
На Самолетной улице, контакт в репе