[QUOTE=-=MASCULINUM=-;67052077]О, спасибо, я то думал, так оставят, бесплатно это дело?[/QUOTE]
да, уже бесплатное.
Вид для печати
[QUOTE=-=MASCULINUM=-;67052077]О, спасибо, я то думал, так оставят, бесплатно это дело?[/QUOTE]
да, уже бесплатное.
На завтра отдам Суворовский.
Сегодня отменила запись, а на сайте время так и не появилось.
[QUOTE=-=Elena=-;67053724]Сегодня отменила запись, а на сайте время так и не появилось.[/QUOTE]
Что значит отменили??? поясните плиз...
[QUOTE=-=Elena=-;67053724]Сегодня отменила запись, а на сайте время так и не появилось.[/QUOTE]
появляется в интервале от 2-х минут до 18 часов
[QUOTE=tsar1965;67053738]Что значит отменили??? поясните плиз...[/QUOTE]
Если по какой то причине вы не можете пойти на подачу документов, то можно отказаться от своей записи. в этом случае, дата и время должны появиться на сайте.
а давно на сайте появилась красная строка по поводу передачи эл.очереди третьим лицам? смс будут проверять при подаче?
[QUOTE=stay;67055195]а давно на сайте появилась красная строка по поводу передачи эл.очереди третьим лицам? смс будут проверять при подаче?[/QUOTE]
Вчера этого не было. Пытаются убрать посредников которые занимают места и потом продают, мини бизнес не выходя с квартиры.
[QUOTE=stay;67055195]смс будут проверять при подаче?[/QUOTE]
у меня еще в апреле просили показать смс, а в мае у ребенка ничего не просили
Подскажите текст заявлений в Суворовский ОВИР на сохранение старого загранпаспорта и на написание ФИО в соответствии со старыми правилами транслитерации. Хочу заранее написать заявления, чтобы там время не терять.
Спасибо всем за полезную информацию в теме.вчера сдали в малиновском.ребенку 3.5года сфоткали в пятиэтажке рядом по Филатова за 10 мин 60грн.подача документов быстро.(хотя с таким ажиотажем думала,что пару человек принимают,а там один)
Подскажите, где можно сфотографировать ребенка до 2-х лет в Суворовском р-не?
Скажите а они сами фотографируют или надо им самому фотки приносить как раньше?
[QUOTE=Odusseuz;67057178]Скажите а они сами фотографируют или надо им самому фотки приносить как раньше?[/QUOTE]
взрослых сами
детей до 5 лет не в каждом ОВИРе
[QUOTE=Odusseuz;67057178]Скажите а они сами фотографируют или надо им самому фотки приносить как раньше?[/QUOTE]
до 12 лет приносите фотку 10-15 70% лица. зачем ребенка туда таскать еще?
[QUOTE]взрослых сами
детей до 5 лет не в каждом ОВИРе[/QUOTE]
Окей спасибо , Буду теперь выжидать Полночь что бы записаться..
[QUOTE=-=MASCULINUM=-;67051990]Реально на всю процедуру ушло 7 минут, пришёл за минуту до назначенного времени, автомат произнёс мой номер - зашёл, вышел. Ксерокс паспорта и кода , правда, отправили делать, итого берём ксероксы + оригиналы, оплачиваем по реквизитам в шапке, получаем квитанции - всё.
Про старый загран даже не спрашивали, так что будет теперь два загранпаспорта разных)[/QUOTE] смс с номером очереди вашим проверяли?
Если ребенку 12 лет оба родителя должны быть при подаче документов?
[QUOTE=leksandra;67057624]Если ребенку 12 лет оба родителя должны быть при подаче документов?[/QUOTE]
и с бабушками и дедушками
[QUOTE=leksandra;67057624]Если ребенку 12 лет оба родителя должны быть при подаче документов?[/QUOTE]
В Киевском районе одного из двух достаточно.